И снова на арене: МЕГАФОН - мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
6.11.2023 - 01:33
0
Статус: Offline

Ярила

Мошенники по телефону яповцем звонят, а они им говорят а чей крым. И всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
6.11.2023 - 08:37
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 3.11.2023 - 14:29)
Цитата (Trespasser65 @ 3.11.2023 - 11:07)

Я могу ссылаться на ваше заявление о таки существующих постоянных скидках?

Разумеется, можете.

- Могу я видеть прокурора?
- Можете. А где у нас прокурор? © rulez.gif

И снова на арене: МЕГАФОН - мошенники

[^]
ленкоранец
6.11.2023 - 10:06
2

Ярила

Пользуюсь мегафоном.
Месяца четыре.
До этого был МТС. Долго. Даже номер был который изначально был Кубань- GSM . Пока его МТС не выкупил.
Итог. Охуели в край. Из оплаченного месяца- три недели не работает домашний тырнет.
Идут навстречу. Дают скидку 15℅.пишу- заберите роутер и приставку арендованную. Приехал мальчик и рассторг со мной договор за это. Послал нахуй. Купил симку мегафон. Да. Дорого. 600₽. Но там я почти1200₽ платил.
И то, что я больше 20 лет их клиент- пох.
Но самое страшное это билайн.
У бабушки телефон и тариф древний. Кнопочный.
Положишь 100₽ и через день- нема.
Начал выяснять. А там... Обучение русскому языку- 5 шт. Нахуя спрашивается?
Обучение французского, англиского, испанского.
Звоню. Девонька, какого хера?. Телефон кнопочный. Работает, практически только на приём. Звонки редкие- как?
- вы сами подключили. Идите в хуй.
Теперь к бабке как прихожу, всегда здороваюсь- бонжур, мадам.
Сейчас выбор такой. Билайн, МТС, Ростелеком.
В подъезде только они. Ну и ттк.
И всё из списка- обитель зла.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 6.11.2023 - 10:17

[^]
Reciter
8.11.2023 - 19:32
5

Статуз-qua

Мегафон - мошенники, продолжение.
1. Адвокат взялся подать иск.
2. Копии договоров обещали выслать в течение 30 дней, посмотрим
3. Выяснил, что оформление договоров на мои паспортные данные произошло 21 сентября этого года в Ростовской области
4. Мегафон грозится списывать эти "долги" с моего основного счета, прекрасно, шлёт СМСки по каждому из этих номеров, мошеннически оформленных с помощью предоставленных неизвестным сотрудником ПАО Мегафон моих паспортных данных, которые ПАО Мегафон обязан хранить и никому не передавать))
"На другом вашем номере +79282273411 сохраняется задолженность 40 руб.
Погасите её в течение 17 дней:
- на сайте, указав номер +79282273411: www.megafon.ru/go/s_opc
- или в любом нашем салоне, адреса ближайших: www.megafon.ru/go/s_offices
Если не успеете вовремя погасить задолженность, средства перенесутся с этого номера автоматически.
Чтобы уточнить список оформленных на вас номеров, отправьте SMS с любым текстом на 05001555"
Его пример другим наука, но боже мой, какая сука... ))

[^]
iamx737
9.11.2023 - 09:43
0

Приколист

Я понимаю и знаю что данные паспорта сейчас везде есть ( лично проверял свои и супруги, они спокойно плавают в сети ) но не уже ли Мегафон спустился на столько что раздаёт свои симки по бумажке каждому встречному ???

я не думаю что появился какой- то мошенник, сделав новый паспорт с данными ТС и пришёл в салон.

Хотя я знаю что сейчас можно как то взять любому симку и в течение 10 дней, дабы она не заблокировалась, добавить паспортные данные. Может быть всё таки произошло ????

Всю тему не читал.

[^]
Reciter
9.11.2023 - 10:17
2

Статуз-qua

Утром отнес претензию по рекомендованной адвокатом форме в ближайший салон Мегафона. Мальчик сначала отказывался подписывать второй экземпляр, что принял. Убеждения не действовали, подействовала угроза вызова наряда полиции.

[^]
MadeInMoscow
9.11.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 8.11.2023 - 19:32)
Мегафон - мошенники, продолжение.
1. Адвокат взялся подать иск.
2. Копии договоров обещали выслать в течение 30 дней, посмотрим
3. Выяснил, что оформление договоров на мои паспортные данные произошло 21 сентября этого года в Ростовской области
4. Мегафон грозится списывать эти "долги" с моего основного счета, прекрасно, шлёт СМСки по каждому из этих номеров, мошеннически оформленных с помощью предоставленных неизвестным сотрудником ПАО Мегафон моих паспортных данных, которые ПАО Мегафон обязан хранить и никому не передавать))
"На другом вашем номере +79282273411 сохраняется задолженность 40 руб.
Погасите её в течение 17 дней:
- на сайте, указав номер +79282273411: www.megafon.ru/go/s_opc
- или в любом нашем салоне, адреса ближайших: www.megafon.ru/go/s_offices
Если не успеете вовремя погасить задолженность, средства перенесутся с этого номера автоматически.
Чтобы уточнить список оформленных на вас номеров, отправьте SMS с любым текстом на 05001555"
Его пример другим наука, но боже мой, какая сука... ))

А требования какие исковые? И что сразу мешало просто перевыпустить симки, создать проблемы их обладателям, а потом уже предъявлять Мегафону?

[^]
MegaFonOtvet
9.11.2023 - 10:33
-3

Юморист

Цитата (iamx737 @ 9.11.2023 - 09:43)
Я понимаю и знаю что данные паспорта сейчас везде есть ( лично проверял свои и супруги, они спокойно плавают в сети ) но не уже ли Мегафон спустился на столько что раздаёт свои симки по бумажке каждому встречному ???

я не думаю что появился какой- то мошенник, сделав новый паспорт с данными ТС и пришёл в салон.

Хотя я знаю что сейчас можно как то взять любому симку и в течение 10 дней, дабы она не заблокировалась, добавить паспортные данные. Может быть всё таки произошло ????

Всю тему не читал.

Мы не передаем данные наших пользователей третьим лицам, а также подобным образом сим-карты не распространяем.
Рекомендуем приобретать сим-карты от нашего оператора либо в салонах связи МегаФон, либо на нашем официальном сайте в интернет-магазине.

[^]
Pivosrakom
9.11.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 9.11.2023 - 10:33)
а также подобным образом сим-карты не распространяем.

Через киргизов как-то надёжнее cool.gif

[^]
zoniks
9.11.2023 - 12:03
3

Шутник

Мне тоже мегафон поднасрать решил, типа ваши данные не правильные, пришлите фото паспорта. Бесит. 20 лет все правильно, а теперь нет. Паспорт у меня один и не менялся.

[^]
Kerrigan
9.11.2023 - 17:41
3

Весельчак

Сегодня произошла такая же ситуация, точь в точь как у ТСа. Тоже доп 3 номера с Ростовской области нарисовались. С долгом от 13 до 700руб.

[^]
Reciter
9.11.2023 - 19:41
2

Статуз-qua

Цитата (MegaFonOtvet @ 09.11.2023 - 10:33)
Мы не передаем данные наших пользователей третьим лицам, а также подобным образом сим-карты не распространяем.
Рекомендуем приобретать сим-карты от нашего оператора либо в салонах связи МегаФон, либо на нашем официальном сайте в интернет-магазине.

Ага, мы это уже знаем просто на отлично )) В Ростовскую область только передаём, да? А больше никому, ни-ни. Бугагашеньки

[^]
Reciter
9.11.2023 - 19:45
2

Статуз-qua

Цитата (MadeInMoscow @ 09.11.2023 - 10:27)
А требования какие исковые? И что сразу мешало просто перевыпустить симки, создать проблемы их обладателям, а потом уже предъявлять Мегафону?

Вы же понимаете, что подтверждая права на эти симки вы принимаете на себя ответственность за то что происходило с этих номеров до этого момента? Собственно этого Мегафон и добивается - либо принимаете участие в мошеннической схеме их сотрудников, либо принимая ответственность за любые неправомерные действия на этих номерах с момента "заключения договора"

[^]
lion2006
9.11.2023 - 21:42
1

Ярила

Цитата
Утром отнес претензию по рекомендованной адвокатом форме в ближайший салон Мегафона. Мальчик сначала отказывался подписывать второй экземпляр, что принял. Убеждения не действовали, подействовала угроза вызова наряда полиции.

Ух молодцы какие, Сбербанк переплюнули. Был момент я туда заявление приносил и тоже копию с отметкой о получении попросил. Тут же пришла грубо говоря заведующая отделением и без мяу всё оформила .

Вот только не бросайте тему, очень интересно что будет

[^]
Kerrigan
9.11.2023 - 21:58
2

Весельчак

Цитата

А не подскажешь, пожалуйста, в двух словах хотя бы, о чем претензия?

Походу завтра тоже придется идти. С поддержкой разговор не задался.

[^]
Kerrigan
9.11.2023 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 09.11.2023 - 10:27)

А не получится ли что ты себе таким образом проблемы создашь? Хрен знает кто и что с помощью них делал все это время.

[^]
Reciter
9.11.2023 - 23:23
1

Статуз-qua

Цитата (Kerrigan @ 09.11.2023 - 21:58)
А не подскажешь, пожалуйста, в двух словах хотя бы, о чем претензия?

Походу завтра тоже придется идти. С поддержкой разговор не задался.

В личку отправлю мой вариант, текст надиктовывал по телефону адвокат.

[^]
iamx737
10.11.2023 - 12:53
0

Приколист

Знаю что сейчас можно как то взять любому симку (на улице) и в течение 10 дней, дабы она не заблокировалась, добавить паспортные данные. Может быть всё таки произошло ????

[^]
Kerrigan
10.11.2023 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (iamx737 @ 10.11.2023 - 12:53)
Знаю что сейчас можно как то взять любому симку (на улице) и в течение 10 дней, дабы она не заблокировалась, добавить паспортные данные. Может быть всё таки произошло ????

Вот лично меня в данной ситуации больше всего возмутило отношение Мегафона к своим давним абонентам и к ситуации в целом.
То что бывают такие ситуации что по паспортным данным беруться симки это уже не ново. Куча комментов выше это подтверждают. Но то как к этому относится Мегафон это днище полное.

Вот когда человек теряет банковскую карту и звонит с этой проблемой в банк, что происходит? Банк первым делом блокирует карту, а потом уже выясняют что/кого/зачем и как. Верно?

Так почему же Мег не может сделать то же самое например? А предлагает писать заявление, которое они будут рассматривать дохрелеон дней, после чего может быть, если разберутся, то закроют. А все это время где то в Ростовской области с этих симок будут продолжать творить непонятно кто и непонятно что.

[^]
MegaFonOtvet
10.11.2023 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (Kerrigan @ 10.11.2023 - 16:06)
Цитата (iamx737 @ 10.11.2023 - 12:53)

Вот лично меня в данной ситуации больше всего возмутило отношение Мегафона к своим давним абонентам и к ситуации в целом.
То что бывают такие ситуации что по паспортным данным беруться симки это уже не ново. Куча комментов выше это подтверждают. Но то как к этому относится Мегафон это днище полное.

Вот когда человек теряет банковскую карту и звонит с этой проблемой в банк, что происходит? Банк первым делом блокирует карту, а потом уже выясняют что/кого/зачем и как. Верно?

Так почему же Мег не может сделать то же самое например? А предлагает писать заявление, которое они будут рассматривать дохрелеон дней, после чего может быть, если разберутся, то закроют. А все это время где то в Ростовской области с этих симок будут продолжать творить непонятно кто и непонятно что.

Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы заботимся о наших клиентах и стараемся максимально быстро помогать.
Но для выполнения некоторых процедур, действительно, необходимо заявление от пользователя.
Вы всегда можете обратиться к нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, мы будем рады помочь в решении всех возникших вопросов.

[^]
Kerrigan
10.11.2023 - 18:18
3

Весельчак

Цитата
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы заботимся о наших клиентах и стараемся максимально быстро помогать.
Но для выполнения некоторых процедур, действительно, необходимо заявление от пользователя.
Вы всегда можете обратиться к нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, мы будем рады помочь в решении всех возникших вопросов.

Получается что для заключения договора вам ни наличие оригинала паспорта ненужно, ни сам человек. А для "некоторых процедур необходимо заявление". Вот я и говорю что это днище полное.

А заявление через ЛК абонента у меня вчера, кстати, не приняли. И знаете почему? Потому что к заявлению нужно приложить фото паспорта! Вы серьезно?

[^]
MegaFonOtvet
10.11.2023 - 19:28
-2

Юморист

Цитата (Kerrigan @ 10.11.2023 - 18:18)
Цитата

Получается что для заключения договора вам ни наличие оригинала паспорта ненужно, ни сам человек. А для "некоторых процедур необходимо заявление". Вот я и говорю что это днище полное.

А заявление через ЛК абонента у меня вчера, кстати, не приняли. И знаете почему? Потому что к заявлению нужно приложить фото паспорта! Вы серьезно?

Заключение договора производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Если речь идет о дистанционном заключении, то в этом случае необходимы подтвержденный аккаунт на Госуслугах и приложение Госключ.
Для подтверждения данных через Личный кабинет необходимо направить заявление, Сканы разворота главной страницы паспорта и со страницей адреса регистрации.

[^]
Reciter
10.11.2023 - 20:01
3

Статуз-qua

Цитата
Заключение договора производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Если речь идет о дистанционном заключении, то в этом случае необходимы подтвержденный аккаунт на Госуслугах и приложение Госключ.
Для подтверждения данных через Личный кабинет необходимо направить заявление, Сканы разворота главной страницы паспорта и со страницей адреса регистрации.

Практика показывает, что для заключения договора в салонах Мегафон не нужен ни сам человек, ни оригинал его паспорта. Достаточно сотрудника ПАО Мегафон, имеющего доступ к базе и желающего подзаработать.
Как кстати у вас регламентируется доступ к базе персональных данных клиентов?
Каким образом ваш сотрудник может "заключить" договор с клиентом, которого не то что в этом городе, а даже в этой области нет?

[^]
Kerrigan
10.11.2023 - 20:46
3

Весельчак

Цитата (MegaFonOtvet @ 10.11.2023 - 19:28)

Вы тему то читали вообще? Паспорт у меня всегда с собой, в Ростов я не ездила, ЛК не взламывали, Госуслуги тоже. Каким чудесным образом заключен договор?

Прикладывать фото паспорта в процессе разбирательства об незаконном использовании паспортных данных. Вы понимаете вообще что говорите?

[^]
Kerrigan
10.11.2023 - 20:55
3

Весельчак

И вот опять же, что мы видим, уважаемый Мегафон: перед вами два(пока что два) человека с одинаковой проблемой. Вместо того что бы действительно помочь и как-нибудь в частном порядке решить вопрос, раз уж вы тут обозначились представителем компании, вы продолжаете заученными фразами гнуть свою тему. "Клиенториентированность" на лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57822
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх