А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimmON777
11.06.2022 - 07:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergun124 @ 10.06.2022 - 22:40)
Работал у нас на заводе станок с ЧПУ немецкий, и шпиндель имел систему водяного охлаждения, водичка дистиллированная заливалась. Один «умный» механик, решил сэкономить и залил родниковой-артезианской какой-то, каналы в шпинделе были 1мм и меньше и из-за коррозии их забило все к чертям собачим, и станок стал отключаться из-за перегрева. Вообщем мыли, дули в систему охлаждения и в итоге заказали новый шпиндель за 800 тыс рублей, у меня зп тогда 18 т была, конец 2000х это был, а умный механик, через некоторое время стал Главным механиком завода.

Если сухим вышел из передряги, то котелок варит. Такие начальника и и становятся. А если признаешь, да мой косяк, бэ-мэ... То и можно у таких ещё и с зарплаты вычесть и на улицу отправить!

[^]
dk1993
11.06.2022 - 08:05
0

Ярила

Цитата (sajmonbaks @ 10.06.2022 - 15:32)
Я думал что концовка другая будет, типа снял телку,а у неё болт меж ног

Це тоже провал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
11.06.2022 - 08:13
5

Ярила

Цитата (KonBer @ 11.06.2022 - 00:05)
Мда... читаю, читаю и в большей массе только мужское население пишет, как-то настораживает...

Просто тётки меньше проёбывают ( реально ), и если уж проёбывают, то стараются не петь про это на каждом углу.
))))

[^]
DimmON777
11.06.2022 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (Hanomag @ 10.06.2022 - 22:40)
В 2007г. работал менеджером по продаже Ниссанов новых, в аатосалоне.
Заказывает у меня человек новый кроссовер Ниссан Икс-Трейл (еще Т30 кузов),
максималку, 2,5л а/т, кожа, люк, все дела.

Короче, если коротко.
Машина его когда в салон наш пришла - была не моя смена.
Мой напарник ему её не показал, а просто принял до 100% оплату,
допы, сигналки, всякие каски-хуяски, номера заказал красивые - ну полный
Ну что...
Моя смена.

Вот, говорю, ваша машина.
А он мне - "Э... эта не маяя, ты напуталл... моя с рейлингами и фар тут нет...."
Я смотрю - и волосы дыбом.
Машина, как он и хотел - но да, без фар на крыше!!!
Пипец. Занавес.
Да, разгребали это дерьмо всем салоном.

А я тогда попал на 1500 баксов, плюс минус.
Долго из з/п вычитали...
До сих пор вспоминаю с ужасом)

Вот тоже типовой развод, и признание вины. Тут типичный прое@ сменщика, машину принял, комплетуху не посмотрел, с хозяином не обошёл машину. Тут как минимум вина обоюдная. Да и с мужиком, хозяином тачки можно было порешать полюбовно, сунуть скидоний и разойтись! Выходы были, жаль не воспользовались.
Вообще в большинстве выше случаев косяки можно было переложить на другие плечи, и вроде уже не косяки.... В России чай живём, ничего личного, просто бизнес...
Работал более десяти лет назад в налоговой. Мужик, ипешник, за открытие счета в банке не сообщил. Вернее сообщил по почте, но всунул в конверт несколько отчётов, бывает. Мы тогда в новом сдании сидели без пропускной системы, свободный доступ. Вот этот мужик ко мне в кабинет залетает, и сразу орёт. Мол, вчера покупаю зимние сапоги, а карточка в минус, а сегодня заблокированна. Да и вообще вы тут воры сидите итд! Прое$ вроде по базе как мой, так же как исполнителя, не посмотрел конверт внимательно, отчёты есть, а сообщение не введено. Реально косяк, мужик уже меня пер@олит,ещё и от начальства прилетит, будь здоров... Короче, говорю ему, высылали акт, решения и прочие требования об оплате пошлин и санкций, если не получали, то ваши проблемы (государство чё...). Единственное, что могу сделать- это вернуть деньги в течение трёх дней и снять арест. Если будете возмущаться и пойдёте к начальству, то уже деньги вернут приставы, и не факт что в следующем году.... В общем, через три дня он ко мне пришёл, жал руку, расстались друзьями. А, мой косяк перестал быть таковым

[^]
Периндоприл
11.06.2022 - 08:19
7

Ярила

Цитата (MariXuana @ 11.06.2022 - 01:36)

Звонят ребята, шкаф вообще как будто не отсюда.
Короче я случайно сантиметры и миллиметры перепутала в процессе работы.

Шкаф получился в 10 раз не такой?
И не заметила????
Ну, либо брехня, либо главный проёб в твоей жизни начался с рождения и конца-края ему не видать. ))))

А так вообще - да. Бесит порой неимоверно: приходит клиент - вроде и в годах уже нормальных, какой-нить прораб или там какой ещё специалист, образование профильное, лицензии-сертификаты, не первый год на стройке, а размеры у него на эскизах - В САНТИМЕТРАХ!!!!!! Или ещё веселее - так и так.

[^]
SteelBro
11.06.2022 - 08:55
3

Ярила

Поставили меня бригадиром у путейцев. А опыта особо не было год монтером практики разные. Так вот, пошли мы на выправку, один из бригады отсутствовал. Начали работать. Смотрю идет к нам синий. Ну я по-неопытности послал его на хуй домой. Нет бы с сопровождением доставить. И попиздил он в сторону дома, а там кривая перед станцией. Ну и конечно вылетает грузовой... стоим, смотрим, как в пикетах в 6 от нас этот чел влево вправо метнулся и как ниндзя на обочину прыгнул метров за 20 от локомотива. Ну экстренное само собой... пылища от песка. Повезло ему и мне тогда. Я ебал таких работников. До сих пор еще работает, не пьет

[^]
Тротил
11.06.2022 - 09:06
2

Весь мир в труху!

Цитата (Периндоприл @ 11.06.2022 - 08:13)
Цитата (KonBer @ 11.06.2022 - 00:05)
Мда... читаю, читаю и в большей массе только мужское население пишет, как-то настораживает...

Просто тётки меньше проёбывают ( реально ), и если уж проёбывают, то стараются не петь про это на каждом углу.
))))

Скорее второе.
Не любят они признавать свои ошибки. rulez.gif

[^]
step30
11.06.2022 - 09:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (san2 @ 10.06.2022 - 15:13)
Цитата (Фильдеперс @ 10.06.2022 - 15:03)
А каковы ВАШИ эпические про*бы ? )

Купил квартиру в новостройке, и дом перестали строить. Уже 2 года на стройке нет рабочих, дом не построен и на 60%. Вложил по своим меркам в покупку огромные деньги и получил хуй. Проблема застопорена, никак не решается. Как выбраться из этой жопы не знаю.

У нас дольщики одного брошенного дома доебали губера, и им выплатили деньги. В прошлом году, по нормальной цене за метр.

Пошёл смотреть, а оказывается не только у нас. Так что наверное не всё потеряно.

"Фонд защиты прав дольщиков принял решение восстановить права обманутых граждан, которые не получили вовремя свое жилье. Как сообщил председатель фонда Марат Хуснуллин, речь идет о тысяче человек в восьми регионах страны.

Выкупную стоимость за квартиры получат 620 человек, в том числе в Астраханской области. Она будет рассчитываться по рыночной стоимости квадрата, сказал Хуснуллин. Остальные получат квартиры в достроенных домах, куда зайдут новые инвесторы."

[^]
Тротил
11.06.2022 - 09:14
3

Весь мир в труху!

Цитата (PITBRIT @ 11.06.2022 - 06:02)
Познакомился с телкой,по молодости,израильтянка,все ништяк ,год встречались ,я уже хату снял ,обстановка там ,все дела ,тачку купил ,натренировал ее миньет делать охуительный все дела ,свадьбу назначили всякой хуеты заказали,вдруг ей папа звонит -"мама заболела",она едет в Израиль на две недели ...и её там в армию забрали ...суки на два года

Чем закончилось-то?
Там и осталась?

[^]
mishgansp
11.06.2022 - 09:15
8

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 11.06.2022 - 06:59)
Один раз фску на дороге проебал... Знатный полет был)))

что такое "фска"?

[^]
mishgansp
11.06.2022 - 09:19
3

Ярила

хуй знает. Но прямо вот таких знатных проёбов не помню

Поставил ментам на контрольной проверочной закупке Компас 3Д. Они думали, что пиратка, но это была демка с сайта.
Крови попили конечно знатно.

[^]
Традесканция
11.06.2022 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 11.06.2022 - 00:15)
Цитата (Elvenok @ 10.06.2022 - 18:10)
После душа хотела отправить пикантное  фото мужу, а отправила в родительский чат детского сада (ладно хоть не голая была).
Ждала выпускного, как какое-то избавление. До сих пор стремно.

В родительском чате фотку оценили?)

Сильно вряд ли - там в основном тётеньки

[^]
mishgansp
11.06.2022 - 09:24
4

Ярила

Не совсем мой. Хорошо, что не мой.

Другу ставили мотор турбовый вместо обычного. SR20Det. Мы тогда этим занимались. Классное время было. !!!
Короче, всё, последний день. Доделали работу. Машина валит. Миха решил не то поменять колёса, не то ещё что-то. Короче, попросил домкрат, балонник. Я говорю -Мишань, давай, я в рабочей одежде, сниму всё, поставлю, протяну. А он - неа, нах, сам я. Вы мотор воткнули, отдыхайте. Я ещё раз предложил позже, когда увидел, что парню в чистом неудобно карячится. Он отказался. Ну ок.
Короче, прикрутил, уехал.
Через час звонок. Я уж думал, чо с мотором. Ан нет. Колесо открутилось, помяло крыло, тачка посреди мкада раскарячилась. Хорошо, скорость около 20 была в пробке.

[^]
mishgansp
11.06.2022 - 09:27
5

Ярила

Весь год с батей на рыбалку собирались. Лет 7 мне было. Я мечтал об этом. И вот настал тот день. С вечера собираем удочки. И тут я что-то "замёрз". Оказалось, температура под 38. На рыбалку не попал. Больше 30 лет прошло, до сих пор помню.

[^]
vistador
11.06.2022 - 09:28
6

Отец русского телевизора

Цитата (Реник @ 11.06.2022 - 06:06)
Жила в сентябре девченка одна в комнате. Соседки на практике вроде были. Я первокурсник 17 ти лет. Два дня её лапал и целовал. О большем подумать не мог. На третий день она сказала - не приходи больше.
Она просто ебаться хотела. Нашла потом постарше чела.
Почему я не могу это забыть?

Я тоже помню будучи студентом ... глупым студентом...Жертва блять матриархального воспитания..

Для празднования нового года нашел деву, начал с ней встречаться ..
Потом 31 декабря пришли на хату праздновать..
Пока туда сюда.. потискал ее.. аккуратно блять начал целовать... Все боялся спугнуть типа...

А она уже шалава была .. в общем когда она поняла, что " нет должного напора" - потом тупо свалила с каким то старшим парнем, который был после армии и работал...

А мне и сегодня с учётом времени перед собой немного стыдно..
Конечно, проеб этот я нагнал.. но просто стыдно, какой я был дурак... Ей то хотелось уже большего, а я такой думал...щас .. немного потискаю... А потом уединимся после того как выпьем, закусим... gigi.gif

Пс
Видал эту сегодня даму в соцсети ..
Кстати не сильно и испортилась... Я гораздо хуже перенес эти годы.. cheer.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 11.06.2022 - 09:30

[^]
АндрейанС
11.06.2022 - 09:30
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Zarincool @ 10.06.2022 - 17:14)
Цитата
А каковы ВАШИ эпические про*бы ? )

В конце нулевых купил 3 квартиры под сдачу в Северодонецке alik.gif

Они щас то целые хоть?

[^]
Эксгаустер
11.06.2022 - 09:36
2

Ярила

Купил дорогущий моющий пылесос керхер. Принес домой. Распаковал. Стал изучать всякие насадки и трубочки. В результате случайно обломил носик водяной емкости. После чего пылесос не стал подавать воду во время работы. Кое как заклеил совершенно новый пылесос. Работал он после этого через раз ( только подача воды).......

[^]
sauron01
11.06.2022 - 09:36
2

Цивилизатор

Мой самый эпический проеб-не уехать в Штаты следом за сестрой в начале нулевых, а поверить во вставание с колен, интеграцию в западное сообщество, энергичного современного лидера и прочую чушь((( теперь то уж куда деваться, семья, дети... Стрёмно вырасти и прожить много лет при демократии и свободе слова среди нормальных людей, а потом непонятно как очутиться в Мордоре, напавшем на соседнюю страну и очутиться посреди озверевших имперцев(((

[^]
vistador
11.06.2022 - 09:48
14

Отец русского телевизора

Цитата (sauron01 @ 11.06.2022 - 09:36)
Мой самый эпический проеб-не уехать в Штаты следом за сестрой в начале нулевых, а поверить во вставание с колен, интеграцию в западное сообщество, энергичного современного лидера и прочую чушь((( теперь то уж куда деваться, семья, дети... Стрёмно вырасти и прожить много лет при демократии и свободе слова среди нормальных людей, а потом непонятно как очутиться в Мордоре, напавшем на соседнюю страну и очутиться посреди озверевших имперцев(((

Начал за здравие...

Кончил как замшелый либерал.

[^]
sauron01
11.06.2022 - 09:55
-5

Цивилизатор

Цитата (vistador @ 11.06.2022 - 09:48)

Начал за здравие...

А я и есть либерал.

[^]
Shark13
11.06.2022 - 10:07
2

Ярила

Самый мой большой проеб это когда мне поставили штампик в ЗАГЗе в паспорте.
Следующий за ним это когда с недосыпу прокомпостировал проездной как талончик.
Второй-то собственно ничего, поржали с контроллерами и все, а вот первый...
Это действительно проеб во всех смыслах. lol.gif
Благо малой кровью отделался.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 11.06.2022 - 10:11

[^]
Edge79
11.06.2022 - 10:14
7

Сам по себе мальчик

Люблю такие темы,поржал от души...Конечно и смех и грех,но реально жалко чувака который три хаты в Северодонецке купил.Теперь я понимаю чего он такой злой..
У меня серьезных никогда не было,так мелочи.
Один раз поехали на рыбалку,а там чтобы ловить-надо километра 1.5 от берега на веслах отхуярить.Ну хуярю я с батей,глубину меряем-вроде приплыли куда надо.Надо на якорь вставать и тут до меня доходит что я якорь на берегу забыл..Еб твою мать,поплыли назад.Приплыли-люди на берегу спрашивают че,как рыбалка,а я как мудак говорю что за якорем приплыли))
Забрали якорь и опять 1.5 км на веслах фпирет.Короче намаслался я тогда блядь покруче всякой тренировки..и рыбалка уже не в радость ни хуя..
А еще по молодости пришла ко мне подружка(целкой была).Ну решили поипаться все пучком,я блядь романтик хуев,беру ее на руки и несу в комнату.Ну и уебал ее башкой о дверной косяк))Стыдно было шопиздец.Но выебал как герой))

[^]
vistador
11.06.2022 - 10:14
9

Отец русского телевизора

Цитата (sauron01 @ 11.06.2022 - 09:55)
Цитата (vistador @ 11.06.2022 - 09:48)

Начал за здравие...

А я и есть либерал.

а я уехал за сестрой за рубеж..

но пожил там ..
потом мой либерализм кончился
и я вернулся домой.
и ни дня не жалею.

[^]
vistador
11.06.2022 - 10:16
5

Отец русского телевизора

Цитата (Edge79 @ 11.06.2022 - 10:14)
Люблю такие темы,поржал от души...Конечно и смех и грех,но реально жалко чувака который три хаты в Северодонецке купил.Теперь я понимаю чего он такой злой..

да так и получается, что многие наши либеральные звёзды , которые сейчас пиздят против войны ,
по факту ввалили туда деньги и теперь пролетают...

а нам они кукарекают о погибших детях бла бла бла...
вон МакарАндреич владел же чем то в Крыму, по украинской юрисдикции..а потом проебал и начал громко орать про то какая Россия дескать плохая....

Это сообщение отредактировал vistador - 11.06.2022 - 10:17

[^]
vetrovvv
11.06.2022 - 10:18
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 10.06.2022 - 15:40)
Работал в одной конторе. И для эксперементов по отработке одной технологии получил 2 горсти искусственных алмазов ювелирного качества (огранённых - не всякий ювелир отличит от натуральных). Обратно сдавал полторы горсти этих алмазов и обломки расколотых и пожжёных. Ни одного камушка не спиздил. Лох, признаю.

Я в аналогичной ситуации, деньги то вернут. Но на них уже не купить такую квартиру. 3 года прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42848
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх