Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SturgeonRU
26.10.2022 - 15:29
3
Статус: Online

Ярила

Я один не понимаю, чем ТС не угодили беговелы?
Думаю в голове у ТС насрано. Возможно собаками.

[^]
Скрепостанец
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greymin @ 26.10.2022 - 13:37)
Цитата (Maxisyurist @ 26.10.2022 - 12:18)
в Мск сейчас наблюдаю, что каждый второй с пакетом, все знакомые за своими убирают

я к тому, что не все сразу привыкли

Куда ни глянь - все ( и их "знакомые" ), присполнившись "гражданской ответственности и сознательности" - убирают. Все с пакетами и совками даже спят и кушают. Урн - больше чем деревьев стало.
А вот говна "собаченек" - меньше не становится.
Ни фига никто не "привык" и "привыкать" не собирается. Я двадцать лет прожил около парка и наблюдаю этих "счастливых собакофилов" с начала 00-х. Как тогда нельзя было пройти по дорожкам весной ( да хрена - ли весной и хрена - ли только по дорожкам. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Куда блоховозов "нужда загонит" ), так и сейчас ничего не изменилось. Там калопроизводителей блохастых, уже третье/четвёртое/пятое поколение выросло. В одни и те же места гадящих. И пара сотен владельцев поменялось ( судя по собакам ), но всем, по - прежнему, пох...й. Жучки бегают где и как хотят, пока их хозяева выясняют глобальные и насущные проблемы:"Резину поменять, или Россию обустроить". И гадят эти Жучки - тоже, где и как хотят. А половина из них - с телёнка размером и вываливается из них, в соответствуюших обьёмах.
Причём, если - б их хозяевами были какие - то "синие" маргиналы, я - б ещё понял. Да нет... Молодёжь - "яппи" лет до двадцати пяти, бабули - "московские интеллигентки, в стопиццотом поколении" из крови которых, аж Вельяминовы и Ислентьевы выглядывают, и прочие, совсем не похожие на опустившихся пропойц, персонажи. Их собак травили, им самим - били морду и штрафовали, пох..й. Нет, не так, скорее - ПОХ...Й! Ездят патрули конных полицаев - этим пигалицам ( эти патрульные, как правило, молоденькие девчонки. Настолько мелкие, что их едва видно из воротников их бушлатов. Такое впечатление, что на лошадей они, без стремянки не залезут ) тоже пох...й.
Бегают ежеутренне и ежевечере, толпы собак, никогда не знавших намордников и поводков, и живописно лежат кучи дерьма на всех дорожках и под каждым кустом. Местные дворники, их убирать просто физически не успевают. Весной через этот парк, вообще мало кто ходит, потому что обламывает говно от ботинок отскребать на выходе.
Это, если что, не "новожопинская слобода", а в 10км от КП.

В СПб такая же херня,культурная столица.

[^]
Boomss
3

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 12:21)
Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

Вот тя бомбануло? Это в какой засраной помойке ты живешь, что говна собачьего на тротуарах разглядеть не можешь за мусором?

У меня в городе стало гораздо чище последние годы. Новые аккуратные тротуары с мусорками через каждые метров 50-100, мусора почти не видно (Кстати, был в Мюнхене в 2014 году, там окурков по тротуарам немерено). Но БЛЯТЬ вот говнища дохренища! Задолбали собачники разрешающие своим питомцам срать где вздумается! Идя по чистым тротуарам, надо внимательно смотреть, а сойти с тротуара вообще равносильно заходу на минное поле.

[^]
улусджучи
26.10.2022 - 15:31
0

Ярила

Я например убираю, а кто-то не убирает. И дело здесь не в собаках, а стране и людях ее населяющих. Собака за собой убрать не в состоянии. Если люди говно, то и страна будет в говне. Это ж элементарно.

[^]
SWarGunOFF
26.10.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (rolik34 @ 26.10.2022 - 12:17)
Надо обратно им запихивать

Собачье хозяевам?
В принципе согласен. Есть у нас улица Самарская. И вот кусок оной от Камышинской до Кузоватовской вдоль девятиэтажек по весне весь в оттаявшем говне. Я по ней с работы часто хожу.

Это сообщение отредактировал SWarGunOFF - 26.10.2022 - 15:34

[^]
AKuMbl4
26.10.2022 - 15:32
6

Ярила

Цитата (Zavo0lonchik @ 26.10.2022 - 15:24)
А я вот ниразу не видел, что бы автомобилист, убирал за собой натекшее гавно (масло, антифриз и т.д).
Все дороги уебаны этими веществами, пешеходы обувь портчт, а собачников, убирающих дерьмо, даже знаю лично.

Автомобилисты ВСЕ до единого платят автоналог, хотя течет далеко не у всех, надо и с вас собакоебов денежку собирать и на нее говно убирать. Не видел НИ разу что б за своей шавкой кто-то говно убирал, а кучи говен вижу регулярно в изобилии. Не надо тут сказок рассказывать.

[^]
Eggert
26.10.2022 - 15:33
1

Ярила

В моём подъезде живёт заводчица йорков, так её пёсики даже в лифте бывает справляют потребности, выходит с четырьмя - пятью пёсиками и не успевает отследить, на все претензии плевала, мелкими "ирисками" весь асфальт уделан и двор. Соседи не выдержали и собрали и ей под дверь ссыпали, пока перестала

Это сообщение отредактировал Eggert - 26.10.2022 - 15:33

[^]
vokurzeb
26.10.2022 - 15:34
-1

Хохмач

Не надо , все убиррают за своими собакенами и все курильщики окурки относят в урну. А фото поддельные , это фейк. В нашей стране такого быть не может. sad.gif

[^]
bars12
26.10.2022 - 15:35
0

Приколист

Убираю за своими. Ив лесу, если около дорожки навалят. Если где-то в поле, вообще побоку, органика. Но я хожу там, где обычно шляются только собачники. Неприятно, когда на газоне гадят соседские, вот это да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vofka82
26.10.2022 - 15:36
2

Приколист

У меня рядом с домом есть сраная роща, там все засрано кругом, при этом 3 детских площадки, и спортивная для инвалидов. Когда подгорает, ругаюсь с собачниками. 90 % мелкие шавки. А подгорает, когда детскую обувь от говна оттирать приходится. Один сказал, а зачем вы тут гуляете, тут же все засрано! Пиздецблять.

[^]
Гонобобель
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 26.10.2022 - 15:31)
Я например убираю, а кто-то не убирает. И дело здесь не в собаках, а стране и людях ее населяющих. Собака за собой убрать не в состоянии. Если люди говно, то и страна будет в говне. Это ж элементарно.

За собой не в состоянии, зато за другими убирает только в путь, если хозяин отвлечется gigi.gif

[^]
theVintik
1

Ярила

Потому что у вас менталитет гнилой. Никому низера не нужно ничего, кроме своего благосостояния.

В Европе это норма. Даже мешочки специальные в каждом парке. И никто не думает даже о том, сто это позорно или не удобно - за животными убирают все.

А вы реально живете в говне. Во всех смыслах.

[^]
Olam
26.10.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 26.10.2022 - 12:19)
Беговел чем не угодил?

Расскажу как у меня было- после беговела сын ни в какую не мог догадаться, что на велосипеде педали нужно крутить, а не отталкиваться ногами от земли. Причем такая проблема была практически у всех моих знакомых, у которых дети катались на беговеле. Научили, конечно, же на велосипеде кататься, но долго

[^]
samuraj77
26.10.2022 - 15:39
1

Балагур

Разделяю негодование! Сам с этим сталкивался, бесит, когла выгуляет свой блохастый мешок, и пошла домой.

[^]
dreamtry
26.10.2022 - 15:40
1

Ярила

Потому же почему кидают бычки в окно, паркуются на тротуаре и газоне, потому что быдло. И есть те, кто убирает. Во всяком случае в Москвах я таких видел.

[^]
Валярунчик
26.10.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 26.10.2022 - 12:31)
Вот ведь собачники пидарасы такие!

Да вы заебали в демагогию превращать всё. Тема про собачье говно, в теме про быдланов с таким мусором, будем их обсуждать. Кстати часто это совпадающие личности. Как за собаками не убирают, так и мусор не доносят и окурки

[^]
SR46
26.10.2022 - 15:41
0

Юморист

Собакочетверг же вроде завтра... поторопился ТС с темой

[^]
JohnDow
26.10.2022 - 15:42
1

просто хороший человек

1. Почему беговел это плохо?
2. Почему там яжемать? Не увидел в описании что женщина подходит под жто определение. Если Вы не знаете, так не применяйте.

[^]
SturgeonRU
26.10.2022 - 15:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Olam @ 26.10.2022 - 15:37)
Цитата (ramirez1 @ 26.10.2022 - 12:19)
Беговел чем не угодил?

Расскажу как у меня было- после беговела сын ни в какую не мог догадаться, что на велосипеде педали нужно крутить, а не отталкиваться ногами от земли. Причем такая проблема была практически у всех моих знакомых, у которых дети катались на беговеле. Научили, конечно, же на велосипеде кататься, но долго

Это какого возраста дети? Нормально развитый ребенок с первого раза понимает, что педали надо крутить. Другой вопрос, что сделать он этого с первого раза, естественно не может.
Беговел нужен для того, чтобы ребенок учился держать равновесие при езде. Мои после беговела с 2 лет пересели на велосипед в возрасте 3,5 за два дня.

[^]
vofka82
26.10.2022 - 15:44
3

Приколист

Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 12:21)
Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

Это ты чтоль какахи не убираешь? Попался! Собака сутулая! Другой мусор не липнет к обуби и не воняет! Адмирал Ясен Хуй, к Вашим услугам.

[^]
Валярунчик
26.10.2022 - 15:44
3

Ярила

Цитата (starkoff @ 26.10.2022 - 12:18)
Я не убираю потому что не полезу в этот бурьян из крапивы и кустов, да и не думаю что получится там говно в пакет выцарапать и до нести его целым. А на газоне и тротуаре это животное срать отказывается

Я вырос в деревне и от вида говна в обморок не падаю. Меня больше кабздохи без наморлников напрягают (кстати, как и с говном, в интернете все надевают питомца, а по улицам пройдёшь 1 из 10). Тем более по газона не шароеблюсь, то один хер приятного мало. Во всем должен быть подход разумный. Ясен пень, в эти кусты не полезешь, но когда идёшь по тротуару, как по минному полю или рядом всё засрано, это пиздец.

[^]
PavelG
26.10.2022 - 15:45
1

Ярила

Вообще ситуация медленно, но верно движется в лучшую сторону. Много людей убирают за своими питомцами. И тут на самом деле важно подать пример. Например перед нашим домом вечно выгуливали собак и хер кто убирал включая моего кума. Когда у меня появилась собака, я сразу же за ней начал убирать. На удивленные вопросы "А нахуя?" спокойно объяснял, что лично сам не хочу вляпаться в дерьмо и другим этого не желаю, потому и убираю... и видимо какие-то нотки стыда я этим задевал, потому что мал-помалу, но все знакомые собачнике тоже начали выходить с пакетиками и убирать за своими питомцами.

[^]
Маня
26.10.2022 - 15:45
-5

Хохмач

Автор, нужно видеть проблему не только в тех кто держит собак, а смотреть шире. Если человек гадит/мусорит там что есть собака, что её нет- гадить всё равно будет.

Это сообщение отредактировал Маня - 26.10.2022 - 16:15

Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[^]
Boomss
26.10.2022 - 15:46
2

Ярила

Цитата (bars12 @ 26.10.2022 - 15:35)
Убираю за своими. Ив лесу, если около дорожки навалят. Если где-то в поле, вообще побоку, органика. Но я хожу там, где обычно шляются только собачники. Неприятно, когда на газоне гадят соседские, вот это да.

Ну так, для сведения. Собачье дерьмо не очень полезно для почвы. Почему-то многие думают, что если на поле насыпать любое говно, то всё будет цвести и колоситься. А вот и нет. Причье дерьмо вообще токсично для всего.
На компост идет исключительно говны травоядных животных.

[^]
YourAmibo
26.10.2022 - 15:48
0

Юморист

народ в основном в России быдло, я за своими убираю, но у меня шиза по чистоте, каждое воскресение убираю на своей улице разный мусор, видел несколько раз как собачье говно за своими собаками убирают другие, но редко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх