А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrucci
12.06.2022 - 03:41
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vistador @ 11.06.2022 - 20:04)
ну....

это не совсем проёб..

это травматизм на производстве...

пс
всякое бывает на работе.
у меня одна знакомая дама работает мастером в выездной бригаде Горводоканала.
ну приехали однажды на ремонт водовода в городе.
Трактор раскопал, потом в траншею лезут слесаря и лопатой очищают от земли трубу и смотрят что ремонтировать. Глубина более 2 метров.
В общем как обычно так работают.
А тут хуяк, и земля со стенки траншеи большим пластом отломилась и завалила 2 работяг. Насмерть.
В итоге мастерицу таскали к следователям пол года.
Сегодня вроде утихло, изза того что работяги бухали на работе и были пьяные на работе.

Технически да, травматизм на производстве. Но по факту сказ о том, как чувак проебал глаз из-за неимоверной тупости. Все до единого рабочие при поступлении на шахту проходят учебный пункт. Если у тебя нет вообще специальности, обучение от трех недель до четырех месяцев, в зависимости от специальности. И техника безопасности занимает не менее трети всего времени обучения. И там выбивают в головы прописные истины, типа не стой под стрелой, не суй руки в механизмы и электорооборудование, при взрывных работах нужно находиться в укрытии на безопасном расстоянии.
Даже если у тебя стажа 30 лет, и вся грудь в медалях за достижения на производстве, и ты имеешь допуск быть наставником производственного обучения, при поступлении на предприятие, ты всё равно проходишь 2 дня учпункта (техминимум). И все два дня тебе рассказывают всё те же прописные истины ТБ.
И взрслому здравомыслящему человеку в голову прийти не может в принципе, смотреть на взрыв в замкнутом пространстве с небольшого расстояния. Взрывчатка- страшная вещь. 200 грамм угленита (а он на порядок слабее аммонита), кусок известняка размером с мотоциклетную коляску, разрывает в пыль и мелкий щебень. А известняк очень крепкая порода. И если ты хотя бы неделю проработал в проходке, то должен нутром осознавать, что всё, что связано со взрывными работами представляет огромную опасность, и от этого нужно держаться максимально далеко в момент взрыва. Но, как показывает практика, есть индивидуумы, до котрых не доходят ни слова, ни визуальное восприятие действительности.
Просто поработав некоторое время в таких условиях, начинаешь спиной чувствовать возможную опасность. А если нет- тебе не место под землей. По статистике, более 90% травм происходят из-за сознательного нарушения ТБ, остальные- в результате действия непреодолимой силы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrucci
12.06.2022 - 03:50
4

Приколист

Цитата (Zheverdan @ 12.06.2022 - 02:24)
Я тоже на Машзаводе дом хотел, но не подвернулось ничего стоящего, купил квартиру на Текстиле, страшно теперь

Да всем в Донецке сейчас страшно, даже Пролетарка и Буденовка бздят усиленно)). У меня кум на Тихом живет, но переезжать даже на время, никуда не планирует, хотя у него квартира на Абакумова есть, и я к себе предлагал пожить, но они с супругой ни в какую!
Так что, земеля, как в мультике "Мадагаскар "- улыбаемся и машем рукой. Прорвемся, надо оптимистом быть.

[^]
MGL
12.06.2022 - 03:51
0

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 10.06.2022 - 15:03)
Ваши проебы

Завтра в ФМС восстанавливать ЛК от гос. услуг. чувствую что бы я не выбрал, (две конторы )попаду на очередь.
Считаю это проёбом)

Это сообщение отредактировал MGL - 12.06.2022 - 03:54

[^]
печник12
12.06.2022 - 04:07
3

Ярила

Армия,96 год лето,финская граница у погранперехода "Брусничное",наряд часовой+дополнительный часовой....то есть вдвоем при оружии и патронах.
Обоим по 19 лет....автоматы с подсумками в кусты и ходу до кабака на дороге за водкой "petroff" та что в жестяных банках .Чудом не спалились,потом то пришло понимание чем могло закончиться.Дуракам везёт однако)))

[^]
lexik462
12.06.2022 - 04:21
4

Ярила

100 литров. Какая мелочь. Двигатель пополнял маслом (Очень Большой Двигатель, в картере можно человек 20 поселить). Открыл клапан в это время отвлекли, потом снова отвлекли. Когда вспомнил выяснилось что залил лишние 15 тонн мала cry.gif .

[^]
МатвейКапуст
12.06.2022 - 05:48
3

Ярила

Цитата
Дискалькулия

У меня дискалькулия. Свой первый номер домашнего телефона (5 17 77) смог запомнить только с помощью ассоциаций - лучшая оценка, худшая оценка, портвейн.
Даты рождения родственников тоже не помню, только отца - 22 июня.

[^]
Мебельщик26
12.06.2022 - 06:48
2

Хохмач

Цитата (печник12 @ 12.06.2022 - 04:07)
Армия,96 год лето,финская граница у погранперехода "Брусничное",наряд часовой+дополнительный часовой....то есть вдвоем при оружии и патронах.
Обоим по 19 лет....автоматы с подсумками в кусты и ходу до кабака на дороге за водкой "petroff" та что в жестяных банках .Чудом не спалились,потом то пришло понимание чем могло закончиться.Дуракам везёт однако)))

Едрить вы отчаяные... Это не проёб, это сказочное везение !

[^]
печник12
12.06.2022 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Мебельщик26 @ 12.06.2022 - 06:48)
Цитата (печник12 @ 12.06.2022 - 04:07)

Едрить вы отчаяные... Это не проёб, это сказочное везение !

Да уж эпичный долбоебизм,и это только один из эпизодов....ибо служба была все время на грани фола.
Самый прикольный произошел не со мной,а с сослуживцами которые умудрились трахнуть двух француженок за отсутствие печатей в российской визе(кто помнит на тот момент иностранцам выдавались вкладные визы с фотографией).
После потрахушек картавые гражданки лягушандии были отпущены в сторону Финляндии)))

[^]
Периндоприл
12.06.2022 - 07:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (печник12 @ 12.06.2022 - 03:07)

Напомнил, бля...
Что удивляло в срочниках первой половины 90-х - так это постоянная готовность совершить ЛЮБОЕ преступление, чтоб получить глоток вожделённой алкашки. И похуй дым....
Адекватных - буквально единицы были.

[^]
печник12
12.06.2022 - 07:45
1

Ярила

Не сколько алкашка,сколько долбоебизм на максимальных помноженный на адреналин.

[^]
Периндоприл
12.06.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (печник12 @ 12.06.2022 - 06:45)
Не сколько алкашка,сколько долбоебизм на максимальных помноженный на адреналин.

Ну, что там внутри у них творилось - я не знаю, но внешнее проявление - алкашка.

[^]
Македо
12.06.2022 - 08:47
-3

Ярила

Хохлы еще не отписались, как своими скачками на майдане, страну проебали? oob.gif

[^]
escprint
12.06.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 11.06.2022 - 08:19)
Цитата (MariXuana @ 11.06.2022 - 01:36)

Звонят ребята, шкаф вообще как будто не отсюда.
Короче я случайно сантиметры и миллиметры перепутала в процессе работы.

Шкаф получился в 10 раз не такой?
И не заметила????
Ну, либо брехня, либо главный проёб в твоей жизни начался с рождения и конца-края ему не видать. ))))

А так вообще - да. Бесит порой неимоверно: приходит клиент - вроде и в годах уже нормальных, какой-нить прораб или там какой ещё специалист, образование профильное, лицензии-сертификаты, не первый год на стройке, а размеры у него на эскизах - В САНТИМЕТРАХ!!!!!! Или ещё веселее - так и так.

Есть вариант похуже, когда одновременно и миллиметры, и сантиметры. Или сантиметры и метры. И человек еще и не понимает, почему ты спрашиваешь, в каких единицах записаны размеры, а иногда еще и возмущается. Бывает

[^]
ГенГеныч
12.06.2022 - 09:36
5

Ярила

Цитата (следитель @ 11.06.2022 - 17:53)
ГенГеныч
Ходил я осенью прошлого года пешком по Испании, паломником с посохом и сумой по Пути св.Иакова, Камино де Сантьяго. И собирал по дороге " дары осени" : яблоки,груши,виноград, инжир....Пока идёшь свои 20-25-30 км и кушаешь на ходу.Так вот ,очень ходьба и фрукты одновременно способствуют супербыстрому обмену веществ! Срал под чьими-то заборами,почти на виду,еле успевал добегать до туалетов в общагах для пилигримов....После второго раза понял, фрукты только после завершения этапа, в спокойной обстановке.

В чужедальных странах я вообще первые три дня держусь поближе к толчкам и разведываю их заранее. Даже непривычный состав воды может разбередить кишечник. И каждый вечер - бокал вина или стопку крепкого алкоголя. Уж потом постепенно пробую все редкости по очереди, чтобы найти любимые. Спутники, кинувшись на сладкое, предсказуемо дрищут первые три дня, вместо того, чтобы наслаждаться.
Вторая проблема - сгорают, дорвавшись до солнца. Я же первые три дня хожу в кепке, белых штанах и рубашках с длинным рукавом. И кожа прекрасно адаптируется, потом ходи хоть в одних плавках - не сгоришь до волдырей.
А поначалу да, особенно у воды - в первый день сгораешь, три дня лежишь в номере, потом ходишь облезлый. Это не отдых, а хрень какая-то.

[^]
987456123456
12.06.2022 - 09:44
6

Балагур

Цитата (DimmON777 @ 11.06.2022 - 08:16)
Цитата (Hanomag @ 10.06.2022 - 22:40)
В 2007г. работал менеджером по продаже Ниссанов новых, в аатосалоне.
Заказывает у меня человек новый кроссовер Ниссан Икс-Трейл (еще Т30 кузов),
максималку, 2,5л а/т, кожа, люк, все дела.

Короче, если коротко.
Машина его когда в салон наш пришла - была не моя смена.
Мой напарник ему её не показал, а просто принял до 100% оплату,
допы, сигналки, всякие каски-хуяски, номера заказал красивые - ну полный
Ну что.....
...
...
А я тогда попал на 1500 баксов, плюс минус.
Долго из з/п вычитали...
До сих пор вспоминаю с ужасом)

Вот тоже типовой развод, и признание вины. Тут типичный прое@ сменщика, машину принял, комплетуху не посмотрел, с хозяином не обошёл машину. Тут как минимум вина обоюдная. Да и с мужиком, хозяином тачки можно было порешать полюбовно, сунуть скидоний и разойтись! Выходы были, жаль не воспользовались.
Вообще в большинстве выше случаев косяки можно было переложить на другие плечи, и вроде уже не косяки.... В России чай живём, ничего личного, просто бизнес...
Работал более десяти лет назад в налоговой. Мужик, ипешник, за открытие счета в банке не сообщил. Вернее сообщил по почте, но всунул в конверт несколько отчётов, бывает. Мы тогда в новом сдании сидели без пропускной системы, свободный доступ. Вот этот мужик ко мне в кабинет залетает, и сразу орёт. Мол, вчера покупаю зимние сапоги, а карточка в минус, а сегодня заблокированна. Да и вообще вы тут воры сидите итд! Прое$ вроде по базе как мой, так же как исполнителя, не посмотрел конверт внимательно, отчёты есть, а сообщение не введено. Реально косяк, мужик уже меня пер@олит,ещё и от начальства прилетит, будь здоров... Короче, говорю ему, высылали акт, решения и прочие требования об оплате пошлин и санкций, если не получали, то ваши проблемы (государство чё...). Единственное, что могу сделать- это вернуть деньги в течение трёх дней и снять арест. Если будете возмущаться и пойдёте к начальству, то уже деньги вернут приставы, и не факт что в следующем году.... В общем, через три дня он ко мне пришёл, жал руку, расстались друзьями. А, мой косяк перестал быть таковым

Что только подтверждает, какие г@ндоны работают в налоговой, и в подобных службах

[^]
vistador
12.06.2022 - 10:00
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Македо @ 12.06.2022 - 08:47)
Хохлы еще не отписались, как своими скачками на майдане, страну проебали? oob.gif

они пока не осознали
. у них пропаганда льет в уши гражданам, что перемога вот вот наступит,
Россия будет платить репарации,
а замороженные активы разделят поровну между всеми гражданами незалежной. gigi.gif

[^]
Biomehanica
12.06.2022 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (vistador @ 12.06.2022 - 09:00)
Хохлы еще не отписались, как своими скачками на майдане, страну проебали?  oob.gif

они пока не осознали
а замороженные активы разделят поровну между всеми гражданами незалежной. gigi.gif

слыш иди нахуй с этой темы чучело ватное. сри в другом месте.

[^]
vistador
12.06.2022 - 21:02
4

Отец русского телевизора

Цитата (Biomehanica @ 12.06.2022 - 11:55)
Цитата (vistador @ 12.06.2022 - 09:00)
Хохлы еще не отписались, как своими скачками на майдане, страну проебали?   oob.gif

они пока не осознали

слыш иди нахуй с этой темы чучело ватное. сри в другом месте.

Фильтруй базар,
Отвечать тебе не буду .

Я тебе просто 911 за оскорбление пользователей жму..

[^]
HadOlenevod
13.06.2022 - 13:42
2

Ярило

Из последнего я печень проебал.

[^]
HadOlenevod
13.06.2022 - 13:58
0

Ярило

Цитата (alexx5282 @ 11.06.2022 - 01:37)
Мы ехали с другом на дачу, на замер окон. Я от нехуй делать с ним поехал. На затяжном плавном повороте направо друг так же "щёлкнул" в телефон, отреагировал на сообщение в ватсапе. Только мой крик спас нас от лобового столкновения с дачным автобусом, шли мы где-то 80км/ч. Буквально в нескольких сантиметрах от автобуса прошли. От резкого выворота руля вправо мы вылетели на правую обочину и по траве дрифтовали метров 20, нам нереально повезло, что именно на этом участке не было деревьев - на обратном пути осмотрели место, окно между деревьями было всего метров 100. Я считаю, мы были на волосок от смерти.

Была подобная ситуация, только заснул я и слетел с дороги, я долго не мог понять, как я не в одно дерево не попал, там некоторые расстояния не многим больше машины были.

[^]
YapTiger
13.06.2022 - 14:18
2

Ярила

Занимались сексом с девушкой примерно в 6 утра (ночка бурная была тогда). Я был сверху. Естественно, мой взор был направлен вниз, на девушку. В самый интересный момент поднимаю голову, смотрю вперёд в окно, а на нас смотрит другая девушка из дома напротив. Дома рядом, метрах в 30 друг от друга, кровать у окна была, а окно у нас было полностью открыто. Я даже не знал, как реагировать, поэтому просто помахал ей рукой и заржал. biggrin.gif

Не знаю, как долго она там стояла. wub.gif

P.S. Не совсем проёб, конечно, но ситуация оооочень нестандартная. Для меня, по крайней мере. cool.gif

Это сообщение отредактировал YapTiger - 13.06.2022 - 14:23

[^]
vistador
13.06.2022 - 15:17
3

Отец русского телевизора

Цитата (YapTiger @ 13.06.2022 - 14:18)
Занимались сексом с девушкой примерно в 6 утра (ночка бурная была тогда). Я был сверху. Естественно, мой взор был направлен вниз, на девушку. В самый интересный момент поднимаю голову, смотрю вперёд в окно, а на нас смотрит другая девушка из дома напротив. Дома рядом, метрах в 30 друг от друга, кровать у окна была, а окно у нас было полностью открыто. Я даже не знал, как реагировать, поэтому просто помахал ей рукой и заржал. biggrin.gif

Не знаю, как долго она там стояла. wub.gif

P.S. Не совсем проёб, конечно, но ситуация оооочень нестандартная. Для меня, по крайней мере. cool.gif

проёб был бы, если бы ты помахал своей жене gigi.gif

[^]
Bamboleyo75
13.06.2022 - 21:13
1

Шутник

Купил телек "застотыщ". Дети играли, кинули конструктором в экран и разбили. На помойку. Телек, конечно))) Не детей. Пока 4 бутылки пива не выпил на лавке у подъезда домой не пришёл. Успокоился. Ни на кого не кричал. Но как-то обидно было...

Это сообщение отредактировал Bamboleyo75 - 13.06.2022 - 21:13

[^]
IvBerezin
13.06.2022 - 22:08
2

Ярила

Вспомнил сильнейший косяк, но он со счастливым концом.
Собрались хату в ипотеку брать, все деньги за несколько раз поперевели и просто отнесли на одну карту, всего 1.1 млн. рублей первоначального взноса. Выходные, едем к бабушке в деревню, все сложил в кошелек , карты, деньги на месяц, чтобы дома не оставлять, а то малоли...
Вобщем кошель проебал где-то уже на подступах к деревне, помню заходил в один магаз, а он закрыт оказался, там кошелек был. Потом заехали уже недалеко от деревни, там уже не помню был или нет, не я платил. Хватился уже в деревне в глуши, выпимши и час ночи. Были мысли вернуться туда и сюда и искать, но чет подумали раз нету значит уже и нету...
Карты заблокировал, с деньгами попрощался.
Следующее утро, неспеша собрались, поехали, время часов около 10.. проезжаем почти мимо второго магазина, дай думаю заеду, вдруг или занесли в магаз или кинули рядом если тут потерял. ..
Еду и с дороги вижу на стоянке у магаза свой кошель!!! Прям не выходя беру его и чувствую, что карты точно на месте! Открываю - все цело!!!
Спасло то, что деревня, воскресенье утро, были дожди и на стоянке месево и конкретно по ней никто не ходил. Тоесть пока все не проснулись никто его и не видел. Раз в жизни такое бывает.
Потерял потом вспомнил как. После первого закрытого магаза сунул кошелек под ногу на сиденье, тип чего убирать далеко, сейчас еще будет магазин. В итоге когда вылезал из машины он и выпал.
Потом по такой же схеме ключи еще раз терял.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 13.06.2022 - 22:13

[^]
khvost
14.06.2022 - 08:01
0

Балагур

Нравится мне искренняя тяга людей скинуть свои косяки на других. Мало того, что бросил без присмотра ацетон, так еще и хер забил, а виновата падла которая дверь закрыла, это кем надо быть то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42847
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх