Почему собачники не убирают за своими питомцами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МорскойШут
26.10.2022 - 13:20
4
Статус: Offline

Юморист

В богомерзкой Европе за неубранное собачье гавно штраф от 100 евро, например в Венеции штраф 250 евро, в Берлине от 300 евро. А в богопротивной Италии за выброшенного на улицу питомца штраф в 10000 евро либо год тюрячки! Представьте если б у нас так было - не убрал дерьмо за своим пёсиком - забашляй 6000 рублей, выгнал собачку из дому - гони 60 тысяч рубчиков! Пока светлолицых, богом любимых россиян не начнут штрафовать на подобные суммы - будем жить в говне собачьем!

[^]
Алюсик
26.10.2022 - 13:20
0

циничный романтик

Ровно наоборот, всё чаще вижу что за собаками именно убирают.
Но мистеру "здравствуй, мой дорогой дневничок" уже вообще похуй что писать, прям жалко смотреть как он потеет, придумывая очередную тему lol.gif

[^]
fox771
26.10.2022 - 13:26
0

Приколист

гавно быстро разложится на газоне а вот гавно в полиэтиленовом пакете за сколько лет разложится ?

[^]
reap
26.10.2022 - 13:27
0

Шутник

у нас была собака, стеснялась какать и писать, тока в лесу или в кустах

[^]
Чатланен
26.10.2022 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (vo1and @ 26.10.2022 - 12:21)
Сейчас собашники расскажут про то, что собачкины испражнения-уникальное удобрение.

Мой сад других удобрений не знает. Говна со двора от двух больших сук и садового листопада хватает на м3 компоста в год и все растет жирным цветом.

[^]
Зверьожа
26.10.2022 - 13:30
0

Ярила

ТСа судя по тому, что это у него вторая подобная тема просто пучит от собачников. Осеннее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
W0000
26.10.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 26.10.2022 - 12:19)
Цитата
А по осени, когда сходит снег, кучи гавна оттаивают и благоухают на всю улицу

Ты в Австралии живешь что у тебя снег осенью сходит ?

В Южной Африке gigi.gif

[^]
С2Н5ОНАлкаш
26.10.2022 - 13:32
3

Наше Имя Зенит

Пидоры потому что. Наверное сами дома посреди кухни срут.
У нас в округе единицы с пакетиками ходят. Остальные после того как их пес навалит, уходят с видом что ничего не было.

[^]
Limda
26.10.2022 - 13:37
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (vo1and @ 26.10.2022 - 12:21)
Сейчас собашники расскажут про то, что собачкины испражнения-уникальное удобрение.

ага, асфальта gigi.gif

[^]
Greymin
26.10.2022 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 26.10.2022 - 12:18)
в Мск сейчас наблюдаю, что каждый второй с пакетом, все знакомые за своими убирают

я к тому, что не все сразу привыкли

Куда ни глянь - все ( и их "знакомые" ), присполнившись "гражданской ответственности и сознательности" - убирают. Все с пакетами и совками даже спят и кушают. Урн - больше чем деревьев стало.
А вот говна "собаченек" - меньше не становится.
Ни фига никто не "привык" и "привыкать" не собирается. Я двадцать лет прожил около парка и наблюдаю этих "счастливых собакофилов" с начала 00-х. Как тогда нельзя было пройти по дорожкам весной ( да хрена - ли весной и хрена - ли только по дорожкам. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Куда блоховозов "нужда загонит" ), так и сейчас ничего не изменилось. Там калопроизводителей блохастых, уже третье/четвёртое/пятое поколение выросло. В одни и те же места гадящих. И пара сотен владельцев поменялось ( судя по собакам ), но всем, по - прежнему, пох...й. Жучки бегают где и как хотят, пока их хозяева выясняют глобальные и насущные проблемы:"Резину поменять, или Россию обустроить". И гадят эти Жучки - тоже, где и как хотят. А половина из них - с телёнка размером и вываливается из них, в соответствуюших обьёмах.
Причём, если - б их хозяевами были какие - то "синие" маргиналы, я - б ещё понял. Да нет... Молодёжь - "яппи" лет до двадцати пяти, бабули - "московские интеллигентки, в стопиццотом поколении" из крови которых, аж Вельяминовы и Ислентьевы выглядывают, и прочие, совсем не похожие на опустившихся пропойц, персонажи. Их собак травили, им самим - били морду и штрафовали, пох..й. Нет, не так, скорее - ПОХ...Й! Ездят патрули конных полицаев - этим пигалицам ( эти патрульные, как правило, молоденькие девчонки. Настолько мелкие, что их едва видно из воротников их бушлатов. Такое впечатление, что на лошадей они, без стремянки не залезут ) тоже пох...й.
Бегают ежеутренне и ежевечере, толпы собак, никогда не знавших намордников и поводков, и живописно лежат кучи дерьма на всех дорожках и под каждым кустом. Местные дворники, их убирать просто физически не успевают. Весной через этот парк, вообще мало кто ходит, потому что обламывает говно от ботинок отскребать на выходе.
Это, если что, не "новожопинская слобода", а в 10км от КП.

Это сообщение отредактировал Greymin - 26.10.2022 - 13:57

[^]
nssmart
26.10.2022 - 13:39
2

Юморист

За щенком убирал постоянно в городе.
Теперь, хоть и имею с собой пакет, но в 99% случаев не убираю, т.к. приучились к определенным кустам, где не ходят люди обычно.
И считаю, что там вполне имеет право мой пёс гадить, а я не убирать, т.к. действительно органика и удобрения.

Может современным тиктокерам в белых кроссовочках на босу ногу неприятно их лицезреть, когда они под солями там закладки ищут, но сорян).
Считаю, что это лучше чем в лесу паковать натуральные какашки в пластик и нести в урны.

Итого:
убираю, если туда могут вляпаться нормальные люди или там не земля/трава (асфальт/бетон)
не убираю в остальных случаях)

Это сообщение отредактировал nssmart - 26.10.2022 - 13:40

[^]
Limda
26.10.2022 - 13:39
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (kocmonaft @ 26.10.2022 - 12:24)
Цитата
(боже что у людей в голове, которые покупают ребенку беговел?

А что в нем плохого?

а я не только мелкому своему беговел купила, но ещё и беговел для взрослых gigi.gif bud.gif

[^]
Limda
26.10.2022 - 13:42
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (P0PEYE @ 26.10.2022 - 12:27)
Я за своей убираю. Приезжай полюбуешься! ))

А беговел лично моему ребенку помог освоить велосипед. Страшно было от двух дополнительных колес отказаться, но... ребенок научился на высокой скорости поднимать ноги на беговеле, а потом то же самое по сути делать на велосипеде. Буквально, проехал один маршрут под горку на беговеле и тут же по нему же на байке друга. Все, велосипед покорился!

О, возьму на заметку cheer.gif

[^]
Краснодарец
26.10.2022 - 13:44
0

Ярила

потому что родня Панина.

[^]
Яалкаш
26.10.2022 - 13:45
2

Хуйпиздаджигурда

Цитата (FatboySlim @ 26.10.2022 - 12:16)
Я ни разу не видел, как люди убирали за своими собаками, да есть такие, которые убирают, но они где то там, в развитых странах, но не у нас.

Ну хуй его знает, где ты живешь, у нас в Калининграде народ говна убирает за псинами регулярно. Может быть сказывается близость к загнивающей европе и наш народ быстрее перенимает от нее хорошее, а не вот это вот все гомосековое русофобное.
Ржака в другом. Народ гораздо чаще убирает за шавками какахи размером с хомячачьи, а хозяева "телят" лопаты говнищ за своими блоховозами считают нормальным оставить там, где они их навалили. Отдельный пиздец выйти из подъезда и прямой наводкой направиться в сторону детской площадки со своей псиной срать и ссать. alik.gif

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 26.10.2022 - 13:46

[^]
Mnogokilo
26.10.2022 - 13:46
1

Запойный баскетболист

Цитата
гавно быстро разложится на газоне а вот гавно в полиэтиленовом пакете за сколько лет разложится ?

Покупаем для этого дела биоразлагаемые пакеты, стоят копейки why.gif
В городе пакет в мусорку, в лесу с тропинки пакет улетает далеко в чащу, где никто не вляпается.

[^]
kruzo70
26.10.2022 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (ГрафПанталон @ 26.10.2022 - 13:15)
Цитата (kruzo70 @ 26.10.2022 - 13:08)
мне пох. убирают или нет. НО , вопрос,  - а должны? чисто гипотетически. и почему должны?
у нас даже дворники есть))
а вот налогов на то что есть собака - у нас нет.  контроля нет за уборкой. был бы штрафы -  было бы меньше  собак, да и говн бы не было))

Должны. И не гипотетически, а по правилам благоустройства. Сейчас практически в правилах любого города этот момент учтен. Другой вопрос - кто будет контролировать?

эх... если бы все жили по правилам, то мы бы уже жили при коммунизме rulez.gif

[^]
vistador
26.10.2022 - 13:52
1

Отец русского телевизора

Я вот охуеваю от того, что встречаю людей, идущих по улице сосущих из бутылочки пивко...

Вот он допивает и аккуратненько кладет бутылку, там где кончилось пиво...

Сука идёшь по улице- бутылки валяются по всем углами..
Заебали уже ...

[^]
Greymin
26.10.2022 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 26.10.2022 - 13:52)
Я вот охуеваю от того, что встречаю людей, идущих по улице сосущих из бутылочки пивко...

Вот он допивает и аккуратненько кладет бутылку, там где кончилось пиво...

Сука идёшь по улице- бутылки валяются по всем углами..
Заебали уже ...

Вот бутылки - то, как раз ( как и банки ), больше получаса не простоят - "мусорный десант" бомжей, не дремлет. Да "вляпаться" в них - шансов несоизмеримо меньше.

[^]
Sochelnik06
26.10.2022 - 13:56
1

В конце все умрут.

Цитата (apatiya @ 26.10.2022 - 12:34)
У нас во дворе с собаками запрещено гулять, так что дети спокойно везде бегают.
А вообще стала замечать, что все больше и больше собачников начинают убирать за своими питомцами. Приучаются жить по-человечески. Уже многие и мусор сортируют.

Причём здесь "по-человечески"? 50 лет назад о таком не слышали, 100 лет назад в Европах помои на улицу выливали...Просто город победил деревню не везде, городская культура и сельская две большие разницы, приучатся люди жить только в мегаполисах и забудут, что их предки гуляли далеко не по туристическим дорожкам, тогда и собаки срать будут в специально отведённое место в городе, а пока у нас и с туалетами для людей большие проблемы dont.gif

[^]
igrach1
26.10.2022 - 13:57
3

Ярила

У меня знакомая есть - собачница. Собачка у нее мелкая- мелкая.
При встрече она всегда не преминет поругаться на собачников, которые не убирают за своими серунами. Всегда старается показать свой пакет для отходов продуктов жизнедеятельности, какой -то совочек у нее с собой.
Мне как -то похую - убирает она или нет. Не в ее, так в другое говно вляпаюсь.
Но вот несколько раз видел издалека, как ее Покер срал на аллейке , и она не думала за ним убирать. Вот это ее понты -хочется казаться лучше, чем есть на самом деле.
Да, кстати, я собак больше ненавижу, чем "навижу"

Это сообщение отредактировал igrach1 - 26.10.2022 - 13:58

[^]
Sochelnik06
26.10.2022 - 14:04
-2

В конце все умрут.

Кстати, а что с уличными стаями? Ликвидированы? Не срут? Жопы им зашили? Зоофилы помалкивают, до очередного разорванного человека, а от говен домашних псов тут аж истерика у некоторых. gigi.gif

[^]
Zlayer
26.10.2022 - 14:07
1

нет вобле

Это как дурная привычка, на которую уже не обращаешь внимание. А если об этом начать говорить, многие удивляются, мол, а что тут такого, всегда так было и ничего, а сейчас неженки какие-то пошли, то им не нравится, это не нравится. Перефразируя - деды так жили, отцы жили и я так жить буду. (в говне) Инерция мышления, трудно сломать. Так с курением было, но правительство помогло эту проблему решить. До сих пор даже недовольные есть, что в помещениях курить запретили. А я помню эту дичь, пошёл посидеть с друзьями в паб, вышел прокуренный насквозь и одежда и волосы провонялись табаком. Но постепенно количество недовольных уменьшается, люди привыкают, что можно жить и не вонять после посещения любого заведения. С собачьими какахами тоже закон должен быть, иначе общество очень медленно перестраивается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
26.10.2022 - 14:10
3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (fox771 @ 26.10.2022 - 20:26)

Да да, разложится сразу, как только на него наступят..

[^]
ПРИМа25
26.10.2022 - 14:13
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Zlayer @ 26.10.2022 - 21:07)
Это как дурная привычка, на которую уже не обращаешь внимание. А если об этом начать говорить, многие удивляются, мол, а что тут такого, всегда так было и ничего, а сейчас неженки какие-то пошли, то им не нравится, это не нравится. Перефразируя - деды так жили, отцы жили и я так жить буду. (в говне) Инерция мышления, трудно сломать. Так с курением было, но правительство помогло эту проблему решить. До сих пор даже недовольные есть, что в помещениях курить запретили. А я помню эту дичь, пошёл посидеть с друзьями в паб, вышел прокуренный насквозь и одежда и волосы провонялись табаком. Но постепенно количество недовольных уменьшается, люди привыкают, что можно жить и не вонять после посещения любого заведения. С собачьими какахами тоже закон должен быть, иначе общество очень медленно перестраивается.

Лет 20 назад не было такого бума в городе на домашних питомцев, не помню.
По крайней мере у нас.
Сейчас же почти в каждой 3-й квартире какая нибудь псинка живёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх