Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hygge
27.10.2022 - 08:48
0
Статус: Offline

Приколист

Спб - всегда убираем. Какое то время понаехи не убирают. До первой позорной фотки в парадной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adammazer2
27.10.2022 - 09:45
0

Ярила

Найдут всегда причину, почему не убирают. Вплоть до "не знаю как все, но я убираю, хожу с мешком и набираю туда не только от своего, но и все несвежее, что найду, потом несу домой..."

[^]
proalex
27.10.2022 - 09:56
0

Приколист

Цитата
Я не убираю потому что не полезу в этот бурьян из крапивы и кустов, да и не думаю что получится там говно в пакет выцарапать и до нести его целым. А на газоне и тротуаре это животное срать отказывается

да ну, тут даже в лифте не отказываются

[^]
fox4249
27.10.2022 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.10.2022 - 12:19)
Цитата
Почему собачники не убирают за своими питомцами?

Почему курильщики не кидают бычки в пепельницу?

Культурные люди убирают за своими питомцами, некультурные не убирают.

Почему-то собачники всегда сравнивают себя с дегенератами которые мусорят .
И оправдывают свои действия тем что кто-то здесь тоже намусорил . А ведь не исключено что и среди собачников есть люди которые курят и бросают окурки..
Представьте себе ублюдка у которого есть собака которая срёт на тротуаре А он ещё и курит в окно например бросает бычки под окно

[^]
nssmart
27.10.2022 - 10:10
0

Юморист

Цитата (draigo @ 26.10.2022 - 19:06)
Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 13:21)
Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

В каждой теме найдется подобный жоповзрыв, описывающий другое свинство, лишь бы свое прикрыть чужим.

Да, будет тема про бычки - напишет собачник.

Хуле вы все передергивайте?

Я не курю и собаки у меня нет, и на скамейке я не бухаю. Но, блять, синева бухает, собаки срут, курильщики мусорят бычками. И все сука друг на друга пеняют.

Имеешь шавку - убирай за ней говно и не еби мозги. И нехуй тут расписывать про других. Начнёшь ты убирать, глядишь и сосед с бычками мозга включит.

Не куришь? Вот и не кури нахуй

Это сообщение отредактировал nssmart - 27.10.2022 - 10:11

[^]
breakz
27.10.2022 - 12:30
-2

Хохмач

А бы уебков которые не убирают за своими собакам заставлял жрать говно их питомцев, мудаки бля. У меня к счастью жк с культурными соседями и собаководы все хорошие, такого себе не позволяют.

[^]
NEULO
27.10.2022 - 14:38
2

Приколист

А то что вся округа завалена полиэтиленом, пустыми пачками, обёрточной бумагой, битыми и целыми бутылками разных калибров ТСа очевидно не волнует?
Что касаемо собачьего говна- оно разлагается за полгода и становится почвой. Только трава -гуще.
Будет ли гуще трава от полиэтиленового пакеты или упаковки из под чипсов- вопрос риторический.
Я так понял тема создана чтобы понагнетать.

[^]
DIMASK73
27.10.2022 - 15:57
1

Юморист

Цитата (breakz @ 27.10.2022 - 12:30)
А бы уебков которые не убирают за своими собакам заставлял жрать говно их питомцев, мудаки бля. У меня к счастью жк с культурными соседями и собаководы все хорошие, такого себе не позволяют.

А чё злой такой,если у тебя соседи заебательские?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх