10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rommo
20.05.2021 - 14:25
18
Статус: Offline

Балагур

Работодатель хотел сфотографировать в профиль и анфас, с табличкой на которой фамилия имя отчество, чтобы подать моё фото в розыск когда я сбегу с его товаром!!!!!
Бежал оттуда не оглядываясь))))

Это сообщение отредактировал rommo - 20.05.2021 - 14:29

[^]
AGS17
20.05.2021 - 14:28
6

Ярила

Цитата (ksin @ 20.05.2021 - 13:00)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.05.2021 - 10:58)
Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Давай без модели, просто на пальцах. Серешь в руку, подкидываешь, оно прилипает. Если не прилипает - значит вязкости в говне не хватает, значит нужно менять рацион. Киселя например побольше.

Вот видите без модели плохо, говно то и к руке тоже прилипнет, кинуть не получится просто так, нужна модель! ))

Чтоб к руке не прилипало, посыпаешь мукой. Пельмени ни разу не лепил, что ли?

[^]
vmaster
20.05.2021 - 14:28
7

Ярила

Цитата
а ты ему освидетельствование проводил? с чего взял, что наркоман? может просто понял, что хуйней вы там занимаетесь, которую можно с утра левой пяткой сделать и не париться. и за клевету еще с вас

Какое нахрен освидетельствование? Непрохождение испытательного срока и в добрый путь.

Кстати, я пока еще не видел здоровых людей, чтобы спал на стуле и его ВООБЩЕ невозможно было разбудить. Воду на голову лили, дергали - пофиг. Храпит и все тут.

И да, если "понял, что хуйней вы там занимаетесь, которую можно с утра левой пяткой сделать и не париться", то понял неправильно. Кстати, адекватный спец выгодно отличается от пездабола тем, что если и делает что-то левой пяткой, то КАЧЕСТВЕННО и не вызывает вопросов, когда и сколько он это делал.

Это сообщение отредактировал vmaster - 20.05.2021 - 14:34

[^]
SergZerg
20.05.2021 - 14:30
7

Ярила

Цитата (v1c13 @ 20.05.2021 - 20:09)
В итоге я сообщил ему, что так делать не хорошо, он еще и обиделся немного, обещал, что по зп можно нарисовать любую сумму надбавками, но я не стал менять своего мнения.

"... а можно и не нарисовать", - подумал главный инженер

[^]
vini78
20.05.2021 - 14:32
3

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 20.05.2021 - 12:30)
Цитата
А работа меня сама нашла. На АТП на котором практику проходили, предложили пизженые запчасти на пару других АТП на мопеде перевозить.

Теперь работа хорошая - шью варежки строителям. gigi.gif

в ИТК-2 rulez.gif

[^]
SheepInc
20.05.2021 - 14:33
4

Ярила

Цитата (katamax @ 20.05.2021 - 10:34)
И ни одной истории не от пиндосов тупых!

Они же ебанутые, что хотеть от них!!!

А что не так? Если работа не комфортна - нахер ее. dont.gif

[^]
Nagli
20.05.2021 - 14:33
7

Ярила

Цитата (rommo @ 20.05.2021 - 14:25)
Работодатель хотел сфотографировать в профиль и анфас, с табличкой на которой фамилия имя отчество, чтобы подать моё фото в розыск когда я сбегу с его товаром!!!!!

С товаром? gigi.gif

(сарказм. Да, от таких надо валить сразу... иначе с большой вероятностью на тебя в первый же месяц всю недостачу и повесят.)

[^]
SheepInc
20.05.2021 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Уфимский @ 20.05.2021 - 10:44)
Меня взяли на работу инкассатором. В первый день дали четыре тяжеленных мешка с деньгами и сказали отвезти их в банк. Больше меня там не видели... rulez.gif

Главное при этом устраиваться по фальшивым документам gigi.gif

[^]
nekrasivoe
20.05.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Это как в чёрной дыре - законы земной физики там не работают.

[^]
sss555
1

Товар успел прихватить?

[^]
CynicalBastard
1

Ярила

Цитата (Silenko @ 20.05.2021 - 13:42)
Цитата (denisvch @ 20.05.2021 - 10:33)
Ленивые и хитровые@анные слюнтяи

Завтра жду у себя на работе по адресу
г.Коломна ул.Партизан 1В к 9 часам,будешь за 100 рублей мне полы мыть.
Утром и после работы.
Без обеда и выходных.

Если не приедешь то ,как ты там выразился, - ленивый,хитровыебаные слюнтяй.

Так то ж у паровоза!
Надо идти :)
Сарказм если что

[^]
Cheepset
8

Ебатор

Цитата (Nagli @ 20.05.2021 - 14:21)
Если вот так, на ровном месте новичку предлагают должность мастера, когда есть опытные сотрудники... Можно даже не опрашивая остальных бежать, сверкая пятками. Уже все ясно об организации "рабочего" процесса и о том, как там "платят". Явная адская текучка. Тем более "нормальные уволились"

Ну, мне в одной из контор сказали,что у них бригада целая ушла,из за ужесточения правил на работе.)) Лол,надо же такое ляпнуть при собеседовании..,бригадами так просто не уходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
v1c13
1

Весельчак

Цитата (SergZerg @ 20.05.2021 - 14:30)
Цитата (v1c13 @ 20.05.2021 - 20:09)
В итоге я сообщил ему, что так делать не хорошо, он еще и обиделся немного, обещал, что по зп можно нарисовать любую сумму надбавками, но я не стал менять своего мнения.

"... а можно и не нарисовать", - подумал главный инженер

Ну я так и решил, что он только ...издит всем )) оказалось, что там из этого отдела (ОКС) за год уволилась треть сотрудников.

[^]
Santo062
20.05.2021 - 14:36
12

Ярила

steklowatnik
Цитата
Крутые, фирменные СТО это то что мы обычно называем авторизованный сервис-центр, дилер? Я работал у дилера VW. Стоимость только рожковых ключей и головок из инструментальной тележки марки "Hazet" составляла примерно 2200 евро.

Работал я в одной нефтяной конторе, а так как в оборудование было десятки сборочных единиц и от несколько сотен до несколько тысяч резьбовых соединений, то гаек пришлось покрутить дай боже. И весь инструмент у нас был Hazet. Когда мне выдали тележку с инструментом Наборы 1/2, 1/4, резьбонарезной, выколотки, наборы ключей, молотки, кусачки, динамометрический ключ и прочая-прочая, и эта тележка стоит 9000 евро, мне чуть плохо не стало. Столько у нас в Рязани тогда стоила 1 комнатная квартира.
Но инструмент конечно обалденный, гарантия, и т.д. и т.п. Но один ключ на 22 я таки сломал, руками причем, когда болт откручивал, весь цех пришел посмотреть, т.к. таких случаев у них еще не было, ибо скорее головка у болта отлетит, чем ключ сломается.

[^]
TEEN
20.05.2021 - 14:37
12

пламенный привет икспердам!

Цитата (MiHs @ 20.05.2021 - 13:09)
На прошлой неделе пригласили на подработку по админской части. Пришел в бухсерпентарий, главгадюка свиного вида с порога заорала, что я должен писать писать обработки по требованию, (в 1С) заводить туда персонал, обновлять курсы валют (про онлайн она видимо не в курсе), ну и кучу еще бухработы. На что я сказал, что сначала нужно познакомится и обрисовать круг обязанностей системного администратора, а не 1С-ника. На что был дан ответ, "Что Я говорю! ТЫ выполняешь!" С улыбкой послал её нахуй. Открытым текстом. Такого чувства удовлетворения я давно не испытывал. Не знаю, что с ней стало потом, когда я обернулся у двери она задыхалась и была цвета зрелой малины. Остальные девочки в бухгалтерии старательно вжимались в клавиатуры. Вот их реально жалко.
А товарищ посоветовавший, потом извинился, что не предупредил, о "своеобразности" женщины.
Минусящий, я не желторотик, и в айти с 95-го года, насмотрелся всяких и всякого, но когда такие "госпожи" с порога считают тебя рабом, это надо пресекать резко и сразу.

Тоже как-то попал на главбухшу во времена админства.
И тоже главбух была уверена, что сначала админ подчиняется ей, а потом директору. Очная ставка с директором поставила всё на свои места.
Вот там была обида ебаная у бабушки... Ходила каждые 5 минут проверяла чем я занят и бегала стучать директору. Директор посылал на хер)

Мол почему я в гугле сижу и какие-то книжки читаю на работе?))

[^]
SergZerg
20.05.2021 - 14:38
4

Ярила

Цитата (vmaster @ 20.05.2021 - 20:10)

1. Надобность работать ночью - по договору с телеканалом. Им нужно было на ночь два человека, на случай экстренных ночных ахтунгов.
2. Где я написал слово "шутя"? Он делал ПОЛНОЕ ГАВНО, поскольку 2-х или 3-х часовую работу делал за 20 минут. Потом приходилось переделывать.
3. Мне больше важны хорошие отношения с адекватными коллегами, а не с отбитым наркошей. Поскольку я сам не имею права распоряжаться чужими деньгами я и собрал всех, кому он был должен. И ПРИ НЕМ и при свидетелях все раздал, ибо фиг бы он вернул хоть копейку.

А ты, я смотрю, знатный манагер и офигенно управляешь коллективом ))))))))

1. значит ахтунгов не было, почему не поспать?
2. ты не написал про "шутя", но и не написал про "полное гавно", так ведь? brake.gif
3. как ты выяснил, что он наркоша и какое право имел распоряжаться его деньгами? ты просто пойми, что любой суд взыщет с тебя недоплаченное бабло в случае чего. он скажет: "Понятия не имею чего и куда он отдал, мне он выдал не всю зп и точка". и эти же свидетели это подтвердят при правильной постановке вопроса. та что тут ты влез не туда и взял на себя то, что не сможешь вывезти. надо было отдать деньги ему и чтобы он САМ вернул тут же долги, тогда вопросов не возникнет. это тебе на будущее, если в следующий раз очередному такому не хочешь из своей зп зарплату тобой розданную непонятно кому возмещать. у тебя же ни расписок, ни других каких документов об его долгах нет? правильно я понял? а если кто-то в струю решил спиздеть и пяток тыщ поиметь нахаляву, а?
то-то

[^]
Azat88TLT
20.05.2021 - 14:40
1

Шутник

Цитата (Алексеич @ 20.05.2021 - 12:01)
Жена года 3 назад устраивалась в Поволжский Православный Институт, пока оформлялись, тётя начальник отдела твердила что тут все как одна семья. Ну и потом говорит что 2000 из зарплаты нужно будет отдавать на питание в столовой ах бля нет, ТРАПЕЗНОЙ. А всё потому что ТРАПЕЗНАЯ это ООО которую держит жена ректора. При зп в 14000 отдавать жене ректора на поддержание церковной столовки ну и минус налоги.
Короче забрала документы и ушла.

Ля, а это не тот который в Тольятти???

[^]
изюмСвеслом
20.05.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Дегало @ 20.05.2021 - 13:37)
Цитата (Алексеич @ 20.05.2021 - 12:01)
Жена года 3 назад устраивалась в Поволжский Православный Институт, пока оформлялись, тётя начальник отдела твердила что тут все как одна семья. Ну и потом говорит что 2000 из зарплаты нужно будет отдавать на питание в столовой ах бля нет, ТРАПЕЗНОЙ. А всё потому что ТРАПЕЗНАЯ это ООО которую держит жена ректора. При зп в 14000 отдавать жене ректора на поддержание церковной столовки ну и минус налоги.
Короче забрала документы и ушла.

хм.. ну вообще то даже в самых государственных организациях, типа гос дума или центральный банк столовая платная.
я уж не говорю про частные компании, где не кормят от слова совсем. идешь в кафе и покупаешь там бизнес ланч. не хочешь - не ешь. ну или носи контейнеры из дома..
единственное место где я ел бесплатно - это была работа в ресторане. там да, кормили. Но православный институт не похож на ресторан. почему они должны кормить бесплатно?

2000 в месяц - это 100 рублей в день. не знаю как в Поволжье, но в Питере минимальный ценник на обед офисного сотрудника (первое второе салат компот) - рублей 250-350.

если это преподносится под соусом обязаловки - конечно сомнения. может мне там не вкусно и я не буду там есть. зачем платить.
но сдается мне зацепила фраза "жена ректора". хотя тоже абсурд. типа если бы столовка была ИП Карапетян - платили бы не возмущались..

в общем бред какой то..

Тут суть другая.можешь и не обедать,но 2к в месяц изволь выложить.

[^]
Garry11
20.05.2021 - 14:42
1

Юморист

Курсе на 4м решили мы с друзьями летом на стройке подработать (2004г), тогда говорят на бетоне рабочие отлично зарабатывали. Пришли устраиваться в СМУ, прораб говорит - будем платить 3000р, хорошие деньги. Мы то и подумали, что это в день, сейчас как поднимем бабла на тяжёлой работе)))
Пока ходили оформлялись, в разговоре местные работяги сказали что это блядь за месяц работы бетонщиком 3000р платят. Так мужики ещё и довольны. Для сравнения - через год (на 5м курсе уже) я устроился на НПЗ оператором и зарабатывал около 30000р, за месяц правда, но и не напрягался там.

[^]
JohnPribluda
20.05.2021 - 14:44
7

Ярила

Лет 15 назад, когда я работал в одном провайдере и тянул провода по домам, новеньких монтажник в свой первый лень умудрился получить мощной пизды от какого-то нервного мужика, которому не понравился шум в подьезде

[^]
Beaconsfield
20.05.2021 - 14:47
20

Ярила

Однажды устроился, первое совещание и мой начальник начал орать при мне матом на мою подчинённую, девочку буквально, которая вообще не при делах была, ей просто не объяснили, что надо делать, видели бы вы ее лицо. Я ему сказал - не смей так обращаться с моими людьми. Он - на меня. Я говорю, ищи другого терпилу. Встал и пошел в отдел кадров заявление писать. Так эта девочка до сих пор меня с новым годом поздравляет, а уж лет десять прошло, вот как!

[^]
ourlive
20.05.2021 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Cheepset @ 20.05.2021 - 14:35)
Цитата (Nagli @ 20.05.2021 - 14:21)
Если вот так, на ровном месте новичку предлагают должность мастера, когда есть опытные сотрудники... Можно даже не опрашивая остальных бежать, сверкая пятками. Уже все ясно об организации "рабочего" процесса и о том, как там "платят". Явная адская текучка. Тем более "нормальные уволились"

Ну, мне в одной из контор сказали,что у них бригада целая ушла,из за ужесточения правил на работе.)) Лол,надо же такое ляпнуть при собеседовании..,бригадами так просто не уходят

"Бухать в рабочее время за счёт работодателя больше нельзя. Только за свои и только после выполнения нормы"

[^]
amkarnaf
20.05.2021 - 14:51
6

Ярила

Бывают и противоположные случаи: например типа кампания "Приведи товарища" причём на хорошо оплачиваемую должность. Условия: кто приведет подходящего - получает очень неплохую премию. Вот только весь интерес в том, что если рядовой работник пытается кого-то устроить, то, в лучшем случае, почитают т.н. "резум" кандидата и откажут. Сказать почему? А потому, что от рядового сотрудника никто не нужен, а нужен кто-то от своих, приближенных, им и премия, разумеется. Нечестная игра такая.

Точно по тем же принципам и по объявлениям принимают на работу, поскольку объявление о вакансии дать обязаны, но вот принимать кого-то со стороны - вовсе нет.

[^]
Santo062
20.05.2021 - 14:54
1

Ярила

С товаром? cool.gif

[^]
AndrewSha
20.05.2021 - 14:54
-8

Фотокерамист

Цитата (Beaconsfield @ 20.05.2021 - 16:47)
Однажды устроился, первое совещание и мой начальник начал орать при мне матом на мою подчинённую, девочку буквально, которая вообще не при делах была, ей просто не объяснили, что надо делать, видели бы вы ее лицо. Я ему сказал - не смей так обращаться с моими людьми. Он - на меня. Я говорю, ищи другого терпилу. Встал и пошел в отдел кадров заявление писать. Так эта девочка до сих пор меня с новым годом поздравляет, а уж лет десять прошло, вот как!

gigi.gif минетом? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84305
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх