Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТроLь
8.04.2021 - 02:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grey13 @ 8.04.2021 - 02:15)
читаю ваши комменты со стаканом вина в руке ... и плачу: как хорошо, что я не один такой в этой жизни! Пойду налью следующий - я ещё не выпил мои ежедневные 2 две бутылки сухача ... чего и вам желаю!

вот так зависимость и развивается- выпил, на утро башка болит, похмелился. выпил и так покругу. не надо продолжать- напился на праздник и хорош. ну ладно раз в неделю в пятницу с друзьями...но каждый день выпивать это перебор. тем более в одну харю глушить. долго не прожить так.

[^]
i77artur
8.04.2021 - 02:39
1

Ярила

ТС. О чем думаешь, то и снится... замечал такое когда курить бросил. Когда твёрдо решил, что мне это не нужно, снится перестало. Ты для себя сам реши, хочешь пить или нет. В том направлении и двигайся.
ЗЫ. А в детстве жили и без алкоголя! Странно…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
8.04.2021 - 02:40
0

пахуистка

Цитата (ТроLь @ 8.04.2021 - 01:53)
Цитата (МореСвета @ 8.04.2021 - 01:46)
Цитата
Не то, чтобы я, прям алкаш-алкаш, но выпить, все – таки, любил, но не запойник ни разу. По праздникам и среди недели. По грустному и радостному поводу. По работе и по поводу ее отсутствия, черт ее дери.

короче, алкаш
а алкаши должны жить в одиночестве и бухать
собственно, к этому они и стремятся, жаль окружение этого не понимает

ты же тож одна живешь. получается, ты тож алкаш? rolleyes.gif

не, не одна))к сожалению
и не бухаю wub.gif к счастью cool.gif

[^]
МореСвета
8.04.2021 - 02:41
0

пахуистка

Цитата (ТроLь @ 8.04.2021 - 02:19)
Цитата (Grey13 @ 8.04.2021 - 02:15)
читаю ваши комменты со стаканом вина в руке ... и плачу: как хорошо, что я не один такой в этой жизни! Пойду налью следующий - я ещё не выпил мои ежедневные 2 две бутылки сухача ... чего и вам желаю!

вот так зависимость и развивается- выпил, на утро башка болит, похмелился. выпил и так покругу. не надо продолжать- напился на праздник и хорош. ну ладно раз в неделю в пятницу с друзьями...но каждый день выпивать это перебор. тем более в одну харю глушить. долго не прожить так.

и это говорит человек, который, по его словам, не бухает)))

[^]
adroit
8.04.2021 - 02:45
4

Ярила

Поддерживаю ТС, чем больше постов о вреде алкоголя, тем легче другим будет осознать, что алкашка конкретное зло!
На личном примере - выкинул из своей жизни 6 лет жизни! Дом - Работа - Дом бухнул утро - Работа...
Вот в таком колесе просто не замечаешь сколько потерял времени.

[^]
Граненый
8.04.2021 - 02:46
3

Ярила

Не пью третий месяц. Ну точнее 2 месяца и 7 дней. Жить можно, в принципе, но... чай пью как не в себя и сладкого ем много. Очень много. Основной минус, в сексе острота ощущений притупилась, надеюсь привыкну. Особенно хочется выпить именно перед сексом, и после горячей ванны пивка, хоть литр. Физкультурой занимаюсь, немного подтянул физическую форму, сбросил 6 кг, несмотря на сладости. Давление нормализовалось, даже стало ниже нормы, что, конечно тоже не хорошо. Говорят внешне выгляжу лучше, помолодел. С работой попроще без утреннего похмелья, хотя оно у меня и не часто бывало. Короче полет нормальный, а дальше время покажет

[^]
i77artur
8.04.2021 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 08.04.2021 - 01:55)
Такая же фигня. Как пост, не пью 7 недель. Годовщина свадьбы то попадёт, то нет. Лет 15 как. Но там просто спокойно думаешь, выпью, только погодя. А так, после панкреонекроза год не пил. И не тянуло практически. Начал назло жене, после скандала.

Ситуация один в один. Как баба начинает мозг полоскать, так сразу думаешь пойти нажраться в хламину и забить на все

[^]
ТроLь
8.04.2021 - 02:55
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 8.04.2021 - 02:41)

и это говорит человек, который, по его словам, не бухает)))

насмотрелся просто на них. увидел общие закономерности- если на следующий день для здоровья к рюмке приложится, то начнется все по новой. и чем чаще по новой, тем выше вероятность стать зависимым. я не могу сказать про себя, что не пью абсолютно - раз в год позволяю себе раза 2-3 выпить, но никогда не продолжаю, зная чем это закончится (некоторые знакомые в могиле из за синьки оказались, не дожив даже до 30 лет).
так что вкус алкоголя мне знаком. но это не значит, что я бухарик. по крайней мере под твою классификацию "вечно под хмельком" точно никогда не попаду. а в теме, смотрю, такие есть. для сердца точно ничем хорошим не закончится.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 8.04.2021 - 02:56

[^]
Tealeaves
8.04.2021 - 02:58
4

Приколист

Жуть, такое ощущение, что половина Яповцев, если не больше - алкашня зазывающая в свою секту. Человек просит совета как не сорваться, и первые же комментарии: "зачем? Давай назад в наше болото“.
На вопрос ТСа,я тебя понимаю - я курить бросала, тоже снилось и снится до сих пор. Разозлись на себя, слабак что-ли? Всего-то и надо что не пить. Вот бывает надо что-то делать, а тут всё проще - не надо делать.
Кто сильнее ты или жижа в стакане?
Алкоголь штука приятная, когда ты её контролируешь, а не она тебя. Да и посмотри на себя со стороны, ну глупо же: пьёшь какую-то фигню и радуешься, нашёл чему радоваться. Ну и чем это лучше наркоты? По сути та же наркота, только послабее. А наркота - это считай рабство. Не будь рабом жижи.

[^]
Kalevala
8.04.2021 - 03:03
5

Ярила

Бывший муж любил выпить.
Шло по нарастающей, пока не превратилось в ежедневный ритуал с пятничным загулом. Человек много работал, снимал стресс, а может дурная и наследственность сказалась.
В итоге мы разошлись и я встретила другого мужчину. Вы не представляете, какое это счастье, общаться с человеком без зависимостей. Я сочувствую жёнам и родственникам наркоманов, я реально побывала в их шкуре.

А вообще, советую бросать таких людей и не тратить свою драгоценную жизнь на няньканье с зависимым.

Это сообщение отредактировал Kalevala - 8.04.2021 - 03:03

[^]
войнаафган
8.04.2021 - 03:10
1

Шутник

ну брат бросай эту синьку ни один русский воин не пил нечего окромя добжей медовухи или посколь наливухи поягодной

[^]
МПвХ
8.04.2021 - 03:11
2

Бомжик на передержке

Больше двух лет не пью, дык раз в месяц примерно снится, сейчас пореже.
Просыпаюсь с мыслями - ну вот на хуя я опять выпил и зачем я тогда два года не пил, спрашивается, если снова не удержался)))
Никакой смысловой нагрузки в употреблении алкоголя нет в принципе, всё это пиздёж, снять стресс, радость отметить, горе залить, бухать из-за отсутствия денег и работы и т.п.
Ну может некие действительно вкусные напитки ради вкуса и можно, но в какой-то момент может оказаться, что Хенесси или боярышник - уже по хуй. А когда именно такой момент наступит можно и не заметить.

[^]
Mevius
8.04.2021 - 03:15
0

Ярила

4 месяца не пил из за здоровья. скинул 12 кг на ровном месте. жрал как всегда
хуево на всяких днях рожденьях на все это смотреть, а так - норм

[^]
19Andrey1981
8.04.2021 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 8.04.2021 - 03:03)
Бывший муж любил выпить.
Шло по нарастающей, пока не превратилось в ежедневный ритуал с пятничным загулом. Человек много работал, снимал стресс, а может дурная и наследственность сказалась.
В итоге мы разошлись и я встретила другого мужчину. Вы не представляете, какое это счастье, общаться с человеком без зависимостей. Я сочувствую жёнам и родственникам наркоманов, я реально побывала в их шкуре.

А вообще, советую бросать таких людей и не тратить свою драгоценную жизнь на няньканье с зависимым.

так это вроде лечится не сложно.
У каждого свои тараканы) Может быть и не пьющий психопат на всю башку.

[^]
19Andrey1981
8.04.2021 - 03:23
-1

Ярила

Вот видосик годный про то как бухлона мозг действует.

Вообще сейчас же полно всяких наркологов и т.д. Причём частных, есть препараты всё это купирующие.
Если есть желание бросить , и нет силы воли ...то пойти себе к наркологу и зашится...или чё они там делают.
Этож не героиновая зависимость.

[^]
Kalevala
8.04.2021 - 03:26
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 8.04.2021 - 03:15)
Бывший муж любил выпить.

так это вроде лечится не сложно.
У каждого свои тараканы) Может быть и не пьющий психопат на всю башку.

Как лечить? Он не считал себя алкашом.
Пьяницы и сумасшедшие таковыми себя не считают. А подсыпать человеку что-то в еду тайком я считаю перебором.

У него вообще было много зависимостей - от курения, от еды, от сплетен.
Человек медленно скурвился, о себе начал говорить только в превосходной степени. Сейчас я понимаю, что это психологическое отклонение и надо было ему идти к психотерапевту, но он не осознавал своего отклонения и все больше удалялся от людей.

Слава Богу, мы разошлись.

[^]
19Andrey1981
8.04.2021 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 8.04.2021 - 03:26)

Как лечить? Он не считал себя алкашом.
Пьяницы и сумасшедшие таковыми себя не считают. А подсыпать человеку что-то в еду тайком я считаю перебором.

Человек медленно скурвился, о себе начал говорить только в превосходной степени. Сейчас я понимаю, что это психологическое отклонение и надо было ему идти к психотерапевту, но он не осознавал своего отклонения и все больше удалялся от людей.

Слава Богу, мы разошлись.

Ну тогда да...

Просто если человек например хочет бросить курить...и готов как то что то делать для этого...или понимает что у него проблемы с бухлом.
То это можно решить.

А если ему просто так нравится, то это совсем другая история))

[^]
Bormotalo
8.04.2021 - 03:39
0

Шутник

А вот от еды - это как ?

Это сообщение отредактировал Bormotalo - 8.04.2021 - 03:40

[^]
mrvdulnik
8.04.2021 - 03:58
1

Юморист

Цитата (Olga654 @ 07.04.2021 - 18:25)
Вообще у здорового человека в норме организм сам синтезирует ежедневно крошечную дозу алкоголя. Он для каких-то обменных процессов нужен. Если человек каждый день выпивает, можно предположить, что организм перестаёт сам синтезировать алкоголь, зачем ему лишнее? А теперь этот процесс никак не может запустить, отвык. А ему надо для обменных процессов, вот и страдает. Что-то вроде этого не может быть?

Тогда кефир можно попробовать. Там всего 0.5 градуса алкоголя, он не считается официально алкогольным продуктом, но организму для внутренних потребностей. хватит

Кефир что-то дорогой, 100 р 0.5 , а водка пиздец дешевая, 240 р 0.5! Надо брать! Две. Лучше три!

[^]
Iznurenkin
8.04.2021 - 04:20
2

Ярила

Все правильно. Бросай её.
С годами мы пьем только больше...

[^]
ОзерныйУж
8.04.2021 - 04:34
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.04.2021 - 18:07)
держись, каменданте

Курить когда бросал похожие симптомы были.
Так что если бросил то все, никаких полумер

[^]
Scribbler
8.04.2021 - 04:37
0

Сибирский мандалорец

Хоть я и безобразный алкоголик, н оон мне не снился никогда еще...

[^]
Zigana
8.04.2021 - 04:40
4

Ярила

алкоголизм это три компонента - родительский сценарий+травма отверженности+тревожность. Ну в идеале надо проработать у психолога. И алкоголиков не бывает бывших. Есть воздерживающиеся. И - пей безалкогольное. А вообще надо формировать новый нервный контур - то есть новые привычки. Это около года где-то. Привычки должны быть по эмоциям сильнее прежних, вредных. Например скакать на лошади, ухаживать за лошадьми. Летать на воздушном шаре - ну типо того, мощные позитивные эмоции, которые перебивают эмоции которые вызывала алкашка. Найти свое. И туда. Строить дом. Своими руками. Земля, проекты, ТУ, сети. Фундамент, материалы. ХЕРАЧИТЬ. Мыть золото. Идти, ехать, мыть. Рыть и мыть. Тушить пожары. Спасать людей из огня. Стрелять из всех видов оружия по мишеням. Ухаживать за оружием, и изучать оружие. Танцы. Парные бальные танцы. С конкурсами. Искать свое. Я вот психологией занимаюсь, интересно до дрожи. Все мое свободное от работы время это изучение психологии и консультирование. Пила и курила с 10 лет. Уже много лет нет.

Это сообщение отредактировал Zigana - 8.04.2021 - 04:45

[^]
Неистовый
8.04.2021 - 04:40
0

Ярила

Да пройдет это, нужно перетерпеть. Я второй год не пью, курить бросил лет 10 назад, уже даже и не вспомню. Вообще говорят, что нейроны мозга перерождаются лет через 15. Не знаю, правда или нет.

[^]
LuckyLuchano
8.04.2021 - 04:54
2

Приколист

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 23:04)
Бывало в практике, что напивался до беспамятства, но в основном, все как у среднестатистического россиянина – алкашка в пятницу, если суббота более-менее свободная, то почему бы и не продолжить в субботу, еще и с утра. Не, ну, а чО? С утра выпил - весь день свободен. Тем более рвотные рефлексы алкоголь у меня особо не вызывает, голова с утра практически не болит, хотя общее состояние организма, так скажем бывает подавленное.

Вот именно так и жил. Что ни пятница - загул с проекцией на субботу. Но на неделе не пил никогда. Только в выходные. И один никогда и ничего не пью - компания нужна, скучно становится. Ну и проблемы от спиртного, конечно же, были. Куда без них? Они, почти все, только от спиртного и были)))

Потом стал пытаться изменить ситуацию. Сначала снижать количество гулянок до 2-х раз в месяц. Вроде получилось, но эти 2 раза всё равно дикие были.

Потом шеф, он спортсмен, посоветовал Мельдоний (или Мильдронат - то же самое). Да, это тот, за который наших спортсменов гоняли. Разговор вообще шел за метаболизм. Я полный, говорили о методах решения этой проблемы, в том числе с помощью препаратов. Вот посоветовал. Типа разгоняет метаболизм, улучшает кровообращение в мозгу (как ноотропы) и вообще, шевелиться после него лучше начинаешь. Цена вопроса 500-600 рублей пачка.

Купил, начал принимать. Да, поактивнее с ним становишься, работоспособность повышается и т.д. На весе пока особо не сказалось, но, думаю, он не на жир действует, а добавляет энергии для физических упражнений, что потом действует на вес.

Но я это к чему. Абсолютно отсекло желание бухать. Вообще. Полтора месяца принимаю и ощущаю этот эффект напрямую. Был момент, что бухнуть прямо пришлось. Стол на ДР ставил. Могу сказать, что такого желания рюмку за рюмкой глотать, как раньше, уже не было. А утром так вообще продолжать не захотелось: по привычке хлебнул пива и голова разболелась.

Тут просто про способы спрашивали. Я такой для себя нашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37390
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх