Пособие для избирателя ил почему нужно идти на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castorr
21.06.2021 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.06.2021 - 12:52)
[QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:23] Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает? [/QUOTE]
Ну так ты не обыдляйся.

Не смотри телевизор - читай книги.

Не бухай с алкашами - поговори с умным человеком.

Понятно, что власть целенаправленно развращает и отупляет челомассу, дабы было проще ей управлять.

Но совершенно необязательно этому влиянию поддаваться. [/QUOTE]
Не про меня речь. Про всю страну. Не надо заниматься самообманом. [/QUOTE]
Быдло само виновато в том, что стало быдлом.

Или даже так: быдло сам виновато в том, что не хочет быть человеком.

Деградировать проще, чем развиваться.

А обвинять других в собственной деградации - ещё проще.

Это как наркоман в суде будет обвинять своего дилера в том, что из-за него убил старушку топором ради дозы.

Дилер, конечно, уёбок, но он всего лишь продаёт дурь...

И это тоже относится ко всей стране.

Стало быть, наркотики продавать тоже законно по-вашему? Не хотите, не покупайте, никто не навязывает. Так?

[^]
СИИстемник1
21.06.2021 - 13:04
3

Хохмач

Цитата (Сисяндр @ 21.06.2021 - 12:40)
Во всем мире люди кровь проливали на баррикадах и в битвах, за право голоса. А у нас многие от него сознательно отрекаются.
Если таких в стране большинство (бойкотчиков и неверующих всепропальщиков)...

Вообщето, можно быть "неверующим всепрпальщиком" - и при этом все равно идти на выборы. Одно другого не исключает.

Так, лично я - патентованный всепропальщик, полагающий, что страна уверенно движется в направлении большой жопы и что движение это уже не остановить - точка невозврата пройдена - все равно иду на выборы.

Хотя точно знаю, что ничего от факта моего участия не изменится. И что мой бюллетень будет выкинут на ближайшую помойку.

А пойду я исключительно ради собственного душевного спокойствия, потому что это правильно.

[^]
Greyshadow
21.06.2021 - 13:08
1

Циничный мизантроп

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 12:55)
[QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 12:52] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:23] Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает? [/QUOTE]
Ну так ты не обыдляйся.

Понятно, что власть целенаправленно развращает и отупляет челомассу, дабы было проще ей управлять.

Это как наркоман в суде будет обвинять своего дилера в том, что из-за него убил старушку топором ради дозы.

И это тоже относится ко всей стране. [/QUOTE]
Стало быть, наркотики продавать тоже законно по-вашему? Не хотите, не покупайте, никто не навязывает. Так?

Речь не о законах. Да и само понятие "закона" - очень относительно.

Речь о воле человека и его выборе.

Власть пихает тебе говно на лопате, немного присыпанное сахаром.

И уже тебе самому решать: жрать это говно, или нет.

Могут, конечно, и заставить, но это уже точно будет не твой выбор...

А что по поводу "законов"... можно принять "закон", разрешающий продавать наркотики.

Это будет легально и "законно". Абсолютно открыто и доступно.

Но я не буду покупать. Таков мой выбор.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.06.2021 - 13:08)
[QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:55] [QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 12:52] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:23] Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает? [/QUOTE]
Ну так ты не обыдляйся.

Стало быть, наркотики продавать тоже законно по-вашему? Не хотите, не покупайте, никто не навязывает. Так? [/QUOTE]

А что по поводу "законов"... можно принять "закон", разрешающий продавать наркотики.

Но я не буду покупать. Таков мой выбор.

Признаете, что смысл вашего поста "этадругое")))))

[^]
go6pbIuKOT
21.06.2021 - 13:18
1

Полосатый юрист

МуСчины, я вот читаю и тех, кто за поход на выборы, и тех, кто против, но сам я наблюдатель, так сказать.
У вас всё одно да потому и все правы, как ни странно. Но только лишь в контексте сегодняшнего дня, т.е. текущей ситуации. Вы просто подумайте и осознайте, что Госдума избирается сейчас на 5 лет. Я об этом писал, но акцентировано повторюсь - Путин может отбросить копыта в любой момент. Абсолютно в любой. Мы об этом даже можем не узнать месяц, а то и два, потому что в этот момент будет происходить делёж кресла главпахана. А можем узнать сразу, если один не московский оленевод объявит в стране военное положение и будет у нас вполне себе хунта.
Так вот, именно для случая отбрасывания копыт Путиным и необходимо ходить на выборы Госдумы. Потому что несмотря на то, что этот выборный орган превратили давно в простой придаток Президента, формальные полномочия у него довольно широкие. И если Путин сдохнет, то Госдума будет играть существенную роль в том хаосе, который воцарится. Именно поэтому были изменения в Конституцию, где роль Госдумы подсократили и придумали хуеву тучу закладок, которые срабатывают при определённых ситуациях, но тем не менее. Путин, несмотря на то что мудак, всё любит делать по правилам, пусть и придуманным им самим. Это ещё говорил следователь, когда вёл его дело в конце 90-х. Именно поэтому кремлёвские и зазывают на выборы, кстати. Путину надо самому знать, что его поддерживает большая часть избирателей. Он же тщеславный шопиздец - вы присмотритесь к нему. Поэтому он щедрой рукой раздаёт часть бабла семьям с детьми, всяким прочим категориям, до этого загребущей рукой забрав его себе. 30 июня я на 80% уверен, что он опять что-то пизданёт по поводу материальной помощи. Он просто купит этих избирателей.
Педросовцы, кстати, когда сдохнет Путин, затаятся и будут смотреть куда качнётся маятник. Если в сторону свободы, то они завопят ещё более радостно, потому что смогут съебаться из страны безнаказанно (сейчас это могут сделать «не только лишь все, а мало кто»). Если в сторону тоталитаризма, то будут равняться строем на нового вошьдя. А вот куда качнётся маятник - большой вопрос и было бы нелишним иметь плюс/минус равную по представительности Госдуму.

В качестве алаверды хочу напомнить, что хуй бы кто поменял Конституцию, если бы в подавляющем большинстве местных парламентов не сидели педросовцы. Потому что для изменений нужно было одобрение 3/4 парламентов субъектов федерации. Так что местные выборы тоже штука важная и на них Путин вот точно никакого внимания не обращает, поэтому там и явка 20-30%.

[^]
americano
21.06.2021 - 13:19
3

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 21.06.2021 - 15:04)
Цитата (Сисяндр @ 21.06.2021 - 12:40)
Во всем мире люди кровь проливали на баррикадах и в битвах, за право голоса. А у нас многие от него сознательно отрекаются.
Если таких в стране большинство (бойкотчиков и неверующих всепропальщиков)...

Вообщето, можно быть "неверующим всепрпальщиком" - и при этом все равно идти на выборы. Одно другого не исключает.

Так, лично я - патентованный всепропальщик, полагающий, что страна уверенно движется в направлении большой жопы и что движение это уже не остановить - точка невозврата пройдена - все равно иду на выборы.

Хотя точно знаю, что ничего от факта моего участия не изменится. И что мой бюллетень будет выкинут на ближайшую помойку.

А пойду я исключительно ради собственного душевного спокойствия, потому что это правильно.

Вот, у человека есть логика. В-принципе, я мыслю точно также, только мне лень ходить на бесполезные мероприятия, потому как это все просто шоу и клоунада.

[^]
americano
21.06.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 21.06.2021 - 14:17)
Я уже излагал свою точку зрения на выборы, могу повторить.

Не имеет абсолютно никакого значения, ходите вы на выборы или не ходите. Вы можете голосовать, не голосовать, испортить свой голосовательный бюллетень или даже съесть его на глазах избирательной комиссии. Всё это абсолютно бессмысленно и ни на что не влияет.

Ваш голос имеет реальный вес и будет учитываться только в том случае, если за вашей спиной стоит какая-то организация. Которая может заставить исполнить ваш выбор, даже если результаты голосования не понравятся текущей власти. Если у вас за спиной нет такой организации (партии, клана, тейпа, масонской ложи) то любой ваш выбор будет проигнорирован.

Так что "голосовать или не голосовать" - вопрос вообще не должен так ставиться, в силу его бессмысленности. "Какая организация нам нужна" - вот главный вопрос.

bravo.gif Вот-вот. Даже все эти наши срачи в интернетах ходить/не ходить на выборы-обычная мышиная возня, которая тоже выгодна на руку хозяевам страны. Нужно куда-то выпустить пар, выборы пройдут, победит партия власти, первые будут обвинять в пассивности вторых, вторые первых в тупости и наивности. А воз будет вовеки веков на том же самом месте

[^]
americano
21.06.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 21.06.2021 - 14:27)
Цитата (instinkt12 @ 21.06.2021 - 10:51)
Вообще для меня сейчас загадка. Как так в СССР где была одна из лучших систем образования, относительно неплохой уровень жизни и хоть и нивная, но все же идеология, умудрились настрогать таких жалких и ленивых выблядков(конечно же не всех) которым лень оторвать жопу от дивана и выполнить свой гражданский долг

Полностью с вами согласен, но справедливости ради стоит сказать, что сейчас - даже честным и принципиальным людям! - все таки не просто понять, как поступить в текущей ситуации. Уж так накрутили, так навертели.

Уж столько всяких крикливо-броских аргументов настрогали против участия в выборах: типа, "в сортах говна не разбираюсь", "с шулерами не играю", "если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" и т.д., что реально разобраться как правильно поступить непросто.

Думаю, в какой-то степени может помочь подсказка от И.Канта (ранее этот же прием использовали в Древнем Шумере): во всякой мутной ситуации, если не знаешь какой образ действий следует выбрать - выбирай тот, который при совершении его большинством населения, приведет к наиболее благоприятным последствиям.

Возвращаясь к нашим баранам, решая вопрос о том, стоит или нет идти на выборы вам просто следует представить две абсолютно одинаковые страны (неотличимые от нашей собственной) - в одной из которой все люди недовольные властями безоговорочно собирают жопу в горсть и дружно, все как один, идут на выборы - прекрасно осознавая, что их голоса будут фальсифицированы и похерены. Но тем не менее - идут и голосуют.

В другой такой же стране, все люди недовольные властями дружно остаются сидеть на диванах и брюзжать на кухнях. Премудрые пескари, ведь бесполезно, чего дергаться.

Представили?

Ну, и у какой из этих двух стран большие шансы на улучшение жизни к лучшему? В какой из них может появиться реальные оппозиционные партии и лидеры, новые идеи и лозунги? Поскольку у них появится та живительная активная протестная среда, которая их и порождает.

А какая из этих стран обречена на бесконечное унылое загнивание, "стабильность" и деградацию.

Вот исходя из этих двух перспектив и следует исходить.

Представил. Обе страны обречены.

[^]
Blatero
21.06.2021 - 13:30
2

Blatero

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.06.2021 - 13:18)
МуСчины, я вот читаю и тех, кто за поход на выборы, и тех, кто против, но сам я наблюдатель, так сказать.
У вас всё одно да потому и все правы, как ни странно. Но только лишь в контексте сегодняшнего дня, т.е. текущей ситуации. Вы просто подумайте и осознайте, что Госдума избирается сейчас на 5 лет. Я об этом писал, но акцентировано повторюсь - Путин может отбросить копыта в любой момент. Абсолютно в любой. Мы об этом даже можем не узнать месяц, а то и два, потому что в этот момент будет происходить делёж кресла главпахана. А можем узнать сразу, если один не московский оленевод объявит в стране военное положение и будет у нас вполне себе хунта.
Так вот, именно для случая отбрасывания копыт Путиным и необходимо ходить на выборы Госдумы. Потому что несмотря на то, что этот выборный орган превратили давно в простой придаток Президента, формальные полномочия у него довольно широкие. И если Путин сдохнет, то Госдума будет играть существенную роль в том хаосе, который воцарится. Именно поэтому были изменения в Конституцию, где роль Госдумы подсократили и придумали хуеву тучу закладок, которые срабатывают при определённых ситуациях, но тем не менее. Путин, несмотря на то что мудак, всё любит делать по правилам, пусть и придуманным им самим. Это ещё говорил следователь, когда вёл его дело в конце 90-х. Именно поэтому кремлёвские и зазывают на выборы, кстати. Путину надо самому знать, что его поддерживает большая часть избирателей. Он же тщеславный шопиздец - вы присмотритесь к нему. Поэтому он щедрой рукой раздаёт часть бабла семьям с детьми, всяким прочим категориям, до этого загребущей рукой забрав его себе. 30 июня я на 80% уверен, что он опять что-то пизданёт по поводу материальной помощи. Он просто купит этих избирателей.
Педросовцы, кстати, когда сдохнет Путин, затаятся и будут смотреть куда качнётся маятник. Если в сторону свободы, то они завопят ещё более радостно, потому что смогут съебаться из страны безнаказанно (сейчас это могут сделать «не только лишь все, а мало кто»). Если в сторону тоталитаризма, то будут равняться строем на нового вошьдя. А вот куда качнётся маятник - большой вопрос и было бы нелишним иметь плюс/минус равную по представительности Госдуму.

В качестве алаверды хочу напомнить, что хуй бы кто поменял Конституцию, если бы в подавляющем большинстве местных парламентов не сидели педросовцы. Потому что для изменений нужно было одобрение 3/4 парламентов субъектов федерации. Так что местные выборы тоже штука важная и на них Путин вот точно никакого внимания не обращает, поэтому там и явка 20-30%.

почему вы все так верите в честность выборов?
когда вы наконец осознаете, что выборы это спектакль.
идете вы на них или нет - не важно.
вам все равно создадут медийную картинку. если никто вообще не пойдет, то используют солдат, загонят зависимых под ними госслужащих..
результаты выборов никто не считает. ВООБЩЕ НИКТО.
есть институты, которые много лет изучают социум и разрабатывают методы управления электоратом. посмотрят, прикинут и выдадут на гора цифры, приблизительно на что-то похожие, но всегда в пользу нужного кандидата, партии и все такое.
это не вы выбираете. это они назначают нужных и удобных им людей, включая оппозиционеров, рычаги управления которыми у них тоже есть.
мы тукт может усравшись морщить жопы, спорить, сраться, морды друг другу бить, но все это демократия в пчелином улье. пасечнику насрать на наше мнение. он сделает так как хочет.
мы вынуждены мириться с тем, что решаем не мы, хотя они и выдают свои решения за наши, чтобы мы меньше барагозили и во всем винили сами себя и своих тупых соседей, которые голосуют не так, как мы считаем нужно было голосовать.
умные люди просто пытаются приспособиться к существующим реалиям.
кто-то пытается пролезть наверх, разменивая свою честь и совесть на привилегии.
там наверху нет понятий чести и совести. там просто все по-другому.
ты же не будешь каяться и молить прощение, если случайно наступил на муравейник..
мы для них просто ресурс, типа домашнего скота. в их власти наша жизнь и смерть. захотят - закроют границы, выпустят вирус и будут смотреть как регулируется количество населения земли. все эти мутировавшие гриппы просто чепуха. завтра может быть все что угодно.

[^]
americano
21.06.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 13:47)
Цитата (americano @ 21.06.2021 - 11:44)
Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 13:38)

Ну вот ещё одна проблема: ты да, живёшь неплохо. Министр Кобылкин или Шойгу или ещё кто - то же самое. А вот основная масса - плохо. В этом и проблема. А ты один - это не вся Россия.

Так я это прекрасно понимаю. И меня расстраивает ситуация, когда люди вокруг живут в беспросветной нищете и несправедливости. И выхода я из этой ситуации не вижу, кроме как вперед ногами. Вот такая безнадега.
Знаю людей, которые работают за 15000 рублей и боятся потерять работу, потому из страха потерять эту РАБоту идут голосовать по приказу начальства, боятся выходить на митинги, колют вакцины и носят намордники. Несправедливо, но сильный во все времена будет унижать слабого. Такова жизнь...

Так вот вы хотите так жить, и сдохнуть. А многие нет. И пытаются сделать все от них зависящее хотя бы законными способами Вы же не хотите как на Украине, с погромами? Никто и не заставляет. А раз в 5 или в 6 лет 10 минут потратить на бюллетень несложно.

Опять бюллетень faceoff.gif
Да я проще поверю в инопланетян, которые прилетят и наладят жизнь, чем в то, что галочка в бюллетене каким-то чудодейственным образом изменит мою жизнь

[^]
Castorr
21.06.2021 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 21.06.2021 - 13:30)
Цитата (go6pbIuKOT @ 21.06.2021 - 13:18)

почему вы все так верите в честность выборов?
когда вы наконец осознаете, что выборы это спектакль.
идете вы на них или нет - не важно.
вам все равно создадут медийную картинку. если никто вообще не пойдет, то используют солдат, загонят зависимых под ними госслужащих..
результаты выборов никто не считает. ВООБЩЕ НИКТО.
есть институты, которые много лет изучают социум и разрабатывают методы управления электоратом. посмотрят, прикинут и выдадут на гора цифры, приблизительно на что-то похожие, но всегда в пользу нужного кандидата, партии и все такое.
это не вы выбираете. это они назначают нужных и удобных им людей, включая оппозиционеров, рычаги управления которыми у них тоже есть.
мы тукт может усравшись морщить жопы, спорить, сраться, морды друг другу бить, но все это демократия в пчелином улье. пасечнику насрать на наше мнение. он сделает так как хочет.
мы вынуждены мириться с тем, что решаем не мы, хотя они и выдают свои решения за наши, чтобы мы меньше барагозили и во всем винили сами себя и своих тупых соседей, которые голосуют не так, как мы считаем нужно было голосовать.
умные люди просто пытаются приспособиться к существующим реалиям.
кто-то пытается пролезть наверх, разменивая свою честь и совесть на привилегии.
там наверху нет понятий чести и совести. там просто все по-другому.
ты же не будешь каяться и молить прощение, если случайно наступил на муравейник..
мы для них просто ресурс, типа домашнего скота. в их власти наша жизнь и смерть. захотят - закроют границы, выпустят вирус и будут смотреть как регулируется количество населения земли. все эти мутировавшие гриппы просто чепуха. завтра может быть все что угодно.

Какой выход для изменения ситуации к лучшему предлагаете? Не для оставления по-старому, а изменения к лучшему? Какой законный способ? Сидеть на жопе ровно и молча дохнуть не выход.

[^]
Greyshadow
21.06.2021 - 13:35
0

Циничный мизантроп

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 13:12)
[QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 13:08] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:55] [QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 12:52] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:23] Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает? [/QUOTE]
Ну так ты не обыдляйся.

Стало быть, наркотики продавать тоже законно по-вашему? Не хотите, не покупайте, никто не навязывает. Так? [/QUOTE]

Но я не буду покупать. Таков мой выбор. [/QUOTE]
Признаете, что смысл вашего поста "этадругое")))))

Боюсь, что смысл моего поста Вы не поняли совершенно.

[^]
americano
21.06.2021 - 13:42
5

Ярила

Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 15:34)

Какой выход для изменения ситуации к лучшему предлагаете? Не для оставления по-старому, а изменения к лучшему? Какой законный способ? Сидеть на жопе ровно и молча дохнуть не выход.

Я тебя разочарую, но законных способов нет. На то он и закон, чтобы все сидели на попе ровно

[^]
Castorr
21.06.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.06.2021 - 13:35)
[QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 13:12] [QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 13:08] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:55] [QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 12:52] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:23] Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает? [/QUOTE]
Ну так ты не обыдляйся.

Признаете, что смысл вашего поста "этадругое"))))) [/QUOTE]
Боюсь, что смысл моего поста Вы не поняли совершенно.

Боюсь, что это вы уводите от темы сознательно. Считаете, что проблемы исключительно самих людей в том, что они эту срань от государства потребляют. Нет, не людей. В стране не должно быть ничего плохого, что подаётся под соусом "законности": ни наркотиков, ни жестокости, ни пошлятины ТНТшной. Ничего, что вызывает зависимость. Идите поговорите с врачами на эту тему, может поймёте, что природа всех маний одна. Не все люди могут осознавать, что наркота зло, и это не их вина. Государство должно выступать гарантом общественной безопасности. А если нет, то такую власть ссаными тряпками на задворки истории. Ещё раз повторю: прийти раз в 5-6 лет на 10-15 минут проголосовать это не потеря для жизни. Зато решает многое, когда приходят все избиратели.

[^]
Horizen8
21.06.2021 - 13:51
1
Статус: Online

Ярила

Хз, зачем такая простыня.
С одной стороны - не на главной, и пока не "76" лахтинских, вроде.
С другой стороны, вроде бы ежу уже понятно, что хочешь жни, а хочешь куй - все равно монопенисуально выйдет то же самое ЕдРо, хоть в фас, хоть в профиль.
Всех тех, кто хоть малейшую тень реальной угрозы гегемонии партии самых распрекрасных обещаний мог представлять - уже забанили. Остальные - шуты гороховые, уныло разыгрывающие из себя якобы оппозицию.

Выборная система в этой стране давно уже не работает так, как формально задекларирована.
И избиратели с ее помощью ни на что хоть чуточку серьезное, где хоть какое-то бабло крутится в бюджетном механизъме, или присутствует намек на "высшие интересы государства", повлиять не могут.
Избирательная система давно уже прихватизирована госдеятелями.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.06.2021 - 13:54

[^]
Maxelsib
21.06.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата (саломандер @ 21.06.2021 - 12:48)
Сто лет уже голосуем за коммунистов, результат: нищая, разграбленная страна. Нет, спасибо!

Последние 30 лет коммунисты у власти?

[^]
MimaKrokodil
21.06.2021 - 14:03
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 21.06.2021 - 13:56)
Сто лет уже голосуем за коммунистов, результат: нищая, разграбленная страна. Нет, спасибо!

Можно подумать Путин не был членом КПСС, вплоть до августа 91-го

[^]
Castorr
21.06.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (americano @ 21.06.2021 - 13:42)
Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 15:34)

Я тебя разочарую, но законных способов нет. На то он и закон, чтобы все сидели на попе ровно

Не катит. Я же сказал, сидеть на жопе ровно не выход. Единственный законный способ это явка всех избирателей. Да ещё и по возможности в последний день.В этих условиях фальсификации по максимуму затруднены.

[^]
Doggi
21.06.2021 - 14:05
1

Жыве!

Чем больше людей будет ходить на выборы, тем сложнее их будет фальсифицировать. Всё, точка! Ближайшие голосования будут проходить трое суток. Вбрасывать будут беспощадно. Нынешние выборы в госдуру очень важны для плешивого. Именно новая госдура будет работать в 2024 году, при ней пройдут очередные "выборы" президента.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 21.06.2021 - 14:03)
Цитата (Maxelsib @ 21.06.2021 - 13:56)

Можно подумать Путин не был членом КПСС, вплоть до августа 91-го

А что, Путин был у власти до 1991 года?

[^]
свинка
21.06.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (EVM @ 21.06.2021 - 12:30)
Цитата (свинка @ 21.06.2021 - 12:14)
Цитата (Kubanec83 @ 21.06.2021 - 11:10)
Выборы были до 2008, да да, когда целые мусорки бюллетеней за оппозицию находили, были вбросы и тому подобная муть.

Сейчас никто ничего считать не будет, не надо наивности. ЦИКу дадут нужный процент и он будет дальше натягивать сову на глобус.

А вы идите....явку этим бандитам повысите.

Кац стал депутатом муниципального собрания московского района Щукино в 2012 от оппозиционного "Яблока". Район несколько лет потом восстанавливался. Лучшей рекламы для партии власти не придумать.

Муницпиальный депутат от "Яблока" разрушил целый московский район.
Во силища.
Справиться с муниципальным депутатом не могли ни префектура, ни управа, ни муниципалитет.
Они так хотели сделать из Щукино Швейцарию, но им мешал всемогущий муниципальный депутат.

Мой комментарий скорее относился к вопросу о выборах после 2008, ну да ладно.
Кац действительно всего лишь лоббировал интересы застройщиков парковых зон. Но так совпало, что работы по благоустройству района были оставлены во время его работы там. И продолжились после его избрания в Тушино. Связь очевидна.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (americano @ 21.06.2021 - 13:31)
Цитата (americano @ 21.06.2021 - 11:44)
Цитата (Castorr @ 21.06.2021 - 13:38)

Ну вот ещё одна проблема: ты да, живёшь неплохо. Министр Кобылкин или Шойгу или ещё кто - то же самое. А вот основная масса - плохо. В этом и проблема. А ты один - это не вся Россия.

Так я это прекрасно понимаю. И меня расстраивает ситуация, когда люди вокруг живут в беспросветной нищете и несправедливости. И выхода я из этой ситуации не вижу, кроме как вперед ногами. Вот такая безнадега.
Знаю людей, которые работают за 15000 рублей и боятся потерять работу, потому из страха потерять эту РАБоту идут голосовать по приказу начальства, боятся выходить на митинги, колют вакцины и носят намордники. Несправедливо, но сильный во все времена будет унижать слабого. Такова жизнь...

Так вот вы хотите так жить, и сдохнуть. А многие нет. И пытаются сделать все от них зависящее хотя бы законными способами Вы же не хотите как на Украине, с погромами? Никто и не заставляет. А раз в 5 или в 6 лет 10 минут потратить на бюллетень несложно.

Опять бюллетень faceoff.gif
Да я проще поверю в инопланетян, которые прилетят и наладят жизнь, чем в то, что галочка в бюллетене каким-то чудодейственным образом изменит мою жизнь

Это уже ваши домыслы, про "инопланетян". Взрослее будьте.

[^]
Castorr
21.06.2021 - 14:17
1

Ярила

Смысл постов агитаторов не ходить (не хочется называть всех поголовно кремлеботами) в том, что "все равно ничего не изменить, нужно терпеть, все уже решено". Вы дураки или что? У вас что, палец отрубают при голосовании? Что вы теряете? 15 минут времени раз в 5 лет! Низкую явку мы уже проходили, проверено. Заманивают, заставляют лояльных едру кандидатов голосовать. Результат известен. А высокой явки по стране не было. При высокой явке очень большая вероятность пролета едра, как это было в Хабаровске.

[^]
Vadim14
21.06.2021 - 14:18
3

Ярила

Castorr
Цитата

Законные? Вы идиот или провокатор? От законных нас оттирают 15 лет. Чтобы эту окопавшуюся за 100 лет уркоментовскую гидру выдрать нужен катаклизм уровня 1612 года.

[^]
Greyshadow
21.06.2021 - 14:22
0

Циничный мизантроп

[QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 13:35] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 13:12] [QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 13:08] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:55] [QUOTE=Greyshadow,21.06.2021 - 12:52] [QUOTE=Castorr,21.06.2021 - 12:23] Ну а какая партия обыдлила население? ТНТшными каналами, негативными новостями, пропагандой праздного образа жизни, золотых яхт, дворцов, ногомячистов-миллионеров, романтизацией зоны? Какая партия у нас законы принимает? [/QUOTE]
Ну так ты не обыдляйся.

Признаете, что смысл вашего поста "этадругое"))))) [/QUOTE]
Боюсь, что смысл моего поста Вы не поняли совершенно. [/QUOTE]
Боюсь, что это вы уводите от темы сознательно. Считаете, что проблемы исключительно самих людей в том, что они эту срань от государства потребляют. Нет, не людей. В стране не должно быть ничего плохого, что подаётся под соусом "законности": ни наркотиков, ни жестокости, ни пошлятины ТНТшной. Ничего, что вызывает зависимость. Идите поговорите с врачами на эту тему, может поймёте, что природа всех маний одна. Не все люди могут осознавать, что наркота зло, и это не их вина. Государство должно выступать гарантом общественной безопасности. А если нет, то такую власть ссаными тряпками на задворки истории. Ещё раз повторю: прийти раз в 5-6 лет на 10-15 минут проголосовать это не потеря для жизни. Зато решает многое, когда приходят все избиратели.

Проблема всегда только лишь в людях.

И в тех, кто внизу, и в тех, кто наверху.

Более того, у каждой конкретной проблемы есть даже имя и фамилия... gigi.gif

Почему вокруг всё так хуёво и мы живём в говне?

Да потому что большинство людей - говно.

И наше хуёвое правительство - это всего лишь следствие этого, а не причина.

Путин точно также когда-то вылез из пизды, как и мы все.

И воспитывался вместе с нами.

Так кто ж теперь виноват в том, что Путин - это Путин?

Только он сам. Ну и немножко - общество.

У него тоже был выбор... и он его сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9790
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх