Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс1776
26.10.2022 - 12:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Brigov80 @ 26.10.2022 - 19:39)
Цитата (Скрепостанец @ 26.10.2022 - 12:36)
Пиздёж,не верю,сказано просто так ни один хозяин блоховоза не убирает гавно.

Напрасно так думаешь. Всех не нужно под одну гребёнку. Хотя, чего доказывать, ты все-равно будешь стоять на своем🤦

На своём больно же.

[^]
d1b1
26.10.2022 - 12:49
4

Ярила

ТС очень поможет штраф в 5тыр для хозяев онижнекусаются и создания службы которая будет за этим смотреть.

[^]
gnom2017
26.10.2022 - 12:51
2

Ярила

Цитата
Все тротуары засраны. Собаки срут не сходя с асфальта, а пешеходы это растаскивают в темноте.

Мы тоже за своей убираем, при чем с ГАЗОНА. На тротуаре или асфальте она гадить сама не будет. Пойдет искать травку.
Ни разу не видел, чтоб собака села посреди тротуара или пешеходной зоны и стала срать upset.gif
Да и не гуляем мы по асфальту.
Может пешеходы тащут с газонов на асфальт эти экстрименты?.. и не нужно всех собачников "под одну гребенку"

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 26.10.2022 - 12:52

[^]
sss555
26.10.2022 - 12:56
3

Цитата (Minzdraw @ 26.10.2022 - 12:21)
Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

Если ты копрофил, то это не значит, что и другим говно нравится

[^]
cherepanovea
26.10.2022 - 12:57
1

А мне нгдавится

Всех не заставишь убирать, им просто насрать на окружающих. Есть конечно и порядочные люди, убирают- лично видела. Проще наставить камер и штрафовать засерь, но при этом надо организовать альтернативу. У меня к примеру двор огромный, между домами, и меня всегда удивляло- почему машины на тротуарах, нет зоны выгула собак на такой большой территории. Большая часть территории занята ничем, или алкоголиками на лавке. На днях проезжала по области и увидела огороженную территорию, где гуляли с собаками. Неужто и у нас так нельзя? Ну за деньги конечно, нанять уборщика, дворнику доплачивать. Но почему нет? Неужто владельцы не хотят комфорта? Вывел- собака просралась и гуляй дальше. Уж собаки знают слово нельзя и дотерпят до положенного места.

[^]
100тыща500
26.10.2022 - 12:57
0

Ярила

А зачем вот это - разгружал свой автомобиль?
Можно же было просто написать - стал очевидцем.

Или это чтоб мы не забывали, что ты владелец автомобиля и шикарной 11-метровой кухни в элитном районе (ебеней)?
🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
26.10.2022 - 12:59
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Как-то в одной группе вконтактике была тема, что на Марсовом поле в Питере кто-то раскидал отравленные вкусняшки и собаченьки потравились. Был задан вопрос владельцам собаченек, как это могло произойти, ведь для этого надо было чтобы собаченек а - там выгуливали, фактически на кладбище и у вечного огня и б - делали это без намордников, иначе как бы они вкусняшки скушали? На что они дружно начали плеваться говном и громко кукарекать про убийц и подонков. Ну а от себя добавлю, что владельцы песелей, которые живут в родном поселке - в большинстве своем какие-то необучаемые имбецилы. Потому что собачье говно почему-то постоянно лежит на тротуарах и у детских площадок. Может, они пытаются привести окружающую среду в близкое их менталитету состояние родного засранного хлева?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 26.10.2022 - 13:00

[^]
100тыща500
26.10.2022 - 13:00
8

Ярила

Бля вот есть же недоумки, я понимаю если бы у нас кругом была бы девственная чистота среди которой было видно собачье дерьмо. А у нас дерьмо то еще надо поискать среди бычков, бутылок и прочего мусора. И хули вы кошатникам не предьявляете чьи кошки гуляют сами срут и ссут где попало?)))) А на свинобыдло которое где пьет там и мусорит че бочки не гоните? И не предотвращаете это? Боитесь подойти и получить по ебалу от синегалов? Доебались до собачьего дерьма, когда кругом помимо дерьма хватает другого мусора. Хули вы не орете про засраные реки блять? Долбоэко активисты комнатные блять.

Задницу свою вытираешь хоть иногда?
А зачем? Всё равно же вокруг не девственная чистота.

[^]
vodnymir
26.10.2022 - 13:01
-1

Ярила

А если и убирают, картина тоже не для слабонервных. Наблюдал, как милая девушка, надев на ладошку мешочек, собрала дымящиеся собачьи кувэлки в руку и некоторое время несла их до урны. Собачка, кстати, не мелкая. Аж передернуло, бррр...

[^]
bebendum
26.10.2022 - 13:02
4

Хохмач

Средневзвешенный гражданин сам недалеко ушел от животного, требовать от него убирать говно, окурки, бутылки, соблюдать пдд и гражданский кодекс преждевременно. Только через штрафы и вертухая с палкой можно донести.

[^]
ЧугункинКлим
26.10.2022 - 13:03
1

Приколист

Цитата (FatboySlim @ 26.10.2022 - 11:16)
Вчера во дворе разгружал свой автомобиль и наблюдал эпичную схватку яжматери и собачницы. Ребенок катался около детской площадки по дороге на беговеле (боже что у людей в голове, которые покупают ребенку беговел?) и свалился в свеженаваленную кучу, оставленную собачницей. Яжмать набросилась на собачницу благо та не успела уйти и ор стоял на весь двор. Яжмать требовала убирать за свой шавкой, ведь тут гуляют ее дети, а собачница огрызалась. И я задумался. А почему собачники не убирают за своими животными? Все тротуары засраны. Собаки срут не сходя с асфальта, а пешеходы это растаскивают в темноте. А по весне, когда сходит снег, кучи гавна оттаивают и благоухают на всю улицу?

Я ни разу не видел, как люди убирали за своими собаками, да есть такие, которые убирают, но они где то там, в развитых странах, но не у нас. Так почему же владельцы собак решили, что уборка за их питомцами это ниже их достоинства? Почему им кто то обязан? А то в интернете, как не почитаешь, так все убирают, а по факту нет.

я без пакетов для собачьего говна на выгул не выхожу.

[^]
kuzmEEch90
26.10.2022 - 13:04
-5

БАРОН

Цитата (FatboySlim @ 26.10.2022 - 12:16)
Вчера во дворе разгружал свой автомобиль и наблюдал эпичную схватку яжматери и собачницы. Ребенок катался около детской площадки по дороге на беговеле (боже что у людей в голове, которые покупают ребенку беговел?) и свалился в свеженаваленную кучу, оставленную собачницей. Яжмать набросилась на собачницу благо та не успела уйти и ор стоял на весь двор. Яжмать требовала убирать за свой шавкой, ведь тут гуляют ее дети, а собачница огрызалась. И я задумался. А почему собачники не убирают за своими животными? Все тротуары засраны. Собаки срут не сходя с асфальта, а пешеходы это растаскивают в темноте. А по весне, когда сходит снег, кучи гавна оттаивают и благоухают на всю улицу?

Я ни разу не видел, как люди убирали за своими собаками, да есть такие, которые убирают, но они где то там, в развитых странах, но не у нас. Так почему же владельцы собак решили, что уборка за их питомцами это ниже их достоинства? Почему им кто то обязан? А то в интернете, как не почитаешь, так все убирают, а по факту нет.

не греби всех в одну кучу...большинство убирают за своими собаками,а если тебе попался такой урод так ты ему и выговаривай а не в пабликах геройствуй.. dont.gif

[^]
ЧугункинКлим
26.10.2022 - 13:04
6

Приколист

Цитата (vodnymir @ 26.10.2022 - 12:01)
А если и убирают, картина тоже не для слабонервных. Наблюдал, как милая девушка, надев на ладошку мешочек, собрала дымящиеся собачьи кувэлки в руку и некоторое время несла их до урны. Собачка, кстати, не мелкая. Аж передернуло, бррр...

ровно так это и происходит. Ничего стррашного. Если снять- как ты жопу свою вытираешь- тоже зрелище будет оооочень на любителя.

[^]
kruzo70
26.10.2022 - 13:08
-2

Хохмач

мне пох. убирают или нет. НО , вопрос, - а должны? чисто гипотетически. и почему должны?
у нас даже дворники есть))
а вот налогов на то что есть собака - у нас нет. контроля нет за уборкой. был бы штрафы - было бы меньше собак, да и говн бы не было))

[^]
ПРИМа25
26.10.2022 - 13:10
2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (starkoff @ 26.10.2022 - 19:18)
Я не убираю потому что не полезу в этот бурьян из крапивы и кустов, да и не думаю что получится там говно в пакет выцарапать и до нести его целым. А на газоне и тротуаре это животное срать отказывается

Ни разу не видел чтоб собака щемилась в кусты на "посрать"..
Посцать на кусты - да, но срут обычно на открытом пространстве (тротуар или на лужайке)

[^]
ЧугункинКлим
26.10.2022 - 13:10
1

Приколист

Цитата (kruzo70 @ 26.10.2022 - 12:08)
мне пох. убирают или нет. НО , вопрос, - а должны? чисто гипотетически. и почему должны?
а вот налогов на то что есть собака - у нас нет. контроля нет за уборкой. был бы штрафы - было бы меньше собак, да и говн бы не было))

потому что это место- где они живут. Просто у совка их место заканчивается у порога их квартиры. Дальше похуй.

[^]
ЧугункинКлим
26.10.2022 - 13:11
0

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 26.10.2022 - 12:10)
Цитата (starkoff @ 26.10.2022 - 19:18)
Я не убираю потому что не полезу в этот бурьян из крапивы и кустов, да и не думаю что получится там говно в пакет выцарапать и до нести его целым. А на газоне и тротуаре это животное срать отказывается

Ни разу не видел чтоб собака щемилась в кусты на "посрать"..
Посцать на кусты - да, но срут обычно на открытом пространстве (тротуар или на лужайке)

мой всегда старается жопу в кусты пристроить.

[^]
ГрафПанталон
26.10.2022 - 13:14
3

Ярила

У собачников одна отмазка - когда бутылок и мусора от людей не будет, тогда и я буду убирать. А ещё некоторые на серьезных щах доказывают что это органика.

[^]
ГрафПанталон
26.10.2022 - 13:15
2

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 26.10.2022 - 13:08)

Должны. И не гипотетически, а по правилам благоустройства. Сейчас практически в правилах любого города этот момент учтен. Другой вопрос - кто будет контролировать?

[^]
Димка2403
6

Весельчак

Не надо переводить стрелки на другие темы. Бычки, бутылки - это конечно плохо. Но собачье дерьмо точно не делает окружающую обстановку лучше. И не надо людей, которым не нравится дерьмо, называть недоумками, а то так можно начать думать, что вам говно по нраву.

[^]
Легкая
0

ЧУДОвище

Да зае.... этот срач регулярный. У нас в городке, к примеру, есть пустырь где гуляют собачники. Так задолбали там трахаться в кустах несознательные граждане. А теперь и темно еще и не видно: какой сраный гандон, использованные салфетки или трусы твоя собака нюхает.
Бутылки после алкашей не так стремно убирать

[^]
altronut
26.10.2022 - 13:18
2

Ярила

У нас во дворе, да и в соседних, знакомые собачники не убирают. Только мы за нашей.
Ходишь потом как по минному полю. Не знаю, что в головах, сами же гуляют потом по этим какахам.
С другой стороны, у нас мусор перерабатывают. Представляю, как они на наши пакетики с сюрпризами натыкаются и как рады этому gigi.gif
По идее, вреда природе от целлофана больше, чем от каках. Может как-то придумать другую технологию- закапывать, например. Каждый раз об этом думаю, когда пакет выбрасываю.

[^]
azztec
2

Ярила

щас тебе расскажут что чуть ли не на лету ловят. ПРосто никто этого не видел.

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

если все свинячат - ты считаешь себя вправе быть свиньёй?
ты обязан убирать за своей собакой

[^]
galmao
26.10.2022 - 13:20
6

весельчак

если бы, соблюдая закон, штрафовали за собачье дерьмо, за окурки, за мат в общественных местах - страна бы обогнала по вливаниям в бюджет и благосостоянию Швейцарию, Данию и Нидерланды вместе взятые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх