Ошибка выжившего счастливого человека в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hastaluegro
19.07.2023 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mikk @ 19.07.2023 - 02:51)
Ну я дальнобойщик, восемь лет стажа по Америке, спрашивайте.

Чтоб уменьшить количество вопросов - уехал в 52 года, сразу планировал на трак, детская мечта. Естественно, наделал ошибок, типичных для новичка. Потом ситуация выправилась.

Свой таунхаус во Флориде, маленький, 120 метров, на двоих за глаза. Ипотека 3,375 процента, никаких других долгов. Машина выплачена. Работаю в год шесть месяцев, мне хватает. Учить, кормить, лечить детей мне уже не надо. Если сегодня перестану работать, смогу прожить пару лет не меняя образа жизни

Нет, нет да смотрю Алекса Брежнего на Ютубе, ваш коллега- дальнобойщик. И как то не так радужно как у вас дела. Пиздит поди?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
19.07.2023 - 13:19
12

Ярила

Цитата (Fufaica @ 18.07.2023 - 23:09)
Ладно, а что с лгтб пропагандой? Меня, как родителя 2х детей волнует.

Страшное дело, коллега. Из каждого угла лезет. Ежедневно из почтового ящика выгребаю кило пропаганды. .

А на светофоре остановишься - то выскакивают из кустов, бесоебские движения, действия развратные демонстрируют, картинки показывают, семью на ходу рушат. У меня даже телефон от их мерзопакостности выпал из рук. Так что, поверьте на слово.

А недавно ужас, совсем уж за гранью, случился - на банках с кошачей едой ЛГБТ пропаганда. На святое покусились.

Был у меня менеджер лет так 15 назад. Матерый ЛГТБ-ист. Клейма ставить некуда. Мог любого кастомера так распропагандировать, что тот покупал в три раза больше, чем надо. Не знаю, как у него это получалось. Не иначе бесовские уловки. Когда он ушел в другое место, кастомеры спрашивали, где Джонни? Вот как он их зомбировать сумел.

[^]
Кахабар
19.07.2023 - 13:29
1

Гость

Цитата (odxpo @ 19.07.2023 - 12:56)
Ну про свои шильдики к китайским авто уже все привыкли у нас! А я вот вчера наткнулся в Мвидео на отечественную ось, в разделе софт. Так там на ubuntu, которая бесплатна, накатили сои обойки, поменяли название, поменяли иконки и просят за это 3990.

Не переживай это капитализм. Пенициллин тоже человечеству подарили,
но потом лучшие умы (в основном американские) его усовершенствовали и продают больным за бабло.

Платные дистрибутивы Linux

1. Zorin OS Ultimate
2. Red Hat Enterprise
3. Astra Linux Special Edition
4. РОСА
5. ClearOS
6. Zentyal Server
7. Parted Magic

Это сообщение отредактировал Кахабар - 19.07.2023 - 13:30

[^]
Pokatot
19.07.2023 - 13:38
8

Ярила

Цитата (PeeWish @ 19.07.2023 - 06:55)
Короче, Бармалеич, я всё понял, Россия - хуйня, Америка рулит, ты - охуенно умный. Да у России нет монополии на русский язык. Но всë - таки зачем ты пишешь на русскоязычный ресурс, если так не любишь Россию, и давно забыл про неё, и так заебись у тебя в Сша всё сложилось? Кстати, кто ты по национальности?))) Таки да?

А где он написал, что кого-то не любит? А да, нигде. Обосанно-диванные опять придумывают что-то.

[^]
Pokatot
19.07.2023 - 13:43
7

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 19.07.2023 - 07:06)
Смотрите, ТС воспитал СССР, бесплатно его вырастил, дал образование и сейчас он нам фигвамы рисует из-за лужи. Уехал в начале 90х, ну так и не знаешь России уже, не русский уже - пиндос уже. Присягнул на верность пиндосовскому флагу, предал заветы Ильича, не увидел, как откосил от армии. Базару ноль, все хотят кучеряво жить, но только однажды придёт дядя Сэм и спросить, а готов ли ты мил человек кровью омыть дерево свободы сша? Готов поехать в Россию и убивать русских?

откуда ж вы долбаёбы лезете? бесплатно воспитал, млять. это вам бесплатно хуй в подворотне за щеку пихали, а ссср существовал на те же налоги, и никаких бесплатных воспитаний, школ и т.п. никогда не было.

[^]
Галорец
19.07.2023 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
Смотря куда. А Аризону-Флориду - майку и трусы. Хватит на 360 дней. В остальные холодные дни - вам дадут.

Если в богомерзкую Канаду - не знаю. ТАМ ХОЛОДНО. Я не знаю, как там люди живут.

Я был в Питере в мае. Давно уже. Приехал с одноглазниками пива попить. Май в Питере. Мне холодно в свитере, а эти все суки в майках ходят и ржут надо мной.

Я так хожу. Пижамные штаны называются lounge pants. Уже сразу звучание другое. "Дефлопе. Гренка не может стоить , а крутон может"

Зимой в кофте, а летом в майке

Читал и видел , почти такого типа. Раззвиздяй немного, но умен и немного хитер, плюс везение и чуйка. Так сложилось, плюсом конечно бонус, от родителей.

[^]
Pokatot
19.07.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 19.07.2023 - 07:52)
Либералы есть с обоих сторон.
Живу в РФ, есть работа, машина, две квартиры (одна в ипотеку под 2.7%. купили что бы жить ближе к работе).
Единственная проблема, брат инвалид, за которым нужен уход.

Так что не обязательно куда-то уезжать, что бы спокойно жить.
в 2026 году выхожу на льготную пенсию, но работать буду, не напрягает пока.

Какие ж вы непроходимые в своей башке. У каждого своя история. Автор уезжал, потому что было предложение по работе, по его профессии, здесь ему ничего не светило. Другие уехали по другой причине. Но вы, блять, непроходимые долбоёбы, продолжаете твердить "но у меня хорошо, значит и других должно быть так, если я чего-то не знаю, значит такого не существует. мне бабушка сказала, что я самый умный мальчик, значит я прав".

[^]
Альварес
19.07.2023 - 13:57
0

Augie Morosco

Цитата
Но вы, блять, непроходимые долбоёбы, продолжаете твердить "но у меня хорошо, значит и других должно быть так, если я чего-то не знаю, значит такого не существует. мне бабушка сказала, что я самый умный мальчик, значит я прав".

А ты проходимый умносос?

[^]
Pokatot
19.07.2023 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Caleb1 @ 19.07.2023 - 08:21)
Как много букв. Ожидание признания, что всё правильно сделал? Попытка оправдать миграцию, самому себе, даже неосознанно, доказать, что это не предательство?

Скорей он просто рассказал свою историю, а ему на вас похуй со своим мнением про "прыдательство бырйозок". Дебилы, которые ничего не производят, только и мечтают, чтобы кого посадить, избить, обвинить.

[^]
Pokatot
19.07.2023 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Альварес @ 19.07.2023 - 13:57)
Цитата
Но вы, блять, непроходимые долбоёбы, продолжаете твердить "но у меня хорошо, значит и других должно быть так, если я чего-то не знаю, значит такого не существует. мне бабушка сказала, что я самый умный мальчик, значит я прав".

А ты проходимый умносос?

На фоне тебя я гений.

[^]
odxpo
19.07.2023 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (Кахабар @ 19.07.2023 - 13:29)
Цитата (odxpo @ 19.07.2023 - 12:56)
Ну про свои шильдики к китайским авто уже все привыкли у нас! А я вот вчера наткнулся в Мвидео на отечественную ось, в разделе софт. Так там на ubuntu, которая бесплатна, накатили сои обойки, поменяли название, поменяли иконки и просят за это 3990.

Не переживай это капитализм. Пенициллин тоже человечеству подарили,
но потом лучшие умы (в основном американские) его усовершенствовали и продают больным за бабло.

Платные дистрибутивы Linux

1. Zorin OS Ultimate
2. Red Hat Enterprise
3. Astra Linux Special Edition
4. РОСА
5. ClearOS
6. Zentyal Server
7. Parted Magic

Да, я в теме. Но тот же ALT, который сам мноооого чего делает - бесплатен, для домашнего пользователя. Ничего личного, просто не хочу писать название оси, рекламу делать, сами посмотрите на сайте Мвидео: для домашнего использования под 4 косаря. Ну и сравнивать даже тот же ZorinOs и это поделие на гноме не этично, имхо. На ютюбе есть видосы с этой осью, мне "камменты" там понравились.
Сори за оффтоп.

[^]
PeeWish
19.07.2023 - 14:05
-1

Приколист

Цитата (Vadziku @ 19.07.2023 - 12:52)
Тоже замечательно

У меня аж слеза прошибла по поводу несчастной судьбы пидарасов в России.
То-ли дело им в США

Сука, пизданул, как Боженька))

[^]
PeeWish
19.07.2023 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (Pokatot @ 19.07.2023 - 13:53)
Какие ж вы непроходимые в своей башке. У каждого своя история. Автор уезжал, потому что было предложение по работе, по его профессии, здесь ему ничего не светило. Другие уехали по другой причине. Но вы, блять, непроходимые долбоёбы, продолжаете твердить "но у меня хорошо, значит и других должно быть так, если я чего-то не знаю, значит такого не существует. мне бабушка сказала, что я самый умный мальчик, значит я прав".

Да это понятно, но зачем спустя много лет писать унижающий русских пост, это не поступок умного человека.

[^]
ksin
19.07.2023 - 14:07
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 19.07.2023 - 03:47)
MountainView
Цитата
натуральная Карелия

Вооот.
Вот он тот самый крючок, который всех русских оскорбляет.
Ща объясню.
Все мужчины американцы любят Америку. Всю.
Мало знают про капец какие красоты России. И да. Меня иногда это обижает. Тошт России капец какая красивая.

Так человек пишет, полтора часа и кактусы, а в России до ближайших кактусов сколько пилить?! )))

[^]
Sergei107
19.07.2023 - 14:08
10

Хохмач

Автор немножко умолчал о самом главном.

У него было приглашение на работу и принимающая сторона сделала ему рабочее разрешение и рабочую визу.

Или какой то другой способ. Автор же об этом не рассказал.

Суть в том, что он попал в Америку сразу легально и с правом работать.

С такими то исходными данными плюс немножко мозгов и трудолюбия, то в Америке можно очень хорошо устроиться.

А как в Америку (или еще куда) иммигрировать если ты обычный инженер (киповец, например) и связей с заграницей нет ??

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 19.07.2023 - 14:10

[^]
PeeWish
19.07.2023 - 14:08
3

Приколист

Цитата (Pokatot @ 19.07.2023 - 13:43)
откуда ж вы долбаёбы лезете? бесплатно воспитал, млять. это вам бесплатно хуй в подворотне за щеку пихали, а ссср существовал на те же налоги, и никаких бесплатных воспитаний, школ и т.п. никогда не было.

Какая лютая русофобская злоба, вам бы к психиатру.

[^]
san2
19.07.2023 - 14:09
0

Ярила

А меня не зацепила история. Работать и тут можно, и зарабатывать.
А вот так чтобы не работать и деньги были, вот была бы тема.

[^]
Pokatot
19.07.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 19.07.2023 - 08:35)
То есть "обычный советский ребенок" получивший высшее техническое обрахование в области оптики и электроники, свободно владеющий английским(писал же что еще на старте статейки лабал, наверняка не о секретах проклятого совка же) сын "рядового советского инженера - начальника лаборатории КБ по разработке головок самонаведения" (то есть априори невыездной, ввиду торговли секретами родины) совершенно случайно выхватил визу в США, без проблем нашел апартаменты для жилья и друзей распечатывающих резюме gigi.gif
Верю только в одно - Пахать впоследствии пришлось достаточно, но не киркой и лопатой естественно. Что впрочем не отменяет факта что родина дала умному человеку жирнейший старт для начала жизни в другой стране, НАМНОГО больший, чем у 99% прущихся туда сограждан.

У нас же, я так понимаю, любой трудяга лопаты и молотка может спокойно пойти работать высококвалифицированный инженером в НИИ?

[^]
PeeWish
19.07.2023 - 14:10
0

Приколист

В принципе, ТС добился того, что хотел, говна забурлили. Другое дело, что нормальному человеку это незачем делать.

[^]
Pokatot
19.07.2023 - 14:11
2

Ярила

Цитата (PeeWish @ 19.07.2023 - 14:08)
Цитата (Pokatot @ 19.07.2023 - 13:43)

Какая лютая русофобская злоба, вам бы к психиатру.

Оказывается не любить тупых злобных долбаёбов это приравнивается к русофобству. Ну да, ну да. Придумайте что-то поинтересней, а то логическая цепочка не вяжется.

[^]
hrunia
19.07.2023 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Aghori @ 19.07.2023 - 06:49)
Спасибо за буквы, ТС. Очень интересно читать от первого лица счастливого человека) Посмотрел в окно..... Эх, сука, блядь.... Челябинск.

Хера се скучно, у вас там даже метеорит на город упал. gigi.gif

[^]
ВованЧ
19.07.2023 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Бармалеич @ 19.07.2023 - 00:31)
- Считают ли меня человеком второго сорта? В начале, когда я имел дело с черными на низких должностях, то они полагали, что плохое знание языка означает, что я мудак. Потом я прекратил с такими общаться. И понял, что люди делятся, в первую очередь, на умных и глупых. А уж глупые делятся на расы и прочее. Я стараюсь общаться с умными - жизнь коротка, а дел много надо сделать.

Всем спасибо. Закончил

Вся суть в этом. ТС большой молодец, что смог пробиться там.
Нынешнее время в России сильно отличается от конца 80-х и 90-х.
Если ты дружишь с головой - возможностей заработать и здесь предостаточно.
Главный миф об Америке - что приехав туда и лёжа на печи тебе в рот пирожки сами запрыгивать будут.

[^]
Альварес
19.07.2023 - 14:15
3

Augie Morosco

Цитата (Pokatot @ 19.07.2023 - 13:59)
Цитата (Альварес @ 19.07.2023 - 13:57)
Цитата

А ты проходимый умносос?

На фоне тебя я гений.

"Слушая этот бред величия, шурин с сомнением качал головой. На его взгляд, абреки и кунаки не входили в сферу действий индийского короля. Но санитары только вытерли мокрым платком лицо бухгалтера, измазанное чернилами 1го класса, и, дружно взявшись, всадили его в карету. Хлопнули лаковые дверцы, раздался тревожный медицинский гудок, и автомобиль умчал вице-короля Берлагу в его новые владения."

[^]
pianiymaster
19.07.2023 - 14:16
-2

Балагур

Цитата (Бармалеич @ 19.07.2023 - 01:54)
Цитата (chils @ 18.07.2023 - 15:38)
Тс хорошо расписал бытовую сторону жизни, но забыл упомянуть одну маленькую деталь, а именно - почему так  хорошу прут бизнесы в США, а прут они по простой причине, там дохрена халявных денег, полученных в результате ограбления остального мира.

Бизнесы прут, потому что свобода переть бизнесам. Мне ни разу в мои бизнесы (помимо моих теперешних, я открывал и закрывал другие) не придет депутат, начальник УВД, из горздрава, бандюки, и не попросят:

1) Устроить сына бухгалтером. Кстати, у меня нет бухгалтера, ваще, поскольку отчетность очень простая

2) Денег на детей-сирот.

Бизнесы прут, потому что, например, мы выиграли контракт с военными. И денег не попросили. А вторую фазу нам дали, потому что мы сумели сделать первую лучше всех.

Бизнесы прут, потому что открыть бизнес- минут 10. Потому что налоговая не арестует твои счета из-за того, что неверно заплатили налоги на зарплату. Просто пришлют бумажку, мол, по нашим расчетам, вы должны еще столько то. Пожалста, либо заплатите, либо, если не согласны или не можете заплатить, то позвоните к нам.

Бизнесы прут, потому что получить финансирование несложно. Да, ты можешь пролететь и не пойдет идея, но к тебе не придут бандиты.

А ограбление всего мира. Ну что тут сказать. Я тоже мир граблю - у меня кастомеры в Англии, Шотландии, Италии, Греции и т.д. Значит я их граблю. И оборудование они тут покупают. Это же грабеж, верно?

Это за ваши деньги значит мы с хохлами (один народ !), друг друга убиваем?

[^]
Buzeval
19.07.2023 - 14:17
8

Ярила

Бармалеич
Спасибо за очередной рассказ,
я всё вспоминаю как ты в " деревенской америке " вспоминал первые годы по приезду, браво, слог лёхкий, ироничный, тебе бы дествительно попробовать свои рассказы писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57841
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх