Как снять похмелье: 12 мудрых способов от врачей-наркологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viper76RUS
11.03.2024 - 21:21
0
Статус: Offline

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Viper76RUS - 11.03.2024 - 21:22

[^]
Viper76RUS
11.03.2024 - 21:23
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 11.03.2024 - 21:17)
Цитата (Viper76RUS @ 11.03.2024 - 21:06)
А Вы случаем не товарищ майор вытягивающий на разговор?))

Нет. Просто торчала на нем и знаю что это за "безобидные" таблетки. К счастью в прошлом это. Кстати с кем баловалась сел на хмурый по вене, не знаю жив ли ещё или уже давно нет...

Здоровья Вам. Я такого не пробовал и слава тебе Хосподи.

[^]
Шаманыч
12.03.2024 - 12:56
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 9.03.2024 - 14:46)
Как совершенно справедливо заметил сам ТС, все эти способы хороши, если похмелье - лёгкое. Каким образом удержать в желудке выпитую воду, если каждые 5 минут выворачивает наизнанку? Про бульон, рассол и прочие кисломолочные продукты я уж и не говорю, куда там...Поэтому при тяжёлом похмелье прежде всего надо унять рвотный рефлекс. Ампула церукала внутрипопчно вполне спасёт ситуацию, а когда прекратиться рвота, можно и водички попить, и аспиринчика, и тану с айраном бахнуть. Но если и после церукала хреново, анальгин стоит смешать с супрастином или димедролом и тоже уколоть по одной ампуле. Накапать в стаканчик волокордина (число капель должно быть равным возрасту в годах) и попытаться уснуть. Чем дольше проспишь, тем лучше. А вот когда проснёшься, уже можно и бульончика, и рассола. Как вариант - банальный доширак. Осаждает на "ура". А вот похмеляться - нуегонах. Верный способ войти в штопор на несколько дней, а то и недель (если человек страдает запоями). В идеале, конечно, поставить капельницу с реамберином, но это если умелец в доме есть или хоть медсестра знакомая. Без навыков в вену лезть ЯПъ не советовала.

Ну хз, 7 марта с коллегой по отделу упоролись (помешали вино и водку + на голодный желудок), 8 работать. Ну я 0,5 водовки с вечера в серверной заначмл. В итоге дежурный удивлялся мол пришли на работу бодрые по виду (но тяжело было звездец), без перегара, к обеду перегар чуть появился (после 3 рюмки опохмела, пили по рюмахе в час) зато полешчало после 2-го стопаря

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 12.03.2024 - 12:57

[^]
ПростоХомяк
12.03.2024 - 13:17
0

Ярила

Похмеляться надо! Можно пить рассол, таблетки, пожрать чего-нибудь - ну, так, чуть лучше, но только бутылочка пива возвращает радость жизни! Главное не увлечься и не пойти на второй круг - мне одной хватает.

[^]
lurkoyop
13.03.2024 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Panovab @ 11.03.2024 - 12:38)
Какую херню написал. Наверно думает что слишком умный

Обоснгуй по пунктам и деталям. слабо? Видимо слишком глупый. Помолчи, за умного сойдшь.

[^]
lurkoyop
13.03.2024 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Atashka @ 11.03.2024 - 15:50)
уголь активированный перед пьянкой. если пьянка грандиозная я ебашу 15-20 таблеток. пох что рекоменуемая доза 1 таб на 10 кг веса. (мой вес 65 кг) с утра прямо ходишь и думаешь, чего то не хватает lol.gif потом доходит, почти нет похмелья.

Доза правильная. Хотя можно и увеличить. Ещё рекомендутся растолочь.
Вопрос тут в другом - нахрена алкоголь перводить в пустую, если он поглотиться этим же углём? Проще в рюмку лимонад наливать.

[^]
lurkoyop
13.03.2024 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Cheveid @ 11.03.2024 - 16:08)
Этим ты снижаешь количество всасываемого в кровь алкоголя. Смысл пьянки теряется. Метод хорош, если хочешь быть трезвее всех. Но, если пить не заставляют, то проще иногда или всегда приём алкоголя пропускать.

Во, уже сказали.
Скажу больше. У меня отец участвовал в дипломатичесских пьянках при совке. Фотки хотите? Их есть у меня, на фоне бутылок в посольских особняках.
Им давали специальные супер-пуппер-секретные таблетки, типа антидота, чтобы пить и не пьянеть. Но была побочка - куй не стоял потом долго. А у некотроых карьеристов от КГБ и навсегда.
"А медикаментов груды В унитаз, кто не дурак," © Высоцкий
Короче спился папаня. 2 инфаркта на рабочем месте. 45 лет, спортсмен груда мышц, КГБэшник с советской непокупной учёной степенью. А я хоть и распиздяй, но пережил его на десятку лет. И ещё думаю пожить, если тромбы не оторвуться как у Лёхи Навального, который подавился рафэлкой на зоне. "А чего у него дырки от заточек? Так рафаэлку кушать не холтел!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47733
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх