Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
26.10.2022 - 14:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox771 @ 26.10.2022 - 13:26)
гавно быстро разложится на газоне а вот гавно в полиэтиленовом пакете за сколько лет разложится ?

Биоразлагаемые пакеты использовать, религия не позволяет? Их даже с доставкой продают. Или такое не "по фен - шую" для "настоящего городского собаковода"?

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.10.2022 - 14:19

[^]
Babadyk
26.10.2022 - 14:23
1

Шутник

Потому, что пидоры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox771
26.10.2022 - 14:24
2

Приколист

Цитата
Или такое не "по фен - шую" для "настоящего городского собаковода"?

не по феншую убирать biggrin.gif

[^]
Tiamat
26.10.2022 - 14:26
1

Приколист

И сразу вопрос, куда убирать собачье говно?
По правилам в обычный мусорник запрещено выкидывать органические отходы жизнедеятельности. Ваше место прогулок оборудовано специальными мусорниками?

[^]
крекспфекс
26.10.2022 - 14:29
0

Бармалей

ТС ты как новорег чесслово. Здесь этого прособачьего говна надоело уже. Ждём весны, когда снег растает и говны обнажатся и завоем хором.

[^]
Монтеррик
26.10.2022 - 14:31
1

Ярила

убираю за своей собакой
Изначально когда обговаривали заведение собаки, сразу было проговорено детям, что за собакой нужно будет убирать-без стеснения, без неприятия, без "фу дерьмо" и прочего

и 85-90 % собачников нашего кубика-убирают
Однако же частично ТС прав-есть пидары, кто не хочет убирать
С одним таким закусился недавно, живет при этом в ЧАСТНОМ ДОМЕ недалеко от наших многоэтажек и собаку выгуливал возле нашего дома
Один раз не успел спалить его, но подозревал, второй раз-спалил, догнал и закусились
мужик лет под 50, убеждал меня что его собака не посрала, хотя я с фонариком подошел и посмотрел-насрала

Честно скажу что хоть и хотел навалять ему-но не стал, только пнул когда он сам полез в драку (по моему был немного поддатый), не попал по яйцам, попал по ноге.
Не стал по одной простой причине-собака у нас приметная, такой в районе точно больше нет, а три дня из недели в то время, что я его встречал-гуляют дети (я еще на работе, при всем желании не смогу), побоялся что потом нападет на кого то из детей
Но дата конфликта отмечена, через пару недель я ему во двор говна накидаю

[^]
Досылатель
26.10.2022 - 14:32
2

Ярила

Животные никогда не убирают за животными.

[^]
Greymin
26.10.2022 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Tiamat @ 26.10.2022 - 14:26)
И сразу вопрос, куда убирать собачье говно?
По правилам в обычный мусорник запрещено выкидывать органические отходы жизнедеятельности. Ваше место прогулок оборудовано специальными мусорниками?

Так эти мусорники - же стоят на площадках собачьих. До них идти надо. А тут - вывел "собаченьку" просраться у подъезда, или в ближайший "перелесок" с тремя чахлыми деревьями между "человейниками" и бегом на работу. Рассказывать коллегам, какие в метро и за рулём, по улицам, хамы, свиньи и быдло ездят. lol.gif

[^]
Tiamat
26.10.2022 - 14:33
1

Приколист

Цитата (МорскойШут @ 26.10.2022 - 12:20)
В богомерзкой Европе за неубранное собачье гавно штраф от 100 евро, например в Венеции штраф 250 евро, в Берлине от 300 евро. А в богопротивной Италии за выброшенного на улицу питомца штраф в 10000 евро либо год тюрячки!

В богомерзкой Европе стоят специальные мусорники для сбора органических отходов. У вас стоят такие? У нас таких нет. Бросал в обычный.

[^]
MM10
26.10.2022 - 14:33
2

Ярила

я убираюсь. Собака в вольере срет. я собираю и на улицу за забор выкидываю. В вольере всегда чисто. Напрасно ты меня обвиняешь в неряшливости. Хочу еще одну собачку завести, побольше. Эта что то мало серет.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.10.2022 - 14:33

[^]
Валярунчик
26.10.2022 - 14:34
3

Ярила

Почему не убирают? Каждый первый убирает. В интернете. А на улицах насрано. Сидит питомец, тужится, хозяин ждёт с умилением, и дальше пошли. Ни одного ещё с пакетиком и совочком не видел за 45 лет

[^]
Evelyne
26.10.2022 - 14:37
3

баба с сиськами

Если собачник - урод, то его собака на прогулке должна срать или внутрь себя, или в рот хозяину.
Тоже, сколько раз делала замечания, а в ответ: "Ой, подумаешь, дождик пройдет и смоет!". Нихера он не смоет! не знаю, каким говном вы свое шавло кормите, но окаменевшим (дождик, да) пёсьим навозом, поднятым с земли, можно запросто убить человека.

О, какой-то шавкозасранец обиделся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 26.10.2022 - 14:46

[^]
bobkovgena
0

Хохмач

Цитата (starkoff @ 26.10.2022 - 12:18)
Я не убираю потому что не полезу в этот бурьян из крапивы и кустов, да и не думаю что получится там говно в пакет выцарапать и до нести его целым. А на газоне и тротуаре это животное срать отказывается

Угу такая же херь. Пакетик ношу на всякий случай

[^]
niki505
2

Приколист

все зависит от владельцев. мы вот за своим убираем с первой прогулки. муж как-то гулял с ним в центре города, так у оперного театра женщина выпустила какую-то маленькую собачку погулять. собачка сделала свои дела на клумбе и тут мой муж подходит со словами: а Вы за своей собачкой убрать не хотите? ответ: ой, я пакетик забыла! он, недолго думая, из кармана ей выдает пакет ( у нас всегда во всех карманах есть пакеты для прогулки). она быстро свою мелкотню схватила, в машину села и уехала. как он возмущался! вообще, не в его правилах кого-то учить на улице, но тут даже он не смог пройти мимо. а я зато видела однажды женщину беременную, наверное месяц 9. живот огромный просто, ей наклоняться было сложно, но она как-то присела с ровной спиной, чтобы за своей собакой убрать.

[^]
Монтеррик
26.10.2022 - 14:38
0

Ярила

Да, кстати....давно вот мне непонятно другое-я вижу неубранное говно за собаками, в том числе и за домашними-но 99% на газонах, а не на асфальте
но вот нет ни дня, чтобы не увидеть плюющего на асфальт человека
ни дня!!!
и даже трех-четырех
причем не только молодняк, но и уже в возрасте
и эти в возрасте вроде как должны понимать что следом пройдет твой же ребенок и принесет к тебе же в квартиру харчок с асфальта-так плюйся у себя дома, еблан
Зачем плюют на асфальт и даже у самого подъезда?
Зачем вообще харкаются пидоры??

[^]
fox771
26.10.2022 - 14:39
-2

Приколист

Цитата
но окаменевшим (дождик, да) пёсьим навозом, поднятым с земли, можно запросто убить человека.

просто обьясните-зачем вы подбираете старое гавно ? l И давно это с вами ?

[^]
MM10
26.10.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.10.2022 - 14:37)
Если собачник - урод, то его собака на прогулке должна срать или внутрь себя, или в рот хозяину.
Тоже, сколько раз делала замечания, а в ответ: "Ой, подумаешь, дождик пройдет и смоет!". Нихера он не смоет! не знаю, каким говном вы свое шавло кормите, но окаменевшим (дождик, да) пёсьим навозом, поднятым с земли, можно запросто убить человека.

А ты суровая. Не каждый может какашкой человека убить.

[^]
MM10
26.10.2022 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 26.10.2022 - 14:38)
Да, кстати....давно вот мне непонятно другое-я вижу неубранное говно за собаками, в том числе и за домашними-но 99% на газонах, а не на асфальте
ни дня!!!
и даже трех-четырех
и эти в возрасте вроде как должны понимать что следом пройдет твой же ребенок и принесет к тебе же в квартиру харчок с асфальта-так плюйся у себя дома, еблан

в основном это насвайщики. А их у нас уже треть населения.

[^]
f983lda
-1

Изменил статус

Цитата (FatboySlim @ 26.10.2022 - 16:16)
Вчера во дворе разгружал свой автомобиль и наблюдал эпичную схватку яжматери и собачницы. Ребенок катался около детской площадки по дороге на беговеле (боже что у людей в голове, которые покупают ребенку беговел?) и свалился в свеженаваленную кучу, оставленную собачницей. Яжмать набросилась на собачницу благо та не успела уйти и ор стоял на весь двор. Яжмать требовала убирать за свой шавкой, ведь тут гуляют ее дети, а собачница огрызалась. И я задумался. А почему собачники не убирают за своими животными? Все тротуары засраны. Собаки срут не сходя с асфальта, а пешеходы это растаскивают в темноте. А по весне, когда сходит снег, кучи гавна оттаивают и благоухают на всю улицу?

Я ни разу не видел, как люди убирали за своими собаками, да есть такие, которые убирают, но они где то там, в развитых странах, но не у нас. Так почему же владельцы собак решили, что уборка за их питомцами это ниже их достоинства? Почему им кто то обязан? А то в интернете, как не почитаешь, так все убирают, а по факту нет.

Тут есть один момент, собирая гавно в пакетик ты делаешь природе еще хуже, чем просто не убирая гавно, у меня во дворе в коронавирус, снесли все детские площадки под ноль, вот и нет смысла убирать.

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

Валярунчик
Цитата
Сидит питомец, тужится, хозяин ждёт с умилением, и дальше пошли. Ни одного ещё с пакетиком и совочком не видел за 45 лет

У нас есть тут один, с наглухо отбитой дворнягой (из приюта взял, видимо), которая шавкает и кидается на всех остальных собак. Картина маслом: сидит этот недопёс у кромки тротуара, срёт, и видит другую собаку. Не прекращая процесса, начинает гавкать на нее и скачет, как кенгуру, роняя какахи и пытаясь кинуться shum_lol.gif lol.gif

[^]
VoltOL
26.10.2022 - 14:41
1

Ярила

Цитата
ТС ты не вовремя . Это тема для весны, когда сходит снег
Эта тема не для войны. Когда тебя в любой момент могут отправить на смерть, собачье дерьмо особого беспокойства не вызывает. Смотри под ноги.

[^]
Tiamat
26.10.2022 - 14:41
1

Приколист

Цитата (Greymin @ 26.10.2022 - 13:32)

Так эти мусорники - же стоят на площадках собачьих. До них идти надо. А тут - вывел "собаченьку" просраться у подъезда, или в ближайший "перелесок" с тремя чахлыми деревьями между "человейниками" и бегом на работу. Рассказывать коллегам, какие в метро и за рулём, по улицам, хамы, свиньи и быдло ездят. lol.gif

Я живу в славном европейском городе Рига, в котором оборудовано аж 2 места для выгула собак. Но одно находится в 6 км от меня, а второе в 11 км.
Спальник, Зепчик. И есть парк, где реально есть мусорки для собачьего г...
Но мне до него 1,5км. Многие собаки будут ждать это время?
И по этому все бросают собачье говно в муниципальные мусорники, куда это делать категорически нельзя.

[^]
TurisT1488
26.10.2022 - 14:44
2

Ярила

Цитата
туда лезет мужик, чтобы убрать удобрение
- это собачье гавно, а не удобрение

[^]
FatboySlim
0

Юморист

Цитата (крекспфекс @ 26.10.2022 - 14:29)
ТС ты как новорег чесслово. Здесь этого прособачьего говна надоело уже. Ждём весны, когда снег растает и говны обнажатся и завоем хором.

Надоело? Тогда кто тему в горячее толкает?

[^]
Монтеррик
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.10.2022 - 14:40)
Цитата (Монтеррик @ 26.10.2022 - 14:38)
ни дня!!!
и даже трех-четырех

в основном это насвайщики. А их у нас уже треть населения.

сомневаюсь если честно
обычные люди, вряд ли насвайщики
курильщики-да, почти все они курят, как я заметил
обычно и возле курительных площадок у офисов все заплевано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх