А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veres
10.06.2022 - 20:28
4
Статус: Offline

Ярила

Я новую пятерку бмв купил за 62000 евро, и часть взял в кредит в евро на 3 года. Это было в 2007 году. Было неприятно.

[^]
pantamim
10.06.2022 - 20:28
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 10.06.2022 - 18:22)
Нашел с товарищем 10 тысяч долларов , тогда в начале 00х на них можно было купить по паджерику или крузаку 80ке или по однушке в городе .

Но мы решили выпить , и заказать девочек , они тогда по 350 рублей час были . совсем чуть чуть потратить .

Утром осталось около 50 баксов

Ну это не проеб, точно не проеб…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Freeman97724
10.06.2022 - 20:30
3

Юморист

женился..

[^]
dimkahon
10.06.2022 - 20:35
7

Ярила

Заболтавшись с симпатичной девкой на производстве запорол около 800 кг свежеприготовленного майонеза. Остался без получки.

[^]
nikotin76
10.06.2022 - 20:39
8

Приколист

Неделю назад, получил спам ссылку на лохотрон под названием экономическая игра...
Блядь, еще со времен ммм и гербалайфа на подобную блевотину смотрел скептически. А тут интересно стало))
В итоге подарил жуликам 100 р.
Утешаю себя что за бутылку пива обновил иммунитет к наебалову еще лет на 30.

[^]
Alien999
10.06.2022 - 20:39
0

Ярила

У меня нет эпичных. Есть перманентные мелкие. Так и живём

[^]
Скальд
10.06.2022 - 20:47
17

упоротый хоббит

За себя не буду говорить, чтобы уши не горели.
Скажу про одного знакомого. Он платит алименты четырём бывшим жёнам.

[^]
иСережатоже
10.06.2022 - 20:48
2

Ярила

Охуенная тема,я щщетаю.
Я думаю самый эпичный мой-что я родился.

[^]
Basicmag
10.06.2022 - 20:54
37

Балагур

О,у меня этих проебов было)))
Нпр. На севере,молодой дурак,пошел гараж растапливать.печка-две бочки сваренных,напихал дров,угля.но надо же как то разжечь.что я буду с бумажками-щепочками возиться,есть же канистра ацетона.щедро плеснул в печь и пошел искать спички на верстаке,пока нашел,ацетон хорошо испарился,видать))подошел к печке,чиркнул и....хорошо голова выше уровня дверцы была.одежда на мне расплавилась(пуховик кст классный был),рука спичку обгоревшую сжимала до самой больницы.везли на скорой уазике,наполовину высунувшись из двери,мороз под -40,а мне приятно,иначе при начинал орать от боли.теперь даже мангал аккуратно разжигаю и других учу,что шутки с огнем плохи.
Второй например, ходим мы ночью в патруле,охраняем.надоело,устали легли спать в бытовке.наутро,сцуко,узнаем взломали здание и сейф вынесли,а мы спали в 20 метрах.
То едем на рыбалку в море,на резиновой лодке,в процессе перепиваем,после пойманных двух крабов,ими закусываем и засыпаем.просыпаемся в шторм в открытом море,полная лодка воды,весел нет,прибило к берегу,слава Богу,потом еще пешком шли.
То ехал,гнал машину с другом,устали сильно.очнулись в озере придорожном,машина тонет,меня друг толкает,а я спросонья,да щя выедем 4вд все таки,хочу завести а ключ уже под водой,тут и проснулся.
Летим с другом на ми2, радуемся,покатушки над тайгой.друг электрик.пролетаем Лэп.я ляпнул, что вот типа Лэп,аккуратней.друг,да не может быть,тут линии не проходят,я знаю,типа.я,ну давай на спор,разворачиваемся,если мне показалось,то сочтемся,если нет,то ты под ней пролетишь.развернули,точно,есть.пролетели под проводами.другу говорю,теперь я тоже попробую,хуле,Чкалов вон под мостом пролетал,и я могу.управление одинарное.начали меняться местами,ну и по классике чья-то толстая жопа что-то задела в процессе,и мы зацепили лэп и ебнулись.хорошо невысоко,все целые.пошли по просеке лэп к цивилизации,встряли в какую-то хрень,засасывающую,оставили там ботинки и вернулись.через полтора суток пришел вездеход электриков.бить не стали,мы им все не рассказывали)))теперь я сторонник поговорки коней на переправе не меняют,и управлением меняются только на стоячем транспорте.

Пришел к другу на электростанцию,так то туда не пускают,но у меня ксива была, и проездом друга хотел сильно увидеть.он на смене.посидели,выпили коньячку,несильно вроде.он мне показал все,экскурсия все дела.еще посидели.пошел я в туалет.а там лабиринт,хер что разберешь.туалет нашел,возвращаюсь,и чувствую не туда иду.ну я в лучших традициях,думаю,надо идти и в одну сторону всегда поворачивать.в итоге шел-шел и оказываюсь на крыше каких то трансформаторов.изоляторы в мой рост,к ним линии подведены.и я чувствую прямо какой мощный ток тут везде.сразу пришел в себя.идти обратно страшно вся шерсть дыбом,думаю щя пробьет на расстоянии.сел на корточки и сижу.часа два просидел,пока меня нашли и вывели.сказали,что хватило бы поднятой в бок руки и пеплом бы обернулся.
Ну и таких проебов много,это я еще заграничные не вспоминал.
А теперь женат,из экстрима-суп пересолить,ну или с бабульками подраться в пятерочке за упаковку яиц по акции))))

[^]
dimaster39
7

Шутник

Попал в пробку перед зачетом по сопромату, тогда все мои одногруппники-бездельники, как и я, получили автомат на шару, долго я потом получал допуск к экзамену…

[^]
Gasterbaiter
29

Хохмач

Вот тут то уж точно никто читать не станет. Я проебал 80% своих вложений примерно два ляма без прибыли. ( с прибылью в ближайшее время должно было быть семь лямов) просто слив мошенникам сид фразу. Те кто в крипте знают. Произошло пару дней назад. Я до сих пор в ахуе какой я лох....

[^]
Dervik
8

Ярила

украл на свадьбе сестры - сестру, пока бежал случайно сестрой (на плече) уебал тётку ....

[^]
кыстыбай
10.06.2022 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Elvenok @ 10.06.2022 - 18:10)
После душа хотела отправить пикантное фото мужу, а отправила в родительский чат детского сада (ладно хоть не голая была).
Ждала выпускного, как какое-то избавление. До сих пор стремно.

Ну проеб это или нет так сразу и не скажешь. Без оценки фото...

Давай, весь ЯП замер в ожидании!

[^]
DSU
5

Ярила

Цитата (Jobber @ 10.06.2022 - 19:08)
Цитата (DSU @ 10.06.2022 - 18:52)
Ну и по молодости во время половой ебли деваха сказала, что туда тоже можно, а я тупанул))

А ты тупанул и сунул всё равно не туда? cool.gif

"туда" это в жопу она хотела, я не догада, только писей в писю тыкал

[^]
Михаил45
2

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 10.06.2022 - 15:21)
Растворитель потек...

Я за девахой ухаживал-ухаживал, на даче нажрались как сабаки сутулые, и я на деву наблевал.

Вот это - проёб.

17 лет было(

У меня было похожее в 17 лет.
Говорил, что пью и почти не пьянею.
Жара была.
Выпил 2 бутылки пива и возможно ещё чего то и унесло просто в космос.
Немного блеванул на стол, при девчонки которая мне нравилась с 10 класса.
В общем эпический проеб.

[^]
febius
10.06.2022 - 21:02
19

Ярила

Цитата
ну из последнего я тут щелкнул ебалом в телефон за рулем и нахуй размотал об стоячую газель годовалый кодиак. Машина в тотал

Вот вроде 20+ лет за рулем, а дерьмо все еще случается. Не залипайте в телефоны в движении, друзья. Даже "на секундочку", это пиздец как опасно

Все верно не зря за разговоры за рулем штрафуют. На днях звонит кореш ноут выбирает в магазе, я как порядочный на обочину на трассе встал его проконсультировал, отьезжаю на свою полосу поворотник показал и буквально на секунду отвлекся ремень пристегнуть телефон плечом зажал к уху(ну а че тумаю почти поговорили ведь, прощаемся уже) и тут поднимаю глаза на меня тойота летит по встречке на обгон в лобовуху. Я даже помолиться не успел, он резко передо мной в свой ряд успел вернуться. Самое поганое рядом жена сидит, сзади дети, вот думаю долбоеб, щас бы по тяжелому всех угробил, аж затошнило. Юлий цезарь бл.ть несколько дел за рулем порешал(

[^]
Тротил
10.06.2022 - 21:04
7

Весь мир в труху!

Цитата (Япчела @ 10.06.2022 - 18:53)
Шабашил по сантехнике у одной девушки.Молодая, беременная.
Разговорились-что да как.
Я говорю-дескать неженат и все дела...А это проверочка была...
Через неделю звонок.
-А вы не могли бы моей подруге подключить посудомоечную машинку?
-Ну конечно.
Прихожу на адрес- а там ТАКАЯ красота-что пиздец.
Девушка мечты-всё при ней и не дура, разговаривает абсолютно правильно.И весёлая.
Тянул я как мог, но сделал же.Взял по запросу какие-то там копейки и домой собрался.
-А может чаю попьём, а позже такси вызовете???
А на меня, сссука! какой-то столбняк напал.Мерзкое чувство-дескать недостоин ты, червь такой королевы....
Быстро распрощался и ушёл.Пиздец.На улице опомнился-а толку?
Назад же не пойдёшь на чай.

Ну это конечно ппц, такой тупняк на ровном месте.
Вот о таких случаях потом бывает всю жизнь сожалеешь.

[^]
Stupidon
10.06.2022 - 21:05
15

ЯПовский городовой

Опаздывали в аэропорт, летели как в жопу ужаленные. Перед выездом даже зачекались в онлайне.
По приезду обнаружилось что паспорта остались дома.

[^]
пшолты
7

Весельчак

Цитата (DemaГОГ @ 10.06.2022 - 20:54)
Цитата (кыстыбай @ 10.06.2022 - 18:49)
Цитата (Бeнeдикт @ 10.06.2022 - 16:27)
Фильдеперс
Цитата
200 -сот

Ахуенно. Но неправильно. Правильно писать 200-вухсот.

Тогда уж

2-хсотлитровая

2-вухсотлитровая правильно

Ну наконец-то. pray.gif

[^]
Basicmag
6

Балагур

Цитата (Gasterbaiter @ 10.06.2022 - 20:54)
Вот тут то уж точно никто читать не станет. Я проебал 80% своих вложений примерно два ляма без прибыли. ( с прибылью в ближайшее время должно было быть семь лямов) просто слив мошенникам сид фразу. Те кто в крипте знают. Произошло пару дней назад. Я до сих пор в ахуе какой я лох....

Но голова то на месте осталась?Слава Богу,что взял деньгами.ты поумнел.ну заработал же на эти вложения?заработаешь еще,не опускай руки,держи голову холодной и ясной.увидишь,лет через 5 еще смеяться над этим будешь.это я тебе как человек имевший пару битков,и забывши и удалив все,что с ними связано говорю.интересно, а вот невостребованные битки в системе,все намертво пропадают или для крупных игроков есть лазейка?

[^]
DimmON777
10.06.2022 - 21:08
0

Ярила

Пашкетт. Начало.

[^]
кыстыбай
10.06.2022 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Shaun @ 10.06.2022 - 19:43)
Цитата (wadimkad @ 10.06.2022 - 15:37)
Сейчас вроде как при долевом участии в строительстве деньги дольщиков кладутся на специальный блокированный счет, и если застройщик начинает хуйней маяться, то можно всю сумму получить назад.

А смысл застройщику в этих деньгах?

Ну как бы у застройщика есть договоры с клиентами и почти его деньги. Под это дело он может в банке взять кредит, который для него дешевле, чем ипотека для частников. В общем банк имеет навар в два конца: и с покупателя, и с застройщика.

А вот как еще недавно (как сейчас не скажу) строил ДСК в Воронеже: он начинал строить МКД на свои, а продажу в нем открывал когда в здании начиналась отделка. Таким образом и клиент платил уже за то, что видит в готовом на много процентов, и компания не продает по дешевке на этапе котлована.

[^]
Cromwell
10.06.2022 - 21:12
1

Медведь

Цитата (nikotin76 @ 10.06.2022 - 20:39)
Неделю назад, получил спам ссылку на лохотрон под названием экономическая игра...
Блядь, еще со времен ммм и гербалайфа на подобную блевотину смотрел скептически. А тут интересно стало))
В итоге подарил жуликам 100 р.
Утешаю себя что за бутылку пива обновил иммунитет к наебалову еще лет на 30.

100 рублей - невысокая цена за то, чтобы посмотреть, как именно тебя наебут. Дешевый билет на забавное зрелище.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.06.2022 - 21:17

[^]
hime
10.06.2022 - 21:15
4

Хохмяч

Цитата (andrucci @ 10.06.2022 - 17:33)
Цитата (Myung @ 10.06.2022 - 16:22)
ыыы  дано 4 долбаеба срочника  получаем продукты на складе , далее  имеем 50 литровый полупустой бидон подсолнечного масла - задача набрать 5 литров , да  ковшик чтоб налить имелся но  там горло оч неудобное было ,  таланта решили поставить бидон на табуретку и аккуратно наклонить ну и собственно результат табуретка внезапноулетает  литров 20 масла на полу, я при этом присутствовал  , но конкретно не участвовал я крупы набирал,они потом часов 8 все там пидорасили
бидон примерно такой

В нашей бригаде два проходчика приступив к бурению обнаружили,что в бурилке низкий уровень масла. А где взять в забое масло для бурилки? Правильно! В породопогрузочной машине! Там его много, без малого 800 литров. Только как слить? А вот же, в раме-баке сливная пробка под ключ на 46. Ща, мы быстренько литров 40 сольем, пробочку закрутим, и все будет хорошо. Да и хер с ним, что машина всю предыдущую смену работала, и масло "слегка" нагрелось. Открутитили парни пробку, а закрутить никак, ибо масло едва не кипит. Итог: 780 литров гидравлического масла тупо вылили на почву. И это на моей памяти был единственный случай, когда с рабочих вычитали стоимость масла. Шахта Засядько, год так 01-02.

Ооо, Ваши забойные истории всегда огонь gigi.gif
А у меня всё банально - увели как-то около $5k. Пусть им икается до конца никчемной жизни disgust.gif

[^]
Рамзайс
10.06.2022 - 21:17
0

Ярила

Цитата (7pro @ 10.06.2022 - 15:11)
Я её хотел , а она меня нет .
Проебал сучку.
..
эх , надо было правду написать :
Она меня хотела , а я не смог .
Проебал сучку .
Хотяяя, итог один. эпический. проёб ))))

Это скорее недоеб. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42846
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх