А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзайс
10.06.2022 - 21:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basicmag @ 10.06.2022 - 20:54)
О,у меня этих проебов было)))
Нпр. На севере,молодой дурак,пошел гараж растапливать.печка-две бочки сваренных,напихал дров,угля.но надо же как то разжечь.что я буду с бумажками-щепочками возиться,есть же канистра ацетона.щедро плеснул в печь и пошел искать спички на верстаке,пока нашел,ацетон хорошо испарился,видать))подошел к печке,чиркнул и....хорошо голова выше уровня дверцы была.одежда на мне расплавилась(пуховик кст классный был),рука спичку обгоревшую сжимала до самой больницы.везли на скорой уазике,наполовину высунувшись из двери,мороз под -40,а мне приятно,иначе при начинал орать от боли.теперь даже мангал аккуратно разжигаю и других учу,что шутки с огнем плохи.
Второй например, ходим мы ночью в патруле,охраняем.надоело,устали легли спать в бытовке.наутро,сцуко,узнаем взломали здание и сейф вынесли,а мы спали в 20 метрах.
То едем на рыбалку в море,на резиновой лодке,в процессе перепиваем,после пойманных двух крабов,ими закусываем и засыпаем.просыпаемся в шторм в открытом море,полная лодка воды,весел нет,прибило к берегу,слава Богу,потом еще пешком шли.
То ехал,гнал машину с другом,устали сильно.очнулись в озере придорожном,машина тонет,меня друг толкает,а я спросонья,да щя выедем 4вд все таки,хочу завести а ключ уже под водой,тут и проснулся.
Летим с другом на ми2, радуемся,покатушки над тайгой.друг электрик.пролетаем Лэп.я ляпнул, что вот типа Лэп,аккуратней.друг,да не может быть,тут линии не проходят,я знаю,типа.я,ну давай на спор,разворачиваемся,если мне показалось,то сочтемся,если нет,то ты под ней пролетишь.развернули,точно,есть.пролетели под проводами.другу говорю,теперь я тоже попробую,хуле,Чкалов вон под мостом пролетал,и я могу.управление одинарное.начали меняться местами,ну и по классике чья-то толстая жопа что-то задела в процессе,и мы зацепили лэп и ебнулись.хорошо невысоко,все целые.пошли по просеке лэп к цивилизации,встряли в какую-то хрень,засасывающую,оставили там ботинки и вернулись.через полтора суток пришел вездеход электриков.бить не стали,мы им все не рассказывали)))теперь я сторонник поговорки коней на переправе не меняют,и управлением меняются только на стоячем транспорте.

Пришел к другу на электростанцию,так то туда не пускают,но у меня ксива была, и проездом друга хотел сильно увидеть.он на смене.посидели,выпили коньячку,несильно вроде.он мне показал все,экскурсия все дела.еще посидели.пошел я в туалет.а там лабиринт,хер что разберешь.туалет нашел,возвращаюсь,и чувствую не туда иду.ну я в лучших традициях,думаю,надо идти и в одну сторону всегда поворачивать.в итоге шел-шел и оказываюсь на крыше каких то трансформаторов.изоляторы в мой рост,к ним линии подведены.и я чувствую прямо какой мощный ток тут везде.сразу пришел в себя.идти обратно страшно вся шерсть дыбом,думаю щя пробьет на расстоянии.сел на корточки и сижу.часа два просидел,пока меня нашли и вывели.сказали,что хватило бы поднятой в бок руки и пеплом бы обернулся.
Ну и таких проебов много,это я еще заграничные не вспоминал.
А теперь женат,из экстрима-суп пересолить,ну или с бабульками подраться в пятерочке за упаковку яиц по акции))))

Андерсон прямо.

[^]
Alevpi
10.06.2022 - 21:21
2

Ярила

Цитата

А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

Самый большой проеб когда перешел из спокойного управления в штаб войск, конечно поездил по стране проверяя части, но многие годы служба с подавляющим количеством ебанутых, особенно в руководстве, была крайне не легка....

Цитата
тогдашнего главкома ВМФ адмирала Высоцкого, из-за ФСОшников, которые положили меня еблом в палубу, потому что в этот момент президент с крейсера сходить изволил.

ФСОшники всякое говно типа адмиралов не охраняет, и даже министра обороны!
Читай закон о госохране!

[^]
хытьха
10.06.2022 - 21:22
5

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 10.06.2022 - 20:23)
В официальном письме важной начальнице перепутала на клаве буквы Л и Д. В общем, письмо начиналось так:
- Уважаемая Гадина Анатольевна!
....

Как-то через всю бюрократическую волокиту с кучей согласований проверок итп. Пытался закупить вместо шлюза шлюх.

[^]
yanyshka
10.06.2022 - 21:23
27

Хохмач

Ездили с мужем в Крым, тогда еще украинский. Обратные билеты были на поезд до Москвы, через пару часов Москва-Омск. Накануне отъезда решили податься в Ялту на фестиваль, а то Пугачиха поет, а нас там нет. Продукты в поезд решили купить утром, время позволяло. И как нас там замотало. До фестиваля правда не дошли. Просыпаемся утром, чемодан в руки и бежать на остановку. Поймали таксиста и перед вокзалом семфирополя попали в пробку. Поезд ушел. Денег в обрез, еды нет, билеты с Москвы до Омска не обменять, короче жопа. Забежала на вокзал, глянула, где поезд останавливается дальше и поехали на том такси догонять. Едем с поездом к станции одновременно и у таксиста заканчивается бензин. Оставалось езды минут 10. В итоге выскакиваем на этой станции, поезд уже отправляется, бежим, гремя винищем в чемодане. Поезд едет, проводник последнего вагона открыла нам дверь и мы запрыгнули. И примерно так можно рассказать про каждую нашу поездку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimmON777
10.06.2022 - 21:23
4

Ярила

Самые знатные прое@ы,это когда ты совершил, но никто не понял чей косяк.
Работал на заводе, и нужно было привести палет к станку. Так же отправился на склад, сунул рохлю под этот палет, и послышался характерный треск. Е@#&ю мать! Пробил как Терминатор гипсокартон с кафельной плиткой. Дыра здоровая и сквозная в стене! Ремонт только на прошлой неделе был сделан! Косяк конкуренто, тут за такое уволят нахрен! Короче, беру такой же ящик, и закрываю дыру, типа тут всегда так было... Виновного так и не нашли. Камер тогда ещё не было.
Так, что я бы на месте ТС ещё бы возмутился. Типа, чего я тут крайний? Совсем не при чем, дверь закрыта, ключ бегал как раз искал. Кто-то другой бочку пролил. Да и вообще от меня оте@#итесь!!

[^]
mma928
10.06.2022 - 21:27
15

Юморист

Цитата (wizardsl @ 10.06.2022 - 19:55)
Листал ЯП, увидел фотку Саши Грэй. По привычке подрочил. Люди в метро  blink.gif

Попал в подборку на ЯПе "Чудики в метро" gigi.gif

Это сообщение отредактировал mma928 - 10.06.2022 - 21:31

[^]
sub776
10.06.2022 - 21:29
3

Шутник

Цитата (MATPOC199 @ 10.06.2022 - 16:09)
купил 6 тыщ евров 24 февраля

Братан, купил 30000 юаней по 22 рубля

[^]
vistador
10.06.2022 - 21:30
2

Отец русского телевизора

Цитата (romuald48 @ 10.06.2022 - 19:53)
Приезжаю на ремонт стерилизатора парового, не выходит на режим, камера 600литров обьём,  горячий пар под давлением, вижу не закрылся аварийный клапан сброса давления, травит пар под давлением около 2атм. и температура около 134грС, звоню коллеге (он поопытней), чё мол делать? Он говорит передёрни его ( открыть\закрыть) всё нормально будет, я тыщу раз так делал. Клапан расположен в середине камеры сверху, сам стерилизатор 2+м в высоту т.е просто так его тыдыщь не сделаешь, хуйня, взял отвёртку, встал на носочки, и тяну на открытие с тем что бы сразу его закрыть...
как он вьебал ссука, в помещении баня нахой, персонал в ужасе побрасал всё и потапкам... с горем пополам удалось его закрыть, и правда всё сразу заработало

помню когда за рубежом начал сначала работать в автосервисе., однажды дали наряд по замене компрессора кондиционера..

я привык в те годы, что у нас в России на старых машинах у 80 процентов машин фреон давно выветрился...
ну и я вообще не был знаком с машиной заправки кондиционера..

в общем тупо стал откручиваить трубки от кондиционера.( думать особо было некогда.. там план надо гнать!) на форде мондео... я то думал- фреон выветрится и все..

но как трубка со свистом и шипением слетела, буквально вмиг весь авторемонтный цех машин на 10 наполнился каким то белым дымом, едким на дыхание.. я так понял это было переходящее в пар масло из систьемы..
все охуели, забегали, открыли ворота настежь , и всех автомехаников выгнали на улицу на пару часов..
никто не работал, сидели на улице и им было весело..
а на меня пиздели мол " а как ты мог??"

ну я сказал, что подумал что система пустая rulez.gif cheer.gif

пс

кстати жду мнения знающих- почему оттуда повалил такой дым или пар?? что это было?

Это сообщение отредактировал vistador - 10.06.2022 - 21:32

[^]
Medka
10.06.2022 - 21:30
12
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Basicmag @ 10.06.2022 - 20:54)
О,у меня этих проебов было)))
Нпр. На севере,молодой дурак,пошел гараж растапливать.печка-две бочки сваренных,напихал дров,угля.но надо же как то разжечь.что я буду с бумажками-щепочками возиться,есть же канистра ацетона.щедро плеснул в печь и пошел искать спички на верстаке,пока нашел,ацетон хорошо испарился,видать))подошел к печке,чиркнул и....хорошо голова выше уровня дверцы была.одежда на мне расплавилась(пуховик кст классный был),рука спичку обгоревшую сжимала до самой больницы.везли на скорой уазике,наполовину высунувшись из двери,мороз под -40,а мне приятно,иначе при начинал орать от боли.теперь даже мангал аккуратно разжигаю и других учу,что шутки с огнем плохи.
Второй например, ходим мы ночью в патруле,охраняем.надоело,устали легли спать в бытовке.наутро,сцуко,узнаем взломали здание и сейф вынесли,а мы спали в 20 метрах.
То едем на рыбалку в море,на резиновой лодке,в процессе перепиваем,после пойманных двух крабов,ими закусываем и засыпаем.просыпаемся в шторм в открытом море,полная лодка воды,весел нет,прибило к берегу,слава Богу,потом еще пешком шли.
То ехал,гнал машину с другом,устали сильно.очнулись в озере придорожном,машина тонет,меня друг толкает,а я спросонья,да щя выедем 4вд все таки,хочу завести а ключ уже под водой,тут и проснулся.
Летим с другом на ми2, радуемся,покатушки над тайгой.друг электрик.пролетаем Лэп.я ляпнул, что вот типа Лэп,аккуратней.друг,да не может быть,тут линии не проходят,я знаю,типа.я,ну давай на спор,разворачиваемся,если мне показалось,то сочтемся,если нет,то ты под ней пролетишь.развернули,точно,есть.пролетели под проводами.другу говорю,теперь я тоже попробую,хуле,Чкалов вон под мостом пролетал,и я могу.управление одинарное.начали меняться местами,ну и по классике чья-то толстая жопа что-то задела в процессе,и мы зацепили лэп и ебнулись.хорошо невысоко,все целые.пошли по просеке лэп к цивилизации,встряли в какую-то хрень,засасывающую,оставили там ботинки и вернулись.через полтора суток пришел вездеход электриков.бить не стали,мы им все не рассказывали)))теперь я сторонник поговорки коней на переправе не меняют,и управлением меняются только на стоячем транспорте.

Пришел к другу на электростанцию,так то туда не пускают,но у меня ксива была, и проездом друга хотел сильно увидеть.он на смене.посидели,выпили коньячку,несильно вроде.он мне показал все,экскурсия все дела.еще посидели.пошел я в туалет.а там лабиринт,хер что разберешь.туалет нашел,возвращаюсь,и чувствую не туда иду.ну я в лучших традициях,думаю,надо идти и в одну сторону всегда поворачивать.в итоге шел-шел и оказываюсь на крыше каких то трансформаторов.изоляторы в мой рост,к ним линии подведены.и я чувствую прямо какой мощный ток тут везде.сразу пришел в себя.идти обратно страшно вся шерсть дыбом,думаю щя пробьет на расстоянии.сел на корточки и сижу.часа два просидел,пока меня нашли и вывели.сказали,что хватило бы поднятой в бок руки и пеплом бы обернулся.
Ну и таких проебов много,это я еще заграничные не вспоминал.
А теперь женат,из экстрима-суп пересолить,ну или с бабульками подраться в пятерочке за упаковку яиц по акции))))

Блин, а Вы мне автограф авторский на Ваших мемуарах не оставите случаем? rolleyes.gif

[^]
Cromwell
10.06.2022 - 21:36
5

Медведь

Цитата (кыстыбай @ 10.06.2022 - 21:08)
Цитата (Shaun @ 10.06.2022 - 19:43)
Цитата (wadimkad @ 10.06.2022 - 15:37)
Сейчас вроде как при долевом участии в строительстве деньги дольщиков кладутся на специальный блокированный счет, и если застройщик начинает хуйней маяться, то можно всю сумму получить назад.

А смысл застройщику в этих деньгах?

Ну как бы у застройщика есть договоры с клиентами и почти его деньги. Под это дело он может в банке взять кредит, который для него дешевле, чем ипотека для частников. В общем банк имеет навар в два конца: и с покупателя, и с застройщика.

Честно говоря, для застройщика вся эта схема - скорее дополнительные расходы. Банки все равно откусят кусочек прибыли за всю эту схему с эскроу-счетами. Да, кредит будет значительно дешевле, но все равно дороже бесплатных средств от дольщиков.

Но несмотря на это, а также тот факт, что я работаю в строительстве жилья, я считаю этот закон одним из наиболее полезных и адекватных среди тех, которые приняли в последнее время. За счет небольшого увеличения затрат на строительства жилья рынок сделали намного более честным и прозрачным.

Давно пора, в развитых странах давно работает такая схема.

1) Отвалятся всякие мутные конторы, которые строить изначально не планировали. На самом деле для честного застройщика это только плюс. Как можно конкурировать с людьми, которые строить не собираются и могут предложить выгодную цену только за счет этого?

2) Процесс стройки контролирует банк, т.е. крупная организация с кучей ресурсов, а не дольщик. Если дом не построят, банк тоже въебет деньги. Банку это, естественно, не нужно, поэтому если проект получил кредит - можете не беспокоиться, все проверено.

3) Из минусов - жилье на стадии строительства точно будет дороже. Застройщику нет смысла разгонять продажи, чтобы финансировать стройку - ведь есть кредит.

[^]
мастер123
10.06.2022 - 21:37
20

Ярила

Пришло письмо из Нигерии. Один адвокат просил помощи в приеме наследства.
Всего-то надо было оплатить какую-то мелочь. Но лень одолела.
И вот так уплыли 12 млн долларов. Эх...

[^]
анчихрист
8

Ярила

Мне 16 лет
Ухаживал за Любахой полгода.
В чей то день рождения напоил её и выебъ
Ночью она обдристалась.
Я проснулся весь в говне.
Любовь прошла

[^]
alexx5282
18

Ярила

Цитата
ну из последнего я тут щелкнул ебалом в телефон за рулем и нахуй размотал об стоячую газель годовалый кодиак. Машина в тотал

Вот вроде 20+ лет за рулем, а дерьмо все еще случается. Не залипайте в телефоны в движении, друзья. Даже "на секундочку", это пиздец как опасно

Мы ехали с другом на дачу, на замер окон. Я от нехуй делать с ним поехал. На затяжном плавном повороте направо друг так же "щёлкнул" в телефон, отреагировал на сообщение в ватсапе. Только мой крик спас нас от лобового столкновения с дачным автобусом, шли мы где-то 80км/ч. Буквально в нескольких сантиметрах от автобуса прошли. От резкого выворота руля вправо мы вылетели на правую обочину и по траве дрифтовали метров 20, нам нереально повезло, что именно на этом участке не было деревьев - на обратном пути осмотрели место, окно между деревьями было всего метров 100. Я считаю, мы были на волосок от смерти.

[^]
forsage06
10.06.2022 - 21:38
15

Хохмач

Почитал и понял, что глобальный проёб у меня был только один. Не женился вовремя на хорошей девченке. А остальное- так, хуйня по сравнению с вашими историями. А после прочтения некоторых- может и это не проёб

[^]
Hanomag
10.06.2022 - 21:40
8

Юморист

В 2007г. работал менеджером по продаже Ниссанов новых, в аатосалоне.
Заказывает у меня человек новый кроссовер Ниссан Икс-Трейл (еще Т30 кузов),
максималку, 2,5л а/т, кожа, люк, все дела.

Человек вроде как был начальник с таможни, армянин, похож на Дени де Вито,
из "Близнецов" со Шварценеггером. Ну вполне доброжелательный, но и
не без чувства собственной значимости.

Короче, если коротко.
Машина его когда в салон наш пришла - была не моя смена.
Мой напарник ему её не показал, а просто принял до 100% оплату,
допы, сигналки, всякие каски-хуяски, номера заказал красивые - ну полный фарш.
Сам покупатель тоже машину посмотреть не просил - уж не знаю почему.

А машина пришла чуть более бедной комплекции, без фар в рейлингах на крыше.
И сами рейлинги были стандартные, узкие, а не широкие с фарами.

Ну что...
Моя смена.
Планирую выдавать машину челу - и идти сниматься на тв-сюжет в рекламную
телепередачу, тогда была такая, вроде "Эх, поркачу!" - салоны платили деньги,
и менеджер от лица аатосалона минуты 3-4 рассказывал про новую модель автомобиля, которую можно в нашем салоне приобрести.

Веду покупателя на улицу, к машине - дел минут на пять - отдать ключи,
рассказать про сигналку и про основные кнопки на торпеде - тогда машины
проще были, чем сейчас, дисплеев сенсорных огромных не было, опций не много...

Вот, говорю, ваша машина.
А он мне - "Э... эта не маяя, ты напуталл... моя с рейлингами и фар тут нет...."

Я смотрю - и волосы дыбом.
Машина, как он и хотел - но да, без фар на крыше!!!
Сменщик мой не посмотрел, покупателю не показал ее, как пришла,
а я тоже не стал проверять - даже в голову не пришло, что логистический косяк
такой возможен....

Пипец. Занавес.

Да, разгребали это дерьмо всем салоном.
Человеку через пару недель пригнали нужную машину.
Номера, страховки, допка - что-то перекинули, что-то заново ставили.
Его "отказную" машину с кучей допов и записью в ПТС (!!!) - менеджер Катя продала
достаточно быстро, нашёлся покупатель, которому было в кайф, что авто юридически
не новое, а уже с предыдущим владельцем.
Может светить доход не хотел, не знаю.

А я тогда попал на 1500 баксов, плюс минус.
Долго из з/п вычитали...
До сих пор вспоминаю с ужасом)

[^]
sergun124
10.06.2022 - 21:40
20

Хохмач

Работал у нас на заводе станок с ЧПУ немецкий, и шпиндель имел систему водяного охлаждения, водичка дистиллированная заливалась. Один «умный» механик, решил сэкономить и залил родниковой-артезианской какой-то, каналы в шпинделе были 1мм и меньше и из-за коррозии их забило все к чертям собачим, и станок стал отключаться из-за перегрева. Вообщем мыли, дули в систему охлаждения и в итоге заказали новый шпиндель за 800 тыс рублей, у меня зп тогда 18 т была, конец 2000х это был, а умный механик, через некоторое время стал Главным механиком завода.

[^]
vistador
10.06.2022 - 21:42
13

Отец русского телевизора

Цитата (Скальд @ 10.06.2022 - 20:47)
За себя не буду говорить, чтобы уши не горели.
Скажу про одного знакомого. Он платит алименты четырём бывшим жёнам.

бля....

вспомнил..есть у меня один знакомец типа клиент по автосервису...

он был женат на бабе РСП-2. Жил у отца и матери в квартире...
а жена его регулярно ездила на работу в Москву( санитаркой или сестрой в больнице, у нас многие так ездят , трое суток на трое)

один раз она уехала и не вернулась и пропала без вести.
а дети ее ( ему чужие ) остались у него.
а он теперь женился на другой РСП... там тоже все сложно.
в итоге живут и с теми детьми и с ребеноком от РСП..

парень буквально тащит хомут..
недавно влез в ипотеку 2 комнатную квартиру и теперь живет с тремя не своими детьми...

Мой родственник его зовет " трудная судьба\"

а я вот думаюю, его можно прямиком снимать на передаче Мужское и Женское с Юлией Барановской... там такие персонажи вообще козырные..
не бросил детей и воспитывает ..

Это сообщение отредактировал vistador - 10.06.2022 - 22:25

[^]
Maz7x
10.06.2022 - 21:42
3

Приколист

Цитата (vistador @ 10.06.2022 - 21:30)
Приезжаю на ремонт стерилизатора парового, не выходит на режим, камера 600литров обьём,  горячий пар под давлением, вижу не закрылся аварийный клапан сброса давления, травит пар под давлением около 2атм. и температура около 134грС, звоню коллеге (он поопытней), чё мол делать? Он говорит передёрни его ( открыть\закрыть) всё нормально будет, я тыщу раз так делал. Клапан расположен в середине камеры сверху, сам стерилизатор 2+м в высоту т.е просто так его тыдыщь не сделаешь, хуйня, взял отвёртку, встал на носочки, и тяну на открытие с тем что бы сразу его закрыть...
как он вьебал ссука, в помещении баня нахой, персонал в ужасе побрасал всё и потапкам... с горем пополам удалось его закрыть, и правда всё сразу заработало

помню когда за рубежом начал сначала работать в автосервисе., однажды дали наряд по замене компрессора кондиционера..

я привык в те годы, что у нас в России на старых машинах у 80 процентов машин фреон давно выветрился...

в общем тупо стал откручиваить трубки от кондиционера.( думать особо было некогда.. там план надо гнать!) на форде мондео... я то думал- фреон выветрится и все..

но как трубка со свистом и шипением слетела, буквально вмиг весь авторемонтный цех машин на 10 наполнился каким то белым дымом, едким на дыхание.. я так понял это было переходящее в пар масло из систьемы..
все охуели, забегали, открыли ворота настежь , и всех автомехаников выгнали на улицу на пару часов..

пс

кстати жду мнения знающих- почему оттуда повалил такой дым или пар?? что это было?

Из-за резкого падения давления в системе произошло резкое вскипание хладогента

[^]
БасманБай
10.06.2022 - 21:44
22

Хохмач

Друг женился, накануне вечером приличный мальчишник. С утра охуительное похмелье, такое что даже на свадьбу не пошел ибо лежал поленом. Свадьба была в доме через улицу. Жених с невестой в середине торжества пришли и силком увели на торжественное мероприятие. Лето , городская квартира, духота и меня бляТь садят в красный угол. От вида водки аж мутит, еле сдерживаю позывы и сквозь плотно сжатые зубы сосу лимонад. И здесь начинается...рядом сидящие гости замечают это дело и начинают настойчиво рекомендовать выпить сто грамм и мол сразу отпустит. Подключается практически вся свадьба и сидящая рядом девчуля с шуточками чуть ли не силком вливает в меня стопочку водки. Пол минуты я еще надеялся, что все завершится более менее прилично...да хуй там! Я обрыгал всех рядом сидящих и тех кто замешкался у меня на пути пока я пробирался к входной двери. И побыл я на той свадьбе от силы минут десять, а "воспоминаний" на всю жизнь. 1979 год. г. Пермь.

[^]
Периндоприл
10.06.2022 - 21:47
5

Ярила

Ну, кроме проёбанных поклёвок на рыбалке, вроде ничего такого, заметного, не было. А по мелочам - так дохрена, что и не вспомнишь конкретно.

Хотя есть одно. В школе был секретарём школьной первички. Водил в райком новообращённых членов - билеты получать. Посему был там известен и примелькан, плюс к тому - батя работал тогда ещё по партийной линии.
Звали, опосля школы, в сектор учащейся молодёжи в райком ( инструктором там или х.з. - уже не помню ). Заочно какие-то там курсы при ВКШ, параллельно к ним - какой-то рост по работе, ну и потом, со всеми бумажками - в Красну Армию, комсомолить в больших штабах два года, а опосля этого - сама ВКШ, и там уже по полученному профилю.
Учитывая то, что начало этого пути могло состояться в 1983-м году, вполне можно было успеть стать бандитом или большим кооператором.
Но я выбрал авиацию ( в ГБ почему-то зарубили, хотя антисоветчиком я тогда был очень и очень скрытым ).
Вот это можно считать проёбом наверное.

[^]
yanyshka
10.06.2022 - 21:47
11

Хохмач

Раз поехали в Кабардинку. Пару дней солнца, а потом как давай лить, как из ведра, но мы же дождеустойчичые. За все заплачено. Отдыхаем. Накануне, перед поездом, по старой схеме решили, что продукты в дорогу купим утром. Такого дождя, как был в тот вечер, я не видела никогда. Утром встаем, идем на вокзал- автобусов нет, такси нет, дорога завалена местами. Но тут нам повезло, ехал какой то автобус, бесстрашный, на который мы и запрыгнули до Новороссийска. Деньги все на карте, банкоматы не работают. До Новороссийска добрались с горем пополам. До автовокзала брели пешком, чемодана из под воды не было видно. До жд добрались чудом и успели на наш поезд. Отъезжает на поезде пару часов и встаем в поле на сутки. Жд пути смыло. Так мы узнали про Крымск. Из еды-ничего, из гуманитарной помощи- два доширака. А потом поезд вез нас до Омска нагоняя, с минутными остановками. Благо родственники в Самаре закинули нам провизию.

[^]
mario2075
10.06.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (vistador @ 10.06.2022 - 21:30)

пс

это был дым.
или пар.

[^]
vandereelk
10.06.2022 - 21:58
23

Ярила

Пришел в собачий отель на должность кинолога. Дали мне первого питомца - старого питбуля, который только спал и жрал, заплыл жиром и никогда не лаял. Выводил, я значит его в обед в специальный выгул для упражнений. В тот день решил выйти погулять с ним за пределы учреждения, на лужайку: нарушение ТБ №1. Без намордника: нарушение ТБ №2.
В это же время мой коллега выводит на ту же лужайку свою подопечную - охуенно выставочную немецкую овчарку. Чужие собаки в непосредственной близости : нарушение ТБ №3.

Хозяйка, в ней души не чаяла, когда привела на постой сказала попросила установить в вольере камеру, чтобы с Ебипта за ней наблюдать.

Короче, мой пит замечает эту овчарку и у него срывает башню. Как-то вырывается с поводка, - никак не ожидал от него такой прыти, - и со всей дури бежит на овчарку. Я думал щас будет ее вязать. Нихуя. Хватает намертво за ухо и не отпускает. Овчарка воет, кровь по морде. Мы с коллегой пытаемся разжать питу челюсти. Пиздим его ногами, чем попало. Ему абсолютно пахую.

Короче не отпустил пока не откусил ухо под корень. Забрал я ухо, пошел к ветеринару, говорю так мол и так, говорят есть специальный хирургический клей, давайте приклеим. Вет повертел ухо повертел и выкинул в урну. Говорит, я знаю мужа этой тетки, поговорю с ним.
Позже узнал что договорились на пожизненный бесплатный пансион для собаки и бесплатную медицину. Тетка сильно желала смерти мне и другому челу, но успокоилась.

Меня не уволили. С зарплаты ничего не удерживали. Только подтрунивали иногда.
Хозяева пита так за ним никогда и не приехали. Бедняга дожил свои дни в отеле.

[^]
mario2075
10.06.2022 - 21:59
4

Ярила

Цитата (БасманБай @ 10.06.2022 - 21:44)
Друг женился, накануне вечером приличный мальчишник. С утра охуительное похмелье, такое что даже на свадьбу не пошел ибо лежал поленом. Свадьба была в доме через улицу. Жених с невестой в середине торжества пришли и силком увели на торжественное мероприятие. Лето , городская квартира, духота и меня бляТь садят в красный угол. От вида водки аж мутит, еле сдерживаю позывы и сквозь плотно сжатые зубы сосу лимонад. И здесь начинается...рядом сидящие гости замечают это дело и начинают настойчиво рекомендовать выпить сто грамм и мол сразу отпустит. Подключается практически вся свадьба и сидящая рядом девчуля с шуточками чуть ли не силком вливает в меня стопочку водки. Пол минуты я еще надеялся, что все завершится более менее прилично...да хуй там! Я обрыгал всех рядом сидящих и тех кто замешкался у меня на пути пока я пробирался к входной двери. И побыл я на той свадьбе от силы минут десять, а "воспоминаний" на всю жизнь. 1979 год. г. Пермь.

В таких случаях льешь немного водки в сок или тот же лимонад,и потихоньку пьешь,отпускает потихоньку,как отпустит уже водка норм пойдет.
У меня так было когда в запоях был,ломает пиздец как,ящик водяры есть,а выпить не могу выворачивает,а надо,иначе копыта отбросить можно.
Вспомнил как девки водку с соком пьют и хоп,помогло. cool.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 10.06.2022 - 21:59

[^]
Yarver85
10.06.2022 - 22:02
15

Ярила

Эпический пиздец. Было и не один. Расскажу про один. Ива над рекой. Залезаешь на высоту метра 3-4.идешь по ветке, в конце ветка раздвоена и чтоб перепрыгнуть ветки спереди нужно довольно сильно оттолкнуться. Короче при отталкивании палец в ветках застрял и вместо красивого входа в воду я пизданулся плашмя. Очень больно. А на следующий день был весь цвета чернослива с зелёными переливами ближе к жопе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42855
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх