А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crimeanmine
10.06.2022 - 22:04
9
Статус: Offline

Ярила

поступил не в тот вуз и проебал лет 15 жизни понапрасну

[^]
vistador
10.06.2022 - 22:12
4

Отец русского телевизора

Цитата (dirmor @ 10.06.2022 - 17:10)
я держал в руках 600 тысяч долларов и мог из безнаказанно спиздить без последствий для себя...........и не спиздил, отнёс пакет и передал в руки.

я долбаёб! уже три года прошло, до сих пор не могу себе простить этот проёб.

сейчас бы спиздил даже сотку, да уже нет возможности такой shum_lol.gif  cry.gif

я в 90 ых годах участвовал в переработке конденсаторов КМ .
Моя задача была перемолоть их в порошок , а потом мы их царской водкой растворяли и далее гидразином восстанавливали металлический палладий . ( или платина. не помню)

ну мне для перемолки привезли около 40 кг этих конденсаторов , выглядело как песок из крупных песчинок. их там миллиооны были..

пока перемалывал, просыпалось немало..я даже не подбирал с пола..тупо сметал веником в ведро..
,

а потом выяснилось , что напарник не знал , сколько всего было кг..

поэтому мог я килограмм пять отсыпать и никто не заметил бы...

пс

кстати потом эти драгметаллы покупали у нас личности из Литвы..и они нас сильно наебали..

а сегодня эти конденсаторы можно продавать граммами gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 10.06.2022 - 22:12

А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

[^]
IvBerezin
10.06.2022 - 22:13
7

Ярила

Цитата (Япчела @ 10.06.2022 - 18:53)
Шабашил по сантехнике у одной девушки.Молодая, беременная.
Разговорились-что да как.
Я говорю-дескать неженат и все дела...А это проверочка была...
Через неделю звонок.
-А вы не могли бы моей подруге подключить посудомоечную машинку?
-Ну конечно.
Прихожу на адрес- а там ТАКАЯ красота-что пиздец.
Девушка мечты-всё при ней и не дура, разговаривает абсолютно правильно.И весёлая.
Тянул я как мог, но сделал же.Взял по запросу какие-то там копейки и домой собрался.
-А может чаю попьём, а позже такси вызовете???
А на меня, сссука! какой-то столбняк напал.Мерзкое чувство-дескать недостоин ты, червь такой королевы....
Быстро распрощался и ушёл.Пиздец.На улице опомнился-а толку?
Назад же не пойдёшь на чай.

Прикинь к ней уже мастер-электрик заходил и так же не остался на чай. У нее поэтому планка упала и она хоть кого зацепить, а ты туда же lol.gif Испортили девке самооценку.
Какая бы Ж красивая не была, они все до одной загоняются на внешность, что-то им в своем внешнем виде не нравится постоянно. Поэтому она может и красивой себя и не считала gigi.gif

[^]
vistador
10.06.2022 - 22:15
0

Отец русского телевизора

Цитата (sajmonbaks @ 10.06.2022 - 15:32)
Цитата (Basilio7223 @ 10.06.2022 - 15:31)
У меня знакомый снял в клубе какую-то девку и поехал к ней домой.
Пока он её шпилил, у него из-под окон угнали машину.

Потом у нас долго была хохмой история "как Лёха проебал тачку".

Я думал что концовка другая будет, типа снял телку,а у неё болт меж ног

да...сильно испортил вас ( нас) уголок подонка япа.... dont.gif

[^]
janibush
10.06.2022 - 22:19
4

Ярила

Работал в автосервисе.
Снимал турбину для ремонта.
Пришлось слить 1,5 литра масла, с трубки подачи масла на турбину.
Когда установил турбину обратно, вместо слитого масла, залил голимую отработку, которая была в похожей бутылке...
Второй случай, на автобусе MAN, не до конца закрутил трубку подачи масла на турбину.
Когда автобус завели - всё масло из двигателя, за 10-15 секунд, тупо выгнало на пол.
В итоге, в 2 случаях, влетел на замену масла, за мой счёт.)))

[^]
Sergiost
10.06.2022 - 22:22
8

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 10.06.2022 - 16:49)
Тогда уж

2-хсотлитровая

2-х100литровая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
10.06.2022 - 22:41
3

Отец русского телевизора

Цитата (janibush @ 10.06.2022 - 22:19)
Работал в автосервисе.
Снимал турбину для ремонта.
Пришлось слить 1,5 литра масла, с трубки подачи масла на турбину.
Когда установил турбину обратно, вместо слитого масла, залил голимую отработку, которая была в похожей бутылке...
Второй случай, на автобусе MAN, не до конца закрутил трубку подачи масла на турбину.
Когда автобус завели - всё масло из двигателя, за 10-15 секунд, тупо выгнало на пол.
В итоге, в 2 случаях, влетел на замену масла, за мой счёт.)))

вспомнил...когда был в норвегии

когда перешел работать на грузовой сервис,
немного накосячил...

однажды поехали на выезд , там один грузовик Вольво сломался , ехать не мог, .АКПП заблокировался..
ну обычно лезут под машину и откручивают кардан от моста и привязывают его к днищу, а потом буксируют.

ну я открутил , привязал и уехали...
и забыли..
через пару месяцев, мне дали задание " залить антифриз( его сливали ) и сказали " ну и доделать остальные мелочи"

я про кардан забыл, да я собственно думал, что его ктото еще давно поставил и АКПП починили, время то прошло много.

а кардан никто на место и не думал ставить.. всем было похуй. Машина просто два месяца простояла , потом чтото по диагностике с ней делали..х з ..
мне не рассказывали.

ну залил антифриз, проверил по верхам , и решил отправить машину на прогон( у меня не было категории С зарубежной)
сотрудника, мол сьезди проверь машину километров 10 ...

ну машина на ХХ стояла...он и поехал...вдруг!! ГРОХОТ ! БАБАХ!! ТРАХ ТРАХ БАБАХ!!!
Это кардан начал бить по днищу автомобиля, оторвал все трубки , провода , намотало на кардан ...
Особых претензий не было , в наряде ничего про кардан не было написано...
В общем так потихоньку страховая оплатила ремонт. Хотя на меня немного подулся шеф..
Заменили,проводку, шланги и новую АКПП прислали из Гётебурга gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 10.06.2022 - 22:46

[^]
Domrych
10.06.2022 - 22:49
1

вскрываю консервы

Только сегодня был у меня эпический, мать его, проеб!
Я люблю карасиков.
Вяленых. Под пиво.
Захожу в магаз (Европа тц)
тыкаю пальцем в понравившегося крупного карася (главное, что бы был красный, а не желтый, так вкусней!) - прошу взвесить.
Взвешивают.
Я (лошара) вижу что взвесели мне карася хк (который сука, на сто рублей дешевле!!!!!но, блеадь, я не сразу, сука, сообразил!:gigigi: )
и требую, что бы мне перевесили продукт правильно (дороже).
В итоге - совесть то чиста, но фишку я проебал)))

[^]
666
10.06.2022 - 22:52
2

Ярила

Цитата
у меня паспорт потеряли за 6 дней до свадьбы. кто-нибудь пробовал в СССР восстановить паспорт за 2 дня?

По знакомству с нач. паспортного стола батя за полдня восстановил, когда внезапно обнаружил перед отлетом в командировку что у паспорта-то в 45 лет срок действия кончился.

Там вроде как ещё месяц пользоваться можно было, но при проверке перед посадкой в самолёт он почему-то признавался недействительным.

[^]
ValeDer
10.06.2022 - 22:55
1

Grammar

Цитата (lglukOFFl @ 10.06.2022 - 15:47)
Уснул в армии в каптерке(1й этаж), аккурат перед НГ, приехал мой комвзвода на КПП и зачем-то ему понадобился я. А я уснул крепко, обыскали весь батальон и собирались уже караул поднимать по тревоге, мол я в СОЧа подался. Я спокойно проснулся, открыл каптерку и как ни в чем не бывало иду в курилку, пиздов я тогда знатных получил от всего штаба.

А какое отношение имеет караул к военнослужащему, самовольно оставившему место службы?

[^]
Лисофил
10.06.2022 - 23:09
22

Ярила

Году так в 2009 проводил телевидение по квартирам. Попал к даме лет 45, у которой отопление в стенах. Там весь дом такой ебанутый. Я грю- не буду ниче сверлить, охуеешь потом, когда всё затопит. Она, мол, давай сверли ниче не будет. Взял с нее расписку....
Ну вы поняли, да? Задел трубу центрального отопления. Затопило 5 квартир, пока не перекрыли воду. Тогда я узнал насколько сильное давление воды)) Горячей водой нахуй размыло часть бетона в стене. Как щас помню-когда ебанула струя, она сшибла с газовой плиты напротив все кастрюли нахуй! lol.gif
Мне ниче не было.

[^]
wws
10.06.2022 - 23:27
3

Ярила

В 1992 году при переезде случайно выбросил 10 кг КМ, до сегодняшнего дня жалко.

[^]
Bootsmann
10.06.2022 - 23:39
4

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 10.06.2022 - 19:04)
Цитата
200 -сот литровой

Цитата
40-ка литровый бидон

Ты чё, с 9-вите иташки упал?

2-ва раза.

[^]
Мебельщик26
10.06.2022 - 23:45
4

Хохмач

Из недавнего. Собрались с семьёй на горячие источники, как раз новогодние праздничные дни. Погодка самое оно, лёгкий морозец, снежок чуть сыпет... Короче, я в предкушении. Ехать 80 км в одну сторону. Но перед этим мне нужно было по делам поехать на часик. Жена дома, попросил собратьвсе купальные принадлежности, пока меня нет. Через час приезжаю, забираю семью и еду на источники. Весь в предкушении кайфа. По приезду оплатили входной билет. Женщины в свою раздевалку пошли, а мы с малым в мужскую. Малого переодел, плавки, тапки. Дошла моя очередь, а плавок моих нет ! Думал у супруги в сумке. Нифига ! Она думала я их сам положил в сумку, а я на неё понадеялся... Облом был конкретный. Посидел я на лавке у входа, пока они в источнике купались. Пропиздонов я тогда вставил жене конкретных, всю дорогу обратно ехала и молчала. Через неделю снова поехали, только вещи свои собирал я сам ))

[^]
qrz
10.06.2022 - 23:47
9

Приколист

Вместо того, чтоб позвонить клиенту, просидел на ЯПе и прощёлкал контракт с прибылью для себя примерно тыщ в 100 зеленью. Купили у конкурента.
10лет прошло, простить себе не могу.)))

[^]
ЗаИПротив
10.06.2022 - 23:57
8

Кручусь, как белка в мясорубке

Киргизия, 90-е.
Поехали из вч в местный поселок за 25 км встречать предновый год, 30 декабря. Мы, с мужем старлеем, и все кто должен быть на службе в узле связи утром 31 декабря-тоже поехали.

Утром заступать мужикам на службу.

Все рассчитали- план банан просто был: выпьем-попаримся в бане, весь хмель сойдет. И утром на единственном автобусе в 7 утра, как раз успеем к разводу (второй автобус был поздно вечером).

Все было по программе, погудели, завели будильник-помните был такой новомодный-кричал еще кукареку, легли спать.

В 6.45 утра будильник услышала только я. Все спят. Будильник кричит и кричит, раз, два, три-пять. Я, отчего-то взяла, и так по кнопочке ладошкой слегла хлопнула... ну, чтоб не беспокоил, значит.

Пиздец пиздецкий случился не когда кто-то проснулся в 9 утра, и даже не тогда, когда народ на развод не попал. И добирался потом... это отдельная история.
А когда выяснилось, что я будильник слышала, но народ не подняла.

Мда, мда...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 10.06.2022 - 23:58

[^]
Chingane
11.06.2022 - 00:00
3

Вождь

Когда то наливаю на заправке соляру в бочку...и бочка 190л,сука не 200 а именно 190,и я об этом знал,держу пистолет и думаю а чо дальше,ну отпусти сука ручку,ну а дальше новая куртка вся в соляре,3 раза стирал,какой там вроде уже и не воняет..а пыль прилепает пиздец

[^]
Мебельщик26
11.06.2022 - 00:05
8

Хохмач

Вспомнил ещё один проёб супруги.
Летом 2017 поехали на море в Грузию, в посёлок Гонио. Отель через букинг забронировали сразу. Приехали, побыли денёк, и решили ехать в Уреки, на песчаный пляж. Выехали утром, расстояние примерно 60 км. На месте сняли номер в отеле, разложились. И тут звонит хозяин гостиницы из Гонио. Вы, говорит в Грузии насовсем решили остаться ? Я непонимая, говорю нет, через неделю домой. Он - вы папку со всеми своими документами у меня забыли ! А там, четыре загран паспора, все документы на машину, права ! Писец... Сажусь в машину, и обратно 60 км, без каких либо документов. Приехал, забрал, поставил бутылку коньяка. Оказывается жена, последняя выходила, ключ от номера на ресепшене оставила и папку там же. Администратора утром рано не было.
Вот такой косяк, хорошо что документы не потерялись ! Это был бы полный пиндец...

[^]
Kaddinskyi
11.06.2022 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Elvenok @ 10.06.2022 - 18:10)
После душа хотела отправить пикантное фото мужу, а отправила в родительский чат детского сада (ладно хоть не голая была).
Ждала выпускного, как какое-то избавление. До сих пор стремно.

В родительском чате фотку оценили?)

[^]
Veres
11.06.2022 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.06.2022 - 21:37)
Пришло письмо из Нигерии. Один адвокат просил помощи в приеме наследства.
Всего-то надо было оплатить какую-то мелочь. Но лень одолела.
И вот так уплыли 12 млн долларов. Эх...

Вот ты лох. Повелся.
А там не 12 млн, а всего 1 млн долларов.

[^]
Biomehanica
11.06.2022 - 00:46
12

Ярила

в армейке пошел с местными в увал ,пить не собирался но в итоге напиздячился там дома с дедом вина домашнего , нагнул раком местную шаболду возле колодца , в итоге во время этого действия потерял равновесие и в этот колодец и пизданулся , доставали меня всем селом ) голого , пьяного и поцарапного всего. Кароче весело было. Слава богу тогда камер нормальных не было.

[^]
KonBer
11.06.2022 - 01:05
1

Весельчак

Мда... читаю, читаю и в большей массе только мужское население пишет, как-то настораживает...

[^]
xlafixm
11.06.2022 - 01:09
16

Приколист

А я в двухтысячном после армии снимал комнату у бабушки в частном доме. И со временем сдружился, помогал по хозяйству , воду принести, ведро вылить из под умывальника. И баб Нюся предложила чтоб я ухаживал до смерти и дом мой. Но я в то время решил женится, а жена баб Нюсе не понравилась изначально, ещё будучи невестой моей. Я женился и съехал от баб Нюси. Потом пару раз заходил в гости, с женой с дочкой на коляске. И в третий раз попал на сорок дней. А дом отписала соц работнику, одинокая была. Город Энгельс ул Советская дом не скажу. До сих пор снимаю жильё. А с женой развёлся.

[^]
qrz
11.06.2022 - 01:15
-2

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 10.06.2022 - 23:57)
Киргизия, 90-е.
Поехали из вч в местный поселок за 25 км встречать предновый год, 30 декабря. Мы, с мужем старлеем, и все кто должен быть на службе в узле связи утром 31 декабря-тоже поехали.

Утром заступать мужикам на службу.

Все рассчитали- план банан просто был: выпьем-попаримся в бане, весь хмель сойдет. И утром на единственном автобусе в 7 утра, как раз успеем к разводу (второй автобус был поздно вечером).

Все было по программе, погудели, завели будильник-помните был такой новомодный-кричал еще кукареку, легли спать.

В 6.45 утра будильник услышала только я. Все спят. Будильник кричит и кричит, раз, два, три-пять. Я, отчего-то взяла, и так по кнопочке ладошкой слегла хлопнула... ну, чтоб не беспокоил, значит.

Пиздец пиздецкий случился не когда кто-то проснулся в 9 утра, и даже не тогда, когда народ на развод не попал. И добирался потом... это отдельная история.
А когда выяснилось, что я будильник слышала, но народ не подняла.

Мда, мда...

Расскажи как и сколько раз тебя потом все причастные наказали)))

[^]
BDS28
11.06.2022 - 01:19
1

Ярила

Проебал по пьяни права в международной компании с охуенными условия и труда и оплаты.
Работа разъездная была

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42847
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх