Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampirchic
26.10.2022 - 15:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (starkoff @ 26.10.2022 - 12:18)
Я не убираю потому что не полезу в этот бурьян из крапивы и кустов, да и не думаю что получится там говно в пакет выцарапать и до нести его целым. А на газоне и тротуаре это животное срать отказывается

В крапиве можно, туда яжребенок на беговеле не полезет, а вот зимой ты где крапиву находишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xJARx
26.10.2022 - 15:51
0

Приколист

Первый год честно бегал с пакетиками. Предлагал пакет другим собачникам, пытался поговорить. Ни одного адекватного. А собак у нас на районе много. В итоге и сам забил. Вожу своего подальше от площадок и людей. Кстати, Москва.

[^]
JacqueFresco
26.10.2022 - 15:51
0

Юморист

За собой срач убрать не могут, за собаками подавно.

[^]
Гонобобель
26.10.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Маня @ 26.10.2022 - 15:45)
Вместо тысячи слов

Где намордник, блеать!

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 26.10.2022 - 15:52

[^]
animasola
26.10.2022 - 15:55
1

Юморист

Про беговел, вы, батенька херню сморозили, у меня двое детей с 1,5 года на беговелах, и сейчас катаются так, что многим взрослым смотреть даже страшно, не то что повторить. Хорошая тема для развития баланса у детей.

[^]
Mehanik75
26.10.2022 - 15:55
3

Ярила

Коль уж тема про собак, то ответьте у кого такие собаки есть ( овчарка кавказская или просто, питбуль, дог и прочие), а нахера таких "телят" в многоквартирном доме заводить. Рассказы по типу "да она у меня смирная и прч.. не кусается" не канает.
В МСК если не сказать что везде, так уж точно в большинстве мест, рядом с домами, просто не приспособлено для выгула крупных собак, редко где есть спец. площадки, а парки, скверы и пруды вроде как для людей.
У нас регулирования ну или соблюдения и контроля за этим нет, оттуда и говно по весне, да и не только. Да и как ему не быть, если в Вашем дворе гадит чужая собака (и), тк ее хозяин(ва) ходит с ней гулять в Ваш двор, потому что у его дома просто нет двора, так тоже бывает и часто.

Все это не касается владельцев частного сектора, там в самый раз.

[^]
barkas
26.10.2022 - 15:56
1

Шутник

Пока пес мелкий был,всегда убирал,сейчас 37 кг весит и говно в пакет не лезет)))))Но в оправдание,пес всегда серет только там где ни кто не ходит,стесняется.

[^]
Басаревъ
26.10.2022 - 15:56
1

Призыватель призывников

Открою секрет. Люди выгуливают питомцев не ради любви к моциону на свежем воздухе, те времена давно прошли. А именно чтоб избавиться от говна.

[^]
bobkovgena
26.10.2022 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (nssmart @ 26.10.2022 - 13:39)
За щенком убирал постоянно в городе.
Теперь, хоть и имею с собой пакет, но в 99% случаев не убираю, т.к. приучились к определенным кустам, где не ходят люди обычно.
И считаю, что там вполне имеет право мой пёс гадить, а я не убирать, т.к. действительно органика и удобрения.

Может современным тиктокерам в белых кроссовочках на босу ногу неприятно их лицезреть, когда они под солями там закладки ищут, но сорян).
Считаю, что это лучше чем в лесу паковать натуральные какашки в пластик и нести в урны.

Итого:
убираю, если туда могут вляпаться нормальные люди или там не земля/трава (асфальт/бетон)
не убираю в остальных случаях)

А снег когда,что делаешь?

[^]
Похренист
26.10.2022 - 15:59
0

Ярила

В нашей, не очень развитой, убирают. Потому как штрафы. И муниципальная полиция бдит. Да и сограждане настучать могут. Есть специальные площадки для выгула. В местах преполгаемого выгула стоят специальные мусорники. С рулонами пакетиков. Для сбора.
Но всё равно собачье дерьмо находится. Хорошо хоть не в прежних объёмах. А, совсем забыл. Дворники убирают, и тоже бдят.

[^]
AlexisII
26.10.2022 - 16:00
0

Ярила

"Яжмать набросилась на собачницу благо та не успела уйти и ор стоял на весь двор."
"А в это время я поставил свою жоповозку на газон возле подъезда и разгружал вещи из багажника, а потом, выезжая с газона, растащил грязь вдоль всего дома", так дело было? Или может жоповозка была припаркована прямо возле подъездной двери, и каждый вынужден был ее обходить чтобы попасть домой?
А собачница расскажет: "я шла со своей жучкой, в это время водятел разворачивал возле дома свое корыто, в это время шла баба с ребенком на беговеле, ребенок испугался машины и вылетел в кювет, где упал в собачье дерьмо, которое оставил сембернар мужика с третьего этажа, и потом мамаша начала на меня орать, а моя жучка вообще никогда такую кучу не навалит".
Или вариант мамаши: чмы с дочерью шли из пятерочки, дочь катилась на беговеле, в это время возле второго подъезда разворачивалось длинное корыто мудака, который постоянно бросает свою жоповозку поперек входа в подъезд. Я крикнула дочери чтоб та не врезалась в ведро, она обернулась и потеряв равновесие вылетела на газон, где упала в говно. В это же время шла баба в 4го этажа со своей недособакой, недосопака мелкая и злобная, обрадовавшись такой движухе, а так же чувствуя защиту хозяйки она стала прыгать вокруг ребенка, норовя укусить ее за лицо. Я разозлилась и сделала бабе замечание насчет того что собака должна быть на поводке и в еаморднике. Та ответила что ее собачка не кусается, она просто играет. Так, слово за слово начался конфликт".
Всё это наблюдал мужик на балконе, единственное что его беспокоила, это то чтоб его жоповозку, так же припаркованную на газоне, никто не поцарапал, убедившись что "ласточке" ничего не угрожает он бросил бычок под окна и пошел смотреть телевизор, где показывали "давай поженимся" или чего там сейчас показывают по зомбояшику.
Выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал AlexisII - 26.10.2022 - 16:01

[^]
chils
26.10.2022 - 16:00
0

Ярила

Потому что их за это не наказывают.
Не понял негатив в сторону беговела это охеренная вещь для обучения катания ребёнка на велосипеде. Ибо учит самому главному умение держать равновесие и учит намного лучше чем велосипед.

[^]
Duoglas
26.10.2022 - 16:01
0

Приколист

Убирают единицы за своми друзьями человеков. А друзья действительно гадят прямо на тротуарах, на тропинках в лесу, где гуляют и мамаши с колясками, наворачивая дерьмо на колёса. А кого винить, собаку, что в лифте нассала, или хозяина ушлёпка, что довёл её до такого срама?

[^]
YikarFX
26.10.2022 - 16:02
1

Шутник

Всегда убираю, всегда пакетики в карманах. Некоторые люди подходят и выражают своё уважение. Один парень подошёл и забрал у меня из рук пакетик с дерьмом со словами "я иду в сторону урны, давайте выброшу"
Почему муссорят на улице? Почему паркуются на газонах? Потому, что тупым людям можно делать всё что они хотят. Главное сам делай всё правильно и возможно кто-то возмёт с тебя пример

Это сообщение отредактировал YikarFX - 26.10.2022 - 16:05

[^]
30баг
26.10.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 26.10.2022 - 12:29)
Ну вот и на япе, смотрю, все чистоплотные и за своими питомцами убирают. Откуда ж тогда свиньи берутся???

С пикабу, епта! Ваш кэп.. dont.gif

[^]
OlOlOlOEB
26.10.2022 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.10.2022 - 12:19)
Цитата

Почему курильщики не кидают бычки в пепельницу?

Культурные люди убирают за своими питомцами, некультурные не убирают.

Я свои бычки, бывает, по 15 минут в руке по улице ношу, пока урна попадется. На фото жесть конечно.

[^]
Похренист
26.10.2022 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (barkas @ 26.10.2022 - 15:56)
Пока пес мелкий был,всегда убирал,сейчас 37 кг весит и говно в пакет не лезет)))))Но в оправдание,пес всегда серет только там где ни кто не ходит,стесняется.

Прежде была у меня девочка пудель. Жил я в частном секторе. Местность у нас недалеко от моря. В смысле грунтовые воды близко. А посему вдоль дорог канавы. Мелиорационные.
Так она , пуделиха, большие дела совершала в этих канавах. И убирать за ней не приходилось. Умерла в возрасте 16лет. Умная была до неприличия. Восемь лет прошло, а как вспомню её,так тоска накатывает. В ночь на работу надо, а то принял бы на грудь.

[^]
Кузмичь
26.10.2022 - 16:07
1
Статус: Online

Ярила

Менталитет у нас такой. Местами правильный, а местами... не правильный. Я не собачник, и меня крайне раздражают вечно лающие соседские псины и кучи дерьма во дворе от них же.

[^]
МатвейКапуст
26.10.2022 - 16:07
0

Ярила

Я постоянно убираю говно. Правда у меня кошка. И срёт в лоток. Но убираю.

[^]
Vadim14
26.10.2022 - 16:08
0

Ярила

Потому что собаки.

[^]
Натажка
26.10.2022 - 16:08
-1

Шутник

Я за своими убираю,а вы некогда не делали замечание тем же ЯЖМАТЕРЯМ,когда сидя на детской площадке ,не учат своих детей пользоваться урнами,которые около каждой лавочки,весь мусор пластиковые бутылки,пакеты валяются рядом,а иногда и пивные и этот мусор не разлагается в отличии от собачьх какашек.
Но ЯЖМАТЕРИ решили,что и за ними кто то должен убирать.

[^]
DoctorWho88
26.10.2022 - 16:09
1

Хохмач

За всю жизнь видел раз 5 как убирают за собаками и всё. Видимо такие люди мол, не буду трогать гавно, кто-то уберёт и так. Весной просто пиздец твориться, итак куча грязюки, так ещё и каша из говна везде растекается =(

[^]
Estudiantes
26.10.2022 - 16:11
1

Юморист

Убирать и смывать за собой это культура. Некоторые и чиркаши оставляют, не то что убрать за питомцем. Всегда убираю и другим советую, фекалии собак ни разу не удобрение.

[^]
Mehanik75
26.10.2022 - 16:12
1

Ярила

Не знаю, что такое беговел, но судя по отзывам тут, вещь хорошая и полезная.
Но прослеживается линия, что Яжмать с ребенком на беговеле, делят одну и ту же дорогу с водятлом на жоповозке и где то рядом срет собака.
Сдается мне, что тут один водятел в законе , хоть и на газон чутка наехал, остальных тут и быть не должно по нормальному.

[^]
svansk
26.10.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 26.10.2022 - 12:16)

Я ни разу не видел, как люди убирали за своими собаками, да есть такие, которые убирают, но они где то там, в развитых странах, но не у нас. Так почему же владельцы собак решили, что уборка за их питомцами это ниже их достоинства? Почему им кто то обязан? А то в интернете, как не почитаешь, так все убирают, а по факту нет.

Хайподрочер. У нас в наукрграде везде догбоксы. Почти все собачники убирают. Но тебе, гомосеку, лишь бы срач развести и обосрать "эту страну".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх