А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baskin777
11.06.2022 - 10:22
11
Статус: Offline

Хохмач

Я как то на двадцатиместном автобусе (у меня свой спринтер заказной) поехал за клиентами за 700 км от своего города, из них 200 по тайге, ну то есть там уже не грунтовка даже, а лесная дорога, лесовозы ездят. Приехал за ними. Забрал. И на этом участке лесной дороги заблудились , где то не туда свернули. В обшем всю ночь плутали по этим дорогам, пока соляра не кончилась. Утром лесовозники подкинули два ведра дизтоплива и рассказали как выехать. Запомнился разговор с ними- «ну, вы когда ехали указатель на Терней (это ближайший посёлок откуда уже асфальт) видели? Нет, говорю. Ну правильно- он же к Вам спиной стоит….»
Навигатор «туда» маршрут проложил , обратно уже хуй- ибо там связь не ловила. Помню ещё когда туда ехал , поймал себя на мысли -«о, развилка, не проебать бы на пути назад…» гг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ditrih28Reg
11.06.2022 - 10:26
0

Ярила

Сравнительно недавно сделал хорошим человекам, что китайские самосвалы в РФ продают, такой типовой договор, что покупатели испугались условий, справедливо охренели и решили подождать.
Когда товар уже ждёт-не дождётся покупателя.
Из лучших побуждений - суммы крупные, а вдруг контрагент - редиска?
Походу, нет у меня более "второго" работодателя...
Вот так лучшие побуждения, йурист-параноик и отсутствие нормального техзадания создали хреновую ситуацию, которую себе запишу в "знатный проёб" =(

[^]
WB2016
11.06.2022 - 10:41
7

Хохмач

СССР
лето
мне 5 лет
пришел в дет сад со спичками, поджигал травку, тушил, поджигал, тушил ... кому-то давал спички, потом по новой
тихий час
через 1-2 часа серены, гудки
пожар!!!
сгорело 30 метров деревянного забора и живой изгороди.
горело хорошо, но благо на здание сада или на беседки всякие не перекинулось

[^]
ТомасКот
11.06.2022 - 10:49
6

Хохмач

Был в командировке в Лондоне с научруком. В последний день сняли барменшу - литовку из паба. Втроем нахуячились знатно. После я барменшу драл всю ночь в нашем номере - с научруком не поделился. Он сильно обиделся ))))
Диссер все же защитил, но осадочек остался

Литва минусит? ))))

Это сообщение отредактировал ТомасКот - 11.06.2022 - 11:02

[^]
vistador
11.06.2022 - 10:53
2

Отец русского телевизора

Цитата (baskin777 @ 11.06.2022 - 10:22)
Я как то на двадцатиместном автобусе (у меня свой спринтер заказной) поехал за клиентами за 700 км от своего города, из них 200 по тайге, ну то есть там уже не грунтовка даже, а лесная дорога, лесовозы ездят. Приехал за ними. Забрал. И на этом участке лесной дороги заблудились , где то не туда свернули. В обшем всю ночь плутали по этим дорогам, пока соляра не кончилась. Утром лесовозники подкинули два ведра дизтоплива и рассказали как выехать. Запомнился разговор с ними- «ну, вы когда ехали указатель на Терней (это ближайший посёлок откуда уже асфальт) видели? Нет, говорю. Ну правильно- он же к Вам спиной стоит….»
Навигатор «туда» маршрут проложил , обратно уже хуй- ибо там связь не ловила. Помню ещё когда туда ехал , поймал себя на мысли -«о, развилка, не проебать бы на пути назад…» гг

ну да...

у нас мост был на ремонте..там длинная пробка была.

поэтому мне сотрудники на работе посоветовали ехать другой дорогой , через старый мост..Сказали сэкономишь кучу времени.

ну я поехал , правда по той дороге ездил последний раз много лет назад и там все изменилось.
поэтому решил воспользоваться навигатором..

когда навигатор скомандовал - "поверните направо" , я свернул ... А НАДО БЫЛО НЫРНУТЬ ПОД ПУТЕПРОВОД И ПОТОМ ЗАЕХАТЬ НА БАБОЧКУ РАЗВЯЗКУ...
Блять....еду потом куда то...понимаю, что еду не туда...
И главное просто так не развернуться- там разделительный экран между полосами... Ехал лишних 50 км... Потом по указателям приехал опять к месту своей работы ..

пришлось повторить этот путь, но уже повернуть ТУДА..

[^]
LazyBercutor
11.06.2022 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Реник @ 11.06.2022 - 06:06)
Жила в сентябре девченка одна в комнате. Соседки на практике вроде были. Я первокурсник 17 ти лет. Два дня её лапал и целовал. О большем подумать не мог. На третий день она сказала - не приходи больше.
Она просто ебаться хотела. Нашла потом постарше чела.
Почему я не могу это забыть?

Это не проеб, это хуже. Девчонка два дня не могла развести 17 летнего парня на секс???
Да вы оба молодцы. Хоть бы коньячку купили, глядишь дело бы и пошло. А вообще, что-то не то. Если она ебаться хотела, выебала бы тебя, и фамилию не спросила. Так что, может и к лучшему, что ничего не было.

[^]
Македо
11.06.2022 - 10:57
8

Ярила

Цитата (san2 @ 10.06.2022 - 15:13)
Цитата (Фильдеперс @ 10.06.2022 - 15:03)
А каковы ВАШИ эпические про*бы ? )

Купил квартиру в новостройке, и дом перестали строить. Уже 2 года на стройке нет рабочих, дом не построен и на 60%. Вложил по своим меркам в покупку огромные деньги и получил хуй. Проблема застопорена, никак не решается. Как выбраться из этой жопы не знаю.

А я проеб готовую квартиру, друг продавал за 2 300 000, денег не хватало совсем немного, но было где занять. Пока я думал , он продал. Сейчас эта квартира 4 300 000 стоит. Краснодар мать его... cry.gif

[^]
demmien
11.06.2022 - 11:09
4

Ярила

На заре своей карьеры частного предпринимателя в запаре клиенту на запрос по покупке 20 компьютеров переправил счёт с оптовой ценой от дистрибьютора. Чуть не прое#ал 1500$ заработку. Еле доказал, что это цены без налогов и доставки)))

[^]
samhuawey
11.06.2022 - 11:13
8

Ярила

В детстве шел домой с продленки и был нехилый мороз градусов 30. И черт меня дернул срезать путь. Пролез через дыру в заборе школьного стадиона. Соскользнул со склона. И брякнулся в незамерзающую речку. Выбраться я конечно выбрался и даже до дому доехал, но отколупывали меня ото льда полчаса. Потом спиртом само собой обтерли, сопли вытерли, мед варенье все дела. И даже не заболел как ни странно.

[^]
WB2016
11.06.2022 - 11:18
9

Хохмач

тут было про Нигерию?
приехал через год учебы домой, зашел к тете (т), наведать.
сидим за столом, общаемся
я - рассказывайте, как вы?
т- ну как мы... ЧП у нас.
я - что случилось?
т- сейчас, муж выйдет, расскажу.
...
т - наш Боря (сын, 19 лет) не унимается со своими бизнес идеями, и решил купить 2 айфона. Взял из заначки отца 900 долларов и перечислил 2 месяца назад непонятно куда. Айфонов нет. Продавец не отвечает. На днях наш папа едет покупать авто, откуда брать деньги не знаю.
зову Бориса.
я-рассказывай.
Б- что рассказывать?! Нашел в интернете объявление, цена хорошая, продавец из Нигерии, обещал.
я- Стоп! Из Нигерии????
Б- да.
я- Боря, вся планета знает про кидал из Нигерии, ну как же так? Ты б хоть посоветовался.
Б - и что, шансов нет вернуть деньги?

[^]
Котовоз
11.06.2022 - 11:25
0

Балагур

Это не то, что про...б, неприятная особенность.
Стоит мне пригласить какую-нибудь обаятельную и привлекательную особу в ресторанчик, кафе или т.п., к нам обязательно подсаживается какой-нибудь брателло, который почему-то вдруг меня знает, но но помнит, откуда.
Вежливо, на Вы , без малейших агрессивных поползновение (ибо мазохистов в той среде не много) и начинается "у кого тренировался, где занимался, а этого помнишь - завалали в 99-м " и пр. ностальгические слёзы.
Потом, как правило, приходит его подруга(-и) и с извинениями компания откланивается, но после таких сюрпризов моя подруга, мягко говоря охуевает пребывает в лёгком недоумении, типа, ни хрена себе "проектно-аналитичекский отдел"...
Посему, о данной особенности приходится предупреждать мадамов заранее, дабы не испугать.

ЗЫ. Ни малейшего отношения к криминальному миру я не имею.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 11.06.2022 - 11:28

[^]
Pondigo
11.06.2022 - 11:48
2

Балагур

Читаю всех, и опасаюсь, что мой грандиозный проёб ещё впереди! ))

[^]
Майорзапаса
11.06.2022 - 12:25 [ показать ]
-11
Майорзапаса
11.06.2022 - 12:28
-3

Ярила

Цитата (ТомасКот @ 11.06.2022 - 10:49)
Был в командировке в Лондоне с научруком. В последний день сняли барменшу - литовку из паба. Втроем нахуячились знатно. После я барменшу драл всю ночь в нашем номере - с научруком не поделился. Он сильно обиделся ))))
Диссер все же защитил, но осадочек остался

Литва минусит? ))))

Кота с прожектором! Срочно, здесь человеку плохо!

[^]
Майорзапаса
11.06.2022 - 12:32
-9

Ярила

Цитата (demmien @ 11.06.2022 - 11:09)
На заре своей карьеры частного предпринимателя в запаре клиенту на запрос по покупке 20 компьютеров переправил счёт с оптовой ценой от дистрибьютора. Чуть не прое#ал 1500$ заработку. Еле доказал, что это цены без налогов и доставки)))

У меня б Вы не отползли.

[^]
hime
11.06.2022 - 12:49
2

Хохмяч

Цитата (samhuawey @ 11.06.2022 - 11:13)
В детстве шел домой с продленки и был нехилый мороз градусов 30. И черт меня дернул срезать путь. Пролез через дыру в заборе школьного стадиона. Соскользнул со склона. И брякнулся в незамерзающую речку. Выбраться я конечно выбрался и даже до дому доехал, но отколупывали меня ото льда полчаса. Потом спиртом само собой обтерли, сопли вытерли, мед варенье все дела. И даже не заболел как ни странно.

Бактерии и микробы сами охуели от твоих фокусов, плюс ещё сверху организм защитную реакцию включил. Так что помереть мог бы, а заболеть - не gigi.gif

[^]
Klindex
11.06.2022 - 12:56
3

Ярила

Не мое, товарища.
Занимаются ремонтом- реставрацией.
В начале 2000 бухгалтеров в компании не было, договора и счета делали сами.
Выставили счета, договор.
Получили аванс и немного офигели. Сумма как-то в разы меньше оказалось.
Подняли договор, там нуля не хватает в шестизначной цифре, пришлось отрабатывать по договору.
До сих пор припоминают тот проеб.

[^]
alexyus
11.06.2022 - 13:01
2

Шутник

Цитата (Айрини @ 10.06.2022 - 19:21)
Цитата (кыстыбай @ 10.06.2022 - 17:51)
Дисграфия или дислексия...

Дискалькулия

Погуглил Всё не то. С математикой у меня всё нормально. Два инженерных образования как бы подтверждает это.
Здесь что-то другое.

[^]
Фильдеперс
11.06.2022 - 13:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 11.06.2022 - 06:02)
Познакомился с телкой,по молодости,израильтянка,все ништяк ,год встречались ,я уже хату снял ,обстановка там ,все дела ,тачку купил ,натренировал ее миньет делать охуительный все дела ,свадьбу назначили всякой хуеты заказали,вдруг ей папа звонит -"мама заболела",она едет в Израиль на две недели ...и её там в армию забрали ...суки на два года

И почему ты её не дождался ?

[^]
Тротил
11.06.2022 - 13:11
3

Весь мир в труху!

Цитата (LazyBercutor @ 11.06.2022 - 10:55)
Цитата (Реник @ 11.06.2022 - 06:06)
Жила в сентябре девченка одна в комнате. Соседки на практике вроде были. Я первокурсник 17 ти лет. Два дня её лапал и целовал. О большем подумать не мог. На третий день она сказала - не приходи больше.
Она просто ебаться хотела. Нашла потом постарше чела.
Почему я не могу это забыть?

Это не проеб, это хуже. Девчонка два дня не могла развести 17 летнего парня на секс???
Да вы оба молодцы. Хоть бы коньячку купили, глядишь дело бы и пошло. А вообще, что-то не то. Если она ебаться хотела, выебала бы тебя, и фамилию не спросила. Так что, может и к лучшему, что ничего не было.

Может судьба от триппера уберегла. rulez.gif

[^]
Фильдеперс
11.06.2022 - 13:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (mishgansp @ 11.06.2022 - 09:27)
Весь год с батей на рыбалку собирались. Лет 7 мне было. Я мечтал об этом. И вот настал тот день. С вечера собираем удочки. И тут я что-то "замёрз". Оказалось, температура под 38. На рыбалку не попал. Больше 30 лет прошло, до сих пор помню.

Мне лет 10 было. Утром рано на рыбалку,я в предвкушении. Батя пивка выпил и стал мне приёмы показывать. Ногой махнул,я его за ногу поймал и уронил) А упал он на 5 литровые банки с водой. Одна разбилась. На жопе брюки потемнели,думаю всё,кровь! Нет,вода. Слава Богу! Легли спать. Вдруг как батя заблажит:
-Почка оторвалась!! И крутится ужом на кровати..
А пересрался. Мама в скорую звонить. Приехали,говорят--перелом рёбер. В полотенце его замотали и увезли.Мама тоже поехала. Я на измене. Как так то? Собирались на рыбалку,а теперь отец в больнице поломаный(( Неизвестно ещё что там с почками..
Через 3 часа приехали-всё в порядке . Сильный ушиб. Но на рыбалку мы,конечно,уже не поехали. А батька ещё долго потом двигался с трудом..

[^]
похернахер
11.06.2022 - 14:14
0

Ярила

а я женился blink.gif

[^]
мастрояни
11.06.2022 - 14:40
1

Хохмач

Цитата (Basicmag @ 11.06.2022 - 04:54)
с бабульками подраться в пятерочке за упаковку яиц по акции))))

Нету на Колыме Пятерочек..Ми-2 тоже никогда не было. cool.gif Кароч, мели емеля gigi.gif

[^]
Майорзапаса
11.06.2022 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 11.06.2022 - 13:02)
Цитата (PITBRIT @ 11.06.2022 - 06:02)
Познакомился с телкой,по молодости,израильтянка,все ништяк ,год встречались ,я уже хату снял ,обстановка там ,все дела ,тачку купил ,натренировал ее миньет делать охуительный все дела ,свадьбу назначили всякой хуеты заказали,вдруг ей папа звонит  -"мама заболела",она едет в Израиль на две недели ...и её там в армию забрали ...суки на два года

И почему ты её не дождался ?

Замуж вышел.

[^]
andrucci
11.06.2022 - 14:55
3

Приколист

Цитата (hime @ 10.06.2022 - 21:15)
Ооо, Ваши забойные истории всегда огонь
А у меня всё банально - увели как-то около $5k. Пусть им икается до конца никчемной жизни

Есть ещё одна. Нескольких участников уже в живых нет, и главного тоже(
Получаем наряд на проведение взрывных работ по забою. Втроем идем на склад за взрывчаткой. Склад находился недалеко от забоя, на одно поле выше. Получаем взрывчатку, расписываемся у взрывника в путевке, о получении ВВ. Ремарка: после того, как поставил подпись, вся ответственность за ввереный амонит Т-19, переходит на получившего. По регламенту, подносчик может нести до 25 кг.
Вот расписываюсь я за получение ВВ, а коллега с подъебкой так глаголет: " Андрюха, только не надо, как в прошлый раз, когда ты взрывчатку получил, и потом тебя неделю в шахте ловили". Взрывник промолчал, но на меня с огромным подозрением начал смотреть. Пришли в забой, а там горный мастер с вентиляции с рулеткой тусуется. И глаголет: я тут измерил немного, у вас невентилируемый тупик длиной 8.2 метра, а по ТБ допускается 8 метров. Взрывные работы запрещаю до устранения безобразия. Т.е. в нашу смену палить точно не будем. Пытались поторговаться, типа что там тех 20 см, но тот оказался непреклонным. Делать нечего, понесли аммонит назад на склад. Приходим, начинаем сдавать, а у Батона (который меня подъебывал) не хватае одной пачки 10 патронов по 300 грамм. Немая сцена. Батон, ничтоже сумняшеся заявляет : херня, наверное выпала где-то по дороге. Даже меня в пот шибануло, поскольку это тюрьма, а Батон стоит улыбается. Взрывник такой ему: паря, я удивляюсь твоему спокойствию! Короче побежали мы со вторым напарником, сломя голову и тщательно светя под ноги, на поиски пропавшей взрывчатки. Примерно на полпути встретили соседей, которые сказали, что подобрали пачку Т-19, и положили её под забут, пару минут назад. Обозвали нас дятлами, и пошли дальше. Нашли мы злополучный аммонит, вернули назад, взрывник оказался мужиком, докладную писать не стал. А Батон где-то через полчаса отдуплился, чем ему грозило это событие, и по выезду проставился.
Как такое произошло? Для переноски ВВ используется примитивные рюкзаки, сшитые из венттрубы. Верхний клапан плохо застегивается, вот когда шли назад по уклону, верхняя пачка выпала. Кстати, каждый патрон имеет серийный номер, и при выдаче взрывчатки, записываюся номера напротив фамилии получившего. Так что учет весьма строгий, и пропетлять не получится. Но обошлось в тот раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42847
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх