Пособие для избирателя ил почему нужно идти на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
21.06.2021 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 13:39)
Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 11:26)
Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 17:20)
Их я еще могу понять, они в силу возраста живут мнимыми надеждами возвышение по социальной лестнице или на крайняк эммиграцией. А те кто по старше какими надеждами живут мне интересно? faceoff.gif

Чтобы пенсию не отменили и войны не было

Смысл от твоей пенсии если конечно она вообще будет. Пенсионный возраст 65 лет. Ты уверен что при нынешнем питании, экологии и медицинском обслуживании ты до нее доживешь? А даже если и доживешь, то что будешь делать на ней? Бутылки собирать что бы заплатить за коммуналку и лекарства и с такими же пенсионерами драться у параши шестерочки или гамнита за тухлую курицу? Если ты конечно не с погонами.

Насчет войны. Мир уже глобализирован в большей степени. Возможны мелкие локальные конфликты и предполагать что грядет какая нибудь мировая война против нашего Отечества это слишком ватно. Нет не экономических не политических не идеологических причин для этого.

Я на пенсию и не надеюсь. Если сам не заработаю, никто тебе не поможет. И да, от сумы не зарекаюсь, всяко может быть

[^]
Castorr
21.06.2021 - 11:42
3

Ярила

Цитата (сергей31 @ 21.06.2021 - 11:11)
Отличный кремлеботный вброс перед стартом выборов.
Напомнить историю о том как Жирик разорался после подсчетов и ему накинули нужный процент? Это все что надо знать про выборы.
У народа осталось последнее средство борьбы- отказ от сотрудничества с властями. Идёшь на выборах ты уже работаешь на них.
Только полный игнор. Когда придет 5% тогда они не смогут говорить, что их выбрали.

Закон, принятый Государственной Думой 17 ноября 2006 года и одобренный Советом Федерации 24 ноября, в частности, отменяет минимальный порог явки избирателей на выборах любого уровня. Про какие 5% вы, кремлевские тролли, втираете?

[^]
kurtosis
21.06.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 17:38)
Цитата (americano @ 21.06.2021 - 11:35)
Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 13:20)
Цитата (platonmsk @ 21.06.2021 - 11:11)
Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 10:51)
Вообще для меня сейчас загадка. Как так в СССР где была одна из лучших систем образования, относительно неплохой уровень жизни и хоть и нивная, но все же идеология, умудрились настрогать таких жалких и ленивых выблядков(конечно же не всех) которым лень оторвать жопу от дивана и выполнить свой гражданский долг с одной стороны и ненасытных жадных пидарасов которые готовы похоронить благополучие своей Родины ради богатства и амбиций с другой стороны. Никак не могу в этом разобраться.

Я вот честно даже не представляю какой уровень интеллекта нужно иметь что бы быть убежденным в том что высокий уровень явки обеспечит лучшие условия для фальсификации. Ладно кремлебляди без устали повторяют эту мантру за зарплату, но вы то уебки кто так считает совсем тупые что ли? Два плюс два сложить не можете? faceoff.gif

И даже если ваш голос как вы считаете ничего не решает, выделите 30 минут из своей никчемной жизни и проголосуйте. Исхода два: либо едрисня победит легитимно за счет низкой явке что безусловно, либо будет нагло и беспринципно  фальсифицировать как было в РБ. Есть люди которые ждут второго варианта и смогут повлиять на политическую ситуацию в стране, но только в том случае если будут чувствовать поддержку народа. Так что либо Мордор и стабильное падение в бездну безнадеги либо перемены. Но без нашего участия, участия народа ничего не произойдет.

Извините за маты.

Не извиню ни за маты, ни за то, что нифига не логично мыслишь.

"Наследию СССР" сейчас минимум под 50 лет. И это "наследие" и составляет основную и самую активную голосующую часть общества по общему мнению. Это те самые бюджетники и пенсионеры.

А отрывать жопки от диванов не хочет молодёжь до 30. Её меньшинство на выборах и она только и может, что пиздеть в интернетиках. К ним обращайся, к хипстерам да морген-чтоб-его-штернам.

Пробегитесь пожалуйста по профилям людей, которые отписались в этой теме с призывами не идти на выборы. Там почти у всех семидесятые и ранние восьмидесятые годы рождения. И еще ознакомьтесь с статистикой по возрасту участников мероприятия 23 января 2021 года.

Их я еще могу понять, они в силу возраста живут мнимыми надеждами возвышение по социальной лестнице или на крайняк эммиграцией. А те кто по старше какими надеждами живут мне интересно? faceoff.gif

Ну я 76 года, живу по меркам России весьма неплохо, но всегда против Путина и ЕР. Как уже говорил выше, стар я для революций, да и здоровье уже не то, не могу лишний раз нервничать. Так что просто доживаю свой век. Без особых надежд на райскую жизнь.

Ну вот ещё одна проблема: ты да, живёшь неплохо. Министр Кобылкин или Шойгу или ещё кто - то же самое. А вот основная масса - плохо. В этом и проблема. А ты один - это не вся Россия.

чем хуже люди живут тем больше они за Путина голосуют.

[^]
americano
21.06.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 13:38)

Ну вот ещё одна проблема: ты да, живёшь неплохо. Министр Кобылкин или Шойгу или ещё кто - то же самое. А вот основная масса - плохо. В этом и проблема. А ты один - это не вся Россия.

Так я это прекрасно понимаю. И меня расстраивает ситуация, когда люди вокруг живут в беспросветной нищете и несправедливости. И выхода я из этой ситуации не вижу, кроме как вперед ногами. Вот такая безнадега.
Знаю людей, которые работают за 15000 рублей и боятся потерять работу, потому из страха потерять эту РАБоту идут голосовать по приказу начальства, боятся выходить на митинги, колют вакцины и носят намордники. Несправедливо, но сильный во все времена будет унижать слабого. Такова жизнь...

[^]
UrriUrri
21.06.2021 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 11:30)
Я нигде вроде не упоминал что Лукаш набрал заслуженно 80%.
Да белорусов загнали под шконку как ты выразился, но не потому что Лукаш могущественный, а потому что Тихановская мягко говоря "не торт". В России есть достойные люди разных политических взглядов, левых, правых, либеральных. И я знаю что они пойдут на риск, но только в том случае если будут чувствовать поддержку с низов. Только тогда будет хоть какой-то шанс перемен.

Тихановскую никто не воспринимал всерьез, именно поэтому ее к выборам и допустили. Все, кто из себя что-то представлял, либо сидят, либо за границей.

[^]
Omnites
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 21.06.2021 - 11:39)
опять агитаторы появляццо стали - явку накручивать будут gigi.gif

з.ы. пойду тока на те выборы на которых надо будет решать на каких площадях, в каких городах, выставим клетки на обозрение людям с раскулаченными инвест банкирами, главами корпораций, международными воротилами и прочей дрянью,  а кого просто пристрелим чтоб не мучались.

любые другие выборы в любой стране - разводняк лохов, приводящий в любом случае - победит ли власть победит ли оппозиция или устроят очередной карманный майданчик -  к выгоде бенефициаров всей системы - денежных мешков, пресловутых международных инвест банкиров нуитп, а также дальнейшему отуплению простого народа и укреплению существуюшей межклассовой системы отношений. dont.gif

кстати про все эти капиталистические выборы, как устроены кто бенефициары, в чьих интересах происходят итп, и что с ними надо делать, хорошо еще дедушка ленин писал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.06.2021 - 11:46

[^]
Castorr
2

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 21.06.2021 - 11:19)
Цитата (stackover @ 21.06.2021 - 08:53)
На выборы должен ходить каждый - я так считаю. Я бы сделал и открытое голосование, через те же Госуслуги, чтобы исключить вбросы. Все эти "да всё там решено" - это просто отмазки, потому что лень. Лень даже про кандидатов почитать.

Это все, что нужно знать об электронном голосовании в РФ:

Как в Москве прошло электронное голосование
Выдано в ходе электронного голосования было 4535 электронных бюллетеней. Еще 62 человека, записавшиеся на дистанционное голосование, сделали свой выбор на классическим участках. Таким образом, электронная явка составила 94,6%. Победу одержали кандидаты, поддержанные партией "Единая Россия". В Бабушкинском районе - Лидия Киселева и Илья Лифанцев, а в Марьине - Галина Андреева и Антон Архицкий.

Вот кстати электронное голосование это да, жеппа полная. Там вообще не проверить. Карманные айтишники могут кремлю просто нарисовать баннер с 76%. Ищи потом свищи.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (americano @ 21.06.2021 - 11:44)
Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 13:38)

Так я это прекрасно понимаю. И меня расстраивает ситуация, когда люди вокруг живут в беспросветной нищете и несправедливости. И выхода я из этой ситуации не вижу, кроме как вперед ногами. Вот такая безнадега.
Знаю людей, которые работают за 15000 рублей и боятся потерять работу, потому из страха потерять эту РАБоту идут голосовать по приказу начальства, боятся выходить на митинги, колют вакцины и носят намордники. Несправедливо, но сильный во все времена будет унижать слабого. Такова жизнь...

Так вот вы хотите так жить, и сдохнуть. А многие нет. И пытаются сделать все от них зависящее хотя бы законными способами Вы же не хотите как на Украине, с погромами? Никто и не заставляет. А раз в 5 или в 6 лет 10 минут потратить на бюллетень несложно.

[^]
Greyshadow
21.06.2021 - 11:48
1

Циничный мизантроп

Я вообще не верю в демократию.

А в "честные выборы" - и подавно.

Кругом сплошное наебалово и кидалово.

Но даже не это самое страшное...

У нас три четверти населения страны, это смесь из тупого быдла, маразматичных пенсионеров, наркоманов, алкашей, ауешников, воров, чурок, мигрантов, бандитов и коррумпированных госслужащих.

Разве кому-то из них вообще можно доверять принятие важных решений?

Кого они выберут?

Да в стране такой пиздец начнётся, что мы будем рыдать, вспоминая счастливое время правления Путина.

Я бы им не доверил даже выбор туалетной бумаги для своей жопы: купят самую дешёвую, а сдачу спиздят и пропьют.

А оставшаяся четверть нормальных людей, собственно, и удерживает всю страну от полного развала и тянет на своём горбу всех этих нахлёбников, во главе с путинской "вертикалью власти".

Но ни при каких, даже самых честных выборах, их голосов не хватит, чтобы привести к власти достойных людей.

Эти голоса потонут в воплях безмозглой толпы, которая в очередной раз выберет хитрожопого безпринципного уёбка, умеющего складно пиздеть и обещать охуенные ништяки, если его выберут.

И так абсолютно везде. Даже в самых "демократических" государствах.

Демократия - это миф. Шоу для тупого быдла. Обман и манипуляция. Чтобы у быдломассы создалось впечатление собственной значимости и видимости того, что они что-то там "решают". Так проще держать эту массу под контролем.

Ни одна существующая власть не доверит безмозглой толпе принятие важных решений. Или власть сама принимает решение, ставя толпу перед фактом, или, манипулируя сознанием масс, заставляет эту толпу принимать нужные власти решения.

Некоторые спросят: "А почему у нас власть - говно, раз она такая вся хитрая и продуманная?"

А потому, что наша власть - это самые худшие из нас.

Пока нормальная часть человечества занята плодотворным трудом, а быдломасса ворует, бухает и колется, самые хитрожопые уёбки пробиваются наверх, чтобы занять лучшие места и иметь возможность стричь скот, за который они нас держат.

Добро пожаловать в реальность. Это пробуждение будет покруче, чем в "Матрице".

[^]
instinkt12
1
Статус: Online

Ярила

Ну я 76 года, живу по меркам России весьма неплохо, но всегда против Путина и ЕР. Как уже говорил выше, стар я для революций, да и здоровье уже не то, не могу лишний раз нервничать. Так что просто доживаю свой век. Без особых надежд на райскую жизнь.

Дак твою извиняюсь за выражение старую жопу никто на баррикады гнать не будет. Если сходишь и проголосуешь тебя наверное не расстреляют правда?
А так получается ты своими постами о бессмысленности голосования сеешь сомнения не потому что ты убежден в том что ЕР и Путин это самый лучший вариант для нашего будущего, а потому что боишься что перемены будут угрожать твоей жизни и благополучию. Весьма эгоистично и недальновидно если брать в учет что возможно у тебя есть потомство.

[^]
Castorr
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 11:44)
Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 17:38)
Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 13:20)
Вообще для меня сейчас загадка. Как так в СССР где была одна из лучших систем образования, относительно неплохой уровень жизни и хоть и нивная, но все же идеология, умудрились настрогать таких жалких и ленивых выблядков(конечно же не всех) которым лень оторвать жопу от дивана и выполнить свой гражданский долг с одной стороны и ненасытных жадных пидарасов которые готовы похоронить благополучие своей Родины ради богатства и амбиций с другой стороны. Никак не могу в этом разобраться.

Я вот честно даже не представляю какой уровень интеллекта нужно иметь что бы быть убежденным в том что высокий уровень явки обеспечит лучшие условия для фальсификации. Ладно кремлебляди без устали повторяют эту мантру за зарплату, но вы то уебки кто так считает совсем тупые что ли? Два плюс два сложить не можете? faceoff.gif

И даже если ваш голос как вы считаете ничего не решает, выделите 30 минут из своей никчемной жизни и проголосуйте. Исхода два: либо едрисня победит легитимно за счет низкой явке что безусловно, либо будет нагло и беспринципно  фальсифицировать как было в РБ. Есть люди которые ждут второго варианта и смогут повлиять на политическую ситуацию в стране, но только в том случае если будут чувствовать поддержку народа. Так что либо Мордор и стабильное падение в бездну безнадеги либо перемены. Но без нашего участия, участия народа ничего не произойдет.

Извините за маты.

"Наследию СССР" сейчас минимум под 50 лет. И это "наследие" и составляет основную и самую активную голосующую часть общества по общему мнению. Это те самые бюджетники и пенсионеры.

А отрывать жопки от диванов не хочет молодёжь до 30. Её меньшинство на выборах и она только и может, что пиздеть в интернетиках. К ним обращайся, к хипстерам да морген-чтоб-его-штернам.

Пробегитесь пожалуйста по профилям людей, которые отписались в этой теме с призывами не идти на выборы. Там почти у всех семидесятые и ранние восьмидесятые годы рождения. И еще ознакомьтесь с статистикой по возрасту участников мероприятия 23 января 2021 года.

чем хуже люди живут тем больше они за Путина голосуют.

Не совсем так. Они не идут на выборы, так как перестают доверять. Ходят одни и те же лица, кто у кормушки. А процент недовольных растет с каждым годом.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.06.2021 - 11:48)
Я вообще не верю в демократию.

А в "честные выборы" - и подавно.

Кругом сплошное наебалово и кидалово.

Но даже не это самое страшное...

У нас три четверти населения страны, это смесь из тупого быдла, маразматичных пенсионеров, наркоманов, алкашей, ауешников, воров, чурок, мигрантов, бандитов и коррумпированных госслужащих.

Разве кому-то из них вообще можно доверять принятие важных решений?

Кого они выберут?

Да в стране такой пиздец начнётся, что мы будем рыдать, вспоминая счастливое время правления Путина.

Я бы им не доверил даже выбор туалетной бумаги для своей жопы: купят самую дешёвую, а сдачу спиздят и пропьют.

А оставшаяся четверть нормальных людей, собственно, и удерживает всю страну от полного развала и тянет на своём горбу всех этих нахлёбников, во главе с путинской "вертикалью власти".

Но ни при каких, даже самых честных выборах, их голосов не хватит, чтобы привести к власти достойных людей.

Эти голоса потонут в воплях безмозглой толпы, которая в очередной раз выберет хитрожопого безпринципного уёбка, умеющего складно пиздеть и обещать охуенные ништяки, если его выберут.

И так абсолютно везде. Даже в самых "демократических" государствах.

Демократия - это миф. Шоу для тупого быдла. Обман и манипуляция. Чтобы у быдломассы создалось впечатление собственной значимости и видимости того, что они что-то там "решают". Так проще держать эту массу под контролем.

Ни одна существующая власть не доверит безмозглой толпе принятие важных решений. Или власть сама принимает решение, ставя толпу перед фактом, или, манипулируя сознанием масс, заставляет эту толпу принимать нужные власти решения.

Некоторые спросят: "А почему у нас власть - говно, раз она такая вся хитрая и продуманная?"

А потому, что наша власть - это самые худшие из нас.

Пока нормальная часть человечества занята плодотворным трудом, а быдломасса ворует, бухает и колется, самые хитрожопые уёбки пробиваются наверх, чтобы занять лучшие места и иметь возможность стричь скот, за который они нас держат.

Добро пожаловать в реальность. Это пробуждение будет покруче, чем в "Матрице".

Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает?

[^]
MimaKrokodil
2

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 11:47)
Так вот вы хотите так жить, и сдохнуть. А многие нет. И пытаются сделать все от них зависящее хотя бы законными способами Вы же не хотите как на Украине, с погромами? Никто и не заставляет. А раз в 5 или в 6 лет 10 минут потратить на бюллетень несложно.

Можно подумать на Украине что то принципиально изменилось после Майдана? Да даже после убедительной демократичной победы Зеленского

[^]
Vadim14
3

Ярила

И даже если ваш голос как вы считаете ничего не решает, выделите 30 минут из своей никчемной жизни и проголосуйте. Исхода два: либо едрисня победит легитимно за счет низкой явке что безусловно, либо будет нагло и беспринципно фальсифицировать как было в РБ. Есть люди которые ждут второго варианта и смогут повлиять на политическую ситуацию в стране, но только в том случае если будут чувствовать поддержку народа. Так что либо Мордор и стабильное падение в бездну безнадеги либо перемены. Но без нашего участия, участия народа ничего не произойдет.

Извините за маты.

Путиных советская система образования настрогала и Зюгановых и протолкнула на самый верх. Этому "квартету" бесполезно менять стулья.

[^]
kurtosis
21.06.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 17:39)
Цитата (kurtosis @ 21.06.2021 - 11:26)
Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 17:20)

Чтобы пенсию не отменили и войны не было

Смысл от твоей пенсии если конечно она вообще будет. Пенсионный возраст 65 лет. Ты уверен что при нынешнем питании, экологии и медицинском обслуживании ты до нее доживешь? А даже если и доживешь, то что будешь делать на ней? Бутылки собирать что бы заплатить за коммуналку и лекарства и с такими же пенсионерами драться у параши шестерочки или гамнита за тухлую курицу? Если ты конечно не с погонами.

Насчет войны. Мир уже глобализирован в большей степени. Возможны мелкие локальные конфликты и предполагать что грядет какая нибудь мировая война против нашего Отечества это слишком ватно. Нет не экономических не политических не идеологических причин для этого.

Ты еще молодой. Когда тебе 20, пенсия вообще как другой мир, тебе не интересный. А чем ближе ты к пенсионному возрасту тем сильнее тебя это будет волнвовать.

В 20-30 лет многие говорят до пенсии не доживем, умрем молодыми. Они же в 60 будут хотить по пенсионным фондам и биться за каждый пенсионный бал.

Когда ты родился и учился в СССР в глубинке, пережил распад СССР, 90е, и все это, а смотришь на мир через экран телевизора, у тебя совсем другое сознание. И этих людей даже нельзя ни в чем обвинять. Их такими сделали и у них не было выбора.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 21.06.2021 - 11:51)
Так вот вы хотите так жить, и сдохнуть. А многие нет. И пытаются сделать все от них зависящее хотя бы законными способами  Вы же не хотите как на Украине, с погромами? Никто и не заставляет. А раз в 5 или в 6 лет 10 минут потратить на бюллетень несложно.

Можно подумать на Украине что то принципиально изменилось после Майдана? Да даже после убедительной демократичной победы Зеленского

Так на Украине началось с погромов же. То что происходило это уже следствие погромов. А здесь речь идёт про выборы. Или вы любую смену власти приравниваете к анархии? Самодержавие что ли предлагаете вернуть?

[^]
EVM
21.06.2021 - 11:55
3

Ярила

Цитата (americano @ 21.06.2021 - 11:44)
Несправедливо, но сильный во все времена будет унижать слабого. Такова жизнь...

Это в людоедских странах сильный всегда унижает слабого. При этом слабый гордится силой сильного и грозится ещё повторить.
А в нормальных странах существуют законы - для всех. И не соблдюдать их не могут даже сильные.

[^]
stan123
21.06.2021 - 11:55
0

Пиздобол-задушевник

Я не против идти на выборы,но что делать если провластные рожи уже заебали,а оппозиция ЕЩЕ ХУЖЕ??- Я не за тех и не за других-они ВСЕ мне противны!

[^]
Raam
21.06.2021 - 11:58
0

Ярила

Все, что угодно, но не УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Голосуйте за КПРФ (едро), за ЛДПР (тоже едро), за новых людей, за тату! Только не слушайте УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ведь тогда это победа оппозиции!
Зачем тогда Навального в тюрьму?!
Ведь все аресты выходит зря?

[^]
olegklm
21.06.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (stackover @ 21.06.2021 - 08:53)
На выборы должен ходить каждый - я так считаю. Я бы сделал и открытое голосование, через те же Госуслуги, чтобы исключить вбросы. Все эти "да всё там решено" - это просто отмазки, потому что лень. Лень даже про кандидатов почитать.

ВСЕГДА с женой голосуем!

[^]
Vadim14
21.06.2021 - 11:59
1

Ярила

Извините за маты.

Молодежь готовится голосовать ногами. Зачем ей слушать алкашей под 50?

[^]
Castorr
21.06.2021 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (stan123 @ 21.06.2021 - 11:55)
Я не против идти на выборы,но что делать если провластные рожи уже заебали,а оппозиция ЕЩЕ ХУЖЕ??- Я не за тех и не за других-они ВСЕ мне противны!

Согласен. Они надоели уже все. Но замкнутый круг надо разрывать. Единая Россия за 20 лет показала, что она не намерена это делать. Значит смотрим на другие партии. Возврата к коммунизму уже не будет. Но можно же сделать нормальную социалку по-человечески. И другие партии сейчас на этом и будут играть. После едра любая партия будет стараться выглядеть лучше на фоне нынешнего болота

[^]
MimaKrokodil
21.06.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 11:53)
Цитата (MimaKrokodil @ 21.06.2021 - 11:51)
Так вот вы хотите так жить, и сдохнуть. А многие нет. И пытаются сделать все от них зависящее хотя бы законными способами  Вы же не хотите как на Украине, с погромами? Никто и не заставляет. А раз в 5 или в 6 лет 10 минут потратить на бюллетень несложно.

Так на Украине началось с погромов же. То что происходило это уже следствие погромов. А здесь речь идёт про выборы. Или вы любую смену власти приравниваете к анархии? Самодержавие что ли предлагаете вернуть?

С каких погромов в 14-м году что началось в Украине? Напомнить как и почему стартовало файершоу на майдане Незалежности?
И что обещал Зеленский в своей предвыборной компании и что из этого сделал?
Про самодержавие - по факту оно уже возвращено, если сами этого не заметили.

[^]
instinkt12
21.06.2021 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 21.06.2021 - 11:31)
а теперь пусть автор всего этого текста обстоятельно докажет мне, что сам не является обычным едрисневым манипулятором, которому поставлена задача любыми путями загнать электорат на выборы, чтоб они не выглядели совсем уж убого.
выборы - это основа демократического строя. при помощи этих самых выборов власти сбрасывают на людей ответственность за свои преступные законы. типа - это вы же выбрали, а они вам вот такого насочиняли. вы сами и виноваты, а не мы, которые на этом всем наели рожи как у чайки...
а демократии не существует.
можно сколько угодно говорить за верных кандидатов, за подсчеты и независимых наблюдателей.
похуй.
сколько нужно долбоебу показывать и рассказывать?
путин - 149 76%
лукашенко - 80%
вы все еще верите в выборы? тогда у меня для вас плохие новости - вы клинический идиот.
оппозиционные депутаты где-то выиграли выборы? - ну надо ж разбавить вам статистику-то, нельзя все время выигрывать - потеряешь партнера.
много раз говорил и еще раз повторю - если некто, рвущийся к власти, применяте термины "демократия", "выборы", "воля народа" и прочее подобное - это или вор и лжец, который понимает кухню и просто использует проверенные методы, или дурак, который ведется на все это, не понимая сути. и тот и другой мне во власти не интересны.
сменить власть можно только со сменой строя. а на это сейчас нет не только ресурсов, даже идеи на замену гнилой демократии нет.
и еще, даже если она и появится, то все нынешние враги - пендосовские, наши, которые дерутся меж собой перманентно, разом единым фронтом встанут на защиту своей демократии.
имхо, тут только инопланетное вторжение может что-то решить.. ну или если им пиздеть надоест и они просто откровенно поставят быдло в стойло и перестанут кривляться.
а пока на нас оттачивают новые методы управления электоратом - введение чрезвычайных полномочий власти в связи с пандемиями.
это лучше чем мировая война, которая использовалась для тех же целей ранее.

Господи какую же ебалу ты насочинял дабы оправдать отсутствие своей политической активности. Странно что заговор рептилоидов не упомянул. shum_lol.gif bravo.gif

Если ты прикинуть мпх к носу и пробежаться по политической картине последних 20 лет, то можно обнаружить что ЕР побеждала не потому что были какие-то сумасшедшие фальсификации. Народ сам выбирал эту партию и этого президента своим действием и бездействием, сам продавал свою свободу с тихим согласием или холодным равнодушием. Власти никого не надо было обманывать просто всем было похуй. И к чему это привело?

К обнищанию, деградации и вымиранию. Но тем не менее как только общество начало прозревать что нынешняя система сама идет в пропасть и тащит за собой страну обязательно найдутся персонажи которые предпочтут плыть по течению, мало того что будут искать самые фантастические оправдания, но так же будут убеждать в правильности своих убеждений первого встречного рандома. Это цена тридцатиминутного посещения избирательного участка.

Нет я не верю в то голосование прямым способом сменит власть. Не верю что если мы все проголосуем и сказочным образом шизик со своей шоблой съебет. Но я верю в то что есть противоборствующая сторона, которая вступит в борьбу, но только лишь в том случае когда будет поддержка с низов. И я верю что у этой стороны абсолютно другие политические взгляды чем у нынешней власти.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 21.06.2021 - 12:10

[^]
Vadim14
21.06.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 21.06.2021 - 11:55)

Чем хуже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9793
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх