Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
26.10.2022 - 20:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.10.2022 - 14:19)
Цитата
Почему собачники не убирают за своими питомцами?

Почему курильщики не кидают бычки в пепельницу?

Культурные люди убирают за своими питомцами, некультурные не убирают.

Так неубиральщики говна за своими псинами и те, кто намеренно мусорит - сорта одного и того же говна. Теорема Эскобара именно о таких, как они. И первые, и вторые - редкостная, эталонная хуйня.

[^]
Cyberaxe77
26.10.2022 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 14:21)
Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

Откровенно слабая и убогая попытка оправдать своë свинство.

[^]
evgeniy87
26.10.2022 - 20:15
-2

Шутник

А смысл? Убрать в полиэтиленовый пакет? Так он разлагается век, в бумажный? Он стоит как золотой. Нах, дождик все смоет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Axelural
26.10.2022 - 20:22
3

Хохмач

Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 12:21)
Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

А чего нам, синеботам бутылки в мусорку кидать, если собаки срут где попало и их хозяева не убирают? Ещё и реки грязные...

[^]
LanaFrost
26.10.2022 - 20:23
0

Весельчак

Цитата
Любимые аргументы собачников пошли: алкаши, курильщики, быдло. Ты забыл обочечников вписать в свою свинскую аргументацию.

Вот поддержала-у нас одна тропка к садику ,но и собаководам проще так провести свою собаку, ибо"типа А где ещё "
Так вот, всё засрано!!!А малые дети бегают(даже под присмотром взрослых, убегают немного дальше)Говно повсюду.Так и дожидаются,собаководы, чтобы насыпали "отравки"
Сразу скажу, собак очень сильно люблю, но это пздц
В догонку, любителям-люди бросают и бычки и бутылки,фантики...
Я всегда говорю детям- ты съел что-то или выпил сок-все несем до мусорки или домой в мусорное ведро!

[^]
Bonar
26.10.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Besox @ 26.10.2022 - 12:19)
Я не убираю. Да и никакой собаки нет у меня.

И за собой тоже?

[^]
GUMANNIY
26.10.2022 - 20:41
1

Ярила

А если самому обосраться на газоне, тоже убирать надо blink.gif

[^]
Традесканция
26.10.2022 - 20:42
2

Ярила

Какое нафиг дерьмо убирать, если у нас на часть собачников намордник не наденешь.
Быдло с бойцовой собакой без намордника (только сегодня имела удовольствие пересечься с такой прелестью у лифта) - их много. Если они не понимают, зачем их твари намордник, то о чем уж говорить в плане испражнений их «собачек».

[^]
bobkovgena
26.10.2022 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (nssmart @ 26.10.2022 - 18:33)
Последний снег был, когда был еще щенком и убирал.
Посмотрю, не было пока)

Мой номер два тоже снега не видел. Пакеты имеются. А предыдущий закапывал так что устанешь искать где

[^]
bobkovgena
26.10.2022 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (LanaFrost @ 26.10.2022 - 20:23)
Вот поддержала-у нас одна тропка к садику ,но и собаководам проще так провести свою собаку, ибо"типа А где ещё "
Так вот, всё засрано!!!А малые дети бегают(даже под присмотром взрослых, убегают немного дальше)Говно повсюду.Так и дожидаются,собаководы, чтобы насыпали "отравки"
Сразу скажу, собак очень сильно люблю, но это пздц
В догонку, любителям-люди бросают и бычки и бутылки,фантики...
Я всегда говорю детям- ты съел что-то или выпил сок-все несем до мусорки или домой в мусорное ведро!

Главное чтоб отправки накиданной для песиков не наелись детишки. А то всё в рот тащат. Как и их мамы

[^]
Gruzzz
26.10.2022 - 20:53
-1

Приколист

У меня нет собаки. Но и претензий к собачьему дерьму нет. Что я делаю не так? Я реально не понимаю, зачем его убирать? И я не свинячу на улице - мусор доношу до урны. И дома чисто. Но реально не понимаю, чем вам не угодило дерьмо собак, которое разлагается - оно не пластик и не стекло. Кто задал эти дурацкие тренды с уборкой говна собачьего. Перебор. От людей срача в разы больше. И он лезет в глаза. А дерьмо - ну по весне да, видно его бывает. Не более.

[^]
Besox
26.10.2022 - 20:56
0

Завсегдатай

Цитата (Bonar @ 26.10.2022 - 20:34)
И за собой тоже?

Весь день ждал этого комментария)

[^]
Скрепостанец
26.10.2022 - 21:02
1

Ярила

Ну ясен перец,все жители ЯПа очень культурные и воспитаные,и говны собчьи убирают bravo.gif

[^]
Скрепостанец
26.10.2022 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Gruzzz @ 26.10.2022 - 20:53)
У меня нет собаки. Но и претензий к собачьему дерьму нет. Что я делаю не так? Я реально не понимаю, зачем его убирать? И я не свинячу на улице - мусор доношу до урны. И дома чисто. Но реально не понимаю, чем вам не угодило дерьмо собак, которое разлагается - оно не пластик и не стекло. Кто задал эти дурацкие тренды с уборкой говна собачьего. Перебор. От людей срача в разы больше. И он лезет в глаза. А дерьмо - ну по весне да, видно его бывает. Не более.

Так то оно так,но говённая пыльца разлетается вместе с микробами и люди должны дышать эти гавном.Не говорю уже об аллергиках.

[^]
lastnatural
26.10.2022 - 21:23
-1

Ярила

Цитата
Так почему же владельцы собак решили, что уборка за их питомцами это ниже их достоинства?

Самоутверждатся из-за зависти к кошатникам: мы-то тоже каждый день говно питомцев из лотка убираем - но дома! dont.gif

Если бы я был собачником, только что вернувшимся с прогулки в такую погоду, да еще и понимал что утром надо встать пораньше чтобы снова идти выгуливать цобакена - я бы возненавидел такую жизнь, и избавленных от необходимости исполнять этот ритуал людей....

[^]
Foxtrot47
26.10.2022 - 21:25
0

Ярила

Кто то убирает, кто то нет. Почему пишешь по факту нет? Ты прям за всем следишь собачниками?

[^]
Davlad
26.10.2022 - 21:26
1

Ярила

Все, что в пределах пешей доступности окрестных жильцов, убирал. Детские площадки вообще обходил за километр. Так что тут мама ребёнка абсолютно права.
Что касается газонов, то меня больше поражает количество бычков, выброшенных из окна. И не только бычков. Так что собачники не единственная наша проблема.

[^]
Foxtrot47
26.10.2022 - 21:30
-2

Ярила

Цитата

Плюс. Главное что бы не на виду. У меня всю жизнь были собаки. И в то время когда союз еще не распался мой дедушка гулял с собакой. Про пакеты даже и слова не было. Это пошла мода с Европы. Ну что уж там, давайте в жопы долбиться раз модно. Не надо все переиграть мое мнение. Если не мешает. И не на дороге а на пустыре да и пофиг. Все в землю уйдет. Органика.

[^]
nepizdi1111
26.10.2022 - 21:46
0

Ярила

Не только не убирают. Сами гадят

[^]
sss555
26.10.2022 - 21:59
1

Цитата (Gruzzz @ 26.10.2022 - 20:53)

Ты и себе жопу не вытираешь и не моешь, если говно на улице не мешает?

[^]
Nezabor
26.10.2022 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 26.10.2022 - 21:30)
Это пошла мода с Европы. Ну что уж там, давайте в жопы долбиться раз модно.

Не надо все переиграть мое мнение.

С европы пришел унитаз и биде. Но ты можешь срать рядом со своей собакой.

А вот вторая фраза - охуенна. Бухаем по средам или просто с русским не дружим?

[^]
F1Book
26.10.2022 - 22:13
0

Юморист

Тоже наблюдал подобное. Иду значит, а чуть спереди собаковод с большой такой собакой породы дворняга. Смотрю он по кустам шариться, а дело было на городском бульваре. И начал срать, собакен, хозяйка по сторонам посмотрела и пошла как ни в чем не бывало. Я ей замечание конечно сделал, чтоб она убрала за своим питомцем, но на нее не подействовало.

[^]
Greymin
26.10.2022 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Tiamat @ 26.10.2022 - 14:41)
Цитата (Greymin @ 26.10.2022 - 13:32)

Так эти мусорники - же стоят на площадках собачьих. До них идти надо. А тут - вывел "собаченьку" просраться у подъезда, или в ближайший "перелесок" с тремя чахлыми деревьями между "человейниками" и бегом на работу. Рассказывать коллегам, какие в метро и за рулём, по улицам, хамы, свиньи и быдло  ездят. lol.gif

Я живу в славном европейском городе Рига, в котором оборудовано аж 2 места для выгула собак. Но одно находится в 6 км от меня, а второе в 11 км.
Спальник, Зепчик. И есть парк, где реально есть мусорки для собачьего г...
Но мне до него 1,5км. Многие собаки будут ждать это время?
И по этому все бросают собачье говно в муниципальные мусорники, куда это делать категорически нельзя.

Вот поэтому и надо ебать нещадно. Владельцев собак. Чтоб не заводили животных, для содержания которых, у них нет условий. 1,5 км до собачьего сортира, а муниципальные мусорки собачье дерьмо бросать нельзя? ОК. Хозяин подбирает за своим "ненаглядным" хохоряхи, которые из лохматого зада питомца вывалятся по дороге до площадки, и несёт туда, где их можно выбросить. Площадка со специальными урнами, собственный унитаз ( куда выбрасывает, есс - но, в разлагаемой/растворяемой таре ) и т.п. Всё хорошо, все довольны. Только собачникам нафиг это не нужно. Потому что большинство из них, заводят собаку "для души" и "класть" хотели, на прилагающееся к животному автоматом, понятие "ответственность". В первую очередь - перед обществом. Потому что завёдённая, несмотря на отсутствие условий, собака, это проблема её хозяина. А не тех, кто имеет несчастье жить с ним в одном подъезде, доме, дворе.

[^]
Segodriver
26.10.2022 - 22:34
-1

Ярила

Я свою собаку выгуливаю там, где детей, в принципе, быть не должно! А если ваши дети вляпались в гавно моей собаки - вы сами идиоты, научите детей играться на детских площадках, специально для этого предназначенных! И если ребенок ваш не может отличить гавно от игрушки - кто вам доктор? Какие сами - долбаебы, таких и деток воспитываете! Дебилы, блядь!

[^]
Скрепостанец
26.10.2022 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 26.10.2022 - 22:34)
Я свою собаку выгуливаю там, где детей, в принципе, быть не должно! А если ваши дети вляпались в гавно моей собаки - вы сами идиоты, научите детей играться на детских площадках, специально для этого предназначенных! И если ребенок ваш не может отличить гавно от игрушки - кто вам доктор? Какие сами - долбаебы, таких и деток воспитываете! Дебилы, блядь!

Так город для людей предназначен,а не для лохматых скотов,поэтому гуляй со своим блоховозом на собачьих площадках.Дебилы бля.И не тебе решать где можно детям гулять а где нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх