Почему частные мастера не любят работать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
22.11.2022 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

DEL / сорри

Это сообщение отредактировал romuald29 - 22.11.2022 - 12:11

[^]
trsw
22.11.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 22.11.2022 - 12:03)
а ты понимаешь, почему так?
Клиентов МАЛО.
Доход МАЛЕНЬКИЙ
Рабочее время СТОИТ ДЕНЕГ.
Если продавец будет работать 24/7, то объём продаж НЕ УВЕЛИЧИТСЯ кратно увеличению времени работы.
Понятно?

Клиенты ЗНАЮТ что объект работает до 17 и с выходными.

Да, в Германии в воскресенье ты можешь купить пожрать в ресторане или на АЗС. Ну в крупном городе ещё норм, а в маленьких - только АЗС.

Ты из них чтоль?
Тогда поясню тебе, но для всех. Если работать тогда, когда все заняты и отдыхать, когда клиенты свободны, то продажи не только не вырастут, но и, внезапно, упадут.
Это почта и сбер могут себе позволить бегать от клиента, им похуй, клиенту надо, никуда не денется, с работы отпросится и тд. А с частниками, когда есть альтернатива, такое не работает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
22.11.2022 - 12:55
7

Свиборг

У меня так забор делали на даче. У меня как назло аврал, жена говорит: Деньги есть, давай наймем, чего тебе колупать одному. А мне реально одному ставить, ну долго очень и попросить помочь вроде некого, в родне одни бабы.

Жена договорилась на работе со знакомым, приехал, посмотрел место работы, метраж посчитали и т.д., договорились о цене - все сделаю, без проблем.
Только материал купи. И оставил адрес конторы, типа подешевле.
Я погуглил, и правда, недорого в сравнении с другими.

Приехал на место, оплачиваю материалы уже, подходит какой-то рабочий и мне про монтаж - когда?
Я: Стоп, ты кто такой? Монтаж я сам, я договорился уже.
А он: С этим то? И называет того первого парня, а он мне заказ передал.

Звоню тому на работу жены - "ну да, я тут зашиваюсь, вот мой друг сделает все".
Ну ок. Хрен с тобой.
И тут мне этот мужик: а куда подъезжать-то?
Называю адрес. А он: Мне же еще там померять надо все и прикинуть цену...
Говорю: А то тебе твой друг ничего не передал, я же уже все закупил вообще-то и о цене мы договорились!
- Не, мне все равно надо самому поглядеть. Я же делать буду. Я так не работаю.
Ок, но начинаю закипать уже.

Договариваемся на выходные. Звоню накануне - приедет. Выходные. Его нет. Телефон не отвечает. В понедельник и вторник тоже. В среду отображается что появился в сети. Специально не звоню и жду полдня (сука сам не перезванивает), потом набираю. - Какой забор? Ах да! (создается впечатление что вообще забыл) Извиняется, приедет в эти выходные. В субботу. В субботу его нет, в воскресенье тоже. Телефон снова не отвечает.
Ну сука, хер с тобой, думаю, других найду.

В понедельник на работе звонок от незнакомого номера. Алло, я насчет забора приехал, а вас нет на месте!
Теперь уже я: Какой забор, ты кто вообще?
- Ну мне приятель сказал, не успевает - дал ваш номер. Я уже все посмотрел в принципе и все сделаю, я супер мастер! И называет цену на 20 косых больше.
Да вы издеваетесь??!!

Кладу трубку. Договариваюсь с рабочими уже на своей работе. Втроем сделали за два с половиной дня, заплатил по 5тыр им, и хавчик с меня, сэкономил почти 45 штук, единственное что мне тоже пришлось поучаствовать и попотеть вместе с ними.

[^]
Schnappes
22.11.2022 - 13:06
1

Приколист

Цитата
Бля, это пиздец... звоню одному - помещение 2х2 положить плитку на пол. Он такой - 15 тысяч. Я говорю мол, ты не охуел ли, за 1 квадрат 3750?!? А он - объём слишком маленький, поэтому и так дорого. Послал нахуй, сам положу ...

Конечно сам ложи. Нахуй ты нужен такой полупокер, из-за 4х квадратов тащи к тебе инструмент, и ещё выслушивать, что много грязи и всё криво.
Сам ложи, коль нищеброд и не можешь заплатить спецу деньги.

Заебали такие заказчики. Сначала весь мозг выебут, а окажется что они готовы заплатить по минимуму.

Тебе поставили заградительный ценник, чтоб не ебал моск, или нашел шаромыжников каких либо. Спецу не интересны маленькие заработки.
Если я за рабочий день не имею 15-20 рублей, то я ебал такую работу, даже машину из гаража лень выводить. Вот завтра заканчиваю объем, работал 6 дней, заработок 140 рублей. Это, считаю, нормально.

[^]
trsw
22.11.2022 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 13:06)
Конечно сам ложи. Нахуй ты нужен такой полупокер, из-за 4х квадратов тащи к тебе инструмент, и ещё выслушивать, что много грязи и всё криво.
Сам ложи, коль нищеброд и не можешь заплатить спецу деньги.

Заебали такие заказчики. Сначала весь мозг выебут, а окажется что они готовы заплатить по минимуму.

Тебе поставили заградительный ценник, чтоб не ебал моск, или нашел шаромыжников каких либо. Спецу не интересны маленькие заработки.
Если я за рабочий день не имею 15-20 рублей, то я ебал такую работу, даже машину из гаража лень выводить. Вот завтра заканчиваю объем, работал 6 дней, заработок 140 рублей. Это, считаю, нормально.

Вот поэтому ремонт сам делал. Нихуя в отделочной работе сложного нет, штукатуров не в академиях учат по пять лет, а в профтехучилищах два года после 9 класса)).
А слушать сначала какая это сложная работа, и какой он охуенный специалист, поэтому так дорого, а потом еще, какой ты долбоеб, это не косяк, так и должно быть, это ты нихуя не понимаешь в колбасных обрезках, да еще денег ща это платить, время терять и нервы, да шло бы оно все в хуй))))
Я понимаю там дом сложить, крышу поставить, одному тяжко, а уж в квартире /даче ремонтик любой осилит

[^]
Schnappes
22.11.2022 - 13:24
0

Приколист

Цитата
Нихуя в отделочной работе сложного нет, штукатуров не в академиях учат по пять лет, а в профтехучилищах два года после 9 класса)).

Ну и делай, раз нищеброд. Хз, как в штукатурке (не работаю), а в моей специальности, тоже ничего сложного, только опыт, бля, лет по 20-30 нарабатывается, чтоб всё было чётко и как надо.
А ты делай, коль денег на спецов не умеешь зарабатывать.
Я вот в машину не лезу, а даю денег спецам, чтоб с ней возились, хотя тоже ничего сложного, академиев не надо заканчивать.
А ты давай, академик с зарплатой в месяц, как у меня за пару-тройку дней...

[^]
BirManat
22.11.2022 - 14:49
1

Сикамбрический

Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 13:06)

А вы там это... рыбного супа не ели часом?

[^]
MarkGray
22.11.2022 - 14:53
3

---

Цитата (FatboySlim @ 21.11.2022 - 13:05)
не могу понять такого отношения к работе.

Так ты ищешь спецов по низу рынка.
+ нет никакого института репутации...
Так, что то в зачаточной форме.
Т.е. нет такой фирмы в которую позвонил и уверен что будет все отлично сделано даже в твое отсутствие.

[^]
BirManat
22.11.2022 - 14:54
2

Сикамбрический

Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 13:24)
Я вот в машину не лезу, а даю денег спецам, чтоб с ней возились, хотя тоже ничего сложного, академиев не надо заканчивать.

Вот когда ты приедешь масло поменять, а тебе скажут - шесть тыщ за работу, потому что у нас мастер 20 лет опыт нарабатывал (что, кстати, полнейший бред, любой опыт нарабатывается от года до трех, потому уже так, рутина), ты же первый взвоешь "ачотакдорага!!!" Нет?

[^]
патрикей
22.11.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 21.11.2022 - 13:05)
Искал мастера на электрику. Посыпались кучи предложений от знакомых. Выбрал одного, пришел посмотрел, говорит за 30к сделаю. Договорились на субботу. В субботу не дозвонился. В воскресенье мастер куда то уехал и клятвенно обещался через 2 часа приехать. Звоню через 3 часа - дети не кормлены, вот сейчас покормит и сразу ко мне. Звоню ещё через пару часов - пошел переобуваться и сразу ко мне. Звонит вечером, говорит сегодня никак, давай завтра с утра у магазина с электрикой встретимся. Отказался от услуг. Пошел искать на Авито.

Нашел мастера на Авито. Договорились помимо электрики, ещё и полы, стены. Начал бодро по принципу часть сделал, получил оплату. Черер некоторое время заболел на 2 недели, ну с кем не бывает. Отработал неделю - машину угнали. Через пару недель опять приступил к работе, 1 день отработал и исчез - тесть слег в больницу, полиция машину нашла, теперь гоняет на допросы...

Делал другую квартиру, потребовалось заменить всю сантехнику, новые магистрали провести, заменить батареи. Нашел мастера, заказал все, что он сказал купить, в последний момент мастер честно сказал, что нашел объект дороже по работам (частный дом) и мне сделать не сможет. Обратился к жэковским мастерам - сделали.

Нет, у меня сроки не горят, просто не могу понять такого отношения к работе. Я, как сейчас говорят, работаю на дядю и не дай Один я опоздаю, сразу спросят. А тут вольнорабочие: хочу работаю, хочу не работаю. Почему у них такое отношение? И это не единичные случаи.

gigi.gif gigi.gif Я пытался найти штукатуров,чтобы гараж поштукатурить, так никто не брался, как услышат 50 кв.м. так сразу нафиг шлют, при этом вопрос цены даже не обсуждается, просто не хотим и все. lol.gif
По итогу нашел шабашников, но тоже не без труда и прое..в по срокам.

[^]
Schnappes
22.11.2022 - 15:38
1

Приколист

Цитата

Да мне до пизды ваши удивлённые лица. Я работяга и имею упакованную квартиру, пусть не элитку, крузака и грузака, ещё и пиздюлина пузотерная у жены под жопой.
Это я заработал своим горбом, руками и здоровьем. Мне не упирались размышления лодырей, дескать не дохуя ли я зарабатываю. Нормально я зарабатываю. Даже хорошо. В связи с этим ебал я чудиков, которым кажется, что 3 рубля за день работы это вполне достойная оплата моих навыков, которые я нарабатывал полжизни. Вот я и не беру мелочи, а если настаивают ставлю заградительный ценник.
В конце концов криворуким дереволазам тоже на сигареты, пиво и проезд на автобусе тоже надо заработать, вот пусть и делают такие заказы.

[^]
елкинпалкин
22.11.2022 - 15:40
1

Ярила

Цитата (trsw @ 22.11.2022 - 13:15)
Вот поэтому ремонт сам делал. Нихуя в отделочной работе сложного нет, штукатуров не в академиях учат по пять лет, а в профтехучилищах два года после 9 класса)).
А слушать сначала какая это сложная работа, и какой он охуенный специалист, поэтому так дорого, а потом еще, какой ты долбоеб, это не косяк, так и должно быть, это ты нихуя не понимаешь в колбасных обрезках, да еще денег ща это платить, время терять и нервы, да шло бы оно все в хуй))))
Я понимаю там дом сложить, крышу поставить, одному тяжко, а уж в квартире /даче ремонтик любой осилит

Да черновая работа это херня, имея руки и мозги стяжку и штукатурку можно протянуть даже если никогда не делал, сантехнику на полипропилене раскинуть тоже. Впрочем как и сделать такие работы как поклейка обоев.
А вот на электрику, покраску, плитку уже нужны опыт, ну или способности.
Я столько видел самостоятельных ремонтов с комментариями типа "вроде делал всё правильно, а получилось вот так". Чаще всего это касается плитки, покраски, венецианки и других декоративных покрытий, но видел и электрику с сантехникой через жопу.

[^]
елкинпалкин
22.11.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 13:24)
Ну и делай, раз нищеброд. Хз, как в штукатурке (не работаю), а в моей специальности, тоже ничего сложного, только опыт, бля, лет по 20-30 нарабатывается, чтоб всё было чётко и как надо.
А ты делай, коль денег на спецов не умеешь зарабатывать.
А ты давай, академик с зарплатой в месяц, как у меня за пару-тройку дней...

Какая сфера, если не секрет?

[^]
Марракс
22.11.2022 - 16:11
5

Свиборг

Вы отошли от темы.
Проблема не в том, кто за сколько готов браться, а в том что ты договариваешься, а на тебя кладут.
Мне это чуждо, не сочтите за высокопарность и снобизм, но я никогда не давал обещания попусту, особенно чужим людям, которые мне например еще и заплатят.
А если нарушал условия, то по причине здоровья или более серьезного и звонил перед этим, а не через 5 дней и 10 пропущенных звонков.
А у людей вообще причины...забухал или просто неохота.
По мне это хамство и такие люди не должны вообще иметь клиентуру.

Ровно как и те, кто имеют привычку не доделать 1-5% работы, взять деньги потому что "да ладно тебе я почти все сделал, я завтра заскочу, тут 10 минут работы" и пропадают навсегда. Считаю уговор есть уговор.
А то мне ставили дверь и поставили хорошо, но замок оказался с брачком-личинкой.
Мастер должен заменить был, но было 20.00 вечера и он долго ковырялся с проемами и доборами до этого, так что я пожалел его и оплатил всю стоимость на его "Так я все сделал же почти, завтра в обед забегу поменяю".
Больше я его не видел и доделывал сам. Да пустячок, но именно на этом уважение к человеку и держится. И если бы многие так относились к своей работе, в стране было бы иначе.

[^]
Zaryatv
22.11.2022 - 16:15
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 21.11.2022 - 13:14)
Зато теперь ты знаешь, почему на Авито дешево, а в организации, где есть отдельные люди для выполнения работ и отдельные люди для бумажной работы, всё несколько дороже.

Эти отдельные люди и набирают работников на авито.

[^]
елкинпалкин
22.11.2022 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 22.11.2022 - 16:11)
Вы отошли от темы.
Проблема не в том, кто за сколько готов браться, а в том что ты договариваешься, а на тебя кладут.
Мне это чуждо, не сочтите за высокопарность и снобизм, но я никогда не давал обещания попусту, особенно чужим людям, которые мне например еще и заплатят.
А если нарушал условия, то по причине здоровья или более серьезного и звонил перед этим, а не через 5 дней и 10 пропущенных звонков.
А у людей вообще причины...забухал или просто неохота.
По мне это хамство и такие люди не должны вообще иметь клиентуру.

Ровно как и те, кто имеют привычку не доделать 1-5% работы, взять деньги потому что "да ладно тебе я почти все сделал, я завтра заскочу, тут 10 минут работы" и пропадают навсегда. Считаю уговор есть уговор.
А то мне ставили дверь и поставили хорошо, но замок оказался с брачком-личинкой.
Мастер должен заменить был, но было 20.00 вечера и он долго ковырялся с проемами и доборами до этого, так что я пожалел его и оплатил всю стоимость на его "Так я все сделал же почти, завтра в обед забегу поменяю".
Больше я его не видел и доделывал сам. Да пустячок, но именно на этом уважение к человеку и держится. И если бы многие так относились к своей работе, в стране было бы иначе.

Я этого тоже не понимаю. Поэтому никогда не назначаю встречи в какое-то время, только промежуток, не к 9 часам, а с 9 до 10 или около 9.
Так есть некоторая свобода как для меня, так и для клиента, никто не нарушает договоренности приехав хоть в 9, хоть в 9:20.
Ну а не доделать и получив всё свалить мне самому не в кайф, отлично же когда картину завершишь, всё чисто и красиво, и так сдать.

[^]
plymouth485
22.11.2022 - 16:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (КлещЪ @ 21.11.2022 - 21:29)
Цитата (Zinictron @ 21.11.2022 - 20:53)
Не всегда.
Привожу- встречаю на объекте. Объясняю, что и как надо сделать. Ну, и остальные моменты. Кидаю ключи в ладошку и в закат. Но, не выходит. Вслед летит "А то, а это...?"
Тогда начинаем обговаривать. В зависимости от объёма, доступности и дела находим компромисс.
Сразу даю понять, что заказчик, сиречь хозяин, на время работ твой я. Ты наёмный и оплачиваемый мною исполнитель, а отнюдь не свободный каменщик. Ты ко мне пришёл заработать и прокормиться, а не я к тебе. Деньги у меня есть, а не у тебя. Ты на меня работаешь, а не я на тебя. Хочешь свободно летать? Лети. Оно на голодный желудок легше.
Вместо тебя прилетит другая, умная птица без понтов. И заработает.

Судя по всему,по твоим понтам и высокомерию,к тебе нормальные и не летят)))

а кому нужен посредник, а это судя по всему , именно он))

[^]
елкинпалкин
22.11.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 21.11.2022 - 13:14)
Зато теперь ты знаешь, почему на Авито дешево, а в организации, где есть отдельные люди для выполнения работ и отдельные люди для бумажной работы, всё несколько дороже.

Я тебе секрет открою, кроме мастеров на элитку и постоянных мастеров на зарплате вроде паркетчика и электрика на умный дом остальных в такие организации набирают как раз с Авито.

[^]
plymouth485
22.11.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 21.11.2022 - 21:51)
Цитата (VragNaroda @ 21.11.2022 - 20:53)
Цитата (Тротил @ 21.11.2022 - 13:34)
Говоришь: напиши список необходимого, я проеду сам куплю (не дешевый ноунейм, а как укажешь в списке).

Да ради Бога. Но работа с материалом заказчика дороже и без гарантий.

Обоснование?
Чем к примеру термоголовка Валтек или смеситель Иддис или радиатор Глобал, купленные мной, будут хуже, чем купленные исполнителем?
Я же не зря указал - что куплю все по списку мастера, а не аналоги. Только самостоятельно.
Алчность вас погубит, ребята.

так оно и по списку можно купить просроченный, уцененный неизвестно по какой причине товар, бракованный и тд далее товар, а после начнет а почему смеситель с царапиной- давай скидку, ничего не знаю я тебе новый с магазина привозил!

[^]
ZeeBeeKak
22.11.2022 - 17:23
3

Глубоко ошибаюсь.

Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 15:38)
Цитата

Да мне до пизды ваши удивлённые лица. Я работяга и имею упакованную квартиру, пусть не элитку, крузака и грузака, ещё и пиздюлина пузотерная у жены под жопой.
Это я заработал своим горбом, руками и здоровьем. Мне не упирались размышления лодырей, дескать не дохуя ли я зарабатываю. Нормально я зарабатываю. Даже хорошо. В связи с этим ебал я чудиков, которым кажется, что 3 рубля за день работы это вполне достойная оплата моих навыков, которые я нарабатывал полжизни. Вот я и не беру мелочи, а если настаивают ставлю заградительный ценник.
В конце концов криворуким дереволазам тоже на сигареты, пиво и проезд на автобусе тоже надо заработать, вот пусть и делают такие заказы.

И чем же Вы занимаетесь,уважаемый?Я очень хотел бы знать строительную специальность,в которой меньше 15 в день-это вообще не работа.
Наверное строите из себя хуй пойми что?
Я буду рад ошибиться.Также можно фото Ваших работ.А иначе это похоже на пиздобольство и не более.
Повторю,что я буду рад ошибиться.

[^]
plymouth485
22.11.2022 - 17:23
4

Ярила

Цитата (trsw @ 21.11.2022 - 23:24)
А магазинчики местные вапсче пестня. Работаем строго до 17.00. Ну чтоб мало ли, кто в рабочий день надумает после работы зайти, авотхуйтебе. Суббота и воскресенье конечно же выходной, нуачто, как белые люди

ну так правильно- чтобы ты мог после 5 что то купить, это надо значит увеличивать продолжительность рабочего дня продавщицы,например с 9 до 22, а то вдруг тебе в 21 пивка приспичит купить, а магазин закрыт,если у нее в день выходит 13 часов, значит ей надо график 3 через 3 делать,и еще неизвестно согласится ли она на таких условиях работать, значит нужно еще одну продавщицу нанимать,а то и двух, платить ей ЗП и отчисления, а это 50 тысяч расходов, а окупятся ли эти расходы в выходные и вечерние часы?Ты же в выходные тоже не хочешь выходить!Вот и получается что владельцу магазинчика хватает и дневных клиентов

[^]
timurrus
22.11.2022 - 17:29
5

Ярила

Охуеваю, работяга на крузаке! Ойбляяяя! Сколько тебе лет то, фантазер? Владелец строительной фирмы на крузак заработает, а работяга никогда! В кредит если только! Сколько знаю людей, связанных с отделкой и электрикой, кореец новый, купленный неск лет назад, до ебантизма, который продавать нет смысла ибо новое теперь стоит, как самолет! Инструмент хороший, это да! Ибо 80% охуевших сказочников работают говном, которое вечно ломается! А пока ищется новый, заказчик сосет по срокам! Сейчас любых приспособ и инструмента, до жопы! Кривой пол- наливаешь самонивелирку, стены- маяки по уровню ставишь и вперед! Плитку положить- приспособ, чуть меньше, чем дохуя! Обои мне кажется, сложнее поклеить, чем плитку класть!
Один тут клялся, что сварщик охуевший, гвоздем самолеты варит, дали профиля сварить, уже порезанные в размер, каркас надо было сделать, насрал, прожег и криво сделал! Зато гонору, как у английской королевы! И денег хотел вперед! А самое ржачное, когда указали на косяки, сказал мол хули вы хотели! Заплатили бы 100500 тыщ миллионов евро, было бы охуенно! Так и тут, плитку 8 квадратов за 30000, инструмента дохрена везти! Там однорукому работы на день, а из инструмента нужен только ручной плиткорез копеечный, да черепашка на болгарку, может быть. В один пакет все влезет. А клиент- это не только плитка, это человек! Ты с ним разговор заведи, расположи к себе и сделай нормально, тебя очередь из клиентов ждать будет! А вся эта шваль, что за 30000 машину из гаража не выкатывает, называется пиздоболы!

[^]
timurrus
22.11.2022 - 17:30
3

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 22.11.2022 - 17:23)
И чем же Вы занимаетесь,уважаемый?Я очень хотел бы знать строительную специальность,в которой меньше 15 в день-это вообще не работа.
Я буду рад ошибиться.Также можно фото Ваших работ.А иначе это похоже на пиздобольство и не более.

Посты на япе он строчит в рабочее время!

[^]
Kytx
22.11.2022 - 17:41
1

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 22.11.2022 - 17:23)
Цитата (Schnappes @ 22.11.2022 - 15:38)
Цитата

Ну вот мне кажется тоже он пиздит.
15 в день это совсем не работа руками и куча нервов и по ночам за документацией и нафиг оно такое сдалось. Я слишком стар для этого дерьма.

[^]
romuald29
22.11.2022 - 17:48
2

Ярила

У меня был знакомый Мастер (сейчас уже на пенсии) - так я ему доверял на 1000%, знал, что он знает как сделать лучше, чем я. Его голова и руки стоила своих денег.

Под стройку гаража искал дешевую раб силу. (спойлер - оказалось в итоге недёшево).
Боже, как я заебался всё контролировать и проверять. Требовать, настаивать и заставлять переделывать. Я своего времени и сил угробил немерянно, и я понимаю, за что берут деньги бригадиры, у которых те-же неквалифицированные таджики (которые якобы всё умеют и за всё готовы браться) пашут.

+ инструмент.
+ время на привези-увези.
+ время на попездеть - посмотреть
+ время на "посчитай нам всё ( и приедь, промерь, проведи аудит имеющегося, найди оптимальный вариант исправления ситуации, рассчитай, найди оборудование, посчитай... и тогда мы МОЖЕТ БЫТЬ тебе дадим денег.)
+ потом мы выебем тебе мозг требованиями о скидках
+ потом мы скажем что нам не нравится, мы передумали и давайте переделаем. Да, бесплатно.

За смету платить что-то никто не желает, верно?
+ если это на малый объём работы, то ты тратишь своего времени на собрать инструмент - докупить материал - привезти - отвезти. И что с того, что работы на полчаса, сели у тебя уже день - нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41139
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх