Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemdemid
3.05.2021 - 12:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 11:56)
Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 11:31)
Те лунные камни, что на хьюстонщине и в музеях застрахованы от кражи, стихии т .д.?
Знаю, что ребята из страховых компаний оценочную экспертизу затребуют.

Ага, и обратятся за экспертизой в НАСА. А куда ещё? Где на западе смогут отличить настоящий лунный грунт от поддельного?

А НАСА им что хочешь нарисует.. gigi.gif

Думаешь, грунт с сертификатом НАСА не продастся, коллекционеры потребуют сертификат ГХНИИ?

Так почему, говоришь, не продают грунт?

Раз ты у нас такой грамотный, тогда
ответь про научную работу,где вес изучаемого реголлита больше 30 г, а то твой дружочек уже слился.

[^]
1000песо
3.05.2021 - 12:02
3

торговец чёрным деревом

Цитата (Xomych @ 3.05.2021 - 11:48)
Цитата (ДжекЛондон @ 3.05.2021 - 10:53)
Цитата (Xomych @ 3.05.2021 - 10:49)
Так вот как раз мы и узнали, что всё это время в СССР замалчивали мнения специалистов, что американцы на Луне не были, как раз после развала Советского Союза и стала просачиваться информация, что миссия "Апполон" это липа, а там уже и сами американцы подтвердили, как они кино снимали.

Не знаю почему ты не хочешь видеть очевидных вещей?

Потому что очевидны они только для умственно неполноценных как ты. Где эта просачивающаяся информация в фактах? Где свидетельства очевидцев? Доказательства? Фамилии? Приказы? Пока есть только история твоей болезни, на факт не тянет.

Многие уже умерли, многих запугали и заставляют молчать, но крупицы информации всё же просачиваются сквозь стену молчания, очень радостно наблюдать, что на ЯПе мы видим разумных людей, которые не купились на обман американской пропаганды.

Доказательств полно в сети, на многие вопросы так и не дан ответ, многие исследователи бесследно исчезли.

Понятно, что вскрытие правды не выгодно американским апологетам, и они, как и ты, ведут себя крайне вызывающе и агрессивно, в бессильной злобе пытаясь перекрыть поток правды о так называемой лунной миссии, которая является самым масштабным сфабрикованным проектом в истории человечества, превзойдя даже проект "Ноев ковчег"

Бля вам все уже на старой Аэробазе форуме все рассжевали и в рот положили, долбоебы немошлики один хрен вылезают

[^]
huligan200
3.05.2021 - 12:06
1

Ярила

Я тоже считаю, что америкосы там не были.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 12:07
4

Просто консервы

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 11:34)
Хорошо, что признаёшь, что сымитировать можно всё.
Остальное - вопрос экономики и политики.  При наличии каких-то проблем (например, сложности или даже повышенные риски при старте с Луны) под угозу ставятся и дальнейшее финансирование (в капиталистическом обществе это безумно важно) и политические дивиденды.
Я не уверен, что высшее американское руководство готово публично, на весь мир сесть в лужу, поэтому они вполне могли всё это фальсифицировать, потому что это тактически безопаснее.

А если вдруг вскроется? Что страшнее, катастрофа с человеческими жертвами, или если толпа журналистов обнаружит Нила не на луне, а дома, жующим бутерброды? При том что про аферу знает 10000 людей - все сотрудники киностудии, все специалисты ЦУПа, все конструкторы официально не существующих автоматических модулей и т.д.?

Где больше риска?

Шаттлы падали, и это не приводило к политическим кризисам. А вот тайный договор с СССР - вполне мог!

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 12:33

[^]
Человечина
3.05.2021 - 12:08
1

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 12:02)
Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 11:56)
Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 11:31)
Те лунные камни, что на хьюстонщине и в музеях застрахованы от кражи, стихии т .д.?
Знаю, что ребята из страховых компаний оценочную экспертизу затребуют.

Ага, и обратятся за экспертизой в НАСА. А куда ещё? Где на западе смогут отличить настоящий лунный грунт от поддельного?

А НАСА им что хочешь нарисует.. gigi.gif

Думаешь, грунт с сертификатом НАСА не продастся, коллекционеры потребуют сертификат ГХНИИ?

Так почему, говоришь, не продают грунт?

ответь про научную работу,где вес изучаемого реголлита больше 30 г, а то твой дружочек уже слился.

Не буду. Ты всё равно не читаешь. Я тебя в прошлой теме видел, там я и не только я давал все расклады по грунту. Ты упоротый.

[^]
МашруМ
3.05.2021 - 12:08
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (maliy @ 03.05.2021 - 11:52)
на прошлой неделе был в Планетарии, в г.Москва. Так вот, там крутят американское кино, где явно указывается, что США сделали высадку на Луну. И туда приходят с малыми детьми. С детства мы же сами вбиваем, что американцы были на Луне.

Ага. Точно также с детства мы вбиваем детям в головы ересь, что дважды два четыре, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца, что живые организмы на планете проходят эволюционный отбор, а не слеплены господом богом по образу и подобию своему.
Что Гагарин летал, тоже с детства вбиваем.

Даешь мракобесие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
3.05.2021 - 12:12
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (artemdemid @ 03.05.2021 - 12:02)

Красавец.
Если, к примеру, лично я не знаю таких работ, то это всё?
Пиздец, не летали?
Потому что я не знаю таких работ, да?
Убогие вы люди.

[^]
PHILka
3.05.2021 - 12:12
-3

Приколист

даже сейчас высадиться на луне человеку мало реалистично. и тем более вернуться с луны обратно.

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 12:13
-4

Ярила

Цитата
Не буду. Ты всё равно не читаешь. Я тебя в прошлой теме видел, там я и не только я давал все расклады по грунту. Ты упоротый.

Где и какие ты "давал все расклады по грунту"?

[^]
exex123
3.05.2021 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 11:34)
Цитата (exex123 @ 3.05.2021 - 11:21)
Сымитировать можно всё. Но результат имитации, может выйти дороже и сложнее реального полета. Вопрос на каком этапе.
Т.е если в реальности имитировать полет, то получается у США существовала ракета Сатурн-5. Существовал лунный модуль, который летал к луне. Существовали все системы жизнедеятельности в лунном модуле. Лунный модуль мог в автоматическом! режиме садится на луну и взлетать с её поверхности. А также стыковаться с основным кораблем. Лунный ровер мог автоматически выезжать из лунного модуля, и оставлять следы на песке. Все компоненты вели радиотрансляцию. Потом на землю спускался спускаемый аппарат, в котором оказывались астронавты. Еще кто то раскидал по Луне уголковые отражатели, фотоаппарат, и собрал лунные камни. Для имитации.

Хорошо, что признаёшь, что сымитировать можно всё.
Остальное - вопрос экономики и политики. При наличии каких-то проблем (например, сложности или даже повышенные риски при старте с Луны) под угозу ставятся и дальнейшее финансирование (в капиталистическом обществе это безумно важно) и политические дивиденды.
Я не уверен, что высшее американское руководство готово публично, на весь мир сесть в лужу, поэтому они вполне могли всё это фальсифицировать, потому что это тактически безопаснее.
Вы верите, что башни-близнецы упали после теракта, а не после некоей спецоперации? Это тоже чудовищно и страшно представить, но у меня лично нет однозначной уверенности, что это теракт. Хотя тоже есть аргументы, что невозможно, что много народу должно быть задействовано, что "они не могли так цинично обмануть свой народ". Или могли всё-таки? А с Луной почему нет?

Ага остался вопрос, зачем делать проект в 3-4 раза сложнее и дороже. Автоматика в те года, получалась гораздо сложнее пилотируемой миссии. Причем надо было задействовать кучу инженеров, разработчиков, производств. Десятки тысяч человек, для создания автоматической посадки. Фактически, строить еще одно теневое производство. Которое будет крупнее, реальной миссии.
Т.е на реальной миссии, мы создаем ровер. А на теневой миссии, создаем автоматический ровер. Который сам раскладывается, и ездит по реголиту передает данные. А в конце вся его автоматика, автоматически уничтожается, что-бы будущие поколения не подкопались. gigi.gif

[^]
Человечина
3.05.2021 - 12:17
7

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 12:13)
Цитата

Всех луносрачей не упомнишь. Совсем недавно кто-то просил кусок камня больше 100 грамм (обязательно больше 100, камень на 50 не катил!). Я ему давал конкретные ссылки, и всё упёрлось в то что Европу тоже купили. Мне показалось что это был ты. Возможно, я ошибся.

Ладно, на полную инфу. Смотри сам. Там есть и крупные камни.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/225/topic1878664.html
https://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic1898408.html

Вот, конкретно изучение камней вне США. https://www.yaplakal.com/findpost/76541845/...pic1878664.html

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 12:20

[^]
exex123
3.05.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (PHILka @ 3.05.2021 - 12:12)
даже сейчас высадиться на луне человеку мало  реалистично. и тем более вернуться с луны обратно.

цена вопроса сейчас $30 млрд. Порядка 12% от бюджета России. США это стоило 3% тогда.

Это сообщение отредактировал exex123 - 3.05.2021 - 12:18

[^]
Xeon2K
3.05.2021 - 12:20
12

Ярила

Цитата (wkng739 @ 3.05.2021 - 02:07)
И последнее, Илон Маск бьется над тем, чтобы посадить ракету обратно, учитывая всю систему навигации, которая на сегодняшний день имеется в распоряжении американского ученого, у него это получается не совсем удачно.
А американской лунной программе в 1969 году удалось посадить модуль на совсем не гладкую поверхность Луны, а потом еще 5 раз подряд, и все удачно. Что мешает обратиться Маску к компании, которая уже этим занималась в лунную программу и так успешно.
Или там тоже все утрачено, или был пожар, или все настолько засекречено, или Америка не заинтересована в разработках Илона?

СССР отправил на Луну Луноход. Это было в 1970 году. Что мешает России каждый год отправлять Луноходы на Луну? Или эта древняя технология "утеряна" при пожаре? Но погодите-ка, ведь "ракеты летают и двигатели даже продают" - т.е. всё есть, но по каким-то неведомым причинам больше не могут? Возникает логичный вопрос: А был ли СССР на Луне или же это всё снималось на Мосфильме?

Краткий ответ: конечно был. И США тоже были. А не посылают по одной причине: оно нахуй не нужно никому.

[^]
Choozee
3.05.2021 - 12:22
8

Ярила

Цитата (wkng739 @ 2.05.2021 - 23:06)
Так случилось, что СССР первый запустил спутник на орбиту Земли. И, без сомнения, первый человек в космосе – советский космонавт Юрий Гагарин.

На этом фоне мы, как победители и первые покорители космоса, почему-то безоговорочно поверили в то, что американцы побывали на Луне.
И давно муссируется вопрос: а были ли американцы там?

Постой , постой, а почему без сомнения, что первый спутник и человек были в космосе???

А всё понял - ТЫ себя считаешь победителем и покорителем поэтому всё логично и без сомнения lol.gif

[^]
ФэтФрумос
3.05.2021 - 12:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xomych @ 3.05.2021 - 11:49)

Так вот как раз мы и узнали, что всё это время в СССР замалчивали мнения специалистов, что американцы на Луне не были, как раз после развала Советского Союза и стала просачиваться информация, что миссия "Апполон" это липа, а там уже и сами американцы подтвердили, как они кино снимали.

Не знаю почему ты не хочешь видеть очевидных вещей?

И у кого вы узнали? У мухена? А информация просочилась из желтой прессы? КГБ рассказало?
Да не. Не может быыыть
Вы же все материалы первоисточника изучили лично, а не шли на поводу, как телок, ведомый за кольцо. Так ведь?
Ну тогда дайте пруф, где амеры подтвердили, "как они кино снимали".

[^]
Sheklgruber
3.05.2021 - 12:26
4

Ярила

"....все потуги придумать свархзвуковую ракету"... Автор пишиесчо, моя будет твоя читать поцсталомкататься... Да, ты- иксперт, моя тебя так видеть... Да- иксперт.

[^]
BaidOvda
3.05.2021 - 12:26
-1

Ярила

Немоглики отаке!

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 12:28
-6

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 12:17)
Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 12:13)
Цитата

Всех луносрачей не упомнишь. Совсем недавно кто-то просил кусок камня больше 100 грамм (обязательно больше 100, камень на 50 не катил!). Я ему давал конкретные ссылки, и всё упёрлось в то что Европу тоже купили. Мне показалось что это был ты. Возможно, я ошибся.

Ладно, на полную инфу. Смотри сам. Там есть и крупные камни.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/225/topic1878664.html
https://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic1898408.html

Вот, конкретно изучение камней вне США. https://www.yaplakal.com/findpost/76541845/...pic1878664.html

Ты, как и все твои дружки сектанты, как тот пёс ветхозаветный каждый раз возвращаетесь на блевотину свою,по дурости своей.
Тычешь этими протухшими ссылями.

Последний раз предупреждаю. Назови научную работу, где изучаемый реголит больше 30г.
Или я тебя и дружочка твоего объявляю балаболами. Такой вот ультиматум.
Это слово такое международное.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 12:28
3

Просто консервы

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 11:46)

Последний раз предупреждаю. Назови научную работу, где изучаемый реголит больше 30г.
Или я тебя и дружочка твоего объявляю балаболами. Такой вот ультиматум.

Ещё раз, отдельным камментом, нна!
https://www.yaplakal.com/findpost/76541845/...pic1878664.html

Это только ВНЕ США!

Что именно не нравится тебе в пруфах на университеты?

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 12:31

[^]
Alexeykov
3.05.2021 - 12:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (wkng739 @ 2.05.2021 - 23:07)
И последнее, Илон Маск бьется над тем, чтобы посадить ракету обратно, учитывая всю систему навигации, которая на сегодняшний день имеется в распоряжении американского ученого, у него это получается не совсем удачно.
А американской лунной программе в 1969 году удалось посадить модуль на совсем не гладкую поверхность Луны, а потом еще 5 раз подряд, и все удачно.

Масса лунного модуля при посадке около 7 тонн. Высота 9 метров. Ускорение свободного падения на луне 1,62м/с²
Масса корабля Старшип при посадке около 100 тонн, высота 50 метров, ускорение свободного падения на земле 9,81м/с².
Вам вот вообще не кажется что это задачи абсолютно разного порядка?

[^]
Человечина
3.05.2021 - 12:31
2

Просто консервы

Цитата (Alexeykov @ 3.05.2021 - 12:30)
Цитата (wkng739 @ 2.05.2021 - 23:07)
А американской лунной программе в 1969 году удалось посадить модуль на совсем не гладкую поверхность Луны, а потом еще 5 раз подряд, и все удачно.

Масса лунного модуля при посадке около 7 тонн. Высота 9 метров. Ускорение свободного падения на луне 1,62м/с²
Масса корабля Старшип при посадке около 100 тонн, высота 50 метров, ускорение свободного падения на земле 9,81м/с².
Вам вот вообще не кажется что это задачи абсолютно разного порядка?

Ещё атмосферу неплохо бы учесть. Аэродинамика штука непростая.

[^]
Ariane6
3.05.2021 - 12:32
4

оптимистичный нигилист

Цитата (Choozee @ 3.05.2021 - 06:22)
Цитата (wkng739 @ 2.05.2021 - 23:06)
Так случилось, что СССР первый запустил спутник на орбиту Земли. И, без сомнения, первый человек в космосе – советский космонавт Юрий Гагарин.

На этом фоне мы, как победители и первые покорители космоса, почему-то безоговорочно поверили в то, что американцы побывали на Луне.
И давно муссируется вопрос: а были ли американцы там?

Постой , постой, а почему без сомнения, что первый спутник и человек были в космосе???

Потому что Гагарин "свой", тут сомнений нет, что бы ни говорили любители сомнений. Поэтому тут "луносрачи" по 5 штук на неделе, а "Гагариносрача" видеть не доводилось пока.

[^]
exex123
3.05.2021 - 12:33
5

Ярила

Цитата (aaron @ 3.05.2021 - 11:39)
Кстати, народ, вы заметили что немогликов с каждым годом становится все больше и больше? Реально, раньше в советское время да и в 90-х, никто даже и подумать не мог что амеры не были на Луне. А теперь почти каждый третий так считает.
Связано ли это с увеличением количества храмов и снижения качества образования? Не знаю

Государству легче лить дерьмо в массы. Сейчас помимо телевидения, подключился интернет. Всякие яндекс дзены, и тик токи. А необразованных быдлом управлять легко. Америка враг, россия вперде. Сплотимся вокруг лидера. США никогда не были на луне, очень полезный миф для быдла, поднимающий патриотизм и скрепы. Так вот двое, трое быдлят соберутся за чекушкой, на девятое мая и один такой с заговорческим видом: "а ты знаешь, американцы на Луне никогда не были, уууу". А деды наши: "уууу". И сразу, поднимается градус патриотизма.

Это сообщение отредактировал exex123 - 3.05.2021 - 12:34

[^]
Ariane6
3.05.2021 - 12:35
5

оптимистичный нигилист

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 06:02)

Мне любопытно, почему вес должен быть именно 30гр? Не 5, не 50, а именно 30? Должны быть какие-то предпосылки. Невозможность изучить образцы менее чем x грамм, что-то ещё? Какой критерий?

[^]
exex123
3.05.2021 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.05.2021 - 12:20)
Цитата (wkng739 @ 3.05.2021 - 02:07)
А американской лунной программе в 1969 году удалось посадить модуль на совсем не гладкую поверхность Луны, а потом еще 5 раз подряд, и все удачно. Что мешает обратиться Маску к компании, которая уже этим занималась в лунную программу и так успешно.
Или там тоже все утрачено, или был пожар, или все настолько засекречено, или Америка не заинтересована в разработках Илона?

СССР отправил на Луну Луноход. Это было в 1970 году. Что мешает России каждый год отправлять Луноходы на Луну? Или эта древняя технология "утеряна" при пожаре? Но погодите-ка, ведь "ракеты летают и двигатели даже продают" - т.е. всё есть, но по каким-то неведомым причинам больше не могут? Возникает логичный вопрос: А был ли СССР на Луне или же это всё снималось на Мосфильме?

Краткий ответ: конечно был. И США тоже были. А не посылают по одной причине: оно нахуй не нужно никому.

СССР еще и на Венеру посылал, и на Марс. А сейчас не могут. Опять чертежи потеряли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150727
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх