Просто нужно выговориться. История жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buran27
28.10.2023 - 16:58
Статус: Offline

Приколист

789
Просто хочу выговориться. Расскажу свою историю

Сейчас мне 27 лет. Живу в Лен области и всячески пытаюсь выплыть из той Ж, в которой вырос и жил потом.

Родился в грухомати, богом забытом поселке на краю земли. Родители были молодые, мать вообще меня в неполные 18 родила. Отец умер, когда мне было 5 лет. Несчастный случай на работе. Его почти не помню. Пару лет жил с ба и дедом, потом мать забрала. Мать меняла мужиков и дома дцать раз. Отчимов у меня было больше, чем пальцев на руках (а может быть и ногах, я всех даже не вспомню сейчас). Мать пила (не запойно, не в отключку, но регулярно слегка бухая), вела, как сейчас говорят, асоциальный образ жизни. Но там, где мы жили, пили все и как-то особо она и не выделялась из общей массы. Короче, обычная молодая баба, которая пыталась устроить свою жизнь, но не лучшим образом. Я тогда из этого трагедию не делал. Ну т.е. мне тогда это не казалось, чем то неправильным, когда мы переходили в очередной дом (обычно после скандалов) и она мне говорила, что дядя М. теперь тебе папа, а вот дядя Т. теперь нет. Отчимы били все. Типа воспитывали. Кто-то меньше, по лайту, кто-то жестоко, даже ногами. Мать никогда не заступалась. Ну, потом выработал тактику лишний раз никому на глаза не показываться.

Когда мне было 14 лет, мать наконец-то ужилась с одним. Он ее замуж взял и она родила ему ребенка. Мужик этот меня сразу невзлюбил. Бил смертным боем по любому поводу. Ставил условие, чтобы меня не было. И мать на семейном совете с родственниками решила отправить меня учиться в колледж в город Х (областной центр), где жил ее двоюродный брат, весь такой положительный в глазах родни. Он был не против. Это мне уже почти 15 было.

Только месяц все было нормально. В общем я еще по мозгам был совсем ребенком. Он купил шмоток, велик, сводил на аттракционы (которых я до того никогда не видел), в другой город съездили в аквапарк. Заботился и изображал из себя папашу (по возрасту он был младше моей матери и в отцы мне близко не годился). Дальше начался треш с насилием. Трижды пытался суициднуться. Каждый раз что-то отводило. Просил мать забрать обратно. Говорил, что происходит (но не прямым текстом, стеснялся, я и сейчас не могу это говорить, но любой бы понял по непрозрачным намекам). Мать орала на меня, что я все выдумываю и хочу ей жизнь испортить. В общем не забрала. Я прожил в этом аду 2 с лишним года, пока не повзрослел и не навалял ему. У меня тогда появилась девушка, я вырос (был до 17 лет очень мелким и худым, а потом вытянулся). В общем я ушел. Выбил общагу, закончил шарашку. Это мне уже почти 19 было. Жить негде. С девушкой мы уже к тому моменту расстались (это был молодежный роман, но меня тогда это хорошо поддержало). Болтался по друзьям. Хотел осенью в армейку, но не взяли по здоровью.

С родственниками я тогда уже не общался от слова совсем. Все считали, меня падлой с подачи того козла, который конечно всем преподнес, что я своло*ь и за все хорошее, что он для меня сделал, отблагодарил мордобоем. И что я выдумываю специально грязь всякую про него. Только с матерью созванивались раз в несколько месяцев, я так понимаю, как перекличка, все ли живы. Потому что реально моей жизнью мать не интересовалась.

И я пошел во банк. Купил билет на последние деньги и приехал в Питер. Устроился работать, снял койку. Пару лет жил реально просто голодный. Хотя планы были, хотел в вуз поступать, хотел жить нормально, работать, мир посмотреть. Но все время что-то случалось. То работодатель кинет, то в подворотне нападут. Кстати, в драке отбили почти в тот период, восстанавливался на ногах, не было возможности лечиться, и теперь до сих пор проблемы есть.

Через пару лет стало полегче. Нашел работу более-менее стабильную с нормальной зарплатой. Снял комнату поприличней. Стал откладывать на первый взнос. Через три года взял в ипотеку двушку в области (хотел студию в городе, но тогда встречался с девушкой и были планы на семью, поэтому решил сразу двушку, но по деньгам только на область хватило). Но я не жалею. 50 мин. на электричке и я в центре без всяких пробок (а до метро и того ближе). С девушкой той, кстати, потом опять же расстался, хотя жили почти два года вместе.

Сейчас учусь в вузе на заочке (вместо 19 лет, как хотел изначально, поступил только в 25, до этого было не потянуть). Работаю стабильно. Заработок средний, но с учетом ипотеки, которую стараюсь гасить досрочно и все свободные деньги туда вношу, остается совсем в притык. На работе перспектив без ВО нет, поэтому нужно закончить. Да и так, по жизни, всегда хотел учиться. Учился я хорошо, несмотря на такое вот "веселое" детство, ну и извращуга этот еще за те 2,5 года со мной занимался (изображал заботливого папочку). Потом сам много читал (все свободное время, чтобы не свихнуться и не начать пить, потому что у меня заложено с детства, что это дорога в ад).

Сейчас, когда у меня все более-менее нормально, про меня вспомнила мать. Звонит, говорит, что я ей должен помогать, что мол я сын. Муж этот ее бухает. Ребенок их общий подросток. Там еще девочка есть (получается, сестра, но я ее даже не видел никогда). А меня сейчас воротит от всего этого. От "матери", от родственников, от всей этой семейки. Помогать ей, что-то делать для них (она о детях говорит, типа брат и сестра мне) не хочу. И в то же время, рука не поднимается заблокировать телефон. Мать все-таки.

Ну вот такая история.
Спасибо, если кто дочитал, просто выговориться.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Моргот
28.10.2023 - 17:03
721

Весельчак

шли в пизду такую родню и карабкайся сам. ничего хорошего от них тебе точо не будет, а дерьма - сколько угодно.

[^]
Vadyanoy78
528

Рак обыкновенный

Хуясе тебя жизнь помотала, ТС, но ты не сломался. Удачи тебе и только самого наилучшего!

[^]
KamelotEkb
343

Весельчак

Шлёшь их всех на три буквы и занимаешься своей жизнью. Это паразиты а не родственники....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klubok
28.10.2023 - 17:04
300

Юморист

Странная закономерность. Целуешь в попу ребенка - он о тебе даже не вспомнит. А доводишь до попыток суицида и... - "Мать все таки". Удивительно.

Это сообщение отредактировал klubok - 28.10.2023 - 17:04

[^]
Meremendek
89

Весельчак

Пошли всех нахуй, живи своей жизнью

[^]
Егорикк
60

Приколист

Сил тебе и терпения.

[^]
MiKor
28.10.2023 - 17:05
230

Твори хуйню, мы тут проездом

Блокируй нахуй и забудь как страшный сон
Если духу не хватит отрубить концы - ни в коем случае не вздумай никого к себе селить и уж тем более что-то там выделять им!

[^]
Setti
141

Ярила

Всех родственников шли лесом!!! И удачи тебе, чтоб жизнь наладилась. И главное - НЕ ЖЕНИСЬ пока не выплатишь ипотеку!!!

Это сообщение отредактировал Setti - 28.10.2023 - 17:06

[^]
UxI
74

Весельчак

Есть такая пословица ""Как аукнется, так и откликнется", а тебе решать воспользоваться этой пословицей или нет. И ещё - когда нам хуёво до нас никому дела нет ,особенно родственникам которые только по документам родственники, а когда начинает появляться не только хлеб но и масло на нем так все норовят от бутерброда откусить.

[^]
arm2108
136
Статус: Online

Приколист

Начнёшь общаться с этой "роднёй" Опять утонешь в этом болоте

[^]
хуясенах
60

Ярила

Спасибо, новорег, видели уже на двачах и пикабе. Дальше, видимо, денег попросишь.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 28.10.2023 - 17:06

[^]
Scharf
28.10.2023 - 17:06
1

Шутник

Связь поддерживай. На данный момент не более.

[^]
shurup
43
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата
Спасибо, новорег, видели уже на двачах и пикабе. Дальше, видимо, денег попросишь.

А вот с этого места поподробнее...

[^]
Япчела
4

Ярила

Херовая твоя история.А что хотел то,болезный?
Хочешь я тебе расскажу с десяток историй повеселее?

[^]
Гуранка
22

Приколист

Из личного,больше полувека на свете. Отделился и прими что ты один на свете,так будет легче. Забыть не забудешь,но не вздумай жалеть тех ,толку не будет.

[^]
Malishew
28.10.2023 - 17:07
0

Хохмач

что тут сказать, трудная жизнь.

[^]
myroni
27

Хохмач

Мы рождаемся и умираем в одиночестве, остальные лишь временные попутчики по жизни.
Я бы хуй положил на таких родственничков.

[^]
Батиат
14

Шутник

Да,потрепала тебя нелегкая... Многие 27летние еще не слезли с шеи своих матерей. Ты молодец.

[^]
Фантомассс
28.10.2023 - 17:08
3

Главный Данунах.

До сих пор не знаю как пилить темы, а тут "новорег" сразу запилил.
Ню-ню.

[^]
Бармаглотов
28.10.2023 - 17:08
1

Весельчак

Очень хорошо, что у тебя есть цель и план. Думал, меня в жизни покидало, а тебя вон как вертануло. Писец, книгу написать можно.
Удачи во всех делах!

[^]
TGKed
28.10.2023 - 17:09
19

Короли и народ ели бутерброд

Ебануться можно, как сложна и запутана человеческая жизнь
Тебя на снег с синим чемоданчиком не выгоняли, 5 летнего
Меня поелозило еблом об стол тоже, наложило отпечатки
"Я был в обиде на творца, за то что не имел сапог.
Пока не встретил молодца,
Который был без ног" Омар Хаям
Все что было - в печь
Есть только то что есть
Спойлер: будет тоже нихуя, и лучше не будет
Выбирать тебе - страдать, или наслаждаться.

[^]
Покупатель
8

Весельчак

Живи своей жизнью. Тебе и так досталось выше крыши. Молодцом что не спился и не сторчался.

[^]
Stado
12

Ярила

Держись паря. Родственников забудь. Телефоны забань. Мать оставь в доступе, помогать - по желанию.

Лучше уж никак, чем как-нибудь. Хорошая пословица.

[^]
enemene
28.10.2023 - 17:10
44

Ярила

Что тут скажешь, от родственников держись подальше. Блокировать не обязательно, но принимать их в свою жизнь не нужно. И уж точно, ты им после такого детства ничего не должен. Не вздумай им какие-то там долги начать отдавать.
По идее, тебе нужна надёжная, приличная девушка, спутница по жизни, с ней и будет у тебя твоя родная семья.

Это сообщение отредактировал enemene - 28.10.2023 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59476
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх