Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Usik
7.04.2021 - 23:48
1
Статус: Offline

Юморист

Вот ты пишеш что не алкаш, а алкаш уже. И вот пока ты это не осознаеш так и будет тебе это снится. Я сам лет уже много не пью. Ну нужно уже было завязывать. Тяжело конечно было но возвращается в пьяную жизнь уже не хотел и себя переборол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
miteroc49
7.04.2021 - 23:50
0

Приколист

лично я бухаю. но могу ускорится.

[^]
Jeners
7.04.2021 - 23:51
0

Зомби

Мне алкашку глушить бросить помогло в какой то мере подмена ее на минералку.

[^]
chillTFD
7.04.2021 - 23:54
1

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 7.04.2021 - 23:46)
Цитата (sfgk @ 07.04.2021 - 18:31)
А у меня другая проблема. Пару месяцев, как принимаю витамины: рыбий жир и Д3. Улучшился сон, ногти пришли в порядок, чувствую, что зубы стали крепче, пипирка стала опять по утрам стоять. Но появился негативный эффект: постепенно пропадает желание к алкашке. В последние недели дай думаю, возьму пивка на вечер. Так не хочется! Пью по инерции через силу. Раньше пиво более-менее нравилось, а сейчас не лезет вообще. Неужели через месяц-два стану трезвенником?

Что такое дз?

Витамин Д

[^]
sakhalinman
8.04.2021 - 00:00
3

Ярила

1. Пью пиво каждый день. Как пьют его и многие другие люди в самых разных странах мира. И никто не загоняется там из за этого что они алкаши. Как нам тут начали внушать в последнее время.

2. Чтобы напиваться - упаси боже. Не припомню когда это в последний раз было. Даже с крепкими напитками. Ибо с определенного порога (когда мне хватит) - я не хочу. И не пью.

3. Чтобы шокировать общественность - 5-7 литров пива вечером перед рабочим днём в лёгкую. И без последствий. Возможно, потом будет по другому. Но при этом не напиваюсь и вполне себе даже по работе что то могу делать если надо.

Ну и напоследок, тут кто то выше писал про 50 гр алкоголя ежедневно как убийственную дозу - поменьше слушайте ваших коучей. Куча наций с продолжительностью жизни выше чем у нас закладывает ежедневно и поболее 50 грамм.

Имхо - можешь петь, пей. Не можешь - нехер мучать организм. А вот те кто не умеет пить и все равно это делают - вот эти бесят.

На выходных был на ДР тещи. Так муж сестры мужа сестры моей благоверной (хз как это называется) налакался с полбутылки и начал к моей клеиться. При мне. В сисю уже был. Его дочка 5 летняя одевала. А вот тоже за "да как вы так пьете, да я только по выходным". Вот таким нельзя. Вообще. Ибо ебальце не железное и разбито будет кем нибудь (мне жалко стало его, как пьяни этой на глазах ребенка втыкать).

[^]
Reagent
8.04.2021 - 00:02
0

Подземный космонавт

Когда у меня такое бывает я каждый день хожу в спортзал и бассейн, после тренировки прибухнуть совсем не хочется. Но на месяц меня ни когда не хватало , так что не надо себя переоценивать )))

[^]
SeDim
8.04.2021 - 00:02
3

Приколист

Ужинай плотнее. На полный желудок пить не хочется.

[^]
ХеррМайор
8.04.2021 - 00:07
1

Ярила

Судя по сроку ты еще и не пробовал завязать) , запьешь100%, все кто хвастается тем и заканчивают).
P.S. не употребляю алкаголь 20 лет, ничего не снится!

[^]
EpicMazur
8.04.2021 - 00:16
0

Хохмач

Я долго размышлял над всей этой херней, столкнувшись с подобным чувством. И вот задача, каждый раз наталкивался на одну и ту же тему - знание меры.

Возможно, существует ряд параметров, по которым эта мера как бы сама по себе образовывается...из серии социальной обстановки, культуры и тд и тп..факт в том, что никакой культуры и уж тем более меры у нас нет. Философию конечно можно долго разводить, и думаю, не буду углубляться...но вот блять...ведь факт, что есть нации, которые пьют ой как боже мой, и процент скатившихся до свинского алкоголизма гораздо ниже. Возьмите Италию, Францию, Англию (дальше по расстоянию даже не беру) - я бывал везде. Поверьте, каждый второй встречный пьет каждый божий день. Винище уходит просто галлонами. Но уровень алкоголизма на социальном дне гораздо ниже нашего. Об этом стоит задуматься.

Я полагаю, и это лично мое мнение, что уровень потребления напрямую зависит от культурных особенностей и общественного сознания в целом. Безусловно, все люди мира могут упиваться в сраку, вне зависимости от страны, но везде, кроме родины я сталкивался со "стопом", когда компания упитая в хлам, резко может прекратить. При этом, на утро как ни в чем не бывало захерачить бокал вина и выйти на работу.

Я уважаю тех людей, кто может пить хоть каждый день и по чуть чуть. Завидую им, и пытаюсь найти секрет "стопа". Я сейчас не говорю о тех, кто по чуть-чуть пьет пол литра водки, нет. Я про тех, кто спокойно может выпить ОДИН бокал вина, и закрыть бутылку. К сожалению, я например, не из тех. Для меня открытое вино - пустая бутылка, априори. И именно в этом косяк. Годами мы вырабатываем импульс на потребление большого количества, и чем дальше и мы старше - тем хуже.

Я столкнулся с подобной как у ТСа фигней, но немного в другой форме. Не люблю крепкий алкоголь, ценю вино и пиво. Не пью каждый день, но 2-3 раза в неделю - это норма. И самая большая беда - из всех мероприятий по употреблению лишь маленький процент тех, что я пью допустим бутылочку пива. В 90% случаев бутылочка пива превращается в 5 бутылочек пива, и пока не достигнется определенный уровень в крови - миссия не будет закончена. В связи с этим получается ряд проблем...а с возрастом, они только усугубляются. В 20 лет я выпивал за вечер 10 бутылок пива, и шел на работу, сейчас я выпиваю 5 бутылок, и утром восстаю из мертвых. Две-три бутылки вина (а про одну даже и разговаривать нечего) - и я начинаю творить дикую дичь, за которую потом стыдно. Причем никто не мешает мне выпить 2 бокала и убрать бутылку. Но я этого не делаю.

Что хочу сказать - вырабатывайте стратегию, товарищи. Полный отказ от алкоголя не прибавит плюсов, точно так же, как и пьянство. Нет ничего хорошего ни в большом потреблении, ни в полном отказе. Мир так устроен, что всему, везде и всегда нужна мера и идиллия)) поверьте, если приложить усилия, и поработать над собой в плане психологии, вполне реально выйти на идеальный уровень социального бытия в плане алкашки. И да - это болезнь, и да, ей больна основная часть населения планеты. И да - возможно менять степень зависимости в ту, или иную сторону))))

[^]
gunstilzit
8.04.2021 - 00:16
1

05.05.2018

ТС,мне бы твои проблемы.
Мне если попадёт,то неделю сразу вычёркиваю!
И дня 3 ещё отхожу faceoff.gif

[^]
Whitesman
8.04.2021 - 00:27
4

ничему не удивляюсь

Цитата
на бухло тратил около 10 тысяч в месяц

так это практически трезвость...
у мня только на пиво уходит 15.
сегодня вот, шампусика взял по скидке - 3*310. и 2х510.

[^]
7feet
8.04.2021 - 00:33
0

Хохмач

У меня так: когда курить бросил, то несколько лет просыпался от того, что во сне закуривал. А вот с бухлом проще- полтора года без работы бухаю каждый день (был финансовый параплан), может дней 5 наберётся трезвых. И вот думаю, что меня ждёт, или ну его науй.

[^]
Torger777
8.04.2021 - 00:33
1

Ярила

Два месяца был перерыв, вообще 0,000% алкоголя и мыслей не было. Ну чутка поднажрался в выходные, все три дня и опять бессонница вернулась.
Крепкое не люблю, а так три-четыре бутылки вина или 8-10 банок пива.
Похмеляюсь на следующий день обязательно (весь день) Короче опять перерыв.

[^]
Vision2000
8.04.2021 - 00:38
2

Ярила

2.5 года не пью и всем советую. Первый год тяжело, дальше наступает чувство в организме как будто заново родился, но первый год как будто все болячки наружу вылезли которые я насобирал в течении всей жизни когда я пил.

А вот только после года появилось та свобода о которой я только читал на форумах от людей которые тоже бросили пить и мечтал когда же у меня всё наладится. Конкретно тяга пропала ближе к 2 годам, но она появлялась после каких нибудь проблем на работе или семье, хотелось как раньше нажраться в сопли и забыться, сейчас все проблемы решаются на легке.

Никому тут ЗОЖ не навязываю, спортом не занимаюсь, потому как на работе без спорта хватает нагрузки на стройках.

[^]
sakhalinman
8.04.2021 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 08.04.2021 - 00:38)
2.5 года не пью и всем советую. Первый год тяжело, дальше наступает чувство в организме как будто заново родился, но первый год как будто все болячки наружу вылезли которые я насобирал в течении всей жизни когда я пил.

А вот только после года появилось та свобода о которой я только читал на форумах от людей которые тоже бросили пить и мечтал когда же у меня всё наладится. Конкретно тяга пропала ближе к 2 годам, но она появлялась после каких нибудь проблем на работе или семье, хотелось как раньше нажраться в сопли и забыться, сейчас все проблемы решаются на легке.

Никому тут ЗОЖ не навязываю, спортом не занимаюсь, потому как на работе без спорта хватает нагрузки на стройках.

А ты с ровного места бросил или были предпосылки? Начало проблемы доставлять и тд?

[^]
aleks4g
8.04.2021 - 01:09
1

Ярила

Я (мы с любимой)выпиваем каждый вечер.Благо ,свой продукт.Вот уже 10 лет.
Никаких отрицательных ощущений или последствий нет.Так нам кажется.
Все более или менее в порядке,здоровье по возрасту.
Доза стабильная,сейчас даже уменьшил для себя.
Пять лет обратно бросил курить о чём жалею.

[^]
voha2009
8.04.2021 - 01:23
0

Весельчак

Микродозинг, Вишневского послушай и иже с ним работает.

[^]
Evgen264
8.04.2021 - 01:37
0

Ярила

Блин, если дней 10 не пью, то потом стоит на пробку наступить и пару дней просто нет из жизни и ещё пару на отходняк. Надо как то норму знать, но не получается. Но правда это в выходные, если работать то желания особо нет, а вот под выходные прям беда. Курить бросал, через полтора года опять начал, причём именно с пьяну...

[^]
Orenproff
8.04.2021 - 01:39
0

Ярила

Мне всегда нравится сравнение дозировок алкоголя с дозировками еды.
То есть проблема алкоголя только в том, что многие не могут остановиться и наступает передоз. Но если к примеру регулярно есть еды в 2-3 раза выше нормы, то проблемы со здоровьем будут на порядок выше, чем проблемы от алкоголя.
Отсюда вывод: не можешь остановиться, забудь вообще, этот продукт тебе просто не подходит генетически.
А если можешь остановиться после 3 рюмок, то и на здоровье. Терапевтический эффект от алкоголя в малых дозах так никто и не опроверг.
Ну и еще очень важно чтобы продукт был качественный, с чем сейчас в магазинах проблема. Свой сэмыч тоже раз на раз не приходится

Это сообщение отредактировал Orenproff - 8.04.2021 - 01:42

[^]
МореСвета
8.04.2021 - 01:46
2

пахуистка

Цитата
Не то, чтобы я, прям алкаш-алкаш, но выпить, все – таки, любил, но не запойник ни разу. По праздникам и среди недели. По грустному и радостному поводу. По работе и по поводу ее отсутствия, черт ее дери.

короче, алкаш
а алкаши должны жить в одиночестве и бухать
собственно, к этому они и стремятся, жаль окружение этого не понимает

[^]
МореСвета
8.04.2021 - 01:47
0

пахуистка

песдец перепись алкоголиков

[^]
ТроLь
8.04.2021 - 01:53
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 8.04.2021 - 01:46)
Цитата
Не то, чтобы я, прям алкаш-алкаш, но выпить, все – таки, любил, но не запойник ни разу. По праздникам и среди недели. По грустному и радостному поводу. По работе и по поводу ее отсутствия, черт ее дери.

короче, алкаш
а алкаши должны жить в одиночестве и бухать
собственно, к этому они и стремятся, жаль окружение этого не понимает

ты же тож одна живешь. получается, ты тож алкаш? rolleyes.gif

[^]
Брагинец
8.04.2021 - 01:55
1

Ярила

Цитата (zgum @ 07.04.2021 - 18:58)
Странно. По описанию, у ТС всё как у меня: не запойный, но выпиваю часто хоть и понемногу.

При этом я как минимум раз в год устраиваю себе проверку: не пью 15-20 дней подряд. И ещё ни разу за много лет в снах мне не снился алкоголь. И не было какой-то непреодолимой тяги. Хотя, судя по возрасту в профиле, я вроде как ощутимо постарше ТС, а значит и мой алкашеский стаж - поболее.

В моём случае самое сложное - отказываться от алкоголя на всевозможных посиделках с друзьями и родственниками, которые каждый раз начинают сыпаться как из рога изобилия, стоит мне решить уйти в свою мини-завязку.

И сложно не удержаться от алкоголя, а объяснить окружающим, что я не пью не потому что заболел, не потому, что на антибиотиках, не потому-то с кем-то поспорил, а просто так - потому что решил некоторое время не пить.

Такая же фигня. Как пост, не пью 7 недель. Годовщина свадьбы то попадёт, то нет. Лет 15 как. Но там просто спокойно думаешь, выпью, только погодя. А так, после панкреонекроза год не пил. И не тянуло практически. Начал назло жене, после скандала.

[^]
Grey13
8.04.2021 - 02:15
0

Весельчак

читаю ваши комменты со стаканом вина в руке ... и плачу: как хорошо, что я не один такой в этой жизни! Пойду налью следующий - я ещё не выпил мои ежедневные 2 две бутылки сухача ... чего и вам желаю!

[^]
Choke
8.04.2021 - 02:17
2

Ярила

Не понимаю людей, которые пьют рюмку или бокал. Какой в этом смысл? Я раньше 0.7 в одного уговаривал водки часа за три. Потом пивом догонялся или следующую открывал. Пить так пить. Не пить, так не пить. Щас какая-то напасть приключилась. Пить не могу, утром жуткое похмелье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37390
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх