Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
26.10.2022 - 16:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 26.10.2022 - 12:18)
в Мск сейчас наблюдаю, что каждый второй с пакетом, все знакомые за своими убирают

я к тому, что не все сразу привыкли

Кстати, да. Приятно радует тенденция. Все больше граждан убирают за своими собакенами, но, природа не терпит пустоты. Стало меньше собачьего говна - стало больше человеческого мусора. Пустые пластиковые бутылки от разливного пива (в доме типа магазин, торгующий этим пойлом), банки из-под энергетика, пакеты из-под фастфуда, пакеты от чипсов, сигаретные пачки и, конечно ОКУРКИ. Куда ж без них. Урн - много, но граждане по-прежнему кидают на землю. до урны бычок донести - непосильный труд.

[^]
Рагамалура
26.10.2022 - 16:56
1

Ярила

Я за своими не убираю, но живу в деревне, так... в лес выйдешь. Вон, лось насрал, вон, медведь, вон, снежный человек отметился.
Зато, бляха, каждый день убираю за алкоголиками. Бутылки-банки-разный триппер. С пакетом хожу. За собакой, через три дня перегорит и в почву впитается, удобрение. Так-то, навозом удобряют. Прямо, с говном перепахивают. А мусор...
Или, вон... у магазина стоит убитый форд и из под морды лужа масла вытекла. Так и стоит, в луже. И ничо... А виноваты - собачники.
Про хабарики я и говорить не хочу, все засрано. И про шприцы... Удивительно, столько докторов на районе.

[^]
Fledgling
26.10.2022 - 16:57
3

Балагур

Мало того это говно высушивается, крошится в пыль и бодро разносится ветром.
А так как рукожопым собачникам не то что говно убрать, да просто за здоровьем питомцев следить лень - эти частицы содержат яйца паразитов, которые попадают людям.
Ну кроме самих куч говна, конечно.
ЗЫ: у меня кошак и он срет дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MM10
26.10.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 26.10.2022 - 16:56)
Я за своими не убираю, но живу в деревне, так... в лес выйдешь. Вон, лось насрал, вон, медведь, вон, снежный человек отметился.
Зато, бляха, каждый день убираю за алкоголиками. Бутылки-банки-разный триппер. С пакетом хожу. За собакой, через три дня перегорит и в почву впитается, удобрение. Так-то, навозом удобряют. Прямо, с говном перепахивают. А мусор...
Или, вон... у магазина стоит убитый форд и из под морды лужа масла вытекла. Так и стоит, в луже. И ничо... А виноваты - собачники.
Про хабарики я и говорить не хочу, все засрано. И про шприцы... Удивительно, столько докторов на районе.

А алкашат в лесу в основном те, кто в своих городах какашки за собачками убирают. А на природе или в деревне им насрать, царь отдыхать изволит.

[^]
Zahas
26.10.2022 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (LoloKoko @ 26.10.2022 - 12:20)
Потому что менталитет такой. 90% собачников такие же люди, которым все все должны

Не менталитет, а долбоебизм. Люди просто вне социума создали свой социум говнофилов. При этом чуть что жалуются на брошенный бычек, хотя пока серет их псина, сами курят и бычек возле кучи своего питомца бросают.

[^]
werwer
26.10.2022 - 17:05
-1

Весельчак

некультурные
особенно добивают хозяева разных ерков и чихуев
такое впечатление что они бабочками какают
псы. по нормальному входит в привычку, не убрать за собакой все равно как зубы на ночь не почистить, дискомфорт какой то потом
но иногда пропускаю, каюсь, когда грязища и реально туда лезть облом, думаю все равно там никто не ходит или кулек забываю, но такое редко бывает,
один раз из 50

[^]
zsmw
26.10.2022 - 17:09
-1

Enough

Напищу, прочтя заголовок, не читая сабжа.
Потому, что Гандоны. заебали срать своих шавок.
Ни одна тварь не уберёт за своей " онанекусаецой"

[^]
Такс19
26.10.2022 - 17:11
1

Шутник

Мы всегда с пакетом гуляем Не составляет труда выкинуть пакет в урну потом. Кстати по моим наблюдениям владельцы больших собак чаще отличаются тем, что не убирают за своими собаками.

[^]
c3nsor3d
26.10.2022 - 17:11
0

Ярила

... шёл, как-то, в магазин по аллее... И, однажды(!) в первый раз своими глазами, видел как собачник убрал гавно за своим питомцем в пакетик (всё как надо)...
Я аж заулыбался и поаплодировал ему... -)
Говорю: - Молодец, по больше бы таких как вы...+)
Мужик только заулыбался и кивнул...

[^]
Игорьсаныч
26.10.2022 - 17:13
0

Ярила

Ты хорошо задумался. Это славно. Я когда то давно предлагал ввести индекс Бобика (или Шарика) для вычисления и анализа санитарной обстановки от собачьего говна на территориях городов. Индекс бобика это параметр в мкм равный отношению площади населенного пункта к объему говна которое генерируют собаки проживающие там а течении года. Очень полезный параметр для оценки санитарной обстановки. Он колеблется от 10 мкм и более. Если все дерьмо будет равномерно размазано по территории города. Не толще упаковочной полиэтиленовой пленки. Ладно там летом , капрофаги его съедят , а вот зимой оно накапливается и весной , когда все растает , это даёт о себе знать. Непонятными аллергия и легочными хворями. Вспомните как весной вдруг ни с того ни с сего многие начинают кашлять и чихать. А это индекс бобика во всем виноват. На открытие не претендую, но прошу приоритет в определении и использовании этого критериального параметра - индекс бобика, на правах автора, закрепить за мной )) пы сы... А решение простое, надо нахозяев собак ввести налог на их какашки и на это деньги оборудовать участки выгула специальными пакетами и урнами для говна.

[^]
Зверьожа
26.10.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.10.2022 - 12:24)
А птичники вообще пидорасы!!!

Судя по темам большинства ЯПовцев в России всё пидорасы, даже ТС, потому, что тот, кто не пидорас не платит взятки, соблюдает закон и не выбрасывает мусор мимо урны, не курит в подъездах и всегда платит алименты. Назвать всю страну, родиной пидорасов язык не поднимается, но по ЯПовской статистике так получается.

[^]
Kuzovatkin
26.10.2022 - 17:18
0

!

Что-то редко вижу говно на асфальте. Обычно, на газонах. Моего никак не заставить срать на ходу, ему надо кустик, на который надо опереться, приподнять ногу и поссать-посрать.

Один раз он так сделал, на асфальте. Да и то, где никто не видит. Очень терпел в машине, в отпуск ездили. Убрал, конечно. Обычно, срет на пустыре. Там убрать нет возможности, больше по траве размажу.

[^]
Bepanten
26.10.2022 - 17:22
0

Ярила

у нас во дворе,большинство всё таки убирает.но есть такие которым пох.правда я их не вижу.один раз увидел и высказал своё фи.ой,я пакет забыла.а у меня в какой карман руку не сунь,пакет найдешь.на грю,убирай.
но последнее время вижу собачатников много,которые стали выгуливать своих псов на детской площадке.одно время хуесосил,а потом плюнул,пускай родаки гоняют.мне соседка говорит,а что же с ними делать то?да отравы накидайте,если хозяева такие тупые.мне пох,я там не выгуливаю.

[^]
Morfei
26.10.2022 - 17:23
0

Ярила

Постоянно вижу, что убирают.

[^]
Bepanten
26.10.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 26.10.2022 - 17:18)
Что-то редко вижу говно на асфальте. Обычно, на газонах. Моего никак не заставить срать на ходу, ему надо кустик, на который надо опереться, приподнять ногу и поссать-посрать.

Один раз он так сделал, на асфальте. Да и то, где никто не видит. Очень терпел в машине, в отпуск ездили. Убрал, конечно. Обычно, срет на пустыре. Там убрать нет возможности, больше по траве размажу.

тут шел с консьержкой разговаривал,а пес под ногами болтался,потом он взял и насрал между асфальтом и заборчиком клумбы,на землю.я пакет вынимаю и тянусь какахи убрать.консьержка на меня,не надо там не убирай,этож удобрение.ну убрал я.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 26.10.2022 - 17:27

[^]
Bepanten
26.10.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Такс19 @ 26.10.2022 - 17:11)
Мы всегда с пакетом гуляем Не составляет труда выкинуть пакет в урну потом. Кстати по моим наблюдениям владельцы больших собак чаще отличаются тем, что не убирают за своими собаками.

только сегодня в эту гору чуть не зашел.уроды

[^]
aleksmth
26.10.2022 - 17:28
0

Шутник

Я за своим собаком убираю почти всегда. Исключения - когда он забирается врать в кусты\овраги, прочие ебеня. Про какие развитые страны идет речь? В Италии и Испании кучи собачьего говна на улицах на клумбах, под деревьями - норма. Беговел позволяет еще не начавшей соображать личинке представлять опасность для окружающих и себя. Ну и вроде как ноги противоестественно работают в мелком возрасте. Чаще покупают их родители для себя, чтоб ребенок не заёбывал.

[^]
Bepanten
26.10.2022 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Fledgling @ 26.10.2022 - 16:57)
Мало того это говно высушивается, крошится в пыль и бодро разносится ветром.
А так как рукожопым собачникам не то что говно убрать, да просто за здоровьем питомцев следить лень - эти частицы содержат яйца паразитов, которые попадают людям.
Ну кроме самих куч говна, конечно.
ЗЫ: у меня кошак и он срет дома.

и чё известны случаи заражения по ветру?

[^]
akustik
26.10.2022 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 26.10.2022 - 12:19)
Почему курильщики не кидают бычки в пепельницу?

Культурные люди убирают за своими питомцами, некультурные не убирают.

Меня, отец научил с собой дамскую пепельницу носить. Так что зря ты так...

[^]
vovchikchel
26.10.2022 - 17:35
0

Шутник

Когда надоест по говну ходить может тогда начнут убирать? Я не знаю, у меня уже вошло в привычку.

[^]
Bepanten
26.10.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (aleksmth @ 26.10.2022 - 17:28)
Я за своим собаком убираю почти всегда. Исключения - когда он забирается врать в кусты\овраги, прочие ебеня. Про какие развитые страны идет речь? В Италии и Испании кучи собачьего говна на улицах на клумбах, под деревьями - норма. Беговел позволяет еще не начавшей соображать личинке представлять опасность для окружающих и себя. Ну и вроде как ноги противоестественно работают в мелком возрасте. Чаще покупают их родители для себя, чтоб ребенок не заёбывал.

точно не помню,про какую европейскую страну раз смотрел.но по моему Франция(не уверен).в общем ссать собакам на улице можно где им приспичит,ну это вроде так везде.а если собака насрёт на дороге между припаркованными машинами,то разрешено не убирать.иногда думается,что пакеты в которые мы собираем гавно,приносят вреда больше чем само гавно.по мне на газонах пускай серют,а там где можно вляпаться конечно должны убирать.

[^]
Bepanten
26.10.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 26.10.2022 - 17:13)
Ты хорошо задумался. Это славно. Я когда то давно предлагал ввести индекс Бобика (или Шарика) для вычисления и анализа собачьего говна на территориях городов. Индекс бобика это параметр в мкм равный отношению площади населенного пункта к объему говна которое генерируют собаки проживающие там а течении года. Очень полезный параметр для оценки санитарной обстановки. Он колеблется от 10 мкм и более. Если все дерьмо будет равномерно размазано по территории города. Не толще упаковочной полиэтиленовой пленки. Ладно там летом , капрофаги его съедят , а вот зимой оно накапливается и весной , когда все растает , это даёт о себе знать. Непонятными аллергия и легочными хворями. Вспомните как весной вдруг ни с того ни с сего многие начинают кашлять и чихать. А это индекс бобика во всем виноват. На открытие не претендую, но прошу приоритет в определении и использовании этого критериального параметра - индекс бобика, на правах автора, закрепить за мной ))

ого,а я то думал что по весне от всякого цветения.а оно евон как.гениально.патентуй.пока не перехватили.

[^]
ryiba
26.10.2022 - 17:57
0

Приколист

Я делаю шашлычок: собака мелкая,если насерет, где люди могут наступить, то ломаю палочку или травинку жёсткую,насаживаю какашки ,как на шампур, и выбрасываю под куст. Пакетики специальные с собой есть( дорогие,нарисованы косточки,типа разлагаемые), но стараюсь без них, чтоб экологичнее. Под кустами люди не шоркаются. Дождик,снег,все перегниет.

[^]
Yan3395
26.10.2022 - 17:58
0

Балагур

Потому, что уверовали в демократию (свободу), и перепутали это со вседозволенностью.

[^]
AlexisII
26.10.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (eximus70 @ 26.10.2022 - 16:46)
Сам не собачник, но довольно часто вижу как хозяева на улице убирают за своими питомцами. Воронеж.

Ну да, более обосранного города чем Воронеж я пожалуй не видел. Ничего личного, не хочу никого обидеть, просто вот честно.

Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21983
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх