10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
20.05.2021 - 13:37
6
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Устраивался как-то продаваном в магазин инструмента. На собеседовании озвучили зп, которая меня устраивала. Вышел на стажировку. Ребята, которые там работали, сказали, что озвученную сумму хрен получишь, если только работать без выходных. Доработал до конца смены и свалил в закат.

[^]
Grundigzzz
20.05.2021 - 13:38
20
Статус: Offline

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Устраивался давно в компанию по продажам чего то (не помню уже)
Пришел, там еще человек 10.
Меня встретил манагер и начал затирать какие они пиздатые.
Я ему про обязанности спрашиваю, а он - какая компания отличная.
В итоге довел до сути, чтобы ходить на работу - надо оформить пропуск, а он стоит 400 рублей.
Был послан нахуй, прямым текстом, пожалел что пол дня потерял.

[^]
VikTor1968
20.05.2021 - 13:39
-1

Ярила

по ящику сказали, что у амеров сейчас дефицит в фастфуде 2,5 млн человек...

[^]
Todimudi
20.05.2021 - 13:39
10

Астролог-гомеопат

Меня пиздец как воротит от работы)) начальник моя жена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ITuXI
20.05.2021 - 13:40
8

Ярила

В конторку устраивался, прошел собеседования с тремя! руководителями, всё вроде нормально. А в первый рабочий день поговорил с работниками и после обеда ушел с трудовой в руках На каторгу не захотел biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ITuXI - 20.05.2021 - 13:41

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 20.05.2021 - 14:14)
Цитата (nemec1985 @ 20.05.2021 - 13:10)
О, наконец-то.
Я все ждал, когда же этот "владелец многих бизнесов" в теме объявится

Ну так,сэры благородные явились, эт из разряда Как заработать первый миллион,объе..ав всех вокруг.Система порождает таких ушлёпков.

Не надо серьезно относиться к пиздаболам.

[^]
Margulis
19

Ярила

Так как терпил у нас в стране, да и приезжих на много лет припасено, то наши работодатели уже рабовладельцами себя ощущают. И клали они на трудовой кодекс. У нас в стране только богатый человек может требовать справедливости а на работяг всем насрать. Нет сплочённости. В США вышли сотрудники Макдональдса на забастовку, им зарплату подняли. А у нас выйдут, так их всех уволят и других терпил найдут.

[^]
ЯПfan
20.05.2021 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 20.05.2021 - 11:42)
Когда был йун и строен, позвали меня в одну фирму работать.
Хули мне, студиозу, пошёл.

Посмотрели на меня, как на коня на ярмарке, грят, будешь жиголо.
Куча денег, рэсторации и театры там всякие.
Надо только бабушков ебать, как врагов народа, немок в основном, почему то.

Подумал я, и свалил.
У меня ж девачька есть, бывший пионэр, бабушков только через дорогу надо переводить, а не хуем тыкать, все дела.

Но бабушков с возрастом начал любить. Только теперь бесплатно wub.gif

онанист-затейник из тебя ни какой.
так и запишем...

[^]
ZmeyUA
20.05.2021 - 13:41
12

душеЛюб и людоВед

Сеть пиццерий. Буржуинская.
Нужен кладовщик. 300 грн в смену (12 часов). По тем временам очень даже норм...
Вышел в субботу. Дали ключи от кладовой и наряд. Собрал тачку - привез в две точки на 3 и на 18 этажах. Так раза три за день. Норма.
На следующий день в воскресенье аналогично.
В понедельник выясняется, что в рабочее время с тачкой в лифт низзззя - ручками, плз...
Пошел к старшей - вернул ключи и сказал, что мне, инвалиду, такое не под силам... Записала номер карты и обещала скинуть 600 грн за два дня. Кинули, естественно.

Из плюсов - я реально убедился, что продукты, которые они используют на самом деле качественные и свежак.
Как-то так

[^]
Silenko
20.05.2021 - 13:42
41

Мрак

Цитата (denisvch @ 20.05.2021 - 10:33)
Ленивые и хитровые@анные слюнтяи

Завтра жду у себя на работе по адресу
г.Коломна ул.Партизан 1В к 9 часам,будешь за 100 рублей мне полы мыть.
Утром и после работы.
Без обеда и выходных.

Если не приедешь то ,как ты там выразился, - ленивый,хитровыебаные слюнтяй.

[^]
LokiFox
20.05.2021 - 13:42
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 11:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Сальтуха при диарее)))

[^]
nemec1985
20.05.2021 - 13:43
10

Ярила

Цитата (Nagli @ 20.05.2021 - 14:22)
Цитата (Cheepset @ 20.05.2021 - 13:10)
Цитата (BeerNinja @ 20.05.2021 - 13:06)
Это скорее истории не про неудачные места работы, а про неумение руководства подбирать себе сотрудников.
У меня за 25 с лишним лет владения бизнесами подобных проблем не возникало, потому что всегда лично подбирал персонал, и предпочтение отдавал людям с какими-нибудь сложными жизненными ситуациями, проблемами с документами или нехорошим бэкграундом. Такие не уйдут, потому что некуда. + еще одно правило не брать своенравных (свое "я" пускай дома оставляют) и всяких любителей гражданских прав, КЗОТов и прочего. Вобщем, лучше всего нанимать терпил, с ними никакой головной боли.

А касательно случаев в стартовом посте, то кто-то верно заметил: Слюнтяи и нытики, пиндосы одним словом... По этому и живут так хреново: гей-парады, мигранты, BLM и огромный госдолг. Еще пытаются на жизни учить...

Акуительные признания у тебя,прям душу излил пдрла! Пользоваться сложной ситуацией в жизни,лол,эт прям благородно.пздц))

Так это BeerNinja. Знатный свистоплет. Во всех бизнестемах и автосрачах.
Аналог par9, только этот совсем не смешной. Даже и не поймешь, набрасывает, или правда такой "уникум"...

У par9 есть свой шарм, изюминка.
А тут, даже не знаю как назвать. Пердение в лужу, неумелый троллинг...

[^]
Carev80
8

Ярила

Цитата (denisvch @ 20.05.2021 - 10:33)
Ленивые и хитровые@анные слюнтяи

Так это ты с лестницы наебнулся?

[^]
Виконт
3

Ищем пуговицу

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

легко! накормить тебя тушенкой из магнита по 18 рублей.

[^]
P376
20.05.2021 - 13:45
11

Ярила

Цитата (Немария @ 20.05.2021 - 11:03)
Я когда-то давно уволилась после того, как в пиццерии клиент обидел официанту. Я вышла в зал, сказала что он козел и вызвала охрану. И... получила выговор от начальства. Я до сих пор так себя веду. Это мои подчиненные, и буду защищать.

Я считался в городе самым большим хамлом, по словам начальника управления, за то что через одного, таких клиентов на хер посылал. " Ваши рабочие ничего не делают! " © Ты, говорю, еще спишь, а она, тетка предпенсионного или уже пенсионного возраста уже замела 5 000 квадратов дворов, в снег, дождь, ветер и мороз. Иди, "ничего не поделай" за неё....

[^]
alerondel
20.05.2021 - 13:45
8

Джигитарианец

Было такое в далеком 2011 году , устроился в офис игры Аллоды он лайн , тестером игры , взяли меня из за того , что у меня чутье на баги , глюки и способы их нахождения ( до сих пор думаю , че не пошел в область инф.безопасности) , сломал им прилу на собеседовании за пару минут и взяли. Проработал пару часов , узнал много нового , смена до 6 вечера была оффициально , но если надо может и до 12 ночи задержаться , причем часто , принудительно! полчаса перекур и в атаку за комп пахать в игре. Для кого то может и мечта , но просидев 5 часов с девушкой тестером сомнительной внешности и никами персонажей пмстварь , умриСка и в таком духе , с которой слово не вытащишь. Понял что не мое совсем , коллектив очь специфический , да и ЗП не камильфо , на уровне пенсионера. Хотя в текущий момент увлекался ММОРПГ WoW Lich King и имел в распоряжении довольно крупную гильдию , часто были собры и то комфортнее чувствовал , контингент геймеров , но не тот что в офисе)
В общем вышли на перекур и я боком боком , свалил за гаражи))

[^]
Бeнeдикт
20.05.2021 - 13:46
10

Алкоголик

Grundigzzz
Цитата
Устраивался давно в компанию по продажам чего то (не помню уже)

Цитата
В итоге довел до сути, чтобы ходить на работу - надо оформить пропуск, а он стоит 400 рублей.

Судя по всему это была контора по продаже пропусков.
Был я и у таких пиздодельных. Называлась шарага МаксиКо. Суть заключалась в том, что ты менеджер по продажам. Чтобы получить право продавать, нужно купить дисконтную карту, которая дает скидки в каких-то никому не известных местах и одновременно является пропуском на работу. А на работе ты должен продавать что? Правильно, дисконтные карты очередной порции лохов будущих менеджеров по продажам.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 20.05.2021 - 13:47

[^]
SergZerg
20.05.2021 - 13:47
15

Ярила

Цитата (vmaster @ 20.05.2021 - 18:54)
О, еще вспомнил эпичную историю.
Опять же искали дизайнера. Вроде нашли (упор был на ночные смены, так телеканал попросил). Вообще работа не бей лежачего, поскольку ночью работы минимум, а зарплата выше.
За пару недель товаресч отличился по полной: назанимал кучу денег у ВСЕХ, начиная от коллег заканчивая сотрудниками канала, а на каждую смену приходил под какими-то веществами, так как сев за комп тут же засыпал (причем наглухо, разбудить было невозможно), утром просыпался, левой пяткой делал скопившуюся за время здорового сна работу и исчезал в рассвет

1. какая надобность дизайнеру работать именно ночью? тем более что товарищ спал и процесс от этого не пострадал
2. если он утром левой пяткой шутя делал всю скопившуюся работу, может уволить надо остальных, а его оставить?
на а кто ему назанимал - это их отношения и ты не вправе туда влазить.
богата земля...

[^]
ГаврСеверный
20.05.2021 - 13:49
11

Ярила

Думал, что нет у меня такой истории, оказалось-есть.
Друг предложил подработать разнорабочим на комбинате, где его отец был какой-то большой шишкой, деньги обещал очень неплохие.
Пришли, нас разогнали на разные участки-мне досталась уличная работа: собрать за день 2 поддона вываленных кирпичей и красиво сложить разбросанные молочные фляги.
Кирпичи были прямоугольные, поэтому здесь трудностей не возникло, а фляги довольно таки круглее и, когда уже к обеду я завершал свою странную конструкцию-она со грохотом развалилась, едва не "похоронив" меня.
Короче- я решил что подвел всех и вообще ничтожество и, опасаясь санкций сбежал оттуда не попрощавшись.
Друг через месяц на свои деньги купил крутейшую клюшку Титан и настоящие хоккейные щитки, а отец меня назвал соплей. Дело было после окончания 6 класса,в 1983 году.

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 20.05.2021 - 13:51

[^]
nemec1985
29

Ярила

Цитата (Nagli @ 20.05.2021 - 14:31)
Цитата (oldsham @ 20.05.2021 - 13:11)

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.
Ну а навалить в раковину это норм , не смущает и алгоритм действий понятен)))

Не знаю как, но когда к нам в НИИ приехала делегация из Индии... Это был адский треш.
Причем, что характерно, сикх сразу попросил позволить ему ходить в другой туалет вместе с местными, а не в выделенный для делегации. Вроде бы, тоже индиец, но куда более чистоплотный. А вот после остальных уборщицы были в ужасе. Такое ощущение, что эти ученые мужи тогда впервые унитаз увидели и тоже пытались просчитать какую-то модель, но у них не очень получилось, а спросить постеснялись...

Кто-то на ЯПе рассказывал историю давно, что как-то индуса подселили к русским в студенческой общаге. И он какое-то время питался только обычной русской едой. В какой-то из дней раздался душераздирающий этого индуса крик из сортира. Он посрал обычной какашкой и думал, что высрал какой-то орган. Оказывается национальная индийская еда и приправы не позволяют им срать, как обычные люди. Они всегда дрищут. Вот он и охуел.

[^]
steklowatnik
31

Ярила

Цитата (Димитрий21 @ 20.05.2021 - 13:26)
А вот интересная история про инструмент.
У друга сын сумел зацепиться в Финляндии, на теме участия в гонках на выживание, парень рукастый и в железе понимает ( времена - доковидные). Вдруг встречаю этого парня на улице. Смеюсь: "Что, депортировали?" "Наоборот, - отвечает, - работу классную нашёл, на СТО при дилерском центре. Приехал за инструментом, в России дешевле." И в ответ на моё искреннее удивление поведал, что автослесари, даже на крутые фирменные СТО, принимаются со своим ручным инструментом. Более того, зарплата зависит в том числе (кроме, конечно, знаний, навыка и опыта) и от того, какой набор ты продемонстрируешь при собеседовании. Вот так.

Встреча 1 апреля произошла? gigi.gif

Крутые, фирменные СТО это то что мы обычно называем авторизованный сервис-центр, дилер? Я работал у дилера VW. Стоимость только рожковых ключей и головок из инструментальной тележки марки "Hazet" составляла примерно 2200 евро. И это, я работал диагностом-автоэлектриком. Содержимое моей инструментальной тележки было раза в три тощще, чем простого механика. А сколько там всякой байды(специнструмента)Так что сомнительно это всё очень. Я как-то ещё живя в Киргизии пошёл как-то на собеседование к хозяину одной СТО. Он мне сразу выкатил, что работать приходить, только со своим инструментом. Ладно ручной, он у меня по любому личный был(разорился на дорогой) Так он мне и чтобы сканеры свои были(они у меня конечно же тоже были) и зарядное и всё, всё, всё. Я его тогда спросил, Ты хочешь , чтобы я пришёл к тебе на работу со своим инструментом, со своей уже тогда довольно большой клиентской базой. За что же ты хочешь тогда получать 60 процентов от выручки? За имя ответил он. Нет сука, ошибаешься ты. Имя это у меня, а у тебя кроме обосраных стен, мазутной ямы, и пары ущербных подъёмников нет нихуя. Встал и ушёл, даже не прощаясь.

[^]
chester16ru
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 20.05.2021 - 11:07)
Я тоже в одной фирме сеньёр-сисадмином отработал один день. Утром выдали нотебоок с 10 дюймовым экраном. Сказали ознакомится с правилами. Потом дали старенький Гигасет - сказали сам подключись. После обеда меня ждал сервер. Не просто сервер а кусок железа в тонне пыли. Сказали где компрессор. Зашел я к директору, поблагодарил за оказанное мне доверие. Дефченкам на персональном по дороге рассказал несколько пошлых анекдотов и домой потопал.    cool.gif

Ну да работать бы пришлось. Хорошо что ушел, ну

Это сообщение отредактировал chester16ru - 20.05.2021 - 13:49

[^]
Bookvatik
20.05.2021 - 13:52
48

Работа над ошибками

Эх. Давненько дело было. Уговорили меня как то товарищи заняться сельским хозяйством)) Меня. Сельским хозяйством. ХО ХОО! (говорили они), да всё просто! Берём поле в аренду, сеем там арбузы, ждём, собираем и продаём. Сказочно обогатимся! И примеры приводили разные)). Вплоть до безбедной старости. Ну.. сманили короче. Едем в колхоз, договариваемся с предом, тот даёт добро на 50 гектар. Чтобы было наглядно то футбольное поле это пол-гектара. Председетель (умный и честный мужик) говорит, "ребята, давайте мы сами всё засеем, потом прокультивируем, ну а вы 10% нам скинете". Но нет жеж!! Оказалось, что мои сотоварищи сами усатые механизаторы, сеяльщики и сука боронильщики! Короче, два зимних месяца мы ремонтировали сраный Беларусь и сеялку времён первой коллективизации.

И час пробил! Семена элитные, покупали в каком то супер-пупер семенном хозяйстве. Сеем! Чувствуем себя умудрёнными опытом мичуринцами. Посеяли всё что было. Ждём всходов. Удивительно, но всходы на загляденье. Прям таки ух! НО. ряды засева, как бык поссал, кривые. Змею ползущую видели? Вот такие ряды всходов получились. Херня думаем. Какая разница то? Всё одно вырастет. Угу, щас. Оказалось, что на этом поле был раньше посажен то ли рапс, то ли соя.. хз, уже не помню точно. И через неделю всё это взошло. Могуче, надо сказать взошло. Растишек арбуза и не видать. Культивировать наши кривули колхоз отказался.

Взяли мы мотыги и с тихой грустью принялись полоть этот ужас. Но дело в том, что оно росло гораздо быстрее, чем мы махали тяпками)). Да и куда там вшестером осилить такие объёмы. Кровавые мозоли, прострелы в пояснице и обгоревшие на солнце тушки оптимизма не добавляли.

Хватило нас на неделю. Приезжаем утром, через три дня, как отлежались, глядь.. а там уже джунгли, ё!)). И тут.. как это бывает в романах, подул ветерок.. на горизонте появилась тучка, которая стала тучей.. потом охеренной тучей.. потом зависло над нами и ккааааак уебёт ливень с градом. Не вру, град, с куриное яйцо. Стекло в Жигулях лобовое покрошило в мелкий сахар. Лёжа под газелью, видели только стену воды. и звуки падающего града.. такие.. Вжжж, фьють, шлёп, сливающиеся в сплошной пиздец. Темно и страшно короче. Час продолжалась эта свистопляска. А потом внезапно выглянуло солнце. И нашему ошалевшему взору предстало совершенно лысое поле)). Всё смыло к херам в овраг. Это было просто чудо. С председателем простились тепло. Спасибо за трактор, говорил он. С тех пор, к сельскому хозяйству я равнодушен.

[^]
Stoorman
10

Балагур

Цитата (nemec1985 @ 20.05.2021 - 13:43)
Цитата (Nagli @ 20.05.2021 - 14:22)
Цитата (Cheepset @ 20.05.2021 - 13:10)
Цитата (BeerNinja @ 20.05.2021 - 13:06)
Это скорее истории не про неудачные места работы, а про неумение руководства подбирать себе сотрудников.
У меня за 25 с лишним лет владения бизнесами подобных проблем не возникало, потому что всегда лично подбирал персонал, и предпочтение отдавал людям с какими-нибудь сложными жизненными ситуациями, проблемами с документами или нехорошим бэкграундом. Такие не уйдут, потому что некуда. + еще одно правило не брать своенравных (свое "я" пускай дома оставляют) и всяких любителей гражданских прав, КЗОТов и прочего. Вобщем, лучше всего нанимать терпил, с ними никакой головной боли.

А касательно случаев в стартовом посте, то кто-то верно заметил: Слюнтяи и нытики, пиндосы одним словом... По этому и живут так хреново: гей-парады, мигранты, BLM и огромный госдолг. Еще пытаются на жизни учить...

Акуительные признания у тебя,прям душу излил пдрла! Пользоваться сложной ситуацией в жизни,лол,эт прям благородно.пздц))

Так это BeerNinja. Знатный свистоплет. Во всех бизнестемах и автосрачах.
Аналог par9, только этот совсем не смешной. Даже и не поймешь, набрасывает, или правда такой "уникум"...

У par9 есть свой шарм, изюминка.
А тут, даже не знаю как назвать. Пердение в лужу, неумелый троллинг...

Вырождаются. Плита был шедеврален. Дтрамп уже похуже, но тоже заходило. Иногда хорошо так псевдо патриотичную бредятину нес. Пар довольно уныл, но иногда что-то получается. А вот это вообще даже не интересно читать.

[^]
Гон
15

Ярила

Цитата (Creeepy @ 20.05.2021 - 13:23)
В следующем году будет 20 лет как в одной организации работаююююю  cry.gif  Нет про меня таких историй

такая же хуйня)))) в 2002м устроился так и работаю.

но , - буквально позавчера встретил знакомого, сидел 9ку пил, норм мужик. Трудится водителем автобуса, в автопарке. Вот он мне поведал, просто дичь-
сами закупают запчасти для автобусов (московский автобусный), ремонтируют за свой счет. Пашут как негры- он встает в 4 утра чтобы к 5-45 быть уже в парке, в 6утра - на рейс до 21 часу. 6 дней в неделю.

Бля мне даже стыдно стало, когда я сказал- да тоже типо с работы пиздую (время 21-30), и вставать рано. (я признаться сплю сколько влезет)

и вот думаю, что людей заставляет на таких рабских условиях работать. Никакой жизни, все время на работе, там еще и мозги ебут и запчасти для автобуса за свои покупай.

Это сообщение отредактировал Гон - 20.05.2021 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84297
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх