Работодатели сходят с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StBasil
26.08.2021 - 15:40
-9
Статус: Offline

Ярила

Никогда не понимал, зачем всяким эникеям платить по 100 тыр, когда инструкцию, как развернуть сервер и настроить принтер можно в две секунды найти

[^]
ktotoeto
26.08.2021 - 15:40
6

Кто-то непонятный

Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 13:41)
Цитата (УхоГорлоНож @ 26.08.2021 - 13:16)
Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 12:55)
О, еще один "начальник фирмы" не желающий быть рабом. И тебе привет.

Я вашего брата-нераба много перевидал. Про КЗОТ и т.д. много трындит либо тот, кто ничего из себя не представляет, либо бывшие вояки и менты - собственно опять те же, кто ничего из себя не представляет. Вы собратья Мудакова, от лица которого написан стартопик: сидит админит три кнопки и мнит себя хуем мира, а когда жизнь под жопу пнула, оказалось, что ничего не умеет, нужного опыта  нет - одно название от должности, и ничему не учился, пока сидел на прежнем месте жопой ровно - ленивые тупые животные, в общем. И про КЗОТ вы вспоминаете не от своей огромной квалификции, а от лени и нежелания работать. И нехуй обижаться на правду. За тех, кто работать умеет, на предприятиях и фирмах держатся - не везде, ибо не каждый начальник имеет для этого фонды, но в основном так. А те, кто на копейку не наработал или накосячил, но на КЗОТ кивает, - нахуй не нужны, переделывать за ними дороже. Про сетевые магазины не знаю, но на производствах настоящих спецов мало, чтобы ими еще раскидываться, а криворукие уроды с раздутым ЧСВ идут на ХХ очередную вакансию искать.

Пойди ты админом...жми три кнопки хули там....вот я тяжёлые ящики таскаю я молодец....
Какие вы все охуевшие...ты мне одного ГД напоминаешь, который наебывал меня обещаниями, а потом, как я зашёл на разговор, что слово то не плохо делом подкрепить...а он начал, что мы тебе зарплату платим(можно подумать за спасибо платят мне ебучие 45 при должности начальник ОТК), я спросил а кто вам деньги зарабатывает вы не забыли? Кто их сохраняет, когда на ваше говно рекламации прилетают? Я ебашил и за себя и за технолога, потому, что толкового найти не могли(через год дошло, что просто я был)....почему я должен делать больше своих обязанностей, если мне больше не заплатят....а вот как вы говорите, что про кзот и тк пиздят лентяи...вот как раз таки на все согласные, как правило тупые и нихуя не умеющие и держатся только разве, что в жопу начальству не дают....убери сис админа...и сам сядь на его место, хули там три клавиши жать?! Че не справишься? Или по твоему знания человека ничего не стоят?! Жать на три кнопки и что бы сеть не легла вот его задача, а такие умники вроде тебя уже заебали....пиздаболы...если это хуйня иди сетку хотя-бы по эзернету собери(сисадминщики простите, я не сисадмин, просто бесят такие "умники", у которых в голове, самый работающий это грузчик , который по совместительству и дворник и сторож и все за одну зарплату, ну и он сам)....седовласый пиздабол...охуели в край...если я устроился на должность инженера КИПиА, то я и буду делать ровно столько, сколько написано в договоре. Хочешь больше, плати больше, нет иди на хуй....жду отчёта о том как ты сисадминил...это же хуйня....

Вот-вот-вот. Необъятная по размерам жирная жопа, больше которой только ЧСВ её обладателя, мнит себя хуем вселенной.
Я на 7 страницах комментов увидел не более полудюжины людей, которые из себя что-то представляют, как специалисты. А судя по минусам, днем на ЯПе сидят те, кому делать на рабочем месте нечего, но при этом требуют соблюдения КЗОТ и овердохуиную зарплату )))

А ты то тут чего забыл, пиздабол обыкновенный начальник завода? gigi.gif
Инвестиции иди привлекай gigi.gif

Это сообщение отредактировал ktotoeto - 26.08.2021 - 15:41

[^]
Khmyck
26.08.2021 - 15:41
6

Ярила

Цитата (kuritel @ 26.08.2021 - 16:37)
6. Составление графика ППР, контроль выполнения и соблюдения сроков

В прошлом веке ППР расшифровывалось как Посидели Попиздели Разошлись.

[^]
Olegolos
26.08.2021 - 15:42
5
Статус: Online

Ярила

Относительно IT выскажу свое соображение: если работа сделана, то не всегда есть возможность повысить свой профессиональный уровень так, как хочется. К примеру, есть новые железки с новыми возможностями и т.д., но у конторы традиционно нет на них денег. Да, можно ознакомиться с функционалом, попробовать на онлайн-тестерах их возможности и т.д., но если нет возможности их использовать "вживую", некоторые вещи быстро забываются.
Переход из одной конторы в другую не всегда дает плюсы: с возрастом это делать сложнее, также на новом месте свои "загоны". Если уж совсем невыносимо стало или на новом месте предлагают карьерный рост, то еще имеет смысл, а так... "поиск добра от добра" дело малопривлекательное.
Иногда, конечно, попадаются нормальные проекты, когда организация находит деньги на переоборудование, закупку новых вещей и появляется необходимость переделки существующей ЛВС, но это, по нынешним временам, скорее исключение.

[^]
mrAndrew
26.08.2021 - 15:43
3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 26.08.2021 - 11:41)
Цитата (Ridermoscow @ 26.08.2021 - 12:35)
А вот меня в принципе умиляет история.
У соискателя уже заранее все работодатели суки и мудаки. Эдак он далеко не полетит.
Уважительно нужно относиться к своему потенциальному работодателю, ровно как и требовать уважительного отношения к себе.
Я например тех, кто работает "делая мне великое одолжение", выгоняю нахрен вне зависимости от квалификации и болезненности для процесса.
Потому как такой персонаж приносит в коллектив заразу, уж простите.

уважительно за что относиться к работодателю ? за то что что он не умеет нормально вакансию на сайте написать ? за то что он врет там ? или за его завышенные требования относительно тех денег, которые он дает ?
читаешь 80% вакансий и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться

за то, что ты среди всего разнообразия выбрал именно его, как лучшее предложение на рынке труда.
Это у тебя могут быть завышенные требования. У работодаля на завышенные требования никто не пойдет и будет он сидеть без персонала. А если пойдут, значит, ничего лучше не нашли, либо долбоебы.
Так вот выбирай, ты долбоеб или ничего лучше найти не можешь?
Если найти не можешь, значит тебе готовы платить за твою услугу столько, сколько платят.

[^]
dev3null
26.08.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 14:38)
Цитата (Shplinter @ 26.08.2021 - 14:28)
Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 14:01)
Поэтому, даже если работа позволяет ничего не делать, занимать это время надо с максимальной пользой для повышения своего профессионального уровня.

Кто тебе такой бред в голову насрал? если мне работа позволяет ничего не делать - найдется тысяча и одно личное дело, которым можно заняться. а если рабовладельцу хочется повышения квалификации сотрудником, надо обсуждать уровень оплаты за новые навыки

Еще один танкист, CS-ник или чем ты там занимаешься, пока "всё работает"...

Ты уважаемый, прапорщиком в армии случаем не был ? что тебя так напрягает в этом, все работает, что еще надо.
Saided одно время то же как не вменяемый был, видимо прошлая профессия сказывалась, но посты то пишет адекватные теперь, тебя то кто укусил ?.

Это сообщение отредактировал dev3null - 26.08.2021 - 15:56

[^]
ktotoeto
26.08.2021 - 15:48
1

Кто-то непонятный

Цитата (dev3null @ 26.08.2021 - 15:45)
Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 14:38)
Цитата (Shplinter @ 26.08.2021 - 14:28)
Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 14:01)
Поэтому, даже если работа позволяет ничего не делать, занимать это время надо с максимальной пользой для повышения своего профессионального уровня.

Кто тебе такой бред в голову насрал? если мне работа позволяет ничего не делать - найдется тысяча и одно личное дело, которым можно заняться. а если рабовладельцу хочется повышения квалификации сотрудником, надо обсуждать уровень оплаты за новые навыки

Еще один танкист, CS-ник или чем ты там занимаешься, пока "всё работает"...

Ты уважаемый прапорщиком в армии случаем не был ? что тебя так напрягает в этом, все работает, что еще надо.

Да старые его сообщения почитай, какой он уважаемый...)) Ты для него биомусор gigi.gif

[^]
ХулиПедрович
26.08.2021 - 15:48
10

Ярила

Цитата (kuritel @ 26.08.2021 - 15:37)
вот что я хочу от мастера сантехнического участка : Основные задачи мастера сантехнического участка ООО «УК ..........»
Объекты (мед учреждение 6 филиалов)
1. Взаимодействие с представителями заказчика ( инженерами тех. службы филиалов) по вопросам проведения ППР, подготовки объектов к отопительному сезону, передача показаний приборов учета , проведения ремонтно-восстановительных и монтажных работ ( дефектовка , составление сметы, заказ у поставщиков, проверка номенклатуры поставки, сопровождение выполнения работ с соблюдением сроков. Контроль качества выполняемых работ и сдача представителю заказчика.
2. Организация сменной работы персонала с условием обязательного круглосуточного присутствия на объекте.
3. Обеспечение материально-технической базы персонала ( инструмент и расходные материалы, средства индивидуальной защиты)
4. Разработка пообъектового плана регламентных работ , контроль выполнения и соблюдения сроков
5. Контроль за соблюдением правил ТБ и ППБ рабочим персоналом
Жилой фонд ( 3 жилых дома . один из них 6 подъездов):
1. Разработка прайса на оказание платных услуг для жителей
2. Организация оказания услуг на платной основе, контроль качества
3. Контроль состояния общедомовых инженерных систем , осуществление своевременного ремонта силами персонала
4. Подготовка инженерных систем к отопительному сезону с получением акта технической готовности и своевременным запуском систем в работу
5. Сдача показаний ХВС в водоканал
6. Снятие показаний индивидуальных приборов учета тепла (до 25 числа ежемесячно , в отопительный сезон )
7. Контроль за наличием и состоянием материально-технической базы и необходимым количеством запаса расходных материалов
8. Контроль за соблюдением правил ТБ и ППБ рабочим персоналом
- Составление еженедельного отчета по всем объектам на предмет произведенных работ, текущих работ ( на какой стадии и т.п.) количества устраненных аварийных ситуаций, выполненных заявок на платной основе. -- Еженедельное планирование задач
- ежемесячный отчет о выполненных работах на объектах (мед учреждения) ( отдельно составляется список работ не входящих в основной договор на обслуживание, с учетом выездов работников на удаленные объекты)
- составление служебных записок на премирование и компенсацию затрат на материалы
Как считаете ? это действительно "слишком много" за зарплату 50000-60000 тыс? рабта в Екатеринбурге ,центр города...

Это овердохуя за такие деньги.

[^]
Shabtai
26.08.2021 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 11:36)
В этой пиздливой портянке мистер Mudakov "забыл" указать, а какие собственно функции он выполнял и мечтает выполнять на должности инженера КИПиА. Сын работает ведущим инженером как раз на таком предприятии, где измеряющей аппаратуры и автоматики просто жопой ешь и з/п для нашей деревни нормальные, но найти не то что толкового инженера, но даже слесаря - проблема.

пс. Парни Семена Мудакова минусят? )) Такие же заработавшиеся "сисадмины". которые хотят получать столько, сколько весят ни хуя не делая?

Нечего не делая? Если у тебя все исправно работает это как раз и есть работа сисадмина, а нечего не делать он может если у него все исправно работает и работает как надо, тогда это хороший сотрудник и платят ему именно для того, чтобы все хорошо работало.

[^]
Necrams
26.08.2021 - 15:54
9

Юморист

Цитата (StBasil @ 26.08.2021 - 15:40)
Никогда не понимал, зачем всяким эникеям платить по 100 тыр, когда инструкцию, как развернуть сервер и настроить принтер можно в две секунды найти

Не плачь потом что на серваке какойта гадский шифровальщик закодировал диски с 1Сом ))) И требует 100-500 Уе за ключик.

Сделать по инструкции может каждый школьник, но невсегда инструкции соответствуют реальности, и пишут их опуская множество "деталей" котрые потом могут вылезти огромной бочиной и остановкой производства. Если ты ЧП и в шмипстерам вейпы продаешь в ТЦ то эникейщик тебе не нужен конечно, сам вайфаюшку на буке настроишь думаю.

За уборщицу тоже полы моешь?

Это сообщение отредактировал Necrams - 26.08.2021 - 15:59

[^]
YokozunaI
26.08.2021 - 15:54
1

Буквоед

Работал в крупной компании. Белой и пушистой. В кризис 2014-15 навешали на меня разного говна. Когда ситуация стабилизировалась, времени на всю хню стало не хватать. А вешать продолжали - добавили операцию из двух этапов, первый начинался в 8 утра, второй - в 7 вечера и пока не закончится (40-45мин). И это при пятидневке.
Заявил протест. На что мне было отвечено, что "не нравится - увольняйся".
Пытался остаться в тепле, заняв должность в другой дирекции. Официально, через отдел кадров. Сказали, что не подхожу - компетенций мало. При этом, там было уже полно коллег, ушедших ранее, но напрямую, через личное знакомство. В т.ч. и тупых пезд, умеющих лишь нажимать на кнопки и говорить по телефону.
А у мя даже доп.образование по профилю.
Ну лан, ушел к конкурентам (как думал), но у них резко сменились планы и я завис уже уволившись с прежнего места.
Коллеги сообщили, что на моем месте теперь человек с улицы, правда, большую часть его обязанностей раскидали по отделу, а часть пришлось автоматизировать (о чем я сам и просил).
В принципе, доволен. Уже чувствовал, как жопа врастает в стул. Да и конторе пришлось шевелиться, чтоб дыры залатать, оставшиеся после меня. Еще полгода, по старой памяти, со мной консультировались по телефону. Несмотря на обиду (не согласились расстаться по соглашению сторон), помогал.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 26.08.2021 - 15:56

[^]
nssmart
26.08.2021 - 15:55
5

Юморист

вот что я хочу от мастера сантехнического участка : Основные задачи мастера сантехнического участка ООО «УК ..........»
1. Взаимодействие с представителями заказчика ( инженерами тех. службы филиалов) по вопросам проведения ППР, подготовки объектов к отопительному сезону, передача показаний приборов учета , проведения ремонтно-восстановительных и монтажных работ ( дефектовка , составление сметы, заказ у поставщиков, проверка номенклатуры поставки, сопровождение выполнения работ с соблюдением сроков. Контроль качества выполняемых работ и сдача представителю заказчика.
2. Организация сменной работы персонала с условием обязательного круглосуточного присутствия на объекте.
3. Обеспечение материально-технической базы персонала ( инструмент и расходные материалы, средства индивидуальной защиты)
4. Разработка пообъектового плана регламентных работ , контроль выполнения и соблюдения сроков
3. Контроль состояния общедомовых инженерных систем , осуществление своевременного ремонта силами персонала
4. Подготовка инженерных систем к отопительному сезону с получением акта технической готовности и своевременным запуском систем в работу
6. Снятие показаний индивидуальных приборов учета тепла (до 25 числа ежемесячно , в отопительный сезон )
7. Контроль за наличием и состоянием материально-технической базы и необходимым количеством запаса расходных материалов
- Составление еженедельного отчета по всем объектам на предмет произведенных работ, текущих работ ( на какой стадии и т.п.) количества устраненных аварийных ситуаций, выполненных заявок на платной основе. -- Еженедельное планирование задач
- ежемесячный отчет о выполненных работах на объектах (мед учреждения) ( отдельно составляется список работ не входящих в основной договор на обслуживание, с учетом выездов работников на удаленные объекты)
- составление служебных записок на премирование и компенсацию затрат на материалы
Как считаете ? это действительно "слишком много" за зарплату 50000-60000 тыс? рабта в Екатеринбурге ,центр города...

А сам ты готов это делать за 50к?)
Смешные, право слово..

[^]
Shelest2000
26.08.2021 - 15:57
12

Шутник

Цитата (Периндоприл @ 26.08.2021 - 13:42)
Цитата (minirulet @ 26.08.2021 - 12:39)
Мдаа, ездил как-то на собеседование в магнит, IT-шником хотел устроится на осблуживание их магазинов в нашем небольшом городке под Самарой. Приехал, заполнил какую-то банальную сраную анкету, просидел 3 часа в очереди на собеседование среди толпы желающих там работать бабушек. Зашел, сидит молодая лет 25 девочка и начинает расспрашивать всякую дичь. А где родился, а с кем живешь, а где работал, почему ушел с каждой из работ. Короче спросила все, что только можно, кроме собственно IT-сферы. В итоге: "Мы вам позвоним и если нам подходите, то дальше будет собеседование с начальником IT-отдела". Я конечно охуел от такого расклада и спокойно удалился. Разумеется никто мне так и не перезвонил...

Вопрос, какого собственно хуя какая-то малолетняя пизда оценивает мои знания и мой опыт работы в той сфере, о которой вообще нихуя не знает и не понимает?

Девочка - психолог. И определяла, а имеет ли смысл общаться с тобой специалисту?

Девочка - тупая пизда. Потому,что оценку психологическогосостояния и способность работать в коллективе,надо проводить исключительно после общения кандидата с профильным ,по его специальности, специалистом и выяснения уровня знаний,навыков,умений. И по рекомендациям специалиста. Что может определить юная дура "психолог" спрашивая о предыдущих местах работы,родственниках,месте жительства - ничего!
Кстати и начальник у неё долбоёб, раз определил такой порядок "собеседования".

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 26.08.2021 - 15:57

[^]
Shabtai
26.08.2021 - 15:59
6

Ярила

Скажи, а вот это как вообще относится к должности начальника сантехнического участка?
У тебя этот начальник может будет совмещать должности менеджера, маркетолога и бухгалтера еще до кучи?
И правильно тебе сказали, за такой список обязанностей это слишком маленькая зарплата, человек будет либо жить на работе, либо не успевать все обязанности выполнять.

[^]
ss1971
26.08.2021 - 15:59
6

Ярила

родной, я тебе тайну одну открою - чтобы файлопомойку развернуть тебе даже сервер не надо. к школе то всё купил?

[^]
shurka
26.08.2021 - 16:00
8

advanced grower

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.08.2021 - 15:38)
Цитата (AlexanderCR @ 26.08.2021 - 12:52)
Цитата (denisej @ 26.08.2021 - 11:40)
В принципе, согласен с автором. Но есть исключения или дополнения.
Многие вакансии существуют не для того, чтобы нанимать людей, а для того, чтобы мониторить рынок труда. Ну если попадётся знатный кандидат, то можно и взять. А вот прям острой потребности в сотруднике совершенно нет.

На прошлой работе работал ст. инженером(ст. прорабом) и каждую неделю видел в газете объявление от нашей организации о поиске сотрудника на мою(???) должность. Сначала очковал, что меня хотят выгнать, но потом понял, что это не в мой огород камень. А просто вечный мониторинг.

Кстати да, отделам HR тоже надо показывать что они работают, поэтому и устраивают ИБД (имитацию бурной деятельности).

Даже бывает специально вакансии не закрывают, потому что если все вакансии будут заполнены, то отдел HR могут и сократить.

вот он этот камент

за ним и зашел gigi.gif

Ну чувак не совсем прав. Для отдела HR, а в простонародье отдела кадров, поиск сотрудников дело десятое. Это сейчас все просто перекрутили с ног на голову. Основной вид деятельности - это ведение кадрового учета, штатное рассписание, расписание отпусков, больничные и вся другая лабуда, которая касается штатных сотрудников. Так что без работы не остануться. cool.gif

[^]
samhuawey
26.08.2021 - 16:02
7

Ярила

Цитата
Но, хуже для руководителя сотрудника нет, который хуи пинает демонстративно. Это дестабилизирует коллектив и дисквалифицирует руководителя.
Совет сотруднику, который попал в такую ситуацию- или сиди тихонько, или проявляй инициативу, но, обязательно, лично и наедине руководителю

Это не проблема сотрудника, это проблема его начальника. Если человек справляется с должностными обязанностями и остаётся время хрены пинать, значит обязанности прописаны неверно. И тут два выхода. Либо сказать человеку тебе тут скучно, может другую работу поищешь. Либо заплатить в два раза больше и дать в два раза больше обязанностей. Второй вариант для фирмы выгоднее - чем больше человек заработает тем больше прибыль в конторе.

Видал я одну фирму где продажники зарабатывают в два-три раза больше чем директора. Во дворе стоят порши и феррари рядовых сотрудников. А всё потому что они на проценте сидят. Заключил контракт на 10 млн бакинских - лям тебе. Есть стимул и фирме хорошо.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 26.08.2021 - 16:04

[^]
дикийпрапор
26.08.2021 - 16:08
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (ХулиПедрович @ 26.08.2021 - 17:48)
1. Взаимодействие с представителями заказчика ( инженерами тех. службы филиалов) по вопросам проведения ППР, подготовки объектов  к отопительному сезону, передача показаний приборов учета , проведения ремонтно-восстановительных и монтажных работ ( дефектовка , составление сметы, заказ у поставщиков, проверка номенклатуры поставки, сопровождение выполнения работ с соблюдением сроков. Контроль качества выполняемых работ и сдача представителю заказчика.
6. Снятие показаний индивидуальных приборов учета тепла  (до 25 числа ежемесячно  , в отопительный сезон )
- Составление еженедельного отчета  по всем объектам на предмет произведенных работ, текущих работ  ( на какой стадии и т.п.) количества устраненных аварийных ситуаций, выполненных заявок на платной основе.  -- Еженедельное планирование задач
Как считаете ? это действительно "слишком много" за зарплату 50000-60000 тыс?  рабта в Екатеринбурге ,центр города...

Это овердохуя за такие деньги.

Ну тут 1/3 только настроить и само работать будет.
Возникают вопросы:
Это текучка на весь день(6 филиалов).
3. Обеспечение материально-технической базы персонала ( инструмент и расходные материалы, средства индивидуальной защиты).
Обеспечивать(или деньги на покупку) сразу будут или куча бумаг.Сам мастер суетиться будет или есть кладовщик?
4. Разработка пообъектового плана регламентных работ , контроль выполнения и соблюдения сроков.
Инженер он или мастер?
1. Разработка прайса на оказание платных услуг для жителей.
2. Организация оказания услуг на платной основе, контроль качества.
Конторе впадлу работать?

Опять же контора.

[^]
mamontold
26.08.2021 - 16:08
8

Пофигист

это ровно в 2,5 раза больше обязанностей чем у Главного Метролога с ЗП овер 150к в Рязани

[^]
Охломонстр
26.08.2021 - 16:09
-6

Юморист

Цитата (ktotoeto @ 26.08.2021 - 15:40)
Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 13:41)
Цитата (УхоГорлоНож @ 26.08.2021 - 13:16)
Цитата (Охломонстр @ 26.08.2021 - 12:55)
О, еще один "начальник фирмы" не желающий быть рабом. И тебе привет.

Я вашего брата-нераба много перевидал. Про КЗОТ и т.д. много трындит либо тот, кто ничего из себя не представляет, либо бывшие вояки и менты - собственно опять те же, кто ничего из себя не представляет. Вы собратья Мудакова, от лица которого написан стартопик: сидит админит три кнопки и мнит себя хуем мира, а когда жизнь под жопу пнула, оказалось, что ничего не умеет, нужного опыта  нет - одно название от должности, и ничему не учился, пока сидел на прежнем месте жопой ровно - ленивые тупые животные, в общем. И про КЗОТ вы вспоминаете не от своей огромной квалификции, а от лени и нежелания работать. И нехуй обижаться на правду. За тех, кто работать умеет, на предприятиях и фирмах держатся - не везде, ибо не каждый начальник имеет для этого фонды, но в основном так. А те, кто на копейку не наработал или накосячил, но на КЗОТ кивает, - нахуй не нужны, переделывать за ними дороже. Про сетевые магазины не знаю, но на производствах настоящих спецов мало, чтобы ими еще раскидываться, а криворукие уроды с раздутым ЧСВ идут на ХХ очередную вакансию искать.

Пойди ты админом...жми три кнопки хули там....вот я тяжёлые ящики таскаю я молодец....
Какие вы все охуевшие...ты мне одного ГД напоминаешь, который наебывал меня обещаниями, а потом, как я зашёл на разговор, что слово то не плохо делом подкрепить...а он начал, что мы тебе зарплату платим(можно подумать за спасибо платят мне ебучие 45 при должности начальник ОТК), я спросил а кто вам деньги зарабатывает вы не забыли? Кто их сохраняет, когда на ваше говно рекламации прилетают? Я ебашил и за себя и за технолога, потому, что толкового найти не могли(через год дошло, что просто я был)....почему я должен делать больше своих обязанностей, если мне больше не заплатят....а вот как вы говорите, что про кзот и тк пиздят лентяи...вот как раз таки на все согласные, как правило тупые и нихуя не умеющие и держатся только разве, что в жопу начальству не дают....убери сис админа...и сам сядь на его место, хули там три клавиши жать?! Че не справишься? Или по твоему знания человека ничего не стоят?! Жать на три кнопки и что бы сеть не легла вот его задача, а такие умники вроде тебя уже заебали....пиздаболы...если это хуйня иди сетку хотя-бы по эзернету собери(сисадминщики простите, я не сисадмин, просто бесят такие "умники", у которых в голове, самый работающий это грузчик , который по совместительству и дворник и сторож и все за одну зарплату, ну и он сам)....седовласый пиздабол...охуели в край...если я устроился на должность инженера КИПиА, то я и буду делать ровно столько, сколько написано в договоре. Хочешь больше, плати больше, нет иди на хуй....жду отчёта о том как ты сисадминил...это же хуйня....

Вот-вот-вот. Необъятная по размерам жирная жопа, больше которой только ЧСВ её обладателя, мнит себя хуем вселенной.
Я на 7 страницах комментов увидел не более полудюжины людей, которые из себя что-то представляют, как специалисты. А судя по минусам, днем на ЯПе сидят те, кому делать на рабочем месте нечего, но при этом требуют соблюдения КЗОТ и овердохуиную зарплату )))

А ты то тут чего забыл, пиздабол обыкновенный начальник завода? gigi.gif
Инвестиции иди привлекай gigi.gif

Иди к Малышевой в телевизор, демонстрируй ртом, как пизда пукает, "начальник фирмы".

[^]
samhuawey
26.08.2021 - 16:10
2

Ярила

Цитата (ss1971 @ 26.08.2021 - 15:59)

родной, я тебе тайну одну открою - чтобы файлопомойку развернуть тебе даже сервер не надо. к школе то всё купил?

В чём-то он прав. ПОмогал по дружбе эникеить в одной конторе. Встала необходимость поднять сервер. Поискал по рынку, нашёл предложение HP. Серверок слабый, для большой конторы не подойдёт, но для маленькой самое то. Аппаратный рейд 5, горячая замена дисков, винда 2012 в комплекте со всеми лицухами. Купил дисков, вставил, винду накатил, ещё и почтовый сервер вкрячил опенсорсный, красота. Квоты по дискам распределил, шары расшарил, интранет поднял. Там делов на полчаса.

Нет, я допускаю что в средней конторе айтишнику голова нужна, вернее даже не голова а опыт, банально какой запас витухи взять чтобы не сращивать за метр от шкафа. Но в малом бизнесе "всё придумано за нас". А если сервак приличной фирмы, то они его ещё и поменяют за час если что поломается по гарантии.

[^]
ss1971
26.08.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.08.2021 - 16:02)
Цитата
Но, хуже для руководителя сотрудника нет, который хуи пинает демонстративно. Это дестабилизирует коллектив и дисквалифицирует руководителя.
Совет сотруднику, который попал в такую ситуацию- или сиди тихонько, или проявляй инициативу, но, обязательно, лично и наедине руководителю

Это не проблема сотрудника, это проблема его начальника. Если человек справляется с должностными обязанностями и остаётся время хрены пинать, значит обязанности прописаны неверно. И тут два выхода. Либо сказать человеку тебе тут скучно, может другую работу поищешь. Либо заплатить в два раза больше и дать в два раза больше обязанностей. Второй вариант для фирмы выгоднее - чем больше человек заработает тем больше прибыль в конторе.

Видал я одну фирму где продажники зарабатывают в два-три раза больше чем директора. Во дворе стоят порши и феррари рядовых сотрудников. А всё потому что они на проценте сидят. Заключил контракт на 10 млн бакинских - лям тебе. Есть стимул и фирме хорошо.

а я наоборот знаю фирму.
как продажник тащит контракт крупный так пересмотр нормы процента. в итоге ФОТ остаётся стабильным просто тот кто не таскает контракты регулярно начинает получать меньше.
и ничего, терпят.

[^]
St6por
26.08.2021 - 16:12
10

НеЯрила

1. Взаимодействие с представителями заказчика ( инженерами тех. службы филиалов) по вопросам проведения ППР, подготовки объектов  к отопительному сезону, передача показаний приборов учета , проведения ремонтно-восстановительных и монтажных работ ( дефектовка , составление сметы, заказ у поставщиков, проверка номенклатуры поставки, сопровождение выполнения работ с соблюдением сроков. Контроль качества выполняемых работ и сдача представителю заказчика.
6. Снятие показаний индивидуальных приборов учета тепла  (до 25 числа ежемесячно  , в отопительный сезон )
- Составление еженедельного отчета  по всем объектам на предмет произведенных работ, текущих работ  ( на какой стадии и т.п.) количества устраненных аварийных ситуаций, выполненных заявок на платной основе.  -- Еженедельное планирование задач
Как считаете ? это действительно "слишком много" за зарплату 50000-60000 тыс?  рабта в Екатеринбурге ,центр города...

Мастер сантехнического участка с бухгалтерско-экономическим образованием требуется? Иначе не могу понять пункт "разработка прайса на оказания платных услуг". Мастер сантехников должен мониторить рынок ? :)
Еженедельное планирование задач у сантехника? то есть он в понедельник должен планировать что ему в пятницу трубу надо будет менять или прорыв устранять и так каждую неделю?

Это сообщение отредактировал St6por - 26.08.2021 - 16:12

[^]
Громозека41
26.08.2021 - 16:14
2

Весельчак

Обожаю такие темы. Это как в теме отношений двух полов. Слушаешь одних - бабы стонут - все мужики не мужики, потрахуньи на одну ночь и тю-тю. Другие - все бабы продажные шлюхи, им нужны только мои деньги и т.п.

Проблема в головах, как мне кажется.

Чтобы найти хорошую работу на устоявшемся рынке труда - делов-то, надо иметь нужную подтвержденную квалификацию в любой профессии - от работяги до крутого менеджера. Конечно, есть пресловутый фактор удачи - оказаться в нужное время в нужном месте.

А так терпение и труд все перетрут, удача любит подготовленных - есть куча афоризмов для анализа, что с тобой не так и почему у тебя все не так как надо.

[^]
AgipTM
26.08.2021 - 16:15
13

Бездушный циничный атеист

Цитата (CUJIA @ 26.08.2021 - 15:29)
Цитата (AgipTM @ 26.08.2021 - 11:59)
Цитата (Котовоз @ 26.08.2021 - 11:57)
Работодатели -  это псевдоним работовзятелей.
Знаю предприятия, чья кадровая политика построена исключительно по принципу "испытательный срок-не подходите".
Поэтому сам по себе испытательный срок с пониженной оплатой - верный признак гениальных управленцев.

+ 1.. видим пониженную зарплату на испытательный срок - сразу в помойку..

Ну из за таких предрассудков вы и сидите без работы. А у меня жена в 2019 пришла в приличную контору и заключила трудовой договор с пониженным окладом и честным словом работодателя, что после испытательного повысят оклад на 20к. Обещание исполнили и работа оказалась хорошая, локдаун спокойно пережила дома с хорошим окладом.

вы видно не с талкивались с тем, что отрабатываешь испытательный срок и идешь нахуй и следующий так же...... приличный работодатель никогда не будет понижать зарплату на испытательный срок.
Прличный работодатель может тебя попросить сразу же, если что то не понравилось, расчитать за те дни, что отработал... но, блять, не понижать зарплату на испытательный срок... это идиотизм чистой воды.. я иду конкретно на зарплату, которая указана, а не на ту которую на испытательный срок..
те работодатели, которые так делают - наебщики и в лучшем случае пытаются сэкономить эти 3 месяца на тебе только за счет того, что ты на испытательном, либо просто кидалы

Это сообщение отредактировал AgipTM - 26.08.2021 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102622
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх