Просто нужно выговориться. История жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
28.10.2023 - 21:37
-2
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Tempa @ 28.10.2023 - 21:24)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 20:49)
ну, не знаю....от характера всё  ж зависит. терпеть насилие не каждый захочет, некоторые ещё в детстве вводят для себя правило - что нужно ломать кости тем, кто желает причинить боль. имха - все садисты или извращенцы в душе трусы, их можно покалечить, чтобы на раз отвадить

С характером годом к 14-17 дают пиздюлей обидчику. Вы правы, это всë решает.
Но как быть, когда тебе 6? 9? 12? Что делать, когда тебе насилие кажется нормой? Ничего ж другого не знаешь... Пол Пота вспомните и его зверëнышей.

насилие в семье не может показаться нормой, потому что ребёнок не в аквариуме живёт или в лесу. он посещает школу, общается со сверстниками, видит их тела в раздевалке на физру и понимает, что с ними так не обращаются, если не умственно отсталый, осознаёт, что причина не в нём, а в родоках, которые по сути уёбки синие. ребёнку стыдно тем же учителям признаться, что его избивают. он сам понимает, что это не его вина, но вот так он попал и сделать пока ничего не может

про По Пота не слышала, ща загуглю

[^]
Buran27
28.10.2023 - 21:38
4

Приколист

Цитата (Cpfeiffer @ 28.10.2023 - 21:33)
Советую не гасить досрочно ипотеку. Нахера все деньги туда вбухивать? Плати сколько должен, на остаток живи здесь и сейчас. Деньги потихоньку превращаются в фантики, долг твой для банка тож тыквой становится.
Ну а в остальном живи себе да и всё, не хочешь не общайся с роднёй.

На меня давит, что столько лет платить. Хочется выдохнуть и чтобы без долгов уже. Ну, не за 25 лет, а чтобы лет за 10-15 хотя бы.

А вообще да, пожить хочется здесь и сейчас. В отпуск давно мечтаю. В прошлом году был в отеле "тысяча звезд" (в палатке). За не имением другого. Но мне прям круто зашло) В этом не смог, к сожалению. Только в выхи.

[^]
RitaZ
28.10.2023 - 21:39
2

Балагур

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 21:28)
Цитата (RitaZ @ 28.10.2023 - 21:22)
Напиши на дядю заявление и на мать, они тебе не дядя и не мать. Не говори, где живешь, ибо мать является в случае чего твоей наследницей, когда погасишь ипотеку, тебе может грозить опасность.

Какое заявление? Больше 10 лет прошло уже.

Про то, где живу,она знает (выше написал, не полный адрес, но при желании найдет). Это я, конечно, сдурил, когда рассказал. Сейчас жалею. Вообще надо было молчать. Говорить, что снимаю и все.

Насилие над несовершеннолетним срок давности 15 лет, от момента совешеннолетия.
https://prav.io/browse/questions/srok-davno...osadki-pedofila
Мать фактически сообщница, не реагировала никак. Она сейчас чиста перед законом и может впоследствии подать на алименты. Еще неизвестно, как те двое детей живут, может в таком же аду.

[^]
LOSNEOLEN
28.10.2023 - 21:39
0

Ярила

Ну нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buran27
28.10.2023 - 21:43
5

Приколист

Цитата (RitaZ @ 28.10.2023 - 21:39)
Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 21:28)
Цитата (RitaZ @ 28.10.2023 - 21:22)
Напиши на дядю заявление и на мать, они тебе не дядя и не мать. Не говори, где живешь, ибо мать является в случае чего твоей наследницей, когда погасишь ипотеку, тебе может грозить опасность.

Какое заявление? Больше 10 лет прошло уже.

Про то, где живу,она знает (выше написал, не полный адрес, но при желании найдет). Это я, конечно, сдурил, когда рассказал. Сейчас жалею. Вообще надо было молчать. Говорить, что снимаю и все.

Насилие над несовершеннолетним срок давности 15 лет, от момента совешеннолетия.
https://prav.io/browse/questions/srok-davno...osadki-pedofila
Мать фактически сообщница, не реагировала никак. Она сейчас чиста перед законом и может впоследствии подать на алименты. Еще неизвестно, как те двое детей живут, может в таком же аду.

Я не смогу всю эту грязь поднимать.

Нахер это все.

Козла этого порешу еще.
Вообще не хочу в ту сторону даже думать. Вычеркнуть и забыть.

Это я тут написал для полноты картины и т.к. форум анонимный все-таки.

[^]
Tempa
2

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 21:33)
Я не смог тогда...
Смог только в 17. Тоже виню себя за это.

Больше всего сейчас бесит, что тот гад живет как ни в чем не бывало. Весь в белом пальто. Для тех мест типа весь положительный, семьянин, вне подозрений. Мне даже не поверил никто тогда (мать и ее сестра).

У меня до насилия не дошло... Однако, понимаю, о чëм ты ближе желаемого.

Мне 10 исполнилось, родной отец приехал поздравить не один, с младшим товарищем, который на мне хотел жениться, лет в 6 приметил и зациклился(ба рассказывала, ба от него и спасла, урод и в деревню летом приезжал охотиться). Было ему около 25 +/-. Папаша, волею своего безумия, считал, что это прекрасно, педофил хочет его дочь, какая прелесть (главное, что из проверенной семьи, а что с головой проблемы - фигня) . А знаешь, что эти два недалëких человека подарили на первый юбилей? Книжки для дошкольников. Я серьëзно. Азбуки, раскраски, объëмные книжки.
Пиздец разный бывает, его оттенки бесконечны.

[^]
Мия17
1

Балагур

ТС, ты отличный мужик, сильный. Не поддавайся жалости, иначе тебя сломают и сам горько пожалеешь, что откликнулся на призыв о помощи.

И не терзай себя, не все родившие - МАТЕРИ. Отпусти.

Сочувствую и восхищаюсь тобой. Не сворачивай с пути, будь счастлив! wub.gif

[^]
trischa
28.10.2023 - 21:44
-2

хуевочка

Цитата (Tempa @ 28.10.2023 - 21:24)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 20:49)
ну, не знаю....от характера всё  ж зависит. терпеть насилие не каждый захочет, некоторые ещё в детстве вводят для себя правило - что нужно ломать кости тем, кто желает причинить боль. имха - все садисты или извращенцы в душе трусы, их можно покалечить, чтобы на раз отвадить

С характером годом к 14-17 дают пиздюлей обидчику. Вы правы, это всë решает.
Но как быть, когда тебе 6? 9? 12? Что делать, когда тебе насилие кажется нормой? Ничего ж другого не знаешь... Пол Пота вспомните и его зверëнышей.

Я не смог тогда...
Смог только в 17. Тоже виню себя за это.

Больше всего сейчас бесит, что тот гад живет как ни в чем не бывало. Весь в белом пальто. Для тех мест типа весь положительный, семьянин, вне подозрений. Мне даже не поверил никто тогда (мать и ее сестра).

чувство вины - это тоже портрет жертвы, которая типа "ах, вот такое я говно, не смог тогда...бла-бла-бла" очень удобно, можно просто винить себя и ничего не делать))) ты взрослый мужик, а не кисейная барышня. собери яйца в кулак, и сделай что хочешь с тем уродом. придай огласке, отпизди, развесь листовки с портретом и описанием нечеловеческого проступка. то что тот в шоколаде, а ты винишься - это только твоя заслуга, можешь ничего не менять, но тогда и не жалуйся

[^]
Buran27
28.10.2023 - 21:47
2

Приколист

Цитата (Tempa @ 28.10.2023 - 21:43)
Я не смог тогда...
Смог только в 17.  Тоже виню себя за это.

У меня до насилия не дошло... Однако, понимаю, о чëм ты ближе желаемого.

Мне 10 исполнилось, родной отец приехал поздравить не один, с младшим товарищем, который на мне хотел жениться, лет в 6 приметил и зациклился(ба рассказывала, ба от него и спасла, урод и в деревню летом приезжал охотиться). Было ему около 25 +/-. Папаша, волею своего безумия, считал, что это прекрасно, педофил хочет его дочь, какая прелесть (главное, что из проверенной семьи, а что с головой проблемы - фигня) . А знаешь, что эти два недалëких человека подарили на первый юбилей? Книжки для дошкольников. Я серьëзно. Азбуки, раскраски, объëмные книжки.
Пиздец разный бывает, его оттенки бесконечны.

Мне на 8 лет ба и дед привезли книжку про утенка и цыпленка "я тоже..." (есть такая для совсем маленьких, 3-леткам обычно читают). А я уже тогда читал бегло (я рано стал читать). Вот тоже не понял.

[^]
фффрррр88
28.10.2023 - 21:48
1

Юморист

Цитата (KDC46 @ 28.10.2023 - 17:23)
Человек в армию хотел, его не взяли.. Ну, что за ерунда, если не инвалид и сам хотел почему бы не взять. Нашлась бы должность, не обязательно же в спецназ, много других должностей.
У меня знакомый также хотел в армию, тогда с плоскостопием не брали. Он потом по наклонной пошёл, а так бы может и всё хорошо было

И чо? Я тоже в свое время хотел в армию (по большей части от безисходности), не взяли и как я только не уговаривал . Время было другое. Кстати соседа в деревне тоже не взяли , а он хотел очень в танковые войска , спился и умер в 23 года .

[^]
Tempa
28.10.2023 - 21:49
2

Ярила

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 21:37)
насилие в семье не может показаться нормой, потому что ребёнок не в аквариуме живёт или в лесу. он посещает школу, общается со сверстниками, видит их тела в раздевалке на физру и понимает, что с ними так не обращаются, если не умственно отсталый, осознаёт, что причина не в нём, а в родоках, которые по сути уёбки синие. ребёнку стыдно тем же учителям признаться, что его избивают. он сам понимает, что это не его вина, но вот так он попал и сделать пока ничего не может

Мы, видимо, разного возраста и места обитания.
Нас всех пиздили. Из 27 человек знаю только двух, кому не доставалось, кому за дело, кому для профилактики.
Традиции. Потому и "норма". И с учителями мы говорили. Думаешь, детдом лучше? В РФ? Да ну нахуй, тем более в 90-е. Учителя молодцы, они нас отвлекали, слушали, успокаивали и призывали к терпению и выдержке. Время такое. А может, мне просто повезло или не повезло.
Свою жизнь люблю. Ни о чëм не жалею.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 21:51
4

Приколист

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 21:44)
чувство вины - это тоже портрет жертвы, которая типа "ах, вот такое я говно, не смог тогда...бла-бла-бла" очень удобно, можно просто винить себя и ничего не делать))) ты взрослый мужик, а не кисейная барышня. собери яйца в кулак, и сделай что хочешь с тем уродом. придай огласке, отпизди, развесь листовки с портретом и описанием нечеловеческого проступка. то что тот в шоколаде, а ты винишься - это только твоя заслуга, можешь ничего не менять, но тогда и не жалуйся

Я и отпиздил. Мы сцепились, мне было 17. Он тогда был сильнее, но то ли не ожидал, то ли испугался, что у меня реально крышу сорвало. Я вообще не помню сколько его бил и как все это закончилось. Он потом попал в больничку, а всем родственникам говорил, что не будет на меня писать заяву типа из благородных целей. А я тогда сказал и матери, и их сестре (его родная сестра, матери двоюродная) про все, но мне никто не поверил.

Это сообщение отредактировал Buran27 - 28.10.2023 - 21:58

[^]
Киси
28.10.2023 - 21:53
3

Ярила

Цитата (KSF95 @ 28.10.2023 - 17:41)
Человек в армию хотел, его не взяли.. Ну, что за ерунда, если не инвалид и сам хотел почему бы не взять. Нашлась бы должность, не обязательно же в спецназ, много других должностей.
У меня знакомый также хотел в армию, тогда с плоскостопием не брали. Он потом по наклонной пошёл, а так бы может и всё хорошо было

у сына двух друзей комиссия в военкомате завернула - Правая ножка пучка Гиса, сложности какие-то там у них с ножкой этой, военники выдали с категорией "Не годен"

Блокада. Блокада правой ножки пучка Гиса.
У младшего такое, на учете у кардиолога, у нас аритмия срединная.
Это хорошо, что с таким в армию не берут.
Старшему с боем выбили диагноз астмы сезонной.
С младшим чую придется тоже повоевать с врачами.
В армию сыновей не пущу.

Это сообщение отредактировал Киси - 28.10.2023 - 21:53

[^]
Tempa
28.10.2023 - 21:53
5

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 21:47)
Мне на 8 лет ба и дед привезли книжку про утенка и цыпленка "я тоже..." (есть такая для совсем маленьких, 3-леткам обычно читают). А я уже тогда читал бегло (я рано стал читать). Вот тоже не понял.

У тебя ситуация "нам не надо, вам пригодится"... А у меня: " Тебя воспитывает мать. Ты хоть ложкой пользоваться умеешь? На тебе азбуку! А вот твой муж, знакомься, запомни. "..
Я б описала свою жизнь, но тут баб не жалуют))) буду стараться, а улечу в утиль под гнетом умных, счастливых и успешных.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 22:00
2

Приколист

Цитата (Tempa @ 28.10.2023 - 21:53)
  А вот твой муж, знакомься, запомни. "..
Я б описала свою жизнь, но тут баб не жалуют))) буду стараться, а улечу в утиль под гнетом умных, счастливых и успешных.

Ужасно, конечно(

Это сообщение отредактировал Buran27 - 28.10.2023 - 22:01

[^]
trischa
28.10.2023 - 22:03
0

хуевочка

Цитата (Tempa @ 28.10.2023 - 21:49)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 21:37)

Мы, видимо, разного возраста и места обитания.
Нас всех пиздили. Из 27 человек знаю только двух, кому не доставалось, кому за дело, кому для профилактики.
Традиции. Потому и "норма". И с учителями мы говорили. Думаешь, детдом лучше? В РФ? Да ну нахуй, тем более в 90-е. Учителя молодцы, они нас отвлекали, слушали, успокаивали и призывали к терпению и выдержке. Время такое. А может, мне просто повезло или не повезло.
Свою жизнь люблю. Ни о чëм не жалею.

о, так вас ещё и учителя поддерживали - вам повезло. я молчала в тряпочку, мне было стыдно, что я такая слабая :)

про детдом я и слова не сказала. имха - там ещё хуже, как в тюрьме. потому что дома 1-2 изверга может быть, а в детдоме половина "населения" пытается повысить самооценку издеваясь над слабыми, то бишь, извергов сильно в разы больше

[^]
trischa
28.10.2023 - 22:07
0

хуевочка

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 21:51)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 21:44)

Я и отпиздил. Мы сцепились, мне было 17. Он тогда был сильнее, но то ли не ожидал, то ли испугался, что у меня реально крышу сорвало. Я вообще не помню сколько его бил и как все это закончилось. Он потом попал в больничку, а всем родственникам говорил, что не будет на меня писать заяву типа из благородных целей. А я тогда сказал и матери, и их сестре (его родная сестра, матери двоюродная) про все, но мне никто не поверил.

так вы понимаете, что он сцыклом был уже тогда, и два года терпеть было глупо. представляете, если вы сейчас к нему заявитесь, будучи не пацаном и расквасите ему нос)))) мне его жалко, он конченный, и стать лучше он не сможет, а вм можно взять флаг в руки и воткнуть его меж лопаток(метафорически) той гниде. у вас есть сила и средство манипуляции, вы же должны это понимать ;)

[^]
beenawhile
28.10.2023 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 21:47)

Здесь все просто. Они просто не знали (и похоже, не особо с тобой контачили) какие интересы у 8-летних.

[^]
Tempa
28.10.2023 - 22:08
1

Ярила

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 22:03)
о, так вас ещё и учителя поддерживали - вам повезло. я молчала в тряпочку, мне было стыдно, что я такая слабая :)

про детдом я и слова не сказала. имха - там ещё хуже, как в тюрьме. потому что дома 1-2 изверга может быть, а в детдоме половина "населения" пытается повысить самооценку издеваясь над слабыми, то бишь, извергов сильно в разы больше

Вот именно. Я своей жизни и судьбы не стесняюсь. Ну вот так. Да и молчать никто не научил.
Зато теперь без предрассудков живу, люди - это просто люди, иногда попадаются человеки. Если повезëт;)

[^]
stasman52
28.10.2023 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 17:17)
Спасибо за поддержку.

Даже не знаю в чем вопрос. Накипело просто. Мать есть мать. Но реально не хочу общаться. Воротит. А внутри какая-то вина что-ли за это

Вина у нее должна быть, но там похоже ее нет.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 22:09
1

Приколист

Цитата (фффрррр88 @ 28.10.2023 - 21:48)

И чо? Я тоже в свое время хотел в армию (по большей части от безисходности), не взяли и как я только не уговаривал . Время было другое. Кстати соседа в деревне тоже не взяли , а он хотел очень в танковые войска , спился и умер в 23 года .

Да сейчас так же. Я хотел. Вот реально, шарагу закончил, общаги нет, жить негде, работы нет. Я прям все лето ждал, по друзьям жил, думал в осенний призыв пойду, хоть хавчик будет регулярный. Фиг вам, не взяли. А я еще худой был (кощей бессмертный), у меня веса до нормы не набралось.

[^]
pfux
28.10.2023 - 22:10
7

Приколист

Тоже насоветую.

идти к психологу надо обязательно, к хорошему (сложно найти и дорого, да). проработать все моменты (ужасно тяжело), чтобы построить здоровые отношения с другим человеком, и когда-нибудбь не затянуло в психо-болото, когда этого совсем не ждешь. это сейчас все выравнивается, а когда будут снова тяжелые времена, накроет еще сильнее. тем более надо срочно избавиться от чувства вины и обязанности перед такой матерью, которая не защитила своего ребенка от эпического насилия. тут душевных травм на три жизни, и это все отразится на отношениях с другими людьми, осознанно или нет.

и еще, может даже тяжелее - написать заявление на родственника, не важно, прошел срок или нет, будут расследовать или нет. а) чтобы для себя символически "закрыть" эту тему, чтобы формально поставить галочку - он преступник, ты сделал то, что надо делать с преступниками. б) чтобы его имя числилось в обвиненных, если он когда-то накосячит опять в эту сторону, авось кто-то перечитает акты. будь то в сторону своих детей или чужих. а кто знает, может совсем по аналогу "meetoo" откликнутся и другие люди/дети, которые от него пострадали. но это да, воротить прошлое, снова переживать, чужим людям рассказывать, очень тжело. сначала надо бы с психологом поработать и с его/ее поддержкой пойти на этот шаг.

стоит в этой истории упомянуть и роль твоей матери - которая зная о насильственных действиях над своим ребенком, осознано оставила его в опасности. тут не надо чутвсвовать себя виноватым и драматизировать, просто факты. авось спасет и от алиментов, и опять таки поможет твоим брату/сестре, если ей заинетерсуются органы. и главное без твоего активного участия. ты никому ничего не должен. может и от алиментов в будущем защитит. потому что иначе это будет удар десятилетия позже. и даже будет не деньгах дело, а в принципе, что ты должен человеку, который тебя не защитил. это чувство несправедливости очень тяжело ложится даже на зрелого человека.

"простить" и прочая религонзая лабуда - это лабуда. ты вылез из болота, не лезь туда обратно. а чтобы изабвиться от зова болота, надо ходить на консультации. тем не менее, некоторым людям помогает понять, почему собственные родители так себя вели. не простить, а понять.

чтобы "назреть", начни банально с видео на тубе, на темы: недолюбленный ребенок, насилие над ребенком, травма насилия, токсичная мать, нелюбящая мать и сын (горько, но она тебя не любит. я мать, я знаю как любит мать).
тут и там будешь узнавать себя в лекциях, и появится желание найти душевный покой.

удачи.

пысы. докопальщикам до истины, вообще фиолетово реальная это история нет, если она хоть одному человеку поможет. хоть чем. тема психических травм тут и так чуть не подзапретная, а по сути все душевными калеками ходят, потому что в треше живет каждый второй.

[^]
Tempa
28.10.2023 - 22:11
3

Ярила

ТС, ещë такой момент: ты написал, что твой дядя обзавëлся двойней. Вот их из внимания не упускай, мало ли. Извращенцы редко видят разницу между чужими и своими детьми, им главное своë получить.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 22:19
9

Приколист

Цитата (pfux @ 28.10.2023 - 22:10)
Тоже насоветую.

идти к психологу надо обязательно, к хорошему (сложно найти и дорого, да). проработать все моменты (ужасно тяжело), чтобы построить здоровые отношения с другим человеком, и когда-нибудбь не затянуло в психо-болото, когда этого совсем не ждешь. это сейчас все выравнивается, а когда будут снова тяжелые времена, накроет еще сильнее. тем более надо срочно избавиться от чувства вины и обязанности перед такой матерью, которая не защитила своего ребенка от эпического насилия. тут душевных травм на три жизни, и это все отразится на отношениях с другими людьми, осознанно или нет.

и еще, может даже тяжелее - написать заявление на родственника, не важно, прошел срок или нет, будут расследовать или нет. а) чтобы для себя символически "закрыть" эту тему, чтобы формально поставить галочку - он преступник, ты сделал то, что надо делать с преступниками. б) чтобы его имя числилось в обвиненных, если он когда-то накосячит опять в эту сторону, авось кто-то перечитает акты. будь то в сторону своих детей или чужих. а кто знает, может совсем по аналогу "meetoo" откликнутся и другие люди/дети, которые от него пострадали. но это да, воротить прошлое, снова переживать, чужим людям рассказывать, очень тжело. сначала надо бы с психологом поработать и с его/ее поддержкой пойти на этот шаг.

стоит в этой истории упомянуть и роль твоей матери - которая зная о насильственных действиях над своим ребенком, осознано оставила его в опасности. тут не надо чутвсвовать себя виноватым и драматизировать, просто факты. авось спасет и от алиментов, и опять таки поможет твоим брату/сестре, если ей заинетерсуются органы. и главное без твоего активного участия. ты никому ничего не должен. может и от алиментов в будущем защитит. потому что иначе это будет удар десятилетия позже. и даже будет не деньгах дело, а в принципе, что ты должен человеку, который тебя не защитил. это чувство несправедливости очень тяжело ложится даже на зрелого человека.

"простить" и прочая религонзая лабуда - это лабуда. ты вылез из болота, не лезь туда обратно. а чтобы изабвиться от зова болота, надо ходить на консультации. тем не менее, некоторым людям помогает понять, почему собственные родители так себя вели. не простить, а понять.

чтобы "назреть", начни банально с видео на тубе, на темы: недолюбленный ребенок, насилие над ребенком, травма насилия, токсичная мать, нелюбящая мать и сын (горько, но она тебя не любит. я мать, я знаю как любит мать).
тут и там будешь узнавать себя в лекциях, и появится желание найти душевный покой.

удачи.

пысы. докопальщикам до истины, вообще фиолетово реальная это история нет, если она хоть одному человеку поможет. хоть чем. тема психических травм тут и так чуть не подзапретная, а по сути все душевными калеками ходят, потому что в треше живет каждый второй.

Я в 2016 году обращался к психологам. Сначала на форум, потом он-лайн платно (хотя мне тогда на пожрать не хватало). Но у меня тогда болело сильно. Но ту тему я не могу обсуждать. Даже приватно. Попробовал. Не смог. Это за гранью.

А потом я для себя решил, что нафиг мозгоправством заниматься, надо работать. Просто ушел в работу с головой, сначала банально на пожрать и на таблетки. Потому что я в первый год в Питере перенес на ногах отбитые почки (писал кровью) и воспаления легких (попал на три дня в больницу в итоге, потому что не было денег на врачей и таблетки, и полюса еще не было). Короче, сделал выводы, что сначала базовые потребности. И не прогадал. Когда стал сыт, когда снял нормальную комнату, когда смог лечиться при необходимости, жить стало проще, жить стало веселее.
Потом втянулся в гонку на первый взнос. Потом на переезд. Потом вуз...
В общем все наладилось. Это из серии кули думать, прыгать надо. Но мне помогло выплыть.

[^]
trischa
28.10.2023 - 22:19
-2

хуевочка

Цитата (pfux @ 28.10.2023 - 22:10)
Тоже насоветую.

идти к психологу надо обязательно, к хорошему (сложно найти и дорого, да). проработать все моменты (ужасно тяжело), чтобы построить здоровые отношения с другим человеком

психолог тут не поможет - у чела если в самом деле накипело и он решил выговориться, то дорога уже к психотерапевту, либо к психиатру. хронические тараканы, тревожность, апатия иди депрессия без колёс не лечатся. к 27 годам чел должен уже сам разобраться кого и как нужно посылать нах из своей жизни.....без сторонних подсказок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх