А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtolcscp
14.06.2022 - 09:22
0
Статус: Offline

Юморист

Давно было, купил сотовый в кредит, кажется sony 750, недешево нифига тогда. В этот же вечер в гараже с коллегами отметили чей-то ДР. По дороге домой, пешком недалеко, потерял его, бл#. На следующий день купил такой же второй. Выплатил за два.

[^]
стасиг
14.06.2022 - 09:31
2

агент Смит

Утопил в Енисее Урал, а потом через год новый КамАЗ. Руководство выдает какое то гавно, а не технику. Ну я не долбаеб ремонтировать ведро в -40 на льду Енисея, на костяном ветру. Других желающих ненашлось и в итоге техника уходит на дно после схода льда.

[^]
jimmy70
14.06.2022 - 09:35
0

Ярило

Цитата
Открыл склад, сунул штанг в бочку, заткнул шланг пальцем, резко дёрнул и опустил в бидон. Растворитель потёк.

соснуть надо было dont.gif

[^]
Shtolcscp
14.06.2022 - 09:38
0

Юморист

Цитата (poopkin @ 11.06.2022 - 00:27)
Купил телек 60' и въебал его пока вешал

Такая же история. Купил телик, повесил на стену. В новый год встал из-за стола, качнуло - хана матрице. Стоит до сих пор на балконе. Может кому надо Philips 58PUS6504 за копеки на ЗЧ. На ав"то лежит

[^]
jimmy70
14.06.2022 - 09:39
-1

Ярило

Цитата (Gtlfyn @ 10.06.2022 - 19:45)
Цитата (pantamim @ 10.06.2022 - 15:08)
У меня космический про*б назревает, завтра в отпуск лететь, а у меня паспорт прое*али

у меня паспорт потеряли за 6 дней до свадьбы. кто-нибудь пробовал в СССР восстановить паспорт за 2 дня? жена про это узнала только лет 6-7 спустя, когда вскользь упомянули в разговоре. и не поверила, пока ей не показали дату выдачи в паспорта, за несколько дней до даты свадьбы.

З.Ы. впрочем я уверен, что самую эпичную историю нам донесёт par9

тебя потом Укупником не прозвали ? lol.gif

Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
© Аркадий

[^]
bambuka
14.06.2022 - 09:51
1
Статус: Online

Хохмач

поехал смотреть тачку на стоянку ТЦ. смеркалось. из группы поддержки - друг, да жены с детьми в отдалении. за спиной рюкзак с паспортом и ВУ. Снимаю рюкзак, достаю толщиномер и фонарик - рюкзак - в 2 метрах о столбик опер.

цыган. спиздил рюкзак так что трое - не видели. камеры не дали посмотреть (нахуй они нужны в ТЦ??)
оставил телефон охране, звонят через час - рюкзак нашли без документов. мелочевку скинул вор, документы забрал. рюкзак кстати 5к рублей стоил

[^]
ASR19
14.06.2022 - 10:28
0

Ярила

кыстыбай
Цитата
Тогда уж

2-хсотлитровая

двух100литровая

[^]
ASR19
14.06.2022 - 10:34
0

Ярила

jimmy70
Цитата
соснуть надо было

На работе в тайге лес для бани валим
парень с бензопилой походит к березе , другой выбрал ровненькую сосну и кричит на весь лес
- давай сосну сначала !
- потом соснешь , сначала березу завалю

[^]
Граф
14.06.2022 - 10:39
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Птиц @ 10.06.2022 - 18:38)
Пацан наебенился в три пизды, решил поехать за добавкой, мол, есть же машина, хуле пешком идти, а идти всего минут 10 надо было. Сел, поехал, въебался в стоящую на стоянке ауди, которая 2022 года выпуска и стоит 15 миллионов. Морда в кашу. Крыльям и водительской двери пизда. Пацан отделался только сильными ушибами. Владелец сказал, что ему нахуй ремонт не нужен, т.к. машина куплена две недели назад, примет только новую. Пацан безработный и ездит на старых жигулях.

Прикольно, мне эту историю вчера рассказала жена, которая знакома с девочкой-дознавателем, оформлявшим дело
Это Смоленск, относительно недавно было

Вот тебе и теория 5 рукопожатий blink.gif

[^]
BroDyga
14.06.2022 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (IvBerezin @ 13.06.2022 - 22:08)
Хватился уже в деревне в глуши, выпимши и час ночи. Были мысли вернуться туда и сюда и искать, но чет подумали раз нету значит уже и нету...
Карты заблокировал, с деньгами попрощался.
Следующее утро, неспеша собрались, поехали, время часов около 10..

Рисковый манёвр, там выхлоп должен быть метровый.

[^]
Марракс
14.06.2022 - 15:47
5

Свиборг

Мой проеб обидный и долбоебический.
Мне когда лет 16 было, нравилась одна девушка, ей было 17 и она была полненькая. Не шквашня висящая, а в формах. Сейчас таких называют XL или плюс сайз. Ну или вы пишите комменты "огонь-баба".
Подрабатывали вместе после учебы и часто общались, ну по-приятельски поначалу.
А она мне до того нравилась, что я даже это...ну мужики меня поняли наверное.
И тут как-то сидели, у меня шею затекло, разминаю, она говорит: Давай я тебе массаж сделаю, подходит сзади и шею гладит.
Я её за руки и вообщем...не, секса не было, пообжимались, пососались жарко.
Работаем дальше и тут заходят мои приятели, общаемся, она мимо проходит и тут они дают оценку: Жиробасина!
А я типа не при делах, слушаю их, в общем заценили её.

Всю ночь я думал, как иду с ней рядом. А мои друзья типа: фууу, ха-ха, с жирной встречается! Думал, думал и надумал, что "пацанский престиж важнее".
И не стал развивать отношения. И скоро мы и общаться перестали...

Мне сейчас 40 с хвостиком, да, у меня есть семья и все хорошо. Но иногда я нет да и зайду на её страничку. Семейная походу, с мужем все тем же, с молодости. И такая же, в формах аппетитных. Зайду и думаю: Ну до чего же хороша!

Это каким же долбаебом надо быть, чтобы ориентироваться на мнение каких-то друзей!

Честно, очень стыдно, когда вспоминаю об этом, хотя говорят, что бог не сделает...

[^]
Шурикъ
18.08.2022 - 14:45
1

Шутник

Тянули воздушку оптики 200м между двумя 16ти этажками. Мы с товарищем держим, конец уже натянутой линии, третий ищет крепления типа "Слоник". У товарища зазвонил телефон и он рефлекторно отпускает конец и говорит "Алло". Меня потащило и уже когда ноги были в 10см от края крыши, я подумал что оно того не стоит и отпустил кабель. Никто не пострадал, слава богу, потому что упавший конец почти пополам разрубил мусорку. Телефон товарища полетел вниз, товарищ долго светил фонарем на лице.

В ОДС проебали ключ от единственного люка пятиэтажки, а на чердаке проблема с оборудкой. Недолго думая я полез по пожарной лестнице. Добрался до третьего этажа - очнулся на земле со ступенькой этой лестницы в руках. Ступеньку долго не могли вынуть из рук.

Не мое но... Присутствовал наблюдателем подключения электролинии одного крупного объекта. Большая комната электрощитовой, полная тишина, два электрика напряженно подключают линию "Луч" (там какое то совершенно дикое количество вольт и ампер, а Мосэнерго, по каким то причинам не могло отключить напругу со своей стороны, вот решили пойти на нарушение ТБ). Тихо открывается дверь и техник шутник на цыпочках подошёл к электрикам и громко хлопнул в ладоши. Буквально за секунду произошло две вещи - в помещении резко завоняло говном и техник лишился половины зубов.

На том же объекте послал по рации нахуй с его советами какого то чувака, в то время когда вешал точку доступа на высоте 20м, на подъёмнике, стрела которого шаталась не меньше чем на метр влево-вправо. Когда спустился оказалось что это мой новый начальник, но обошлось.

Работал сидя в каморке в подвале куда добираться лютым лабиринтом и начальство никогда там не появлялось. Знакомой девушке понадобилось починить ноутбук. После успешной починки она решила меня "отблагодарить". В процессе горячей благодарности начальнику, наконец то, захотелось посетить вверенные ему угодья, тут не обошлось...

Ну и куда же без пьянки.
Поехал со знакомой после клуба, где мы люто накидались, к ней домой в Балашиху. Все деньги были мной потрачены на таксо, цветы, торты, шампанские и прочие презервативы. Но по приезду меня встретил сюрприз в виде ее мамы, которая как то нихуя не была рада меня видеть. Ну и хер с ним, я был молодым и отважным (и тупым) студентом - хули мне! Автостопом на шару до Речного, а там пешком, ночью, через всю Москву до Кунцево. Бухал с панками, курил со скинхедами, общался с, тогда ещё, милицией, с кавказцами и везде имел уважение. Утром дошел до двери своего дома, взялся за ручку двери, удар по голове и я очнулся без куртки и телефона. Лимит судьбы видимо был исчерпан...

Бухали с товарищами дня три в Москве в Кунцево. Последнее воспоминание оттуда как мы весело бухаем и отлично общаемся с какими то Питерцами, которые заскочили на огонек по пути на вокзал. Очнулся я уже в отделении, с разряженным телефоном. Меня оформили, отпускают, я и спрашиваю "ребят а я в каком отделении, на родное 121 не похоже. В Крылатском чтоль?" На меня посмотрели как на психа и сказали "в Васильеостровском чувак!" Слава богу на билет на автобус до Москвы хватило.

Поехали с товарищами в попоход куда то с час на электричках от Москвы. Поехали уже датые, в электричке ещё добавили. Где вышли не помню а нам и похуй было. Отошли подальше от линии а там холмы, буераки, хуй палатку раскинешь. Фонарики садятся уже и вдруг, видим ограду какого то парка что-ли. Зашли, при тусклом свете последнего фонаря нашли полянку, почти на ощупь разложили палатки и рухнули спать. С утра нас будил смотритель кладбища.

Ну и про говно.
Возвращаюсь я после вечеринки и встречаю старую знакомую с которой, в том числе, дружили и организмами когда то. Она мне предлагает зайти к ней "чаю" попить. Ну зашли, я поставил телефон на зарядку, покурили на кухне, там же оставил на столе сигареты с зажигалкой. Она пошла в душ освежиться, а я вдруг понял что пиво с коньяком после вечеринки вступили в конфронтацию вплоть до применения ядерного оружия и поспешил в туалет. В туалете товар пошел на экспорт очень жидко вата и под очень большем давлением, так что обернувшись я понял что засрал, блядь, все! Стульчак, бачок, немного стену. И тут, блядь, у них дома вырубился! Сука!! Ебаный свет!!! В общем на ощупь оттирал все какой то тряпкой, помыл руки сняв крышку бачка, вышел и ретировался с какой то фразой типа "Куда ебаться то? Ночь на дворе". Так я "чаю" и не попил...

Это сообщение отредактировал Шурикъ - 18.08.2022 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42844
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх