Пособие для избирателя ил почему нужно идти на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castorr
21.06.2021 - 12:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raam @ 21.06.2021 - 11:58)
Все, что угодно, но не УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Голосуйте за КПРФ (едро), за ЛДПР (тоже едро), за новых людей, за тату! Только не слушайте УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ведь тогда это победа оппозиции!
Зачем тогда Навального в тюрьму?!
Ведь все аресты выходит зря?

А что вообще плохого в оппозиции? Кстати именно с подачи кремля слово "оппозиция" стало ассоциироваться с геями, погромами, анархией. Вот если ты вы со мной в шахматы сыграете, вы тоже оппонент для меня. И на дебатах будете оппонент. Оппозиция это сторона, имеющая отличающуюся от вашей точку зрения. И это не обязательно навальный и не надо чтоб навальный. Оппозиция сейчас это широкие слои населения для власти. А власть это оппозиция для населения. Простая истина

[^]
EVM
21.06.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 21.06.2021 - 11:55)
Я не против идти на выборы,но что делать если провластные рожи уже заебали,а оппозиция ЕЩЕ ХУЖЕ??- Я не за тех и не за других-они ВСЕ мне противны!

В каком месте на выборах Путина вы увидели оппозицию, которая вам так противна?

[^]
igor36vrn
21.06.2021 - 12:14
0

Ярила

"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать." Давно уже известно, и справедливо для всех стран и режимов. При Союзе всегда ходил на выборы. Последние выборы в которых участвовал это за сохранение СССР. После не ходил ни на какие "выборы". Фактом своего участия в выборах ты говоришь власти что ей доверяешь, иными словами делаешь эту власть легитимной. Вот что нужно власти от тебя, а проценты они сами нарисуют кому и сколько нужно.

[^]
Greyshadow
2

Циничный мизантроп

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 11:51)
Цитата (Greyshadow @ 21.06.2021 - 11:48)
Я вообще не верю в демократию.

А в "честные выборы"  - и подавно.

Кругом сплошное наебалово и кидалово.

Но даже не это самое страшное...

У нас три четверти населения страны, это смесь из тупого быдла, маразматичных пенсионеров, наркоманов, алкашей, ауешников, воров, чурок, мигрантов, бандитов и коррумпированных госслужащих.

Разве кому-то из них вообще можно доверять принятие важных решений?

Кого они выберут?

Да  в стране такой пиздец начнётся, что мы будем рыдать, вспоминая счастливое время правления Путина.

Я бы им не доверил даже выбор туалетной бумаги для своей жопы: купят самую дешёвую, а сдачу спиздят и пропьют.

А оставшаяся четверть нормальных людей, собственно, и удерживает всю страну от полного развала и тянет на своём горбу всех этих нахлёбников, во главе с путинской "вертикалью власти".

Но ни при каких, даже самых честных выборах, их голосов не хватит, чтобы привести к власти достойных людей.

Эти голоса потонут в воплях безмозглой толпы, которая в очередной раз выберет хитрожопого безпринципного уёбка, умеющего складно пиздеть и обещать охуенные ништяки, если его выберут.

И так абсолютно везде. Даже в самых "демократических" государствах.

Демократия - это миф. Шоу для тупого быдла. Обман и манипуляция. Чтобы у быдломассы создалось впечатление собственной значимости и видимости того, что они что-то там "решают". Так проще держать эту массу под контролем.

Ни одна существующая власть не доверит безмозглой толпе принятие важных решений. Или власть сама принимает решение, ставя толпу перед фактом, или, манипулируя сознанием масс, заставляет эту толпу принимать нужные власти решения.

Некоторые спросят: "А почему у нас власть  - говно, раз она такая вся хитрая и продуманная?"

А потому, что наша власть - это самые худшие из нас.

Пока нормальная часть человечества занята плодотворным трудом, а быдломасса ворует, бухает и колется, самые хитрожопые уёбки пробиваются наверх, чтобы занять лучшие места и иметь возможность стричь скот, за который они нас держат.

Добро пожаловать в реальность. Это пробуждение будет покруче, чем в "Матрице".

Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает?

Ну так ты не обыдляйся.

Не смотри телевизор - читай книги.

Не бухай с алкашами - поговори с умным человеком.

Понятно, что власть целенаправленно развращает и отупляет челомассу, дабы было проще ей управлять.

Но совершенно необязательно этому влиянию поддаваться.

[^]
свинка
0

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 21.06.2021 - 11:10)
Выборы были до 2008, да да, когда целые мусорки бюллетеней за оппозицию находили, были вбросы и тому подобная муть.

Сейчас никто ничего считать не будет, не надо наивности. ЦИКу дадут нужный процент и он будет дальше натягивать сову на глобус.

А вы идите....явку этим бандитам повысите.

Кац стал депутатом муниципального собрания московского района Щукино в 2012 от оппозиционного "Яблока". Район несколько лет потом восстанавливался. Лучшей рекламы для партии власти не придумать.

[^]
stackover
21.06.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (свинка @ 21.06.2021 - 12:14)
Выборы были до 2008, да да, когда целые мусорки бюллетеней за оппозицию находили, были вбросы и тому подобная муть.

Сейчас никто ничего считать не будет, не надо наивности. ЦИКу дадут нужный процент и он будет дальше натягивать сову на глобус.

Кац стал депутатом муниципального собрания московского района Щукино в 2012 от оппозиционного "Яблока". Район несколько лет потом восстанавливался. Лучшей рекламы для партии власти не придумать.

Не, ну так можно и о Люсе Штейн сказать (вообще бесполезный фрик) и о Яшине (тоже непонятно чем занимается). Как депутаты они полное говно, но это показывает, что всё таки выборы работают.

Это сообщение отредактировал stackover - 21.06.2021 - 12:18

[^]
Гуноп
21.06.2021 - 12:17
2
Статус: Online

Ярила

Я уже излагал свою точку зрения на выборы, могу повторить.

Не имеет абсолютно никакого значения, ходите вы на выборы или не ходите. Вы можете голосовать, не голосовать, испортить свой голосовательный бюллетень или даже съесть его на глазах избирательной комиссии. Всё это абсолютно бессмысленно и ни на что не влияет.

Ваш голос имеет реальный вес и будет учитываться только в том случае, если за вашей спиной стоит какая-то организация. Которая может заставить исполнить ваш выбор, даже если результаты голосования не понравятся текущей власти. Если у вас за спиной нет такой организации (партии, клана, тейпа, масонской ложи) то любой ваш выбор будет проигнорирован.

Так что "голосовать или не голосовать" - вопрос вообще не должен так ставиться, в силу его бессмысленности. "Какая организация нам нужна" - вот главный вопрос.

[^]
instinkt12
21.06.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 21.06.2021 - 11:51)
Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 10:51)
Вообще для меня сейчас загадка. Как так в СССР где была одна из лучших систем образования, относительно неплохой уровень жизни и хоть и нивная, но все же идеология, умудрились настрогать таких жалких и ленивых выблядков(конечно же не всех) которым лень оторвать жопу от дивана и выполнить свой гражданский долг с одной стороны и ненасытных жадных пидарасов которые готовы похоронить благополучие своей Родины ради богатства и амбиций с другой стороны. Никак не могу в этом разобраться.

Я вот честно даже не представляю какой уровень интеллекта нужно иметь что бы быть убежденным в том что высокий уровень явки обеспечит лучшие условия для фальсификации. Ладно кремлебляди без устали повторяют эту мантру за зарплату, но вы то уебки кто так считает совсем тупые что ли? Два плюс два сложить не можете? faceoff.gif

И даже если ваш голос как вы считаете ничего не решает, выделите 30 минут из своей никчемной жизни и проголосуйте. Исхода два: либо едрисня победит легитимно за счет низкой явке что безусловно, либо будет нагло и беспринципно  фальсифицировать как было в РБ. Есть люди которые ждут второго варианта и смогут повлиять на политическую ситуацию в стране, но только в том случае если будут чувствовать поддержку народа. Так что либо Мордор и стабильное падение в бездну безнадеги либо перемены. Но без нашего участия, участия народа ничего не произойдет.

Извините за маты.

Путиных советская система образования настрогала и Зюгановых и протолкнула на самый верх. Этому "квартету" бесполезно менять стулья.

Да все верно, эти товарищи с одной грядки. Но я лично не считаю что если буду голосовать к примеру за кандидата из КПРФ или ЛДПР, то напрямую мой голос будет отдан мухомору или жирику. Так же я просто убежден что если сменится правящая партия, то и в этих партиях минимум будет раскол.

[^]
Vadim14
21.06.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (EVM @ 21.06.2021 - 12:10)
Я не против идти на выборы,но что делать если провластные рожи уже заебали,а оппозиция ЕЩЕ ХУЖЕ??- Я не за тех и не за других-они ВСЕ мне противны!

Так это он про Навального. Герой не такой. Не похмеляет и Киев освобождать не пойдет. gigi.gif Или думали аудиторию КПРФ свобода слова, равенство перед законом, свобода предпринимательства волнует?

[^]
Castorr
21.06.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.06.2021 - 12:14)
Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 11:51)
Цитата (Greyshadow @ 21.06.2021 - 11:48)
Я вообще не верю в демократию.

А в "честные выборы"  - и подавно.

Кругом сплошное наебалово и кидалово.

Но даже не это самое страшное...

У нас три четверти населения страны, это смесь из тупого быдла, маразматичных пенсионеров, наркоманов, алкашей, ауешников, воров, чурок, мигрантов, бандитов и коррумпированных госслужащих.

Разве кому-то из них вообще можно доверять принятие важных решений?

Кого они выберут?

Да  в стране такой пиздец начнётся, что мы будем рыдать, вспоминая счастливое время правления Путина.

Я бы им не доверил даже выбор туалетной бумаги для своей жопы: купят самую дешёвую, а сдачу спиздят и пропьют.

А оставшаяся четверть нормальных людей, собственно, и удерживает всю страну от полного развала и тянет на своём горбу всех этих нахлёбников, во главе с путинской "вертикалью власти".

Но ни при каких, даже самых честных выборах, их голосов не хватит, чтобы привести к власти достойных людей.

Эти голоса потонут в воплях безмозглой толпы, которая в очередной раз выберет хитрожопого безпринципного уёбка, умеющего складно пиздеть и обещать охуенные ништяки, если его выберут.

И так абсолютно везде. Даже в самых "демократических" государствах.

Демократия - это миф. Шоу для тупого быдла. Обман и манипуляция. Чтобы у быдломассы создалось впечатление собственной значимости и видимости того, что они что-то там "решают". Так проще держать эту массу под контролем.

Ни одна существующая власть не доверит безмозглой толпе принятие важных решений. Или власть сама принимает решение, ставя толпу перед фактом, или, манипулируя сознанием масс, заставляет эту толпу принимать нужные власти решения.

Некоторые спросят: "А почему у нас власть  - говно, раз она такая вся хитрая и продуманная?"

А потому, что наша власть - это самые худшие из нас.

Пока нормальная часть человечества занята плодотворным трудом, а быдломасса ворует, бухает и колется, самые хитрожопые уёбки пробиваются наверх, чтобы занять лучшие места и иметь возможность стричь скот, за который они нас держат.

Добро пожаловать в реальность. Это пробуждение будет покруче, чем в "Матрице".

Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает?

Ну так ты не обыдляйся.

Понятно, что власть целенаправленно развращает и отупляет челомассу, дабы было проще ей управлять.

Но совершенно необязательно этому влиянию поддаваться.

Не про меня речь. Про всю страну. Не надо заниматься самообманом.

[^]
СИИстемник1
21.06.2021 - 12:27
1

Хохмач

Вообще для меня сейчас загадка. Как так в СССР где была одна из лучших систем образования, относительно неплохой уровень жизни и хоть и нивная, но все же идеология, умудрились настрогать таких жалких и ленивых выблядков(конечно же не всех) которым лень оторвать жопу от дивана и выполнить свой гражданский долг

Полностью с вами согласен, но справедливости ради стоит сказать, что сейчас - даже честным и принципиальным людям! - все таки не просто понять, как поступить в текущей ситуации. Уж так накрутили, так навертели.

Уж столько всяких крикливо-броских аргументов настрогали против участия в выборах: типа, "в сортах говна не разбираюсь", "с шулерами не играю", "если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" и т.д., что реально разобраться как правильно поступить непросто.

Думаю, в какой-то степени может помочь подсказка от И.Канта (ранее этот же прием использовали в Древнем Шумере): во всякой мутной ситуации, если не знаешь какой образ действий следует выбрать - выбирай тот, который при совершении его большинством населения, приведет к наиболее благоприятным последствиям.

Возвращаясь к нашим баранам, решая вопрос о том, стоит или нет идти на выборы вам просто следует представить две абсолютно одинаковые страны (неотличимые от нашей собственной) - в одной из которой все люди недовольные властями безоговорочно собирают жопу в горсть и дружно, все как один, идут на выборы - прекрасно осознавая, что их голоса будут фальсифицированы и похерены. Но тем не менее - идут и голосуют.

В другой такой же стране, все люди недовольные властями дружно остаются сидеть на диванах и брюзжать на кухнях. Премудрые пескари, ведь бесполезно, чего дергаться.

Представили?

Ну, и у какой из этих двух стран большие шансы на улучшение жизни к лучшему? В какой из них может появиться реальные оппозиционные партии и лидеры, новые идеи и лозунги? Поскольку у них появится та живительная активная протестная среда, которая их и порождает.

А какая из этих стран обречена на бесконечное унылое загнивание, "стабильность" и деградацию.

Вот исходя из этих двух перспектив и следует исходить.

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 21.06.2021 - 12:49

[^]
Castorr
21.06.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 21.06.2021 - 12:23)

Так это он про Навального. Герой не такой. Не похмеляет и Киев освобождать не пойдет. gigi.gif Или думали аудиторию КПРФ свобода слова, равенство перед законом, свобода предпринимательства волнует?

Аудиторию КПРФ да, волнует. А вот Навального вы тут приплели просто так. Потому что он вроде коровьей лепешки сейчас воспринимается, в которую не надо наступать. У вас походу методичка такая. То хохлов то навального приплетать. Сборная сегодня Дании влетит-тоже хохлы и навальный будут наверно виноваты.

[^]
instinkt12
21.06.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 21.06.2021 - 12:14)
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать." Давно уже известно, и справедливо для всех стран и режимов. При Союзе всегда ходил на выборы. Последние выборы в которых участвовал это за сохранение СССР. После не ходил ни на какие "выборы". Фактом своего участия в выборах ты говоришь власти что ей доверяешь, иными словами делаешь эту власть легитимной. Вот что нужно власти от тебя, а проценты они сами нарисуют кому и сколько нужно.

У тебя прямое противоречие в тексте. Если как ты выразился власть "нарисует кому и сколько нужно", то зачем ей твое участие и уж тем более доверие?faceoff.gif

Ты видимо не понимаешь что "эту власть" ты делаешь легитимной не только фактом своего посещения избирательного участка, но и фактом его не посещения...

[^]
EVM
21.06.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (свинка @ 21.06.2021 - 12:14)

Муницпиальный депутат от "Яблока" разрушил целый московский район.
Во силища.
Справиться с муниципальным депутатом не могли ни префектура, ни управа, ни муниципалитет.
Они так хотели сделать из Щукино Швейцарию, но им мешал всемогущий муниципальный депутат.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 12:32
2

Ярила

А вот это типичный кремлеботский высер. Про эту цитату, приписываемую марку твену. Если бы в соревнованиях вы могли бы пробежать быстрее всех, то вам бы не разрешили выходить на старт. Примерно это же.

[^]
spongebob67
21.06.2021 - 12:36
1

Ярила

Хватит уже нести эту хрень. На выборы идти надо обязательно. И прокатить ведро по полной. Похоже, ты из засланных казачков будешь?

[^]
zarbazanov
21.06.2021 - 12:40
0

DOUBTER

Кто знает куда делся Максимка Сурайкин? Я за него голосовал..

[^]
Сисяндр
21.06.2021 - 12:40
1

Ярила

Во всем мире люди кровь проливали на баррикадах и в битвах, за право голоса. А у нас многие от него сознательно отрекаются.
Если таких в стране большинство (бойкотчиков и неверующих всепропальщиков), то это большинство заслуживает жить на правах безропотных и покорных рабов за "чашку риса" от зп до зп. Это аксиома.
Такая тупиковая ветвь развития человечества рано или поздно вымрет сама, уступив место под солнцем более сообразительным и предприимчивым представителям хомо сапиенса.

[^]
EVM
21.06.2021 - 12:43
2

Ярила

Да уж наворотил Навальный делов.
Если бы не он и не проклятые 90-е, страна бы уже давно встала с колен. Рывками и прорывами, которым нет аналогов в мире, Россия давно бы оставила Запад позади.
Но! Навальный и 90-е...

[^]
beardman
21.06.2021 - 12:46
0

Ярила

а что если всем кто против выносить бюллетени и собирать и пересчитывать их отдельно?!

[^]
Vadim14
21.06.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 12:22)
Цитата (Vadim14 @ 21.06.2021 - 11:51)
Вообще для меня сейчас загадка. Как так в СССР где была одна из лучших систем образования, относительно неплохой уровень жизни и хоть и нивная, но все же идеология, умудрились настрогать таких жалких и ленивых выблядков(конечно же не всех) которым лень оторвать жопу от дивана и выполнить свой гражданский долг с одной стороны и ненасытных жадных пидарасов которые готовы похоронить благополучие своей Родины ради богатства и амбиций с другой стороны. Никак не могу в этом разобраться.

Я вот честно даже не представляю какой уровень интеллекта нужно иметь что бы быть убежденным в том что высокий уровень явки обеспечит лучшие условия для фальсификации. Ладно кремлебляди без устали повторяют эту мантру за зарплату, но вы то уебки кто так считает совсем тупые что ли? Два плюс два сложить не можете? faceoff.gif

И даже если ваш голос как вы считаете ничего не решает, выделите 30 минут из своей никчемной жизни и проголосуйте. Исхода два: либо едрисня победит легитимно за счет низкой явке что безусловно, либо будет нагло и беспринципно  фальсифицировать как было в РБ. Есть люди которые ждут второго варианта и смогут повлиять на политическую ситуацию в стране, но только в том случае если будут чувствовать поддержку народа. Так что либо Мордор и стабильное падение в бездну безнадеги либо перемены. Но без нашего участия, участия народа ничего не произойдет.

Извините за маты.

Путиных советская система образования настрогала и Зюгановых и протолкнула на самый верх. Этому "квартету" бесполезно менять стулья.

Да все верно, эти товарищи с одной грядки. Но я лично не считаю что если буду голосовать к примеру за кандидата из КПРФ или ЛДПР, то напрямую мой голос будет отдан мухомору или жирику. Так же я просто убежден что если сменится правящая партия, то и в этих партиях минимум будет раскол.

Чувак! Все, кого мы видим по телевизору, случайных там нет и никогда не было. Все из поколениями проверенных семей. До последней певички. Никакой Горбачев там "случайно" появиться не может и не мог никогда.. gigi.gif

[^]
Vadim14
21.06.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 12:28)

Аудиторию КПРФ да, волнует. А вот Навального вы тут приплели просто так. Потому что он вроде коровьей лепешки сейчас воспринимается, в которую не надо наступать. У вас походу методичка такая. То хохлов то навального приплетать. Сборная сегодня Дании влетит-тоже хохлы и навальный будут наверно виноваты.

Лепешка это КПРФ. Которая даже если где-то случайно победит, все сольет.

[^]
EVM
21.06.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 21.06.2021 - 12:40)
Во всем мире люди кровь проливали на баррикадах и в битвах, за право голоса. А у нас многие от него сознательно отрекаются.
Если таких в стране большинство (бойкотчиков и неверующих всепропальщиков), то это большинство заслуживает жить на правах безропотных и покорных рабов за "чашку риса" от зп до зп. Это аксиома.
Такая тупиковая ветвь развития человечества рано или поздно вымрет сама, уступив место под солнцем более сообразительным и предприимчивым представителям хомо сапиенса.

Скажите, сообразительный и предприимчивый, разве вы уже сейчас не знаете, кто в 2024 году победит на выборах Путина?

А в 2013 году не догадывались, кто станет триуфатором выборов Путина 2018 года?

Соображаете? Или на самом деле вы не такой сообразительный?

[^]
Greyshadow
21.06.2021 - 12:52
0

Циничный мизантроп

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 12:23)
Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает? [/QUOTE]
Ну так ты не обыдляйся.

Но совершенно необязательно этому влиянию поддаваться. [/QUOTE]
Не про меня речь. Про всю страну. Не надо заниматься самообманом.

Быдло само виновато в том, что стало быдлом.

Или даже так: быдло сам виновато в том, что не хочет быть человеком.

Деградировать проще, чем развиваться.

А обвинять других в собственной деградации - ещё проще.

Это как наркоман в суде будет обвинять своего дилера в том, что из-за него убил старушку топором ради дозы.

Дилер, конечно, уёбок, но он всего лишь продаёт дурь...

И это тоже относится ко всей стране.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 21.06.2021 - 12:51)
Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 12:28)

Лепешка это КПРФ. Которая даже если где-то случайно победит, все сольет.

Зюганова и КПРФ не путайте. Зюганов это скрытый едрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9791
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх