Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8
3.05.2021 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 12:31)
Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 11:14)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 11:06)
Закроем глаза на твои эмоции, которые чисто по-бабски застилают тебе глаза и мешают обсудить разумно.
Вопрос: технологии позволяют всё это сымитировать? Отправить зонд с телеметрией и переговорами, снять пониженную гравитацию. Её же не обязательно реально создавать, правда?
Разве в художественных фильмах космонавтов реально в невесомости снимают?
Что является не подтверждением, которое можно сымитировать, а доказательством полёта?
Даже следы на Луне вполне можно создать без полёта людей - наши же тоже отправляли Луноход. По Марсу Кьюриосити ездит, но людей там нет. Следы есть, а людей нет и не было.
Какое подтверждение полёта нельзя сымитировать?

Давай ты перестанешь играть в телепата и фантазировать о моих эиоциях, а прочитаешь о рвсстояниях, которые прошёл советский луноход и сравнишь их с расстояниями пройденными американскими роверами.
После чего назовёшь хоть один фильм 70-х годов прошлого века, где эта самая пониженнвя гравитация была успешно имитирована, не невесомость, а именно пониженная гравитация. Нужно объяснять в чём состоит разница?))
И в заключении ты расскажешь поподробнее об американских автоматических станциях собиравших грунт, устанавливавших отражатели, передававших телеметрию и т.д. ))

Только не надо про лунный грунт.
Назови хотя бы одну научную работу о изучении реголита, чтобы вес материала был больше 30 г

И ещё вопросик.
Те лунные камни, что на хьюстонщине и в музеях застрахованы от кражи, стихии т .д.?
Знаю, что ребята из страховых компаний оценочную экспертизу затребуют.

Почему на аукцион не выставляют, хотя частички реголита с "Луна-16" нормально ушли:
https://meduza.io/feature/2018/11/30/prodan...astnom-vladenii

Что для НАСА жалкие 3-4 миллиона долларов ?
Нищеброды немоглики, все равно их не купят, а анализ на подлинность будут проводить те же самые ученые, что тысячи раз исследовали грунт.

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата
Нищеброды немоглики, все равно их не купят, а анализ на подлинность будут проводить те же самые ученые, что тысячи раз исследовали грунт.

Одно дело что то утверждать, другое нести финансовую ответственность

[^]
aaron
3.05.2021 - 11:39
8

Ярила

Кстати, народ, вы заметили что немогликов с каждым годом становится все больше и больше? Реально, раньше в советское время да и в 90-х, никто даже и подумать не мог что амеры не были на Луне. А теперь почти каждый третий так считает.
Связано ли это с увеличением количества храмов и снижения качества образования? Не знаю

[^]
Человечина
3.05.2021 - 11:39
2

Просто консервы

Цитата (Нияндэкс @ 3.05.2021 - 11:11)
Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 11:10)
Цитата (Нияндэкс @ 03.05.2021 - 11:08)
Да. Если это будет реальный пруф, а не Гонконгская подделка. В чём я очень сомневаюсь.

А как ты отличить реальный пруф от подделки?

Ссылка на официальный сайт Чайнакосмоса.

Умываю руки. Я попробовал. Но мне не удалось найти ни одного снимка Чаньэ-2 на сайте чайнакосмоса. А сайт http://moon.bao.ac.cn/ вообще хакеры сломали. Вот так и выясняется... Похоже, заговор шире чем мы думаем.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 11:40
0

Просто консервы

Цитата (Нияндэкс @ 3.05.2021 - 11:19)
Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 11:12)
Цитата (artemdemid @ 03.05.2021 - 11:07)
Дружище, кроме этих двух клоунов ,есть ещё один полупокер с инвентарным номером 44.
Ему тоже спать пора.

Понятно. В детском садике скоро тихий час, и детки думают что и взрослые должны днём спать? Или у ботов атомные часы сбились?

"Моглики", за отсутствием аргументов перешли в откровенный флуд.

Ты про это?
Цитата (artemdemid @ 03.05.2021 - 11:07)
Дружище, кроме этих двух клоунов ,есть ещё один полупокер с инвентарным номером 44.
Ему тоже спать пора.

Я на этот каммент отвечал.

[^]
Ornitopter
3.05.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 11:34)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 11:28)
Извини, но ты не можешь этого знать, если только сам не был участником.  Тема закрыта  gigi.gif Догматизм - признак слепого фанатика и отсутствия критического мышления.

Так я и в полёте Гагарина не участвовал, но знаю, что он был. И Землю из космоса я не видел, но знаю, что она плоская. И с девятого этажа я не падал, но знаю, что ничего хорошего мне это не сулит))
Потому оставь свою дешёвую демагогию и иди почитай хоть что-нибудь умное о космонавтике вообще и об американской лунной программе в частности. Например, "люди и ракеты".))

Что ж ты какой нервный-то ) Не можешь без эмоций рассуждать? Это говорит о неуверенности! И примеры твои не очень убедительны.
Полёт Гагарина был повторен многократно разными странами. И получил развитие. С лунной программой США это несравнимо.
Форма Земли и прочие вещи - это факты, которые доказаны существующим развитием науки. Не надо использовать манипулятивные аргументы.
Так что демагогия, друг мой, - это на вашей стороне, на стороне свято верящих в правдивость американцев.

[^]
JohnDN1
3.05.2021 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 09:53)
Я не говорю, что не были, но я хочу иметь право в этом сомневаться, ибо сомнение - признак разума.
Если кто-то сомневается, что американцы могли совершить такую мистификацию, пусть тогда поверит в теракт 11 сентября.  Лично у меня к той истории тоже много вопросов, а "моглики", видимо, свято верят в официальную версию. Ну, ок, есть люди, которым достаточно телевизора, пусть даже американского.
Вполне допускаю такой сценарий:
1. Активно готовятся к реальному полёту.
2. На каком-то этапе возникают сложности.
3. Нельзя признавать, что программа провалена. Это и бюджет, и, главное - политическая игра, ради которой американцы готовы на всё (думаю, тут сомнений нет?)
4. Подготовка идёт полным ходом, но всей картины никто не видит. В итоге ракета летит, возможно, даже какой-нибудь автомат собирает какие-то образцы.
5. Для пущей убедительности ракета передаёт заранее записанные переговоры. Весь мир их слушает с придыханием.
6. Съели? Прокатило? А давайте повторим! Только ещё машину на Луну отвезём!!! Зачем? А хрен знает - для картинки! Пипл схавает.
Как-то так.
Вы видели марсианские фото с "Curiosity"? Там есть пейзажи, есть перспектива, видны удалённые объекты. Покажите, пожалуйста, такие же с Луны, снятые американцами. Нет таких! И это странно. Это не доказывает, что их там не было, но сеет сомнения. Помните, были фото того, как Путин на крещение в прорубь окунался? Там были такие же косвенные вещи: отсутствие пара, отсутствие объектов на заднем плане. В итоге многие решили, что это было снято в помещении - и это было вполне обоснованно. Но были и адепты веры в святость официальной информации.

"4. Подготовка идёт полным ходом, но всей картины никто не видит. В итоге ракета летит, возможно, даже какой-нибудь автомат собирает какие-то образцы."
Ага, собирает 20 кг породы, собирает керны с нескольких метров и возвращает их обратно. При этом Советские автоматические станции еле-еле собирали по граммульке реголита. При таком опережении в технологиях СССР уже бы пал под натиском америкосовских терминаторов-киборгов-убийц.

"5. Для пущей убедительности ракета передаёт заранее записанные переговоры. Весь мир их слушает с придыханием."
Происходит поломка, ракета начинает отклонятся от курса при этом передавая стандартные переговоры и телеметрию до тех пор пока не сгорит в атмосфере faceoff.gif . В таком случае репутация штатов была бы слита в унитаз а сами они подняты на посмешище.

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 3.05.2021 - 11:42

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 11:19)
Поподробнее, пожалуйста: какие кадры нельзя было сымитировать? Или ссылку кинь или напиши, что конкретно поискать в сети. Мол, вот это - точно нельзя записать в павильоне или на студии.
Пока непонятно. Если увижу и убежусь - признаю твою правоту.

Просто найди фантастический фильм прошлого века, где есть пониженная гравитация. Неужели практичные пендосы не использовали наработки чтобы наснимать грёз?

[^]
Veliar331
4

Ярила

Цитата (aaron @ 3.05.2021 - 15:39)
Кстати, народ, вы заметили что немогликов с каждым годом становится все больше и больше? Реально, раньше в советское время да и в 90-х, никто даже и подумать не мог что амеры не были на Луне. А теперь почти каждый третий так считает.
Связано ли это с увеличением количества храмов и снижения качества образования? Не знаю

Ну, самые активные немоглики, как правило, ещё при союзе родились.

[^]
Faust202
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 11:38)

Перед кем?
А советский лунный грунт застрахован? А китайский?))

[^]
Человечина
3.05.2021 - 11:43
1

Просто консервы

Цитата (Zaryatv @ 3.05.2021 - 11:20)
Цитата (Serbento @ 03.05.2021 - 01:00)
Меня всегда удивляли люди которые разводят темы про американцев на луне. Вот ответьте пожалуйста, вам не похуй были они там или нет? Вы-то там никогда не будете и никогда не проверите лично. Так зачем засорять интернет очередным высером? Вам же даже любые доказательства не приведешь, потому что вы все равно не поверите и найдете хуеву тучу  деталей и нестыковок. Детский сад какой-то. Это то же самое, что верить в бога или нет. Шпала в общем.

Так доказательства должны безоговорочные. Но то они и доказательства.

Приведи пример безоговорочного доказательства чего угодно. Хотя бы того что президент России - Путин. Я в это не верю.

[^]
Vitalight
3.05.2021 - 11:44
2

Ярила

https://sergejsh-livejournal-com.turbopages...om/s/30169.html
Вот собственно что говорили о полете американцев на луну советские учёные. В том числе и о лунном грунте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mvb7
3.05.2021 - 11:45
0

Ярила

Один хуй не были. В интерстеллар уже обьявляли

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 11:42)
Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 11:38)

Перед кем?
А советский лунный грунт застрахован? А китайский?))

Ответь про научную работу, где вес изучаемого реголита больше 30 г

[^]
mvb7
3.05.2021 - 11:46
-1

Ярила

Если были пусть слетают сейчас хоть разок и не надо говорить что никому не надо

[^]
Faust202
3.05.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 11:41)
Что ж ты какой нервный-то ) Не можешь без эмоций рассуждать? Это говорит о неуверенности! И примеры твои не очень убедительны.
Полёт Гагарина был повторен многократно разными странами. И получил развитие. С лунной программой США это несравнимо.
Форма Земли и прочие вещи - это факты, которые доказаны существующим развитием науки. Не надо использовать манипулятивные аргументы.
Так что демагогия, друг мой, - это на вашей стороне, на стороне свято верящих в правдивость американцев.

Что же тебе мои эмоции покоя-то не дают?))
Факты, говоришь, развитием науки, говоришь? Так те же учёные не сомневаются в высадке американцев на Луну, хотя сами там не были. Дураки, наверное.))

[^]
Xomych
3.05.2021 - 11:48
0

Созерцающий

Цитата (ДжекЛондон @ 3.05.2021 - 10:53)
Цитата (Xomych @ 3.05.2021 - 10:49)
Так вот как раз мы и узнали, что всё это время в СССР замалчивали мнения специалистов, что американцы на Луне не были, как раз после развала Советского Союза и стала просачиваться информация, что миссия "Апполон" это липа, а там уже и сами американцы подтвердили, как они кино снимали.

Не знаю почему ты не хочешь видеть очевидных вещей?

Потому что очевидны они только для умственно неполноценных как ты. Где эта просачивающаяся информация в фактах? Где свидетельства очевидцев? Доказательства? Фамилии? Приказы? Пока есть только история твоей болезни, на факт не тянет.

Многие уже умерли, многих запугали и заставляют молчать, но крупицы информации всё же просачиваются сквозь стену молчания, очень радостно наблюдать, что на ЯПе мы видим разумных людей, которые не купились на обман американской пропаганды.

Доказательств полно в сети, на многие вопросы так и не дан ответ, многие исследователи бесследно исчезли.

Понятно, что вскрытие правды не выгодно американским апологетам, и они, как и ты, ведут себя крайне вызывающе и агрессивно, в бессильной злобе пытаясь перекрыть поток правды о так называемой лунной миссии, которая является самым масштабным сфабрикованным проектом в истории человечества, превзойдя даже проект "Ноев ковчег"

[^]
Faust202
3.05.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 11:46)
Ответь про научную работу, где вес изучаемого реголита больше 30 г

А также ещё на десяток твоих идиотских вопросов. Уже спешу.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 11:51
3

Просто консервы

Цитата (mrnemo @ 3.05.2021 - 11:23)
Цитата (Человечина @ 03.05.2021 - 11:00)
А вот у нас РД-180 не используют, и не использовали никогда. Возникает вопрос, были ли они вообще? Почему мы не используем такие хорошие двигатели?

Наверное, по тому что Рд-180 принадлежит американцам. Совсем, полностью. И каждый экземпляр им достается практически, дешевле себестоимости его изготовления.

Это не совсем правда. Он не "принадлежит" американцам, а косяки со стоимостью не оттого что "у них патент".

Цитата
до 2010 года ракетные двигатели продавались с убытком, поскольку себестоимость производства росла более высокими темпами, чем цена, по которой удавалось наладить сбыт. В 2010—2011 годах был принят ряд мер, и ситуацию удалось выправить

И ещё -

Цитата
РД-180В для первой ступени планировалось использовать в новой разработке — серии российских ракет-носителей «Русь-М»; в различных модификациях ракеты могло использоваться от 1 до 5 двигателей. Но в 2013 году НПО «Энергомаш» прекратило работу над этим двигателем, так как ранее «Роскосмос» отказался от самой ракеты[30].

Так почему Не смогла полететь Русь-М? Мне сдаётся просто движков для неё не было. РД-180 - пропагандистский миф! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 12:27

[^]
maliy
3.05.2021 - 11:52
-1

Шутник

на прошлой неделе был в Планетарии, в г.Москва. Так вот, там крутят американское кино, где явно указывается, что США сделали высадку на Луну. И туда приходят с малыми детьми. С детства мы же сами вбиваем, что американцы были на Луне.

[^]
Silvery2k8
3.05.2021 - 11:54
5

Ярила

Цитата (RadialBlur @ 3.05.2021 - 12:32)
Мне достаточно того ,что ни один астронавт не поклялся на библии ,что был на луне. Если ты атеист то соврать на библии не проблема, а если верующий и летал опять не проблема, но драться и грязно ругаться на спрашивающего , значит нормально да ?

Ложь.
Эд Митчелл и Сернан поклялилсь. Посмотрти кино немоглика Сибрела.

Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[^]
Человечина
3.05.2021 - 11:56
0

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 11:31)
Те лунные камни, что на хьюстонщине и в музеях застрахованы от кражи, стихии т .д.?
Знаю, что ребята из страховых компаний оценочную экспертизу затребуют.

Ага, и обратятся за экспертизой в НАСА. А куда ещё? Где на западе смогут отличить настоящий лунный грунт от поддельного?

А НАСА им что хочешь нарисует.. gigi.gif

Думаешь, грунт с сертификатом НАСА не продастся, коллекционеры потребуют сертификат ГХНИИ?

Так почему, говоришь, не продают грунт?

[^]
Silvery2k8
3.05.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 12:38)
Цитата

Кому надо, НАСА забашляет cool.gif
Что там для них жалкие аукционишки. Они целые государства покупают, как обыватель бутылку молока.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 11:58
0

Просто консервы

Цитата (maliy @ 3.05.2021 - 11:52)
на прошлой неделе был в Планетарии, в г.Москва. Так вот, там крутят американское кино, где явно указывается, что США сделали высадку на Луну. И туда приходят с малыми детьми. С детства мы же сами вбиваем, что американцы были на Луне.

Я в советской школе об этом узнал. Вот за это я и не люблю совок. Ладно, купили вас, но детям зачем голову забивать, будущее отравлять??? А если когда-нибудь вскроется, что коммунисты продались западу, да не просто продались, а с потрохами?

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 12:26

[^]
Человечина
3.05.2021 - 12:01
2

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 11:31)
Почему на аукцион не выставляют, хотя частички реголита с "Луна-16" нормально ушли:
https://meduza.io/feature/2018/11/30/prodan...astnom-vladenii

Одна из особенностей немогликов, что они даже те пруфы которыми кидаются до конца обычно не дочитывают, если вообще читают.

С твоего пруфа -
Цитата
С 1993 года собранные на Луне образцы неоднократно попадали в продажу — как через аукцион, так и в частном порядке. Но это были или фальшивки, или подлинные образцы, но полученные незаконно, утверждает Sothebyʼs. Аукционный дом подчеркивает, что песчинки, подаренные Нине Королевой, остаются единственными образцами лунного грунта на Земле, официально доступными для частного владения.

То есть Сотбис ПРОДАВАЛ грунт, просто "всерую". Грунт подлинный, но незаконный.

Цитата
подлинные образцы, но полученные незаконно, утверждает Sothebyʼs

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150749
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх