Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamN
7.04.2021 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samogon48 @ 07.04.2021 - 21:15)
и что -да знаю про это... без-иходность вот в ём вопрос.

Дружищще, зачем тебе эта связь?
Вдумайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Habesha
7.04.2021 - 22:21
1

Юморист

Цитата (Бюджетник23 @ 07.04.2021 - 19:28)
Ага, эт я понял, уже все отписались, что я алкаш. Придется с этим смириться (не сарказм). За совет благодырочка Вам. С кодировками согласен, не нужны они

Не факт. Все люди очень разные. Я прям по твоему сценарию двигался. А потом что-то сломалось.
Кодировка перемотала немного время назад. Вспомнил, что можно жить по другому. Мне помогло. Никаких рецидивов, могу коньяка хлопнуть, винца. Перестал терять рамки, крч мне зашло.

[^]
morgunchik14
7.04.2021 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 07.04.2021 - 18:35)
прикинь, тоже с 27 марта ни ни, но блять, чет делать с желанием надо.

Во прикол, я тоже с 27-го в завязке!

[^]
DNW
7.04.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 7.04.2021 - 21:49)
Цитата (valerasan @ 7.04.2021 - 21:15)
Попробуйте кока колой или другой, православной, газировкой заглушить тягу. Но ни в коем случае не пивом или чем-то "лёгким ".

Водку то пополезнее будет пить чем кока-колу

ога, конечно. Спирт же полезнее чем газированная вода с сахаром. Всем известный факт. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
alexm1974
7.04.2021 - 22:26
0

Приколист

Цитата (Бюджетник23 @ 07.04.2021 - 18:13)
Курить бросить следующий шаг. Все никак не решусь. С алкашой спонтанно получилось

Я сначала курить бросил, потом пить, не курю 2 года, а вот не пью только 2 месяца))) Ломает ппц, пил для аппетиту, но каждый день.

[^]
Ivaны4
7.04.2021 - 22:27
5

Хохмач

а ты не завязывай и снится не будет, я так люблю после работы пару соточек грамм опрокинуть под ужин
а за что шпалим? за то что я люблю выпить, так я господа минусаторы с утра иду работать а не в ближайший лабаз за опохмелкой

Это сообщение отредактировал Ivaны4 - 7.04.2021 - 23:20

[^]
geo231
7.04.2021 - 22:31
0

Ярила

На кого ты нас променял?
*Твой алкоголь

[^]
lion2006
7.04.2021 - 22:33
1

Ярила

Цитата (лодыpь @ 07.04.2021 - 19:08)
Всё зависит от Тебя.

Вспомни себя в юности. Тыне бухал, жил полноценной жизнью без алкашки. На синяков смотрел с презрением.
Возвращение в себя прежнего - трудный, но реальный путь.
помощи и нюансов можно найти в трубе, там много завязавших, делящихся опытом и поддержкой.

Кстати, те кто пьёт чаще 1 раза в две недели - тоже алкоголики, только на ранней стадии.

А если я в отпуске пью каждый день (разное и в разных количествах), а вне его раз в два месяца наверно то это как считается?

[^]
kirbi
7.04.2021 - 22:37
1

Пылесос

Что вы с ней завязали?

[^]
alex77moscow
7.04.2021 - 22:48
0

Шутник

Сгоняй на реабилитацию от алкозависимости. Там и мозги прочистишь и полезной информации много для себя откроешь

[^]
SoNik89
7.04.2021 - 22:49
3

Хохмач

Как я тебя понимаю, точно так же в месяц тратил около 10 тысяч, любил хорошо выпить и вкусно закусить, стал ловить себя на мысли, что алкашка затягивает, уже даже не замечаю как выпиваю каждый день!
В один прекрасный день 9 февраля(вторник) после застолья опять же среди недели рабочей решил больше не пить, потому как алко стало замещать мне все, даже мои любимые увлечения ушли на второй и на третий план, вот скоро 2 полных месяца будет, первые пару недель тоже снилось как я вкусно ем и вкусно пью, потом прошло, сейчас бывает иногда вижу что нибудь вкусненькое и представляю как бы это зашло с коньяком или пивом. Сказать что похудел не скажу, но опухлость лица да и пуза сошла это точно, потому как на работе говорят типа похудел что ли) Хотя по весам вес тот же.
Так же начал замечать что отваливаются не нужные люди, связь с которыми как оказалось держалась только на бухле, друзья так и остались друзьями и поддерживают во всем! Желаю удачи и не сдаваться!

[^]
SSerg84
7.04.2021 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:04)
...Сказано – сделано. Не пью. В первый же день ощутил непреодолимую тягу сходить в магазин и купить пивка. Не пошел. Еще через день тяга усилилась, набрал себе работы домой и погрузился в нее, еще через пару дней мне стала сниться водка. Как я ее пью и закусываю бутером с масличком и селедочкой, а на мангале, в это время, жарится мяско кабана. И вот тут я ребята, что называется, охуел. Не думал, что такая сильная психологическая тяга у меня имеется к алкашке...

Ты ещё есть попробуй перестать на месяц why.gif
Если у тебя правда потребление алкоголя парой стопок водки в день ограничивается, а под мясо ты винцо предпочитаешь... это не алкоголизм и даже не пьянство.
Это как раз та культура пития за которую все так пропагандируют. cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.04.2021 - 22:55

[^]
Pohrend
7.04.2021 - 22:58
1

Ярила

[^]
DeniZZo
7.04.2021 - 23:02
2

Приколист

На данном этапе желание никак не убрать, очень мало времени прошло, всё что сейчас тебе надо делать,
это медленно замещать образовавшиеся в процессе алкоголизма и восстанавливать нормальные
связи вознаграждения организма (дофамин).
Для начала успокой себя тем, что пить ты не бросил и можешь в любой момент выпить.
Как выпить захочется, постоянно эту мантру сам себе читай, но не пей! обманывай мозг, не ставь рубеж, что ты уже никогда
не попробуешь своего любимого коньку, вискаря и тд. просто говори себе, что сейчас не буду, но как нибудь потом, что захочу, то и выпью. С этой установкой потихоньку восстанавливай разрушенные связи обычных мирских радостей:
любимая еда, любимые ранее безалкогольные напитки, минералка, компоты, чай с шоколадками и тд. Смотри фильмы, сериалы. Любимое хобби, занятие - это обязательно, результат проделанной работы как нельзя лучше дает чувство удовлетворения.
Со временем, а это не меньше 3х-5ти месяцев всё будет приходить в норму, всё удовольствие ты будешь получать от обычных вещей и алкоголь для этого уже не понадобится, он только будет выводить тебя из равновесия, ты будешь терять трезвость и мозг будет понимать, что уходит чувство ясности ума, а с ним и приоритет твоих желаний.

Алкоголь постепенно будет вытеснен, так как он не дополнение, он попросту лишний.

Но, если конечно понадобится, что бы окончательно снять это зудящее в мозгу: "что я никогда уже что ли, как же я теперь... " и тд.
Можно устроить аккуратную пробу ранее любимого алкогольного напитка(ВНИМАНИЕ ОПАСНО!), но чуть чуть, не много, если еще не готов то лучше ни капли, месяцев пять должно пройти. Пить ты уже его будешь ни как алкоголь, что бы вмазало, к этому времени забудешь, что такое быть пьяным, а выпьешь именно как напиток, вкус и всё такое, выпьешь, что бы просто понять, что лучше тебе от него не становится, а вот разум от алкоголя притупляется, трезвый мозг тут должен победить, сам себе скажет: "не, нах мне эта дурь в голове, я же минуту назад был человеком заинтересованным жизнью". На этом, эксперимент можно прерывать, через час всё как рукой снимет и лёгкое дурацкое опьянение и зудящее в голове: "как же я никогда не попробую больше...", а завтра никаких последствий, строй планы, живи и наслаждайся, что один из страшнейших недугов побежден.

[^]
StrangerCat
7.04.2021 - 23:02
1

Юморист

Работа над собой самая сложная, но не бесперспективная.

Желание бухнуть, как любое другое желание - это энергия. Она пульсирует в груди или в животе. При возникновении желания нужно наблюдать за своим телом и найти эту напряженность. Эту напряженность нельзя расслабить, потому что это не мышцы напряжены, а энергия пульсирует в чакре. Окрашивая эту энергию по нашим шаблонам - получаем определенную эмоцию. Энергия всегда одна, просто возникает в разных местах, разные шаблоны - разные эмоции.

Наблюдаем эту напряженность, не давая ей шаблона синьки - воспринимаем как пульсирующую энергию. Так как ничего вечного и постоянного в нашей жизни нет - через время она рассосется. Как вариант подсовываем\навешиваем другой шаблон. Например: хочешь бухнуть - не вешаешь шаблон желания бухни, не представляй водку и селедку - находишь напряженность в теле - вешаешь шаблон любви-похоти, представляя свою новую коллегу с рыжими волосами и роскошной жопой.

Это по Волинскому или из нлп, но метод действенный. Скорее подойдет для психонавтов и воинов духа

[^]
ТомасКот
7.04.2021 - 23:13
4

Хохмач

В какой то момент, прям резко, я понял что курение мне перестало доставлять удовольствие - как физическое так и психологическое. Хотя выкуривал я 2-4 сигареты в день, всего то. Но на протяжении 20 лет. Сделал перерыв на месяц, на какой то из пьянок выкурил парочку, теперь этим и доволен более чем, читер ебаный...))) Насчет алкоголя - нарвится состояние опьянения, все в кайф, с возрастом, как ни странно, тормоза начали лучше работать нежели лет десять назад, то есть автопилот уже срабатывает до встревания в ситуации, после которых потом не айс на душе )) Но появилась дркгая проблема после сорока )) Похмелье все тяжелее и муторнее... Посему все чаще потребление сокращаю до детских доз, пару банок нефильтрованного пива + 3 по 50 крепкого - более чем достаточно. Если больше - проблемы с засыпанием на следующий день и общее некоторое недомогание которое не стоит того...
А, ну да, употребление не каждый день конечно ))) Раз в неделю, на крайняк парочку.. А если уж какая редкая туса с корешами - тут уж заранее понимаешь - насколько сегодня хорошо, на столько же и завтра будет не очень.. ))
Всем добра!

[^]
ujiniy
7.04.2021 - 23:14
1

Балагур

Говорят любая тяга через 21 день отступает))

[^]
dich72
7.04.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата (dfh @ 7.04.2021 - 18:11)
Цитата
еще через пару дней мне стала сниться водка.

Когда начнут снится девочки с отрубленными головами,держащими их в руках и поющие ими, значит начался выход токсина из организма dont.gif
Сон такой реально другу на отходняке после запоя приснился, несколько дней потом под впечатлением был lol.gif

На отходняке и не такое приснится, я как-то привык и просто с матами дергаюсь и просыпаюсь. От страха матерюсь, конечно. alik.gif И что-то неохота останавливаться и щас подбухиваю.

[^]
amorte
7.04.2021 - 23:27
2

Хохмач

Нее...
совсем не перестану, но стараюсь среди недели дня 3-4 давать печени восстановится. Удиви печень - выпей воды ))

Считается, что если выпивать больше 40мл водочки (2 банки пива), не делая хотя бы 2 дней "на отдых от спиртного", то кардиомиопатия приведет к смерти от сердечно-сосудистой недостаточности через 8-10 лет после регулярного злоупотребления, даже не дотянув до цирроза печени.

Берегите здоровье!

Еще по одной
https://w1.zonaplus.tv/movies/eshche-po-odnoi

Это сообщение отредактировал amorte - 7.04.2021 - 23:29

[^]
sergo778
7.04.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 07.04.2021 - 18:18)
Лет 10 назад завязал с табаком. Пытаюсь побороть алкоголь. Пока безуспешно. Есть действительно хорошие напитки, вино, коньяк,... но у меня тормозов нет.

Такая же хуйня, 10 лет как не курю, вообще в лёгкую бросил, а алкашку не могу, сука, каждые выходные обязалово, три дня, потом, если работаю, 4 дня пауза и опять три дня в тумане

[^]
iWhiplash
7.04.2021 - 23:33
1

Весельчак

Похожая ситуация. Четвёртый месяц без бухла. Не тянет с третьего месяца.
А начиналось также, понемногу, потом побольше и почаще, в итоге - 250г в день выпивал крепкого.
Сходи к доктору.

[^]
chillTFD
7.04.2021 - 23:36
1

Приколист

Ну сила воли это так себе, заставлять себя и мучиться, сплошное напряжение. Может получится а может и нет. Как человек, который ни капли уже 6+ лет (стаж был огромный), могу посоветовать одно - это понять и решить проблему сначала в голове. То есть посмотреть на синьку со стороны, на себя, на других. Посмотреть/послушать информацию о вреде из нескольких источников (даже банально ту же конкретную инфромацию но другими словами из другого источника). Прикинуть плюсы и минусы, причины (например друзья алкаши итд.). Розложить всё по полочкам в голове и на бумаге. А мозг любит порядок (ну у большинства людей, или которые ещё совсем не скатились в розеточку). Собрать всю эту информацию вместе, "разжевать", переварить и одним прекрасным утром проснуться без каких-либо мыслей об алкоголе. Для мозга это такой пазл, я однажды иностраный язык так понял, со дня на день. Со дня на день с синькой это конечно не работает, придётся поработать и постараться. Главное не слушать розеточек типо "раз в неделю можно", "ты че не мужик?" итд...Но результат этого стоит. Терпеть не могу перегар, пиво, вино - аж плохеет. А синяков и подавно, прям ненавижу. Не тянет и не снится. Поищи видео "О чём нельзя рассказывать алкашу?" на ютубе. Я его смотрел уже будучи абстинентом, но подача супер. Удачи!

[^]
Guruzmatik
7.04.2021 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 7.04.2021 - 18:44)
Это называется алкаш, что бы ты там не думал.

Да нет, это не алкаш. Так, бытовой пьяница )) Друг бросил пить на год. Потом мы с ним бухнули крепко. На утро он пивом похмелялся, а я не хотел почему то. Ну он ещё недельку пивом побаловался и на второй год пошел. Вроде не тянет его. Говорит, хорошо, но пипец, как скучно. Сам употребляю строго по пятницам. Пью пиво со всякими вкусностями под кинцо. Жена не пьет совсем. Этого вечера мне хватает. Кажется, нужно равновесие найти и жить себе спокойно дальше. Встречи с друзьями раз в квартал под алкоголь, с разговорами и смехом не помешают. Чем реже вы ругаетесь матом, тем экстравагантнее это выглядит, так и с алкоголем ))

[^]
Старокамский
7.04.2021 - 23:45
0

Шутник

Служил в армии, завязал, сницца сцуко)

Это сообщение отредактировал Старокамский - 7.04.2021 - 23:46

[^]
sakhalinman
7.04.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 07.04.2021 - 18:31)
А у меня другая проблема. Пару месяцев, как принимаю витамины: рыбий жир и Д3. Улучшился сон, ногти пришли в порядок, чувствую, что зубы стали крепче, пипирка стала опять по утрам стоять. Но появился негативный эффект: постепенно пропадает желание к алкашке. В последние недели дай думаю, возьму пивка на вечер. Так не хочется! Пью по инерции через силу. Раньше пиво более-менее нравилось, а сейчас не лезет вообще. Неужели через месяц-два стану трезвенником?

Что такое дз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37390
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх