Просто нужно выговориться. История жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
29.10.2023 - 02:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scharf @ 28.10.2023 - 17:06)
Связь поддерживай. На данный момент не более.

И нахуя?

[^]
qweqweqwe123
29.10.2023 - 02:28
0

Ярила

Двоякое чувство от прочитанного. Стойкое ощущение, что не хватает ещё одного блока повествования, картина не целостная, ТС что то умолчал. Либо это вообще все выдумка, хотя какого только трэша в жизни не бывает, и такая история конечно может быть правдой.

[^]
humans123445
29.10.2023 - 02:32
-1

Ярила

А потом удивляются почему у русских менталитет такой гнилой, так это взращивается водкой, молодец что не прогнулся, это единичный случий...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граненый
29.10.2023 - 02:43
0

Ярила

Молодец, мужик! Скажи им, помогать согласен и переводи им по 50 руб. в месяц. Пусть бутылку пива купят

Это сообщение отредактировал Граненый - 29.10.2023 - 02:45

[^]
Ятаган
29.10.2023 - 02:48
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tavizh @ 28.10.2023 - 22:46)
если третий муж бьет по роже, то виноват не муж, а рожа.
ну да, просто так тебя мамкины хахели били. потому что они такие плохие. ты тут не при чем. особенно 14-летние подростки всегда белые и пушистые. дада.
так за какую выходку подростковую тебя отправили подальше?
поподробнее пиши, не стесняйся, чо.
сказал а говори и бэ

Нет, я понимаю, что есть уебки, которые могут избить и изнасиловать ребенка, пусть даже подростка. Я не понимаю другого - каким больным на голову долбоебом надо быть, чтобы искать этому оправдания.

[^]
eshkinkod
29.10.2023 - 02:53
13

Ярила

Меньше рассказывай родне про свои успехи, скажи квартиру забрали не смог платить, живешь в общаге снимаешь комнату и бухаешь маленько, еще попроси пару тысяч перевести на карту, увидишь сразу отьебуться! Живи и радуйся тому что есть развивайся, и держись подальше от своей родни а то наступит день мамка на пороге с сетрой и братом появяться!

[^]
Amatirasu
29.10.2023 - 03:08
0

Ярила

Шли их нахуй, занимайся своей семьей.

[^]
МореСвета
29.10.2023 - 03:15
1

пахуистка

Цитата (klubok @ 28.10.2023 - 17:04)
Странная закономерность. Целуешь в попу ребенка - он о тебе даже не вспомнит. А доводишь до попыток суицида и... - "Мать все таки". Удивительно.

да, людская натура она просто офигеть какая противоречивая и абсурдная

[^]
Tempa
29.10.2023 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.10.2023 - 02:48)
Нет, я понимаю, что есть уебки, которые могут избить и изнасиловать ребенка, пусть даже подростка. Я не понимаю другого - каким больным на голову долбоебом надо быть, чтобы искать этому оправдания.

Виктимность. Понятие такое. Жертва. Стокгольмский синдром. ... Вера в пророка, правителя, апостола...
Арийское (белые и носатые) население приучили страдать. Это так просто не вытравить.

[^]
alvalom
29.10.2023 - 03:21
3

Юморист

Большинство за всю жизнь столько дерьма не увидят, сколько тебе уже довелось испытать. Держись, парень, ты прорвешься, у тебя стержень настоящий. Мамашу нахрен такую пошли! И живи для себя. Пусть все плохое у тебя уже случилось, а дальше- только хорошее!

[^]
Tempa
29.10.2023 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 29.10.2023 - 03:15)
да, людская натура она просто офигеть какая противоречивая и абсурдная

Эволюция. В психике тоже. Желание быть сильнее родителей. Мучают - я сильнее, потому что лучше (в любую сторону, до идеала или маргинала), любят - "фу, слабость, я лучше, сильнее, нафиг любовь, я хищник", реже - "любви мало, залюблю своих вусмерть, ни шагу без поцелуя".

Пустота. У людей внутри пустота. Они запихивают туда тонны глупости. Туда, где должно быть Солнце.

[^]
СтарыйMaus
29.10.2023 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 17:17)
Спасибо за поддержку.

Даже не знаю в чем вопрос. Накипело просто. Мать есть мать. Но реально не хочу общаться. Воротит. А внутри какая-то вина что-ли за это

Вина внутри за мать - это нормально и правильно, если ты человек. Но твоя жизнь - это твоя жизнь. И ты её сольешь в никуда, если положишь её на помощь всему этому семейству.
Заболела мать - купи лекарство, и всё на этом.
Воспитай своих детей.

[^]
trischa
29.10.2023 - 04:22
0

хуевочка

Цитата (Tempa @ 29.10.2023 - 01:08)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 23:25)
сравнение абсолютно некорректное 

ибо всё как раз наоборот - пешеход в капюшоне и наушниках, не озаботившийся безопасностью перехода дороги описанного в правилах, заслуживает того, чтоб его сбили. нехуй на дорогу выходить с убеждением, что все тебе должны: сразу остановиться, ведь ты в капюшоне, и заставить авто в несколько тонн врыться в асфальт, только потому, что ты не посчитал нужным осведомиться во взаимосвязи между весом авто, покрытием дороги и тормозным путём)))
не нужно перекладывать свою безответность на других ;)

Ой, дурная голова, всë таки. Спалилась.

Все пешеходы априори. Мир не принадлежит машинам.
Я водитель. Но я пешеход прежде всего. На пешеходном переходе может быть ребëнок, старик, инвалид, это водитель обязан(!!!) учитывать все факторы, ибо это водитель рулит тоннами лишнего веса, а не человечек на ножках.
Если ты получил разрешение на оружие, напомню кск было, тебе нельзя пьяным попадаться во дворах. Если ты на моте в междурядье (в Мск норм, все знают, опытные выезжают, когда первых хрустов подавят), то виноват в любом случае.

хз, в чем там "спалилась"))) но, если вам важнее убедить себя в моей глупости - будьте спокойны, мне не жарко :)
какой-то вы странный пешеход :) про ответственность пешика "убедиться в безопасности перехода", почему-то даже не вспомнили. почему? потому, что только водители должны, у пешеходов нет обязанностей, да?. я вот постоянно вижу людей(особенно детей), которые не глядя по сторонам начинают переходить дорогу. даже 100% правота ещё не спасла ни одного почившего под колёсами. если, чел лишён инстинкта самосохранения, это уже серьёзный баг. мягко говоря - глупость, которая не позволительна
Цитата
Родиться у уродов в нищете - выбор души, а не смертного создания. И каждый нуждается в помощи. Даже пиздюк с золотой ложкой /фильм "Игрушка"/. Мы нужны друг другу, чтобы не сойти с ума. Чтобы иметь выбор.

а это причём?
какой нафиг выбор души..может вы ещё и в бога верите?)))
помощь должна быть полезной, эффективной - дать силу и направление куда двигаться, чтоб решить проблему. да и ложка дорога только к обеду, а не "мужик, у тебя есть изолента? на, держи"))))

[^]
bibliotekarb
29.10.2023 - 05:24
0

Красавчег

фига се в 27 тебя занесло на стариковский форум. Ну да ладно, даже если ты копипаста, все равно знай, вышка не сделает тебе больше перспектив на работе, чем есть сейчас.

[^]
gorynych1963
29.10.2023 - 05:28
-3

Ярила

Новорег решил с "козырей" зайти? Ща расплАчусь.
И да, ты поляну Кочета топчешь. Нехорошо lol.gif

[^]
Tigrarib
29.10.2023 - 05:36
0

Ярила

Сестру похоже ТС тебе придется поднимать.
Не бросай,больше среди нормальных у неё никого нет.

[^]
Tigrarib
29.10.2023 - 05:37
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 29.10.2023 - 08:24)
фига се в 27 тебя занесло на стариковский форум. Ну да ладно, даже если ты копипаста, все равно знай, вышка не сделает тебе больше перспектив на работе, чем есть сейчас.

Почему это не сделает?Вышка выводит на новые,недоступные ранее должности.

[^]
Карель
29.10.2023 - 06:07
0

Шутник

Ты молодец, сам вылез, стараешься, планы строишь. Окружение бы тебе получше, друзей, знакомых. Может спортом заняться или хобби какое. Где можно было бы познакомиться с хорошими людьми. И может непопулярный это совет, но все-таки подумай насчёт психотерапевта. Проработать детские травмы, чтобы они тебя назад не тянули и жизнь новую строить не мешали. Должны быть какие-то бесплатные приемы по омс быть как в Москве, я думаю.

[^]
Zigana
29.10.2023 - 06:17
9

Ярила

Вы очень сильный, вы молодец, хочется пожать вам руку и пожелать удачи во всем.

Хочу вам сказать, что вы ни в чем не виноваты. Вам не повезло родиться у психически больных моральных уродов, как многим из нас

Просто не повезло. Советую навсегда прекратить всякие контакты и общение со всеми ними не взирая на степень родства.

Конечно хорошо бы проработать травмы детства, что бы облегчить боль и исключить в будущем выбор партнёров (работодателей, супруги и друзей) недоговороспособных, нестабильных, не здоровых, и

Проработать неврозы, убрать невратические реакции и установку матери "страдай-умри", и исключить пограничное расстройство и тревожно избегающий тип привязанности. Если последнее есть, изменить на более здоровый тип привязанности.

В общем и целом тепло обнимаю вас, и благословляю на хорошую жизнь без страданий, получайте от жизни здоровое удовольствие. Не тратьте ресурсы на тех кто вас предал и вас не достоин. Берегите себя. Любите себя бережно. Больше отдыхайте, вкусно кушаете. Глажу вас по спинке. Окружайте себя любящими и принимающими людьми. Не взваливайте на себя слишком тяжёлый груз.

Это сообщение отредактировал Zigana - 29.10.2023 - 06:17

[^]
Jabbers
29.10.2023 - 07:25
1

Хохмач

А зачем это именно тебе?
Они не помогут, если у тебя опять будет жопа. Только высосут ресурсов, которые ты бы мог отложить на случай этой жопы.
Ну вот и ответ.
Живи уже сам. Недостаток семьи компенсируй своей семьёй. Жену выбери аккуратно, на родителей её посмотри внимательно и пообщайся с ними - они на неё всю жизнь влияние имеют и половина мыслей у неё от них.
Ну и вперёд.
Удачи.
Чем больше врагов - тем интереснее война.

[^]
bartick29
29.10.2023 - 07:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadyanoy78 @ 28.10.2023 - 17:03)
Хуясе тебя жизнь помотала, ТС, но ты не сломался. Удачи тебе и только самого наилучшего!

Ну я бы это не назвал- помотала. Да, нюансы были, но есть истории гораздо хуже.
Опять же, это одна сторона истории. Я не про то, что выслушать других. Но раз человека грабят в подворотне, это уже говорит о некоем образе жизни.
Если все, как рассказал тс, то вырастет из него сильный человек, так как пройдя через подобные жизненные ситуации, ты либо скатываешься на дно, либо наоборот.
Так что успехов ТС’у.

[^]
Yarver85
29.10.2023 - 08:00
1

Ярила

Нахрен такие родственники не нужны. Только деньги клянчить будут, а потом ещё и говном считать. Смени номер и сотри их не только из памяти телефона, но и своей.

[^]
Nichls
29.10.2023 - 08:07
3

Ярила

Не связывайся с ними - утянут на свой уровень.
Общайся с теми, кто умнее и сильнее во всех смыслах. Поднимись своей уровень знаний и силы. Во всех смыслах.
Удачи и здоровья. Настойчивость вижу есть у тебя.
Как-то так.

[^]
Pankratov68
29.10.2023 - 08:11
-3

Шутник

И судьба твоя ничем от материнской не отличается. Разве только ты в штанах.. Ведь не любишь сам никого, хочешь только, что б тебя любили..

[^]
kaa84
29.10.2023 - 08:14
0

Ярила

Да так же звони раз в квартал и хватит. Хотя сестра возможно также страдает, ей лучше помочь выбраться из говна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59493
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх