Просто нужно выговориться. История жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
епта
30.11.2023 - 08:25
3
Статус: Offline

Ярила

Сука...
Самое главное мое непонимание всех этих "отчимов" - типа "мужЫкоф" - это мужыг пиздящий подростка - просто, ска, ребенка.
Я не говорю что я с таким не пересекался - у меня даже "папа родненький" - был антабус и тварь, который пиздил маму и меня.
Я сейчас взрослый человек и у меня выросла дочь - неродная. И никогда у меня не было и даже и намека на подобную фигню.
Мне просто непонятно - ЧТО у таких мужчинок в головах - какая ассоциативная цепочка приводит к тому, чтобы начать пиздить ногами ребенка (даже не твоего) - в семье??? Типа такой - а не отхуярить ли мне малыша??? Ахуенно - дайте две?!

[^]
Buran27
30.11.2023 - 18:14
0

Приколист

Цитата (епта @ 30.11.2023 - 08:25)
Сука...
Самое главное мое непонимание всех этих "отчимов" - типа "мужЫкоф" - это мужыг пиздящий подростка - просто, ска, ребенка.
Я не говорю что я с таким не пересекался - у меня даже "папа родненький" - был антабус и тварь, который пиздил маму и меня.
Я сейчас взрослый человек и у меня выросла дочь - неродная. И никогда у меня не было и даже и намека на подобную фигню.
Мне просто непонятно - ЧТО у таких мужчинок в головах - какая ассоциативная цепочка приводит к тому, чтобы начать пиздить ногами ребенка (даже не твоего) - в семье??? Типа такой - а не отхуярить ли мне малыша??? Ахуенно - дайте две?!

Тут как раз все просто - там нет логики в голове. Просто алкаши. Некоторые более-менее, ну максимум прикапаться и "повоспитывать". А некоторые буйные, злобные, тут банально просто на глаза не попадаться. К сожалению, не всегда получалось. Когда ногами или прутами, ну в общем когда реально жестко, это уже с деформацией и агрессией, с ненавистью.
У меня, к счастью, таких совсем отмороженных только два было из всех. Хотя, какое там "счастье". Один лупил скакалкой со всей дури, что я себя переставал вообще контролировать от боли. И это где-то начальная школа, лет 9, наверное. У меня до сих пор есть полоски белые на ж*, бедрах (типа рубцы, но не сильно заметно, как у женщин растяжки, только ровные). С ноги - это тоже крайность. Последний отчим пинал. Но он меня ненавидел просто (чужое отродье в его доме).
Остальные более-менее нормальные были (ремень, подзатыльники - в расчет можно не брать, это не жесть)

[^]
Buran27
30.11.2023 - 18:19
0

Приколист

Цитата (Dantuxa @ 29.11.2023 - 22:16)
Мил человек. Ты все правильно рассуждаешь. Матери у тебя - нет, ибо мать не та, что родила, а та, что выкормила и воспитала. Шли эту мразь кхуям, кукушку поганую. И родственников ее всех. А тому пидору, который тебя растлил - мы всем дружным братским сообществом ЯПа пожелаем рака с метастазами во все места, да чтоб помучался.

Тебе удачи, пусть все у тебя будет нормально. Если до сих пор тебя жизнь не сломала - значит, не по зубам ты ей, дружищще.

Нос по ветру и еще раз - удачи!! Ты сильный человек, а такие - не пропадают.

Спасибо.

Обидно то, что у всех все нормально. Сделали жесть с ребенком, и живут дальше, как ни в чем не бывало. У извращуги семья, жена, дети, родня. Все норм. Встречаются на праздниках с родней (я видел у матери в вк фотки).
Мать сейчас вообще в акуе. Звонит ближе в выхам или в выхи и нервы треплет.
В воскресенье была вся оскорблённая. День матери, кули. А я ей денех не перевел.
На позапрошлых выхах звонила и угрожала суициднуться и вину вешала. Просто перестал брать телефон после ее 4го пьяного звонка

[^]
Buran27
30.11.2023 - 18:21
0

Приколист

Цитата (cfit @ 29.11.2023 - 15:27)
Цитата (Buran27 @ 1.11.2023 - 18:41)
Вот как отвадить звонить - тоже вопрос. Раньше, не звонила по несколько месяцев. Годами так было. Дежурный отзвон по большим праздникам. Сейчас стала часто звонить (ну, может, раз в неделю, но для меня это пипец как часто, меня она из равновесия каждый раз выводит - звонит то ведь жаловаться и виноватить).

Виноватить - это эффективно для тех, на кого действует чувство вины. для низкоранговых, как правило. У меня тоже все выбивают именно такими вот вытребованиями. И добиваются ведь своего!

Самому подумать стремно, что вот надави, поугрожай, повиновать, пошантажируй - и получают желаемое. И проклинают, проклинают и проклинают. А вот я так не могу - ни с ними, ни с кем-либо другим. Ну и остается фрустрировать только, очередной раз выполнив требования, Л - это судьба dont.gif

Я стараюсь не реагировать.
Денег не перевожу (потому что знаю, что лучше от этого не будет).
И мне после всего вообще выполнять ее требования как-то хреново.
Это как себя закапать, предать
Но эмоционально все-равно включаюсь.

[^]
Buran27
30.11.2023 - 18:23
0

Приколист

Цитата (Фенешкин @ 29.11.2023 - 22:23)
Можно как сценарий продать...
пипец конечно..
Молодец, не сломался. У меня в жизни один жёсткий момент был, но то что ты продержался и остался человеком... уважение

Нах такие сценарии.

Забыть бы как страшный сон. Только нет нет да триггернет

[^]
Bor1ska
31.12.2023 - 23:08
2

Приколист

С новым годом тебя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poligrafist
5.08.2024 - 02:01
1

Ярила

мда! после такого вообще нет желания жениться на даме с ребенком!

[^]
virviglaz
5.08.2024 - 09:59
1
Статус: Online

Приколист

Заблокируй или вовсе номер смени с чистой совестью. Нет у тебя родни. Ты имеешь право с ними не общаться никогда. Ты не должен это делать, не обязан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59485
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх