Просто нужно выговориться. История жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RitaZ
28.10.2023 - 22:20
6
Статус: Offline

Балагур

Милые дети 90-х, как только вас не пытались извести. Реклама алкоголя и сигарет во всех журналах и по телевизору. Неустроенность и часто безысходность родителей. А вы выстояли, выправились, не без потерь конечно. Но дети 90-х особое сильное поколение

[^]
pfux
28.10.2023 - 22:21
3

Приколист

Цитата (Tempa @ 28.10.2023 - 20:11)
ТС, ещë такой момент: ты написал, что твой дядя обзавëлся двойней. Вот их из внимания не упускай, мало ли. Извращенцы редко видят разницу между чужими и своими детьми, им главное своë получить.

цинично конечно, но каким боком ТС должен/может взять на себя ответственность за детей педофила, когда он сам жертва?

единсвенная ответственность, максимум, это написать заявление, так сказать поделиться своим знанием о зле. но защитить других от этого зла не его задача. он сам то еле еле спасся.

[^]
фффрррр88
28.10.2023 - 22:21
1

Юморист

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 22:09)
Да сейчас так же. Я хотел. Вот реально, шарагу закончил, общаги нет, жить негде, работы нет. Я прям все лето ждал, по друзьям жил, думал в осенний призыв пойду, хоть хавчик будет регулярный. Фиг вам, не взяли. А я еще худой был (кощей бессмертный), у меня веса до нормы не набралось.

Меня с сестрой в детдом забрали , я еще в детский сад ходил . Тогда злился на мать , сейчас нормально отношусь . Переосмыслил в позитив , хрен знает че бы было еслиб остался с мамой . Сестра не простила и все время твердит что мать ей всю жизнь загубила . У тебя ситуация другая . Выше правильно написали , связь держи а руки к родственникам не протягивай. Твои брат и сестра конечно не виноваты , но это способ манипуляции при любом раскладе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buran27
28.10.2023 - 22:23
4

Приколист

Цитата (Tempa @ 28.10.2023 - 22:11)
ТС, ещë такой момент: ты написал, что твой дядя обзавëлся двойней. Вот их из внимания не упускай, мало ли. Извращенцы редко видят разницу между чужими и своими детьми, им главное своë получить.

Я за тысячи км от того города, где они живут.
Женился он фактически сразу после того, как я ушел. Наверно, чтобы родне доказать, что я на него наговариваю. Двойняшки его родились тоже тогда еще, давно. Они уже школьного возраста должны быть. Я никак не слежу за всем этим. Даже не вспоминаю последние годы. Это вот сейчас все всколыхнулась, когда мать всплыла

[^]
Tempa
28.10.2023 - 22:24
3

Ярила

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 22:19)
психолог тут не поможет - у чела если в самом деле накипело и он решил выговориться, то дорога уже к психотерапевту, либо к психиатру. хронические тараканы, тревожность, апатия иди депрессия без колёс не лечатся. к 27 годам чел должен уже сам разобраться кого и как нужно посылать нах из своей жизни.....без сторонних подсказок.

Да? Серьëзно? Ты где живëшь, чудо, в каком мире? Должен.. Человек по факту рождения человеком много чего должен, однако война, наркомания, бляди, твари всех мастей.. и ни возраст ни положение не решают. Из века в век.
Но, если вы из Швейцарии и, вдруг, Габсбург, это многое бы объяснило (те с 10 века свою вотчину строили и всех соседей переебли или поубивали, хорошо живут, даже войны мимо).

[^]
Tempa
28.10.2023 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 22:23)
Я за тысячи км от того города, где они живут.
Женился он фактически сразу после того, как я ушел. Наверно, чтобы родне доказать, что я на него наговариваю. Двойняшки его родились тоже тогда еще, давно. Они уже школьного возраста должны быть. Я никак не слежу за всем этим. Даже не вспоминаю последние годы. Это вот сейчас все всколыхнулась, когда мать всплыла

Страшное дело. Мать у тебя не мать, а инкубатор. Разница есть.
А вот дети у извращенца - страшно. Там же и баба может быть под стать. Сколько уголовных дел, когда жены и матери заманивают детей к своим "любимчикам"? Много, работала, видела, они, бабы эти, и на суде пристрастия мудаков обелить пытаются. Например: " Она всë равно родителям не нужна, а мы еë кормили".. а педофил ебал, зачипись "не наказывайте, он же с любовью"... До сих пор, поди, живы и жруг на налоги.
Если то животное было с тобой жестоко, улыбаясь всем вокруг, не завидую его детям.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 22:30
5

Приколист

Цитата (фффрррр88 @ 28.10.2023 - 22:21)
Меня с сестрой в детдом забрали , я еще в детский сад ходил . Тогда злился на мать , сейчас нормально отношусь . Переосмыслил в позитив , хрен знает че бы было еслиб остался с мамой . Сестра не простила и все время твердит что мать ей всю жизнь загубила . У тебя ситуация другая . Выше правильно написали , связь держи а руки к родственникам не протягивай. Твои брат и сестра конечно не виноваты , но это способ манипуляции при любом раскладе.

Не знаешь что лучше.
Дет дома тоже говорят разные. И треш бывает

Но сейчас вообще не готов помогать матери. И ее мелким (хоть и понимаю что они ни при чем, но у меня нет родственных чувств к ним, нет ощущения, что это родные люди - брат и сестра). Если честно, то даже триггерит это.

[^]
pfux
28.10.2023 - 22:31
5

Приколист

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 20:19)
Я в 2016 году обращался к психологам. Сначала на форум, потом он-лайн платно (хотя мне тогда на пожрать не хватало). Но у меня тогда болело сильно. Но ту тему я не могу обсуждать. Даже приватно. Попробовал. Не смог. Это за гранью.

А потом я для себя решил, что нафиг мозгоправством заниматься, надо работать. Просто ушел в работу с головой, сначала банально на пожрать и на таблетки. Потому что я в первый год в Питере перенес на ногах отбитые почки (писал кровью) и воспаления легких (попал на три дня в больницу в итоге, потому что не было денег на врачей и таблетки, и полюса еще не было). Короче, сделал выводы, что сначала базовые потребности. И не прогадал. Когда стал сыт, когда снял нормальную комнату, когда смог лечиться при необходимости, жить стало проще, жить стало веселее.
Потом втянулся в гонку на первый взнос. Потом на переезд. Потом вуз...
В общем все наладилось. Это из серии кули думать, прыгать надо. Но мне помогло выплыть.

понимаю, не пытаюсь переубедить.

но. сам пишешь, что ударился в работу, потом ударился в то, се, пятое, десятое.
убегаешь от прошлого в надежде, что оно не догонит. хорошо ударяешься в полезные вещи, многие ударяются в бутылку, по тому же принципу - отвлечься, убежать от боли и проблем. но душевного покоя нет, верно? номера не заблокированы, чувство вины просыпается, боль осталась. несправедливость и безнаказанность зла осталась. как думаешь, когда все гонки будут отбеганы, кредиты оплачены, быт налажен, не накроет?

часто проще грязь под ковер замести, но надежнее, хоть и гораздо тяжелее, ее вымести изпод ковра, на помойку и сжечь.

если сейчас тяжело, может позже? с возрастом взгляды меняются, в 35 об интимном иногда легче говорить, чем в 25.

в любом случае удачи тебе, повстречать правильных, добрых, отзывчивых людей.
а если когда-то накроет, пиши, хоть в личку, хоть на форумы, хоть президенту, но никогда не накладывай руки на себя или других.

[^]
judrer
28.10.2023 - 22:34
1

Пиу Пиу

Цитата (Моргот @ 28.10.2023 - 17:03)
шли в пизду такую родню и карабкайся сам. ничего хорошего от них тебе точо не будет, а дерьма - сколько угодно.

Поддерживаю.
Потом, когда совсем на ноги встанешь - будет время подумать и возможно пообщаться, сейчас в блок и исключить любой контакт.
По работе без высшего - в айти вроде такое уже прошло, главное навыки. У нас еще 10 лет назад так было, высшее никак не влияет на твою карьеру. Рекомендую, вроде смышленый судя по тексту dont.gif Ну и зп поболее будет.

[^]
trischa
28.10.2023 - 22:34
3

хуевочка

Цитата (Tempa @ 28.10.2023 - 22:24)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 22:19)
психолог тут не поможет - у чела если в самом деле накипело и он решил выговориться, то дорога уже к психотерапевту, либо к психиатру. хронические тараканы, тревожность, апатия иди депрессия без колёс не лечатся. к 27 годам чел должен уже сам разобраться кого и как нужно посылать нах из своей жизни.....без сторонних подсказок.

Да? Серьëзно? Ты где живëшь, чудо, в каком мире? Должен.. Человек по факту рождения человеком много чего должен, однако война, наркомания, бляди, твари всех мастей.. и ни возраст ни положение не решают. Из века в век.
Но, если вы из Швейцарии и, вдруг, Габсбург, это многое бы объяснило (те с 10 века свою вотчину строили и всех соседей переебли или поубивали, хорошо живут, даже войны мимо).

странно наблюдать вашу реакцию))) я про объективное осознание личности, а вы в геополитику ударились. но, если вам это поможет - я половину своей жизни прожила в кишлаке(ПГТ) biggrin.gif и вот даже я, такая недалёкая понимаю, что всё списывать на возраст и положение - несусветная глупость, удобное заблуждение
про должен - чел должен, в первую очередь, самому себе, а именно:
- быть счастливым
- уметь отсеивать из зоны своей ответственности паразитов, даже если это близкие родственники
- посылать нах тех, кто много вредил пользуясь своим положением взрослого. так же всех тех, кто не согласен с 1-пунктом и пытается продавить тебя себе во благо

это из основного :)

Это сообщение отредактировал trischa - 28.10.2023 - 22:37

[^]
Stanne
28.10.2023 - 22:37
7

Луркоёб

Стержень есть-не пропадешь. Тут у каждого пятого наверно (а то и побольше) какой только хуйни в жизни не случалось. Жизнь вообще несправедливая штука. Что ж теперь, руки опускать? А вот хуюшки.
Главное не вари все это в своем котелке постоянно. Нервную подорвешь-вообще жопа начнется.
А в остальном-вывезешь, братан! Счастья тебе!

[^]
pfux
28.10.2023 - 22:43
2

Приколист

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 20:34)
странно наблюдать вашу реакцию))) я про объективное осознание личности, а вы в геополитику ударились. но, если вам это поможет - я половину своей жизни прожила в кишлаке(ПГТ) biggrin.gif и вот даже я, такая недалёкая понимаю, что всё списывать на возраст и положение - несусветная глупость, удобное заблуждение
- быть счастливым
- уметь отсеивать из зоны своей ответственности паразитов, даже если это близкие родственники
- посылать нах тех, кто много вредил пользуясь своим положением взрослого. так же всех тех, кто не согласен с 1-пунктом и пытается продавить тебя себе во благо

все вот эти требования, быть сильным, не быть "тряпкой", уметь "видеть" людей, и вообще эпично - быть счастливыми.. это серьезно требования к человеку, не познавшему любви, безопасности, заботы и будучи битым, насилованным, униженным и отверженным, серьезно? и это только "основное". ваще. вы там мудрость наверно получаете тоннами на каждый день рождения, просто как стаж.
сытый голодного не поймет.

[^]
July888
28.10.2023 - 22:44
2

Ярила

Держись, ТС. Постарайся найти нормальную девушку с которой семью и детей заведешь. Постарайся забытт про биологическую мать. Если не можешь, то хотябы не звони, отправляй смс. В общем удачи тебе.

[^]
Tavizh
28.10.2023 - 22:46
-8

Ярила

если третий муж бьет по роже, то виноват не муж, а рожа.
ну да, просто так тебя мамкины хахели били. потому что они такие плохие. ты тут не при чем. особенно 14-летние подростки всегда белые и пушистые. дада.
так за какую выходку подростковую тебя отправили подальше?
поподробнее пиши, не стесняйся, чо.
сказал а говори и бэ

[^]
Buran27
28.10.2023 - 22:47
8

Приколист

Спасибо всем большое за поддержку.
Реально, не ожидал. Вроде и правда приободрился жить свою жизнь без приведений из прошлого.

Спасибо, кто в личку (почту - по-местному вроде) написал.
За книжку, за контакты, за советы.
У меня пока недоступна функция ответа.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 22:55
8

Приколист

Цитата (Tavizh @ 28.10.2023 - 22:46)
ну да, просто так тебя мамкины хахели били. потому что они такие плохие. ты тут не при чем. особенно 14-летние подростки всегда белые и пушистые. дада.
сказал а говори и бэ

Потому что они бухие. Каждый раздражался по-своему. Были и ничего, более-менее нормальные. Один помню бесился, что я "р" не выговаривал. Посадил перед зеркалом и карандаш мне под язык (это типа управжнение в логопедии). Он бухой был, ну и с настойчивостью пьяного решил "сделать человека". Часа через два я был весь в слезах, с мозолью под языком и с поставленной ррррр. В общем не все было мрачно, Где-то можно и поржать.

Последний просто зверел на меня от всего - не так сидишь, не так стоишь, не то говоришь. Если под руку попадусь, швырял через двор, через комнату. Типа, чтобы в его доме не было чужого отродья.

[^]
Tempa
28.10.2023 - 22:55
2

Ярила

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 22:34)
странно наблюдать вашу реакцию))) я про объективное осознание личности, а вы в геополитику ударились. но, если вам это поможет - я половину своей жизни прожила в кишлаке(ПГТ) и вот даже я, такая недалёкая понимаю, что всё списывать на возраст и положение - несусветная глупость, удобное заблуждение
- быть счастливым

Пол Пот. Детка, Пол Пот. Очень близкая история, на плëнках и в записях. Сколько детей там постигли самосознание?
Если все вокруг едят говно, рекламируют говно, в говне живут и говном восхищаются, если нет ни мëда, ни свежего воздуха, ни цветов, как ты увидишь разницу? Как в чёрно-белой комнате узнать о существовании радуги? Изнутри? Расскажи это детям-Маугли, хренли они на четвереньках, люди же.

А как на счëт Палестины? У них 21 век, интернет, и жить, поди, хотят. А наши любимые Чеченцы? Как всегда, это другое? Нет, это одно и то же.
Человек что капелька росы, отражает окружающее со всей полнотой.

Вам повезло. Мне повезло. ТСу повезло. Повезло, что мозг заработал раньше, чем желание сбежать от реальности.
"Человек должен", ха-ха-Хааа! В тюрьмах праведники или нечеловеки по всему миру, большая часть, кстати, в описанных выше условиях создавалась.

[^]
trischa
28.10.2023 - 22:58
1

хуевочка

Цитата (pfux @ 28.10.2023 - 22:43)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 20:34)
странно наблюдать вашу реакцию))) я про объективное осознание личности, а вы в геополитику ударились. но, если вам это поможет - я половину своей жизни прожила в кишлаке(ПГТ)  biggrin.gif и вот даже я, такая недалёкая понимаю, что всё списывать на возраст и положение - несусветная глупость, удобное заблуждение
- быть счастливым

все вот эти требования, быть сильным, не быть "тряпкой", уметь "видеть" людей, и вообще эпично - быть счастливыми.. это серьезно требования к человеку, не познавшему любви, безопасности, заботы и будучи битым, насилованным, униженным и отверженным, серьезно? и это только "основное". ваще. вы там мудрость наверно получаете тоннами на каждый день рождения, просто как стаж.
сытый голодного не поймет.

ох, ну конечно...откуда мне понять трудности жизни с сыном(инвалид-детства), который никогда не сможет ходить, и жить с осознанием того, что как мать я уже не реализуюсь. и это не считая того, что с 2-летнего возраста я подвергалась сексуальному преследованию - муж маминой коллеги(соседи) при каждом удобном случае - никто не видит, запускал свои руки мне в трусы))) мама не поверила. зато, он поверил, что я всё расскажу маме и перестал. в целом, извраты довольно часто попадались мне в жизни, но ровно то того момента как я перестала их бояться ;) смекаете

если взглянуть на ситуацию по взрослому, сместить фокус с себя, перестать быть жертвой, то всё становится сильно проще ;) начинаешь искать инструменты способные помочь изменить ситуацию, а не тупо и бесперспективно тратить время на жалость к себе.

Это сообщение отредактировал trischa - 28.10.2023 - 22:59

[^]
Tempa
28.10.2023 - 22:59
3

Ярила

Цитата
Потому что они бухие. Каждый раздражался по-своему. Были и ничего, более-менее нормальные. Один помню бесился, что я "р" не выговаривал. Посадил перед зеркалом и карандаш мне под язык (это типа управжнение в логопедии). Он бухой был, ну и с настойчивостью пьяного решил "сделать человека". Часа через два я был весь в слезах, с мозолью под языком и с поставленной ррррр. В общем не все было мрачно, Где-то можно и поржать.

Последний просто зверел на меня от всего - не так сидишь, не так стоишь, не то говоришь. Если под руку попадусь, швырял через двор, через комнату. Типа, чтобы в его доме не было чужого отродья.

По теме, чтоб не так тяжко в сравнении было:
Я как-то громко закрыла холодильник... Били меня долго))) а были ещë приколы: "я меч господень, а ты ведьма!!!"... Не парься. Будь сильнее. Когда переваришь этот яд, вспоминать будешь под соусом " А бывает вот так, ща расскажу! " И вспоминать будешь с гордостью, что не стал уродом, что справился, что ты - Человек.

[^]
Grogan777
28.10.2023 - 22:59
8

Приколист

Прикинул ситуацию на себя...
С матерью связь я бы оборвал. Она тебя предала, как бы то ни было. Хорошего ты от нее ничего уже не увидишь, будет только постоянные манипуляции с целью использовать твои ресурсы на ее цели-зачем оно тебе надо?!
Сестра и брат тебе чужие люди, ты их не рожал и ответственности за них не несешь.
Проведи линию разграничения в своей жизни, то есть первая часть жизни где ты страдал и зависел от других людей - это часть жизни за которую ты не отвечаешь. Первую часть жизни нужно забыть. А вторая часть жизни - это где ты благодаря своему трудолюбию и стойкости характера сумел подняться и уже ты полностью отвечаешь за все происходящее с тобой. У тебя появились ресурсы и я уверен, что потратить их нужно на продолжение своего рода, ну или на себя в крайнем случае. На детях исправишь ошибки своей матери по отношению к тебе. Жги мосты короче, это не родня.

[^]
MasVild
28.10.2023 - 23:01
3
Статус: Online

Приколист

Шли на хер всех, это только нахлебники, хотя горько и больно такое ожидать от родной матери. Но кроме денег им ничего не нужно. Борись и живи своей жизнью.

[^]
Kakvse
28.10.2023 - 23:13
0

Ярила

Держись, карабкайся. Если сможешь уезжай из страны к нормальным людям.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 23:14
3

Приколист

Цитата (Grogan777 @ 28.10.2023 - 22:59)
Прикинул ситуацию на себя...
С матерью связь я бы оборвал. Она тебя предала, как бы то ни было. Хорошего ты от нее ничего уже не увидишь, будет только постоянные манипуляции с целью использовать твои ресурсы на ее цели-зачем оно тебе надо?!
Сестра и брат тебе чужие люди, ты их не рожал и ответственности за них не несешь.
Проведи линию разграничения в своей жизни, то есть первая часть жизни где ты страдал и зависел от других людей - это часть жизни за которую ты не отвечаешь. Первую часть жизни нужно забыть. А вторая часть жизни - это где ты благодаря своему трудолюбию и стойкости характера сумел подняться и уже ты полностью отвечаешь за все происходящее с тобой. У тебя появились ресурсы и я уверен, что потратить их нужно на продолжение своего рода, ну или на себя в крайнем случае. На детях исправишь ошибки своей матери по отношению к тебе. Жги мосты короче, это не родня.

Да. У меня так и получается. Как "до" и "после" переезда в Питер (и у меня это уже не первый раз, было еще "до" и "после" последного отчима, было "до" и "после" с тем козлом). Так что как жизнь делится на этапы - мне знакомо.

Сейчас вообще норм, по сравнению с тем, что было. Ипотека у каждого первого. Выплачу потихоньку. Здоровье еще более-менее за счет возраста держится. Тоже выплыву пока. Остальное вообще в порядке.

[^]
pfux
28.10.2023 - 23:15
9

Приколист

Цитата (Tavizh @ 28.10.2023 - 20:46)
сказал а говори и бэ

а, ребенок виноват в том что его бьют?
вас, неуважаемый, видать тоже сильно обидели.
ни один ребенок не виноват, что взрослые не справляются со своими эмоциями по отношению к этому ребенку.
ни один ребенок не "заслужил" быть "отправленным" к педофилу без возвратного билета. НИ ОДИН, никакой выходкой.

это по аналогии, как ни один пешеход априори не может заслужить быть сбитым на зебре. даже в капюшоне и с наушниками.

понять это дано, увы, не всем.

[^]
Илко
28.10.2023 - 23:19
3

Весельчак

Я думаю тебе надо совсем обрубить. Ни чего ты ни кому не должен. Ребёнка надо осознанно заводить, а не потому что по пьяни потрахалась. Ты молодец, удачи тебе во всём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59505
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх