Просто нужно выговориться. История жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buran27
28.10.2023 - 23:21
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kakvse @ 28.10.2023 - 23:13)
Держись, карабкайся. Если сможешь уезжай из страны к нормальным людям.

Да для меня там, где я сейчас, уже нормально. Это все познается в сравнении. Я помню первые пол года по городу гулял вдоль достопримечательностей, театров, музеев и смотрел на людей, которые оттуда выходят. Они мне инопланетянами казались. Я видел до этого только как из магазина с бутылками выходят. Рынки, автовокзалы. Не, ну школа, колледж еще были. Краеведческий музей еще. Все.

[^]
pfux
28.10.2023 - 23:24
2

Приколист

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 20:58)
Цитата (pfux @ 28.10.2023 - 22:43)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 20:34)
странно наблюдать вашу реакцию))) я про объективное осознание личности, а вы в геополитику ударились. но, если вам это поможет - я половину своей жизни прожила в кишлаке(ПГТ)  biggrin.gif и вот даже я, такая недалёкая понимаю, что всё списывать на возраст и положение - несусветная глупость, удобное заблуждение
про должен - чел должен, в первую очередь, самому себе, а именно:
- быть счастливым
- уметь отсеивать из зоны своей ответственности паразитов, даже если это близкие родственники
- посылать нах тех, кто много вредил пользуясь своим положением взрослого. так же всех тех, кто не согласен с 1-пунктом и пытается продавить тебя себе во благо

это из основного :)

все вот эти требования, быть сильным, не быть "тряпкой", уметь "видеть" людей, и вообще эпично - быть счастливыми.. это серьезно требования к человеку, не познавшему любви, безопасности, заботы и будучи битым, насилованным, униженным и отверженным, серьезно? и это только "основное". ваще. вы там мудрость наверно получаете тоннами на каждый день рождения, просто как стаж.
сытый голодного не поймет.

ох, ну конечно...откуда мне понять трудности жизни с сыном(инвалид-детства), который никогда не сможет ходить, и жить с осознанием того, что как мать я уже не реализуюсь. и это не считая того, что с 2-летнего возраста я подвергалась сексуальному преследованию - муж маминой коллеги(соседи) при каждом удобном случае - никто не видит, запускал свои руки мне в трусы))) мама не поверила. зато, он поверил, что я всё расскажу маме и перестал. в целом, извраты довольно часто попадались мне в жизни, но ровно то того момента как я перестала их бояться ;) смекаете

если взглянуть на ситуацию по взрослому, сместить фокус с себя, перестать быть жертвой, то всё становится сильно проще ;) начинаешь искать инструменты способные помочь изменить ситуацию, а не тупо и бесперспективно тратить время на жалость к себе.

хз, не смею оценивать вашу ситуацию, но пахнет от вас какой-то злобой и желанием обвинить всех в их несчастье. мол у вас получилось из говна вылезти, вы геройша, а у кого не получается, то сам нюня и размазня.

так вот часто, люди пережившие, делятся на тех, кто сострадает и проникается, и тех, кто упрекает и осуждает. мол я тоже, я смог(ла), а ты значит тряпка.

рада за вас, что у вас получилось. но нефиг судить других, кто не смог познать дзен и покинуть роль жертвы, будучи жертвой. до этого надо дорости не возрастом, а жизненным опытом, хоть немного положительным и поучительным. если такого не было, откуда познать смысл жизни, выйти из тени и "повзрослеть"? говно не всегда учит, иногда только топит.

[^]
trischa
28.10.2023 - 23:25
-2

хуевочка

Цитата (pfux @ 28.10.2023 - 23:15)
это по аналогии, как ни один пешеход априори не может заслужить быть сбитым на зебре. даже в капюшоне и с наушниками.

сравнение абсолютно некорректное dont.gif

ибо всё как раз наоборот - пешеход в капюшоне и наушниках, не озаботившийся безопасностью перехода дороги описанного в правилах, заслуживает того, чтоб его сбили. нехуй на дорогу выходить с убеждением, что все тебе должны: сразу остановиться, ведь ты в капюшоне, и заставить авто в несколько тонн врыться в асфальт, только потому, что ты не посчитал нужным осведомиться во взаимосвязи между весом авто, покрытием дороги и тормозным путём)))
не нужно перекладывать свою безответность на других ;)

[^]
pfux
28.10.2023 - 23:28
0

Приколист

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 21:25)
это по аналогии, как ни один пешеход априори не может заслужить быть сбитым на зебре. даже в капюшоне и с наушниками.

ибо всё как раз наоборот - пешеход в капюшоне и наушниках, не озаботившийся безопасностью перехода дороги описанного в правилах, заслуживает того, чтоб его сбили. нехуй на дорогу выходить с убеждением, что все тебе должны: сразу остановиться, ведь ты в капюшоне, и заставить авто в несколько тонн врыться в асфальт, только потому, что ты не посчитал нужным осведомиться во взаимосвязи между весом авто, покрытием дороги и тормозным путём)))

что и следовало доказать.

[^]
Avanturistka
28.10.2023 - 23:32
2

Юморист

ТС, такую родню в черный список и без угрызений совести. Успешной реализации планов, пусть у вас все отлично сложится!

[^]
Kakvse
28.10.2023 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 23:21)
Да для меня там, где я сейчас, уже нормально. Это все познается в сравнении. Я помню первые пол года по городу гулял вдоль достопримечательностей, театров, музеев и смотрел на людей, которые оттуда выходят. Они мне инопланетянами казались. Я видел до этого только как из магазина с бутылками выходят. Рынки, автовокзалы. Не, ну школа, колледж еще были. Краеведческий музей еще. Все.

Не многие находят силы вот так выговориться открыто, тем более на япе. Пусть у тебя всё хорошо будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
28.10.2023 - 23:33
0

хуевочка

Цитата (pfux @ 28.10.2023 - 23:24)
хз, не смею оценивать вашу ситуацию, но пахнет от вас какой-то злобой и желанием обвинить всех в их несчастье. мол у вас получилось из говна вылезти, вы геройша, а у кого не получается, то сам нюня и размазня.

так вот часто, люди пережившие, делятся на тех, кто сострадает и проникается, и тех, кто упрекает и осуждает. мол я тоже, я смог(ла), а ты значит тряпка.

рада за вас, что у вас получилось. но нефиг судить других, кто не смог познать дзен и покинуть роль жертвы, будучи жертвой. до этого надо дорости не возрастом, а жизненным опытом, хоть немного положительным и поучительным. если такого не было, откуда познать смысл жизни, выйти из тени и "повзрослеть"? говно не всегда учит, иногда только топит.

пхе, то, что вам кажется - говорит больше о вас, что вы из себя представляете, чем обо мне и в чём был мой посыл))))
мне вменяли, что я в жопу богом поцелованная, дала ясно понять, что это не так. и мои рассуждения вполне конструктивны и эффективны. потому к жалости отношусь брезгливо - она никого не спасала, а только вредила - убеждала, что чел слаб. манала я такую поддержку. поэтому и не размазываю сопли. не потому что жестокая, а потому что добро желаю искренне ;)

[^]
Buran27
28.10.2023 - 23:39
4

Приколист

Цитата (Kakvse @ 28.10.2023 - 23:32)
Не многие находят силы вот так выговориться открыто, тем более на япе. Пусть у тебя всё хорошо будет.

Спасибо!

А что не так с ЯПом?

[^]
trischa
28.10.2023 - 23:40
1

хуевочка

Цитата (pfux @ 28.10.2023 - 23:28)
Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 21:25)

что и следовало доказать.

взаимно. вам важнее оправдать безответственное поведение, которое ладно только носителю вреди - его выбор, но и невиновных подставляет под монастырь. водила вот ваще не виноват, если какая-то козлина не глядя резко начнёт дорогу переходить. повезёт, если успеет оттормозиться. а если не успеет? водиле после с этим жить

вы разнице не видите, в этом ваша ошибка. быть безответственным - это скотство и сочувствия оно не должно вызывать

[^]
Олег222
28.10.2023 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 23:39)
Цитата (Kakvse @ 28.10.2023 - 23:32)

Спасибо!

А что не так с ЯПом?

Тут добрые все просто. Всегда помогут советом gigi.gif

[^]
Buran27
28.10.2023 - 23:52
5

Приколист

Цитата (Олег222 @ 28.10.2023 - 23:47)

Норм форум.
Реально, поддержали.
А то я загонялся про мать. Сейчас вроде поспокойнее

[^]
chester16ru
29.10.2023 - 00:11
1

Ярила

Парень, живи своей жизнью. Забудь мать и отчима, они тебя будут тянуть на дно.

[^]
Novorezhka
29.10.2023 - 00:16
2

Шутник

Зацепила твоя история, автор, ты нашел в себе силы написать, найдешь мужество и рассказать. Ты на верном пути, просто еще время не пришло.
Присоединяюсь ко всем, кто советовал написать заяву. На дядю и на мать (как соучастницу). Просто посмотри на свою мать с другой стороны, прикинь, она встала на сторону педофила, а не родного ребенка. Какая ж это мать??
Удачи тебе, у тебя все получится.

[^]
Чюбр
29.10.2023 - 00:16
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 17:36)
Нет такого.

Жив. Убить хочу. Посадить спустя 10+ лет не получится.
Женился, двойняшки у него растут. Тогда еще женился, когда я от него ушел. Типа для всех он приличный семьянин, а я больной на голову

Убивать только не своими руками! Ну и не на камеры)
Хотя "убийство" - возможно будет избавлением. Сдохнет тварь и всё. А вот если сильно покалечить. И чтобы жил подольше и мучался... Блин! Чёт плохо на меня влияет чтение детективов))

Считаю, что "Бог простит", а отомщение имеет место быть.

[^]
Solace
29.10.2023 - 00:18
0

Ярила

Найди силы, заблокируй телефон. И подай в суд на "папочку". Ещё нет срока давности. Может, ипотеку так закроешь. Обнимаю.

[^]
Weissbier
29.10.2023 - 00:27
-4

Ярила

История жизни?В 27 лет????

[^]
sNovimGodom
29.10.2023 - 00:29
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (Novorezhka @ 29.10.2023 - 00:16)
Зацепила твоя история, автор, ты нашел в себе силы написать, найдешь мужество и рассказать. Ты на верном пути, просто еще время не пришло.
Присоединяюсь ко всем, кто советовал написать заяву. На дядю и на мать (как соучастницу). Просто посмотри на свою мать с другой стороны, прикинь, она встала на сторону педофила, а не родного ребенка. Какая ж это мать??
Удачи тебе, у тебя все получится.

Писать заявы- это вытаскивать весь треш опять наружу. Нахер надо.
Пускай существуют, такие люди уже наказаны.
ТСу желаю стойкости и добра в жизни. Он не оскотинился, понял где и что такое добро и зло, и детей своих правильно воспитает, с любовью.
Самая лучшая месть ,- это жить нормальной жизнью, быть счастливым, быть Человеком. Надеюсь так у ТСа и будет.

[^]
future24
29.10.2023 - 00:42
-1

Ярила

Мне пломбу ставить за 3,5 рубля

[^]
batareia8822
29.10.2023 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 23:52)
Цитата (Олег222 @ 28.10.2023 - 23:47)

Норм форум.
Реально, поддержали.
А то я загонялся про мать. Сейчас вроде поспокойнее

Ты сам прими решение, а не то, что тебе кто то, что то скажет. У каждого свое видение и свое мировоззрение.

Это сообщение отредактировал batareia8822 - 29.10.2023 - 00:47

[^]
Romario075
29.10.2023 - 00:47
1
Статус: Online

Ярила

ТС, живи СВОЕЙ жизнью. До этого (по тексту) твоя жизнь никому особо не нужна была..
И да.. до выплаты не женись.
Да ты и сам всё знаешь - стреляный воробей.

[^]
sergeitank82
29.10.2023 - 01:04
-6

Шутник

Хорошая сказка на ночь

[^]
Tempa
29.10.2023 - 01:08
1

Ярила

Цитата (trischa @ 28.10.2023 - 23:25)
сравнение абсолютно некорректное

Ой, дурная голова, всë таки. Спалилась.

Все пешеходы априори. Мир не принадлежит машинам.
Я водитель. Но я пешеход прежде всего. На пешеходном переходе может быть ребëнок, старик, инвалид, это водитель обязан(!!!) учитывать все факторы, ибо это водитель рулит тоннами лишнего веса, а не человечек на ножках.
Если ты получил разрешение на оружие, напомню кск было, тебе нельзя пьяным попадаться во дворах. Если ты на моте в междурядье (в Мск норм, все знают, опытные выезжают, когда первых хрустов подавят), то виноват в любом случае.

Родиться у уродов в нищете - выбор души, а не смертного создания. И каждый нуждается в помощи. Даже пиздюк с золотой ложкой /фильм "Игрушка"/. Мы нужны друг другу, чтобы не сойти с ума. Чтобы иметь выбор.

[^]
Скарик
29.10.2023 - 01:17
0

Юморист

Мать на хуй! Это не мать, та что тебя родила думала в первую очередь о своей пизде, а не о тебе. Ни одна настоящая мать не бросит и не отправит своего ребенка хуй знает куда, ради какого-то левого хуя....И ни одна стоящая мать не позволит бить своего ребенка. Запомни это! То существо которое тебя родила просто инкубатор, вот и все.

[^]
Avanturistka
29.10.2023 - 01:18
2

Юморист

Цитата (DeDaDbIM @ 29.10.2023 - 02:31)
Отца родного, кровь и плоть свою, в овраг?
На копья.
Вместо спасибо, до глубны души, за то, что жизнь тебе дал.

Да ты чего, мать, совсем что ли уже

Господа моралисты, идите вы в пень!
Помнится, в детстве я рассказывала маме, что девочка Света во дворе говорит, что не любит свою маму, будучи ребенком, я не могла понять, как так?! Моя мама на это уклончиво отвечала мне, что всякое бывает. А у той девочки Светы была мать-алкоголичка.
Никто не должен в угоду обществу, просто потому что "это же мать, это же отец" выдавливать из себя любовь и прощение к родителям, если фактически любить их не за что, каких только моральных уродов не бывает среди таких родителей!

[^]
1640
29.10.2023 - 01:23
0

1640

Не верю новорегам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59500
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх