Просто нужно выговориться. История жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приморская
29.10.2023 - 13:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zankl @ 29.10.2023 - 12:06)
А я вот не соглашусь с вами, что ТСу нужны психологи. У него крепкая нервная система-это очевидно даже в этой теме.
Зачем ему самокопания в голове с помощью психологов? На мой взгляд, будет только хуже.
Жить своей жизнью, женщину не искать специально, сама найдется.
Ну и обращать внимание на все хорошее, что происходит с ним и что его окружает.
С алкоголем он не дружит, так что все будет у него в порядке!!!!

Поработать с головой, чтоб не триггерило, чтоб спокойно без эмоций воспринимать прошлое. На самом деле пережитое ТСом читать-то страшно, а он пережил.
Но, возможно, Вы и правы.
Я лишь высказала своё мнение, возможно, оно пригодится ТСу. А может он последует Вашему совету. В любом случае буду рада, если у него всё будет хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АИдиКаТы
29.10.2023 - 14:02
1

Юморист

Бро, возьми себя в руки, настройся и пошли их всех нахуй! Не поддавайся "родсвенным чуйсвам", они тебе никто. У тебя есть ты и твоя жизнь, которую ты строишь сам. Пустишь их в неё- сломают, обгадят, ещё и крайним назначат.

[^]
Spellbound
29.10.2023 - 14:28
2

Ярила

Удали этот номер из своего телефона и живи для себя. Со временем заведешь семью и будешь жить и для неё тоже. Ты никому там ничего не должен и для душевного здоровья лучше б ты эту страницу навсегда перевернул. Удачи тебе и счастья!

Это сообщение отредактировал Spellbound - 29.10.2023 - 14:28

[^]
Buran27
29.10.2023 - 15:52
3

Приколист

Цитата (Карель @ 29.10.2023 - 06:07)
Ты молодец, сам вылез, стараешься, планы строишь. Окружение бы тебе получше, друзей, знакомых. Может спортом заняться или хобби какое. Где можно было бы познакомиться с хорошими людьми. И может непопулярный это совет, но все-таки подумай насчёт психотерапевта. Проработать детские травмы, чтобы они тебя назад не тянули и жизнь новую строить не мешали. Должны быть какие-то бесплатные приемы по омс быть как в Москве, я думаю.

У меня сейчас нормальное окружение. Я почти за 8 лет здесь обзавелся и знакомыми, и друзьями. И на работе общение норм. Дважды был в длительных отношениях с девушками (но до семьи не дошло), в недлительных тоже несколько раз был.

С психотерапевтами может быть потом как-нибудь. Я пробовал уже, не пошло у меня. Вот совсем. Не могу ничего рассказывать из того, что было в подробностях. Да и вообще не хочу это все ворошить. Это тяжело. Мне хочется сейчас жить, а не заново переживать то дерьмо

[^]
Buran27
29.10.2023 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Розовыерозы @ 29.10.2023 - 08:25)
Бля…сука…братан, по человечески жаль тебя, даже слёзы сука от понимания, что это правда все и это блять не единичный случай такой.

Ты молодец, что вырвался. И надеюсь будешь хорошим мужем и отцом.

И это, ты брось эту тему, мать есть мать. Ты ничего не должен этой семье. Ну разве только брату женщины, которая тебя родила.

Кстати, не знаю насколько это реально и тяжело для тебя, но мб какое нибудь заявление стоит на него написать? Может ты не единственный, кто пострадал или пострадает от этого урода?

Ну как заявление писать? Прошло 10+ лет. Я уже и не докажу ничего. Мои слова против его слов. Если даже тогда мне никто не верил из родных. Еще и обвиняли. Да и в стране, где каждый третий взрослый мужчина с судимостью (а там где я рос, наверно, каждый второй) как-то вот это все выносить на обозрение не готов. Отношение определенное может сложиться. Он кстати меня тогда еще этим пугал (типа, что ты такой смазливый и маленький, как девочка). Я даже говорить на эти темы не готов. В инете за безликим анонимным ником не могу про это писать. Даже приватно. Это тяжело очень.

[^]
Buran27
29.10.2023 - 16:00
1

Приколист

Цитата (ДиванныйСпец @ 29.10.2023 - 13:00)
Цитата (Setti @ 28.10.2023 - 17:05)
Всех родственников шли лесом!!! И удачи тебе, чтоб жизнь наладилась. И главное - НЕ ЖЕНИСЬ пока не выплатишь ипотеку!!!

Почему же? Пусть женится, но только с условием брачного контракта. У любого нотариуса оформляется.
Тут два плюса:
1. Если скажет, что нет, не буду, ты что меня не любишь, зачем это всё и пр., то слать сразу в хуй, т.к. нужна только квартира.
2. Если согласится, значит реально любит. А потом если какая хуйня случится (разлюбила, измена и пр.), то не останешься с голой жопой.
ЗЫ, по теме - молодец, что сам обустраиваешь себе жизнь. Если такое говно вытерпел, то всё у тебя получится в жизни. Не оступись только, не начинай бухать - генную предрасположенность никто не отменял.

Мне кажется, сейчас девушки на брачный контракт не согласятся. У меня была девушка (тоже приезжая), которая хотела чтобы все было совместное. Но тоже что-то ее отвело. Я тогда вроде и не против был. Квартиру с ней напару выбирали, с планами на семью. Сейчас думаю, ну значит, не судьба, может и слава богу, что расстались.

[^]
Buran27
29.10.2023 - 16:01
1

Приколист

Я не могу ответить на личные сообщения. У меня не активна пока данная функция.
Может, если задержусь здесь, то потом напишу.

[^]
Buran27
29.10.2023 - 16:06
4

Приколист

Номер матери удалять не буду (останусь на перекличке). Но участвовать в их жизни не хочу вот совсем. Может, действительно, при следующем ее звонке, попрошу денег, нажалуюсь на проблемы, чтобы слилась.
Вообще, была б еще она старой немощной бабкой - это одно. А так то она еще вполне средних лет тетка, с мужем, с детьми - все как она хотела. Сама свое счастье выстроила.

У меня много на нее обид. Но я не желаю ей зла.
С другой стороны, желания как-то помогать нет от слова совсем. Ни ей, ни ее детям (хотя, по-человечески, их тоже жалко, но это не моя ноша, я сам еще не выкарабкался толком)

[^]
Приморская
29.10.2023 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (Buran27 @ 29.10.2023 - 15:52)
У меня сейчас нормальное окружение. Я почти за 8 лет здесь обзавелся и знакомыми, и друзьями. И на работе общение норм. Дважды был в длительных отношениях с девушками (но до семьи не дошло), в недлительных тоже несколько раз был.

С психотерапевтами может быть потом как-нибудь. Я пробовал уже, не пошло у меня. Вот совсем. Не могу ничего рассказывать из того, что было в подробностях. Да и вообще не хочу это все ворошить. Это тяжело. Мне хочется сейчас жить, а не заново переживать то дерьмо

ТС, если не хочется с кем-то обсуждать, можно книги почитать, очень много есть хороших книг и замечательных авторов, особенно если автор психотерапевт.

[^]
Buran27
29.10.2023 - 16:32
2

Приколист

Цитата (Приморская @ 29.10.2023 - 16:27)
ТС, если не хочется с кем-то обсуждать, можно книги почитать, очень много есть хороших книг и замечательных авторов, особенно если автор психотерапевт.

Я много читаю.
Если в плане ПТ - то это не заменит, по факту бесполезно.
Если просто для кругозора, то норм

Это сообщение отредактировал Buran27 - 29.10.2023 - 16:32

[^]
JaneS
29.10.2023 - 16:32
0

Ярила

Пдц, конечно... Матери ни в коем случае не помогай. На счет брата и сестры подумай.

[^]
Buran27
29.10.2023 - 16:34
3

Приколист

Цитата (JaneS @ 29.10.2023 - 16:32)
Пдц, конечно... Матери ни в коем случае не помогай. На счет брата и сестры подумай.

Так о чем думать. Вот мать говорит, типа забери брата, пусть у тебя в городе учится . А я его не знаю, я его видел только новорожденным. И мне сейчас нужен он здесь? Подросток в мою жизнь. Я сам ели-ели сейчас только на ноги становлюсь. Мне свою семью хочется, Ипотеку выплатить. Подлечиться.
Сестра вообще еще мелкая. И опять я ее не знаю даже, не видел ни разу.
У них так-то родители есть.

[^]
JaneS
29.10.2023 - 16:39
1

Ярила

И, ТС, займись здоровьем. Не будет здоровья - не будет ничего.

[^]
Buran27
29.10.2023 - 16:41
1

Приколист

Нее, бывают, конечно, мысли впрячься, помочь. Особенно когда понимаю, как там живется. Хотя побои от отчима - это мелочи. Норм. Я потом был готов вернуться к матери и отчиму от того родственника. Все лучше.

А детям этим мой отчим - родной отец. Не думаю, что там ненависть как ко мне. Ну бухают предки. Так у кого не бухают?

Не, жалко их, конечно, по-человечески. Но я не представляю себе, как впрягаться. Я не вытяну тогда.

[^]
JaneS
29.10.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 29.10.2023 - 16:34)
Так о чем думать. Вот мать говорит, типа забери брата, пусть у тебя в городе учится . А я его не знаю, я его видел только новорожденным. И мне сейчас нужен он здесь? Подросток в мою жизнь. Я сам ели-ели сейчас только на ноги становлюсь. Мне свою семью хочется, Ипотеку выплатить. Подлечиться.
Сестра вообще еще мелкая. И опять я ее не знаю даже, не видел ни разу.
У них так-то родители есть.

Не, про сейчас-то вообще речи нет. Тем более подростка. Они сейчас по большей части отбитые. Да и несовершеннолетний - случись что, хер выдворишь. Я имела в виду в будущем, как на ноги встанешь.

[^]
Buran27
29.10.2023 - 16:46
1

Приколист

Цитата (JaneS @ 29.10.2023 - 16:39)
И, ТС, займись здоровьем. Не будет здоровья - не будет ничего.

Да. Я занялся

[^]
MaksimKOM
29.10.2023 - 16:47
1

Ярила

Нет друг, это не семья. В чёрный список и живи для себя! Добейся всего всего... Успехов тебе.

[^]
Buran27
29.10.2023 - 16:54
1

Приколист

Цитата (MaksimKOM @ 29.10.2023 - 16:47)
Нет друг, это не семья. В чёрный список и живи для себя! Добейся всего всего... Успехов тебе.

Спасибо)
Я добиваюсь. У меня выбора другого нет после всего. Хочу теперь жить спокойно и счастливо.

[^]
somchai
29.10.2023 - 17:03
2

Ярила

Привет. ТС, ты большой молодец. С матерью общаться или не общаться твоё личное дело, но по написанному ты вправе сменить номер и не вспоминать о ней и других родственниках больше никогда. Успехов в жизни!

Это сообщение отредактировал somchai - 29.10.2023 - 17:04

[^]
UPman
29.10.2023 - 17:12
1

Ярила

здоровья тебе и удачи!
натерпелся
сколько же у нас таких маргинальных родителей в стране бывшего СССР...
я даже в одном классе с моими наблюдаю...
про твою мать советовать ничего не буду - это сугубо личное, тут ты только сам решаешь...

[^]
Buran27
29.10.2023 - 17:32
1

Приколист

Цитата (UPman @ 29.10.2023 - 17:12)
здоровья тебе и удачи!
натерпелся
сколько же у нас таких маргинальных родителей в стране бывшего СССР...
я даже в одном классе с моими наблюдаю...
про твою мать советовать ничего не буду - это сугубо личное, тут ты только сам решаешь...

Спасибо.

Да, чем дальше от центра. тем "веселее"
Сейчас я в Питере, это день и ночь отношение к детям, по сравнению с бухими в глубинке. И никому никакого дела.

[^]
MaxMeD
29.10.2023 - 17:33
1

For the Empire!

кто бы тебе здесь чего не посоветовал, принимать решение все таки будешь сам. да, наверное, сложно отказать матери. даже при таких вводных.
но все говорит о том, что тебе не о чем с этой семьей общаться. да и не семья это тебе. ну если только на "переклички" матери окликаться.

п.с.: это мы в мегаполисах привыкли к "нормальной" для нас жизни. к сожалению, большАя часть страны (не стану утверждать, что бОльшая, т.к. надеюсь, что это не так), скорее всего, как раз живет ближе к рассказанному, только вот вырваться из этого круговорота, как это сделал тс, получается далеко не у всех.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 29.10.2023 - 17:35

[^]
Buran27
29.10.2023 - 17:33
2

Приколист

Цитата (somchai @ 29.10.2023 - 17:03)
Привет. ТС, ты большой молодец. С матерью общаться или не общаться твоё личное дело, но по написанному ты вправе сменить номер и не вспоминать о ней и других родственниках больше никогда. Успехов в жизни!

Спасибо.

Да. Не вспоминать все это было бы лучшим вариантом.
По идее так и жил до последнего времени, когда она активизировалась

[^]
Buran27
29.10.2023 - 17:48
2

Приколист

Цитата (MaxMeD @ 29.10.2023 - 17:33)
кто бы тебе здесь чего не посоветовал, принимать решение все таки будешь сам. да, наверное, сложно отказать матери. даже при таких вводных.
но все говорит о том, что тебе не о чем с этой семьей общаться. да и не семья это тебе. ну если только на "переклички" матери окликаться.

п.с.: это мы в мегаполисах привыкли к "нормальной" для нас жизни. к сожалению, большАя часть страны (не стану утверждать, что бОльшая, т.к. надеюсь, что это не так), скорее всего, как раз живет ближе к рассказанному, только вот вырваться из этого круговорота, как это сделал тс, получается далеко не у всех.

Да я так и откликаюсь - На НД. 8 марта, да на ДР. Формальные созвоны

Жизнь да. Очень отличается. Несколько дней на поезде и ты в другой реальности.
Хотя тут тоже разное встретить можно. Я находил, к сожалению, проблемы себе на голову и тут. Просто гулял по городу, а т.к. не знал ничего, то забредал не туда.
Но если с нормальных маршрутов не сворачивать, то этого треша в больших городах не видно (хотя я могу только про Питер говорить, больше нигде не был)

Это сообщение отредактировал Buran27 - 29.10.2023 - 17:49

[^]
raven79
29.10.2023 - 17:51
1

Приколист

Цитата (Моргот @ 28.10.2023 - 17:03)
шли в пизду такую родню и карабкайся сам. ничего хорошего от них тебе точо не будет, а дерьма - сколько угодно.

Всё верно. Лучше уж никаких, чем такие родственники. Они всегда будут тянуть на дно. Эта люди не будут стремиться улучшить себе жизнь. Но будут стремиться испортить ее тебе. Просто из зависти. Как говорится, "если не хочешь стать наркоманом - не общайся с наркоманами". Это образно, но я думаю, смысл тот же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх