Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
26.10.2022 - 18:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.10.2022 - 15:46)
Цитата (bars12 @ 26.10.2022 - 15:35)
Убираю за своими. Ив лесу, если около дорожки навалят. Если где-то в поле, вообще побоку, органика. Но я хожу там, где обычно шляются только собачники. Неприятно, когда на газоне гадят соседские, вот это да.

Ну так, для сведения. Собачье дерьмо не очень полезно для почвы. Почему-то многие думают, что если на поле насыпать любое говно, то всё будет цвести и колоситься. А вот и нет. Причье дерьмо вообще токсично для всего.
На компост идет исключительно говны травоядных животных.

И то не в чистом виде. В поле перегной вываливается. Смесь говна и всякой соломы, там соломы больше, чем говна. И выдерживается с осени (когда внесли старое и начинается новая куча) по осень. А птичье, да, не видали они, что остаётся в птичье загоне и как там на следующий год трава не прорастает

[^]
OmonRa1982
26.10.2022 - 18:18
2

Разведчик

А почему водители бросают мусор на дорогу, а пешеходы на тротуар. Почему, ваши-наши соседи не доносят пакеты до бака с мусором. Почему, министерство транспорта не ремонтирует дороги, почему цены все время растут? Не надоело? А почему? Да потому, что всем по хуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бертолет
26.10.2022 - 18:21
-1

Ярила

И здесть приплел про развитые страны.Европодрочеры заебали!

[^]
VKill
26.10.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 26.10.2022 - 12:18)
в Мск сейчас наблюдаю, что каждый второй с пакетом, все знакомые за своими убирают

я к тому, что не все сразу привыкли

Истину глаголишь! У нас на раёне (м. Алексеевская) даже на собачьей площадке принято убирать, не то, что на газонах.

[^]
про100имя
26.10.2022 - 18:28
2

льйохая

Свеженаваленная куча, оставленная собачницей....... А при чëм тут шавка если баба навалила?

[^]
Domatsu
26.10.2022 - 18:30
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 14:21)
Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

Я как собачник очень не люблю тех, кто за своими псинами не убирает.
Недавно лез в траву за говном своей барбоски, говно-то убрал, но вляпался в чужую мину... сцуко... moderator.gif

[^]
nssmart
26.10.2022 - 18:33
1

Юморист

Цитата (bobkovgena @ 26.10.2022 - 15:58)
Цитата (nssmart @ 26.10.2022 - 13:39)
За щенком убирал постоянно в городе.
Теперь, хоть и имею с собой пакет, но в 99% случаев не убираю, т.к. приучились к определенным кустам, где не ходят люди обычно.
И считаю, что там вполне имеет право мой пёс гадить, а я не убирать, т.к. действительно органика и удобрения.

Может современным тиктокерам в белых кроссовочках на босу ногу неприятно их лицезреть, когда они под солями там закладки ищут, но сорян).
Считаю, что это лучше чем в лесу паковать натуральные какашки в пластик и нести в урны.

Итого:
убираю, если туда могут вляпаться нормальные люди или там не земля/трава (асфальт/бетон)
не убираю в остальных случаях)

А снег когда,что делаешь?

Последний снег был, когда был еще щенком и убирал.
Посмотрю, не было пока)

[^]
shuysky
26.10.2022 - 18:37
3

Шутник

Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[^]
Escaper
26.10.2022 - 18:39
-1

Ярила

Тоже не понимаю. Ничего сложного убрать в пакет и выкинуть. Убираю всегда, да и в моём дворе как минимум 3/4 убирают, т.к. говна нет. А ещё, по моему, лучше на травке гулять, т.к. сранье на дорожках тоже считаю неправильным. Заметил, что говно, которое встречается, в основном маленькое. Вывод тп с мелкими собаками или может пожилые, которые не могут найти в темноте. И про мусор та же фигня - если есть урны, то зачем кидать на землю? Не только бычки, а ещё банки, бутылки, пакеты, объедки... И ещё уроды бесят, которые регулярно срут под кустами - я понимаю, что может припереть, но там такие объёмы ... Не верю, что в таких количествах людей препирает.

[^]
Fodin
26.10.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 26.10.2022 - 12:16)
А то в интернете, как не почитаешь, так все убирают, а по факту нет.

Так те, кто не убирает, ничего не пишут об этом. Вот и кажется, что все убирают.

[^]
nik2nik
26.10.2022 - 18:40
1

Юморист

У нас во дворе многие убирают, даже пакетики для этих целей висят.
В качестве мотивации, пару лет назад написал объявление, или убирайте за своими псами или проблемы со здоровьем у них будут…
Вроде все поняли друг друга.

[^]
ИринаКуценко
26.10.2022 - 18:42
3

Шутник

Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 12:21)
Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

Пока не было собаки - не представляла какие свиньи люди! Тухлая селедка на газоне - цветочки. Протухший фарш упаковке, прокисший арбуз целиком под ноги, а битых и пластиковых бутылок - море. Но, говно собаки на газоне (не на дорожках или площадках) -зло злейшее. как человеки "срут" - никто в мире не срёт.

[^]
Greymin
26.10.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Маня @ 26.10.2022 - 15:45)
Автор, нужно видеть проблему не только в тех кто держит собак, а смотреть шире. Если человек гадит/мусорит там что есть собака, что её нет- гадить всё равно будет.

Вот я упоминал парк у меня по соседству. Алакаши оттуда свалили, когда появились конные патрули. Если чей - то ребёнок, с помощью мамашки, удумает устроить там, в кустах, "покакусики" - их заклюют остальные мамашки. Потому что детишки имеют обыкновение и по кустам носиться, играя.
А вот собачники и их "ненаглядные" - вне критики. А) Не каждый пойдёт делать замечание стокилограммовому амбалу, с пятидесятикилограммовым доберманом. Б) Как правило, реакция любого "собакофила" ( даже не с доберманом, а со срущейся вообще непрерывно от любого мышиного пука, "чихуахуйнёй" ) будет варьироваться в диапазоне от:"-А что ему, в квартире делать?!", до:"-Да пошли вы...". Диапазон адреса, зависит от уровня словарного запаса и воспитания.

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.10.2022 - 18:48

[^]
Domatsu
26.10.2022 - 18:56
2

Оналитег и психолаг

Цитата (ИринаКуценко @ 26.10.2022 - 20:42)
Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 12:21)

Пока не было собаки - не представляла какие свиньи люди! Тухлая селедка на газоне - цветочки. Протухший фарш упаковке, прокисший арбуз целиком под ноги, а битых и пластиковых бутылок - море. Но, говно собаки на газоне (не на дорожках или площадках) -зло злейшее. как человеки "срут" - никто в мире не срёт.

Тут есть маленький момент, есть люди, которые недалеко ушли от приматов и реально не видят проблемы в том, что они гадят(бычки, мусор из окон, бутылки, остатки еды и прочее), а есть те, кто старается поддерживать среду вокруг себя в приемлимом состоянии.

Поэтому когда собаководы используют этот аргумент (люди ещё большие свиньи), то они как бы призывают их всех такими и оставаться, но забывают про большую часть, которая стремиться подерживать чистоту.

[^]
Plateado
26.10.2022 - 19:03
0

Шутник

Утром жду в гости, покажу, как это по темноте с фонариком шуршать в траве и ориентироваться на запах.

[^]
draigo
26.10.2022 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 13:21)

В каждой теме найдется подобный жоповзрыв, описывающий другое свинство, лишь бы свое прикрыть чужим.

Да, будет тема про бычки - напишет собачник.

Хуле вы все передергивайте?

Я не курю и собаки у меня нет, и на скамейке я не бухаю. Но, блять, синева бухает, собаки срут, курильщики мусорят бычками. И все сука друг на друга пеняют.

Имеешь шавку - убирай за ней говно и не еби мозги. И нехуй тут расписывать про других. Начнёшь ты убирать, глядишь и сосед с бычками мозга включит.

[^]
mindswap
26.10.2022 - 19:11
1

Юморист

Все нормальные убирают..

[^]
mir262
26.10.2022 - 19:15
0

Ярила

Я видел как убирают. Но редко конечно, в основном собачники ебанутые.

[^]
Nameloss
26.10.2022 - 19:18
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 26.10.2022 - 12:21)
Сейчас собашники расскажут про то, что собачкины испражнения-уникальное удобрение.

Но домой для удобрения цветов они гавно не забирают.

[^]
DIMASK73
26.10.2022 - 19:32
1

Юморист

Блять ,ТС ты вот здесь щас говна накинул больше чем его на улице на самом деле.
Вот у меня во дворе вообще этой проблемы нет,хз где вы все проживаете.

[^]
KPOTEHOT
26.10.2022 - 19:34
0

Хохмач

Я в лесу со щеканом гуляю,а есди на асфальт нагадит уберу,салфетки и пакет всегда ссобой,да и сам вечно в говно вляпываюсь,это пздц конечно.

[^]
realtek1985
26.10.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 26.10.2022 - 12:18)
Я не убираю потому что не полезу в этот бурьян из крапивы и кустов, да и не думаю что получится там говно в пакет выцарапать и до нести его целым. А на газоне и тротуаре это животное срать отказывается

а зимой твои собаки сначала раскапывают бурьян, крапиву и кусты? lol.gif

[^]
Деповчанин
26.10.2022 - 19:46
-1

Ярила

А для меня все одинаково - что собачница с кучей говна в песочнице, что яжмать с беговелом в этой куче говна. Пусть загрызут друг друга нахрен

[^]
LexSochi
26.10.2022 - 19:51
1

Ярила

Как врач скажу: собачий кал содержит минимум опасности для человека, в отличие от кошачьего. В кошачьем даже есть НЕИЗЛЕЧИМЫЕ гальмидии. А срут коты исключительно в детских песочницах.

[^]
paranoiki
26.10.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 26.10.2022 - 12:19)
Беговел чем не угодил?

Да и женщина с ребенком непонятно почему яжемать.
ТС, наверно радуется, когда его ребенок в говно падает.

Вроде дело говорит, но при этом пидарасы все абсолютно, вместе с беговелом. 😂😂😂 А ТС Дартаньян😂😂😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21983
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх