10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
20.05.2021 - 13:16
7
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

- Доча, я тебе работу нашла.
- Где?
-В ветеринарной клинике.
- Но, мам. я же не люблю животных!
- А почему ты всю жизнь только и с ними и встречаешься?

[^]
ValeDer
20.05.2021 - 13:17
14

Grammar

Цитата (BigHomerS @ 20.05.2021 - 11:06)
Понадобилось нанять в нашу фирму помошника бухгалтера. Пришла мадама - ягодка (45 лет). Посадили её документы сортировать и печати ставить ...
через 2 часа она вышла из кабинета и не вернулась ....

- Скажите, вы ищете нового бухгалтера?
- Да. И старого тоже.

[^]
Kotodav
11

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 20.05.2021 - 13:06)
Это скорее истории не про неудачные места работы, а про неумение руководства подбирать себе сотрудников.
У меня за 25 с лишним лет владения бизнесами подобных проблем не возникало, потому что всегда лично подбирал персонал, и предпочтение отдавал людям с какими-нибудь сложными жизненными ситуациями, проблемами с документами или нехорошим бэкграундом. Такие не уйдут, потому что некуда. + еще одно правило не брать своенравных (свое "я" пускай дома оставляют) и всяких любителей гражданских прав, КЗОТов и прочего. Вобщем, лучше всего нанимать терпил, с ними никакой головной боли.

А касательно случаев в стартовом посте, то кто-то верно заметил: Слюнтяи и нытики, пиндосы одним словом... По этому и живут так хреново: гей-парады, мигранты, BLM и огромный госдолг. Еще пытаются на жизни учить...

" отошедший от дел" ты опять вылез ( м)чудила??
Тебя прокАпали наверное ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
15

======!

Цитата (Дегало @ 20.05.2021 - 13:48)
Цитата (олдбич @ 20.05.2021 - 11:53)
случай номер два.устроился в крупную компанию водителем на своём авто,обслуживать столовую.из поставленных задач нужно было в 6 утра собрать по городу поварих,привезти на работу,с заявкой сгонять на рынок за продуктами,потом после обеда развезти поваров туда откуда забрал...не сложно.
первый же день работы показал что помимо поварих нужно отвозить секретаршу домой,но она с поварами в одной машине ехать не хочет и нужен отдельный рейс.так же оказалось что я отчасти должен заниматься работой торгпреда и параллельно катаясь по городу собирать заявки на товар,так как компания занималась торговлей.до кучи мне оказалось нужно возить руководство по их делам,в частности начальнику гаража приспичило сфотографироваться.короче послал нах.

давай уточним.

ты устроился в компанию водителем. т.е. ездить по городу от точки к точке, от пункта А к пункту Б. не плотником, не сантехником, ВОДИТЕЛЕМ. человек который управляет авто и ездит по городу выполняя разные поручения (доставка грузов людей корреспонденции итд..).

и когда тебе сказали что нужно ездить по городу по точкам собирить заявки (прибыв на точку получить на руки документ и уехать дальше, так?) отвезти людей (секретаршу и руководство) - ты сказал что на это не подписывался и уволился. shum_lol.gif

ну....
скоты я считаю. взяли на работу и заставляют работать. просто скоты. rulez.gif

для альтернативно одарённых повторю..устроился обслуживать столовую.возить персонал столовой и закупаться продуктами по их заявке.
ферштейн?
в компании несколько было водил и каждый выполнял свои функции.так же повторюсь,выбесило то что приходилось ехать вторым рейсом из за одного человека,секретутки,потому как с поварами она видите ли не поедет потому как от них продуктами пахнет
последней каплей было то что пришлось ехать по личным делам завгара,ему видите ли в фотоателье нужно было доехать чтоб сфотографироваться.
при устройстве на работу были озвучены совсем другие обязанности.

Это сообщение отредактировал олдбич - 20.05.2021 - 13:22

[^]
Чумазоид
20.05.2021 - 13:18
18

Ярила

Это скорее истории не про неудачные места работы, а про неумение руководства подбирать себе сотрудников.
У меня за 25 с лишним лет владения бизнесами подобных проблем не возникало, потому что всегда лично подбирал персонал, и предпочтение отдавал людям с какими-нибудь сложными жизненными ситуациями, проблемами с документами или нехорошим бэкграундом. Такие не уйдут, потому что некуда. + еще одно правило не брать своенравных (свое "я" пускай дома оставляют) и всяких любителей гражданских прав, КЗОТов и прочего. Вобщем, лучше всего нанимать терпил, с ними никакой головной боли.

А касательно случаев в стартовом посте, то кто-то верно заметил: Слюнтяи и нытики, пиндосы одним словом... По этому и живут так хреново: гей-парады, мигранты, BLM и огромный госдолг. Еще пытаются на жизни учить...

О, пивной лазутчик опять хуйню несет!
А я уж беспокоиться начал - куда запропастился? lol.gif

[^]
Nagli
20.05.2021 - 13:22
17

Ярила

Цитата (Cheepset @ 20.05.2021 - 13:10)

Акуительные признания у тебя,прям душу излил пдрла! Пользоваться сложной ситуацией в жизни,лол,эт прям благородно.пздц))

Так это BeerNinja. Знатный свистоплет. Во всех бизнестемах и автосрачах.
Аналог par9, только этот совсем не смешной. Даже и не поймешь, набрасывает, или правда такой "уникум"...

[^]
Creeepy
20.05.2021 - 13:23
5

Юморист

В следующем году будет 20 лет как в одной организации работаююююю cry.gif Нет про меня таких историй

[^]
Evg69
20.05.2021 - 13:25
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.05.2021 - 14:38)
Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Я с отпуска пришел - у меня весь кабинет в проявителе, он на стенах, он на полу, он на потолке, он на мебели, блять, что тут происходило, что всё помещение в говне с пола и до потолка?
-Напарник - да ничего, просто проявлял.
-Сцуко, как так можно проявлять, что бы аж до потолка летело? Ну максимум на стол можно пролить, на пол, но не на потолок же. why.gif

Есть один способ. Гарантировано равномерное покрытие всех поверхностей помещения. Я как то приехал к приятелю. А у него комната равномерно покрыта мелкими белыми каплями. Почти пылью. Приятель не отличается по виду от комнаты. Да, говорит, краску размешать нужно было. Ну арматурину загнул буквой Г на дрель и в банку. А она там зацепилась...Результат меня ну очень впечатлил. Хорошо хоть краска водорастворимая была.

А я как то пришел на работу в 1990ом году и подзадержался там до настоящего времени )))

Это сообщение отредактировал Evg69 - 20.05.2021 - 14:03

[^]
dekokt
3

Ярила

Цитата

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Стоя на унитазе, поскользнуться и упасть вниз головой, в момент нахождения в позе "а-ля австралиец" нехило так бзднуть с перепугу.

У меня хорошее воображение...

Это сообщение отредактировал dekokt - 20.05.2021 - 13:26

[^]
SergZerg
1

Ярила

Цитата (kolobets @ 20.05.2021 - 18:24)
Я как-то устроился разнорабочим в одну компанию с понедельной оплатой.. Отработав 2 дня, в последующую пятницу получил задание перетаскать небольшой склад со старыми чугунными ваннами, но не на другой склад, а на помойку.

а ума не хватило найти машину и увезти в чермет? сами виноваты значит

[^]
oldpipe
20.05.2021 - 13:26
9

Ярила

Однажды устраивался на работу в филиал одной крупной корпорации. На собесе все было нормально. Но когда я вышел в первый день, оказалось что в опенспейсе для меня тупо нет места. Первую половину дня я проторчал на кухне, после обеда для меня нашли место подвинув ряд людей. Но кресла не было, из ресепшена и чиллаут зоны взять не разрешили и предложили посидеть пару дней на картонной коробке. Я посмотрел на эту канитель и пошел к хрюшам забирать документы. Зарплата была к слову шестизначная.

В другой раз было по молодости. Устроился работать торговым агентом в компанию по производству напитков. Дали мне торгпреда наставника и отправили в пампасы. У этой компании не было ни презентера, ни какого то буклета с фотками их продукции. Слова моего наставника как-то не особо обнадёживает и почти из всех магазинов нас продавцы посылали нахуй вместе с нашей водой. К слову стоит сказать, что мы носили образцы продукции (тупо пустые бутылки с этикетками). Даже тогда мне казалось, что это все какая-то херня. Но говорить в лицо тогда мне было неловко, поэтому я предложил разделиться, он идёт в один магазин впаривать воду, а я в другой. Зашёл в магаз, вышел со второго входа и пошел к станции метро. Представляю тогда мысли этого чувака обо мне.

[^]
Димитрий21
20.05.2021 - 13:26
14

Ярила

А вот интересная история про инструмент.
У друга сын сумел зацепиться в Финляндии, на теме участия в гонках на выживание, парень рукастый и в железе понимает ( времена - доковидные). Вдруг встречаю этого парня на улице. Смеюсь: "Что, депортировали?" "Наоборот, - отвечает, - работу классную нашёл, на СТО при дилерском центре. Приехал за инструментом, в России дешевле." И в ответ на моё искреннее удивление поведал, что автослесари, даже на крутые фирменные СТО, принимаются со своим ручным инструментом. Более того, зарплата зависит в том числе (кроме, конечно, знаний, навыка и опыта) и от того, какой набор ты продемонстрируешь при собеседовании. Вот так.

[^]
Absolon
20.05.2021 - 13:27
13

Ярила

Пришел в контору, дают бумажку где все прописано: чай, курить, в туалет и т.д. все по расписанию. Спросил у людей "у вас реально так?" . Ответили "да". Ушел. Через несколько лет встретил женщину, которая там рулила в это время. Она реально считала, что все сотрудники это ленивые уроды, которых надо жёстко строить. ЗП в этой конторе была самая обычная.

[^]
SergZerg
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 20.05.2021 - 18:24)
Цитата (katamax @ 20.05.2021 - 10:34)
И ни одной истории не от пиндосов тупых!

Они же ебанутые, что хотеть от них!!!

У тупых пиндосов работодатель кидает сотрудника на сорок баксов, а потом отдаёт эти деньги по решению суда. Как с этим дела обстоят у умных русских? А никак! Либо сразу нахуй посылают, либо взятку требуют.
Поэтому у умных русских везде бардак, а у тупых пиндосов порядок.

нет, хохлуша, непорядок, иначе тогда бы не было всех этих замечательных историй.

[^]
KSS7
0

Ярила

Работал в нескольких крупных дилерских центрах.
После увольнений зарекся что-либо у них покупать, тем более машину. Была единственная сеть, на которую не был злой, хоть и у них не все гладко, но непосредственные руководители не были сволочами, по деньгам не жульничали, сколько сделал, столько получил, сотрудники нормальные.

Во всех остальных случаях либо заебут своими инструкциями и нагружением параллельно всякими обязанностями, чтобы сэкономить на техниках, фотографах и т д. Постоянные мухляжи вводя коэффициенты на зарплату за выполение второстепенных задач. Ну и не говоря про крыс начальников и сволочей сотрудников.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 20.05.2021 - 13:28

[^]
Галорец
20.05.2021 - 13:29
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 20.05.2021 - 10:57)
Не, он типичный представитель бизнеса.

Педрила он, а не "типичный"

[^]
vmaster
20.05.2021 - 13:29
5

Ярила

Цитата
Так это BeerNinja. Знатный свистоплет. Во всех бизнестемах и автосрачах.
Аналог par9, только этот совсем не смешной. Даже и не поймешь, набрасывает, или правда такой "уникум"...

А самое неприятное - это то, что отдельно взятые личности реально так вовсю работают. Причем эти навыки у них проявляются с ростом бизнеса. Поначалу адекватные люди, а потом постепенно оскотиниваются.

[^]
Nagli
20.05.2021 - 13:31
5

Ярила

Цитата (oldsham @ 20.05.2021 - 13:11)

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.
Ну а навалить в раковину это норм , не смущает и алгоритм действий понятен)))

Не знаю как, но когда к нам в НИИ приехала делегация из Индии... Это был адский треш.
Причем, что характерно, сикх сразу попросил позволить ему ходить в другой туалет вместе с местными, а не в выделенный для делегации. Вроде бы, тоже индиец, но куда более чистоплотный. А вот после остальных уборщицы были в ужасе. Такое ощущение, что эти ученые мужи тогда впервые унитаз увидели и тоже пытались просчитать какую-то модель, но у них не очень получилось, а спросить постеснялись...

[^]
BuldozerMos
20.05.2021 - 13:34
8

Приколист

В одной известной в Москве строительной конторе мне, после постройки 14 тыс кв.м. коммерции с "с нуля" за 6 мес., владелец "конторы" сказал "спасибо", так как премиальная часть была оговорена, но не выплачена в полном объеме. Владелец "замотивировал меня": Вы и далее должны и сами строить, и сами нанимать рабочих, и сам решать с внешними... и т.д., а я вам дам уххх как много.
Был послан.
Новый работодатель адекватен. До сих пор работаю, и все ок.
Вывод: если директор гавно, предлагает Вам стать учредителем, говорит о семье
на работе-шлите наФуй сразу. Окупится сторицей.
ПыСЫ: поэтому никаких корпоративов.

Это сообщение отредактировал BuldozerMos - 20.05.2021 - 13:36

[^]
MontAG1976
20.05.2021 - 13:35
3

Ярила

Цитата (argentumal @ 20.05.2021 - 12:03)
Угораздило в первый день выйти на сутки в качестве складского работника на один из молочных комбинатов тогда, когда у кого-то из смены был ДР.
В Итоге - все в хлам, бабы визжат. Водитель погрузчика катает их по складу. Не вписывается в поворот и бьет одну из них об колонну ногой. У той открытый перелом бедра. Она орет, как бешенная корова. Погрузчик в крови, пол склада в крови.
Приезд скорой, сорванная подготовка к отгрузке продукции по магазинам.
Начальница смены, которая и до этого зациклено говорила одну и ту же фразу - "это пиздец"... Перестала говорить и седела на глазах.
Я пытался ее успокоить, она лишь улыбалась...
В итоге, дождавшись утра и первого поезда в метро, слинял в закат...

Паноптикум блять

[^]
Котнахотседа
20.05.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (link2795 @ 20.05.2021 - 10:54)
"10. «Когда я увидел, что использование микроволновки на кухне платное, то понял, что надо бежать», — CaptainArsehole."

1 слив в туалете 3 бакса. насрал-плати gigi.gif

Поэтому в туалете говно на потолке-насрал на руку,бросил на потолок-не нужно смывать,бинго и профит gigi.gif

[^]
Awers17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 20.05.2021 - 15:06)
Цитата (kuzzzma @ 20.05.2021 - 13:01)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.05.2021 - 10:58)
Цитата

Давай без модели, просто на пальцах. Серешь в руку, подкидываешь, оно прилипает. Если не прилипает - значит вязкости в говне не хватает, значит нужно менять рацион. Киселя например побольше.

Ух ты, а расскажите, что Вы еще умеете.

Я много чего умею. Но об этом не рекомендуется говорить вслух.

А Вы напишите.

[^]
DickShelton
11

Балагур

Цитата (zanzik @ 20.05.2021 - 13:03)
Работы бывают зуевые, но когда пидоры дают обьяву вроде об обычной работе, по телефону тебе говорят что это обычная работа, а не продажи-впаривание говна лохам, поотом устраивают тренинги на три дня и в конце оказывается что это впаривание говна которое ты должен еще и куписть сам то вот где пиздец.

Столкнулся с этим в конце нулевых, когда работу искал. Даже на платные собеседования приглашали, на платные блять!!!

[^]
Дегало
20.05.2021 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Алексеич @ 20.05.2021 - 12:01)
Жена года 3 назад устраивалась в Поволжский Православный Институт, пока оформлялись, тётя начальник отдела твердила что тут все как одна семья. Ну и потом говорит что 2000 из зарплаты нужно будет отдавать на питание в столовой ах бля нет, ТРАПЕЗНОЙ. А всё потому что ТРАПЕЗНАЯ это ООО которую держит жена ректора. При зп в 14000 отдавать жене ректора на поддержание церковной столовки ну и минус налоги.
Короче забрала документы и ушла.

хм.. ну вообще то даже в самых государственных организациях, типа гос дума или центральный банк столовая платная.
я уж не говорю про частные компании, где не кормят от слова совсем. идешь в кафе и покупаешь там бизнес ланч. не хочешь - не ешь. ну или носи контейнеры из дома..
единственное место где я ел бесплатно - это была работа в ресторане. там да, кормили. Но православный институт не похож на ресторан. почему они должны кормить бесплатно?

2000 в месяц - это 100 рублей в день. не знаю как в Поволжье, но в Питере минимальный ценник на обед офисного сотрудника (первое второе салат компот) - рублей 250-350.

если это преподносится под соусом обязаловки - конечно сомнения. может мне там не вкусно и я не буду там есть. зачем платить.
но сдается мне зацепила фраза "жена ректора". хотя тоже абсурд. типа если бы столовка была ИП Карапетян - платили бы не возмущались..

в общем бред какой то..

[^]
Cheepset
20.05.2021 - 13:37
3

Ебатор

Цитата (Nagli @ 20.05.2021 - 13:31)
Не знаю как, но когда к нам в НИИ приехала делегация из Индии... Это был адский треш.
Причем, что характерно, сикх сразу попросил позволить ему ходить в другой туалет вместе с местными, а не в выделенный для делегации. Вроде бы, тоже индиец, но куда более чистоплотный. А вот после остальных уборщицы были в ужасе. Такое ощущение, что эти ученые мужи тогда впервые унитаз увидели и тоже пытались просчитать какую-то модель, но у них не очень получилось, а спросить постеснялись...

Причина в том,что они жрут,а жрут они по сути,то чем срут,жижу жидкого стула ещё и куча специй,представь какое давление возникает,можно и унитаз сломать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84295
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх