Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Infernal1988
7.04.2021 - 21:34
0
Статус: Offline

Приколист

Пей вкусные чаи, работай, поддерживай себя в хорошей физической форме и держись! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
7.04.2021 - 21:34
0

Ярила

А на счет кодировки, не думай что засмеют. Шли нахуй. Я решил, я поступил и не вам судить и хихикать. Меня никто не травил. В компашке гулял не раз. Пил нулевку и мы отлично одыхали

[^]
Шеридан
7.04.2021 - 21:36
2

Ярила

Цитата (samogon48 @ 07.04.2021 - 21:15)
и что -да знаю про это... без-иходность вот в ём вопрос.

Это у тебя пустота внутри, работа тебя ещё держит, но когда ты один, то пустота , ненужность и одиночество переполняют тебя, а бухло всегда придет на помощь))

[^]
Резкий
7.04.2021 - 21:36
0

Шутник

Что пообещал себе, так и дерзай, чтоб локти потом не кусать. © моё из прошедшего

[^]
целе
7.04.2021 - 21:37
0

все

Цитата (Infernal1988 @ 7.04.2021 - 21:34)
Пей вкусные чаи, работай, поддерживай себя в хорошей физической форме и держись! )

gigi.gif

[^]
cobakalist
7.04.2021 - 21:41
0

Не стоит искать причины не выпить

Лечиться можно, есть спецы. И да, это достаточно дорого. Не кодироваться, а именно лечиться. Но бухать оно тоже нихуя не дешево, если посчитать уущенные возможности только, без стоимости самого пропоя.
Говорят, что очень омогает спорт и очень мешает лень заняться им.
Что уж в тебе переборет, не знаю, но догадываюсь.

[^]
Щемилово
7.04.2021 - 21:41
5

Шутник

Завтра 3 недели как не пью, запойный, творю дичь по пьяне, пропито куча возможностей, разведён, катался пьяным за рулём, вообще нихуя хорошего, не нужна алкашка если пить не можешь

Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[^]
cobakalist
7.04.2021 - 21:42
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ZloyPodpol @ 7.04.2021 - 21:34)
А на счет кодировки, не думай что засмеют. Шли нахуй. Я решил, я поступил и не вам судить и хихикать. Меня никто не травил. В компашке гулял не раз. Пил нулевку и мы отлично одыхали

Если кодироваться, то только зашивать капсулу.

[^]
Shabtai
7.04.2021 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (advayta @ 7.04.2021 - 21:12)
Химическая зависимость и ментальная немного разные вещи. Первую переждать нужно, вторую осознать и разлюбить. У меня тяги не было и нет, была привычка наверно. Не пью уже давно. Но есть другая проблема, ебаться постоянно хочется )))

Ты не в России что ли живешь? В России жизнь это постоянная ебля)

[^]
Николаевсын
7.04.2021 - 21:44
3

Ярила

Цитата (SaNCHe65 @ 7.04.2021 - 18:12)
Буквально вчера мне один старый чел сказал: Пей пока пьется. Сам он уже не может, возраст и болезни. Но хочет выпить, ужас как хочет выпить, но нельзя вообще. Жаль мужика.
Так то я пивком балуюсь каждый день поллитра/литр на вечер.

Вот возможно поэтому и сгубил этот старый человек своё здоровье к чертям собачьим. А другим советы дурацкие даёт. Завязывать надо пока молодой и здоровый. Потом поздно будет.

[^]
Бюджетник23
7.04.2021 - 21:45
-1

Юморист

Цитата (куишкер @ 7.04.2021 - 23:16)
Ахахаха!
Это прям в платину уходит в моём личном рейтинге!
Такого гнусного пиздежа самому себе я давненько не нюхивал!
Короче, смотри!
Как ты ласково, с умилением, шуточками-прибоуточками вспоминаешь свой употреб! И как вскользь, ну, всёж нормально ведь, ты упоминаешь последствия употребления!???? А то, что ты алкашь запойный и последнее пропиваешь ты не говоришь! Развитие? Да хуёв! Ты свою деградыцию во всех сферах скрыть хочешь! Кого наебать? Меня хочешь? Да мне вообще похую! Я пять лет не пью. Вапще. Тянет? Бывает, но я как сутулая собака дохнуть не собираюсь!
Ты же в эту субботу вечером будешь просто в гавнину! А знаешь почему? Потомучто синька всегда сильнее, никакого духа не хватит, хуй ты в одинокого вывезешь! На зубах? Зубы сотрёшь! И опять обманешь себя. Игрулички у него блять! Смогу не смогу! Ой не смог! Один раз не пидорас-потом как-нить смогу! Да ты блять жизнь всю пропил! Всю к хуям! У тебя радости никакой нет! Ты блять что делать трезвым то не знаешь и друзей у тебя хуй! Одни собутыльники с которыми ты для надраться и встречаешься! Какое в пизду вино? Ты чо мелешь? Да нахуя тебе оно надо то? С него ж не прёт нихуя! Батю он вспомнил! О как! А хуле ты хотел? Он же тебе говорил набухай? Говорил! И сразу после этого хлоп! Рюмашку! Помнишь? Ты ещё такой:говорит одно-делает другое, словам веры нет, значит надо пить! Да у тебя наследственная программа!
Короче, теперь ты знаешь, что выход есть, а продохнуть под забором или стать счастливым и радоваться каждому дню( да! С улыбкой просыпаться и в хорошем, отличном! Настроении смотреть на себя пиздатого в зеркало!) это уже твой выбор. Обращайся за помощью, друг. Людей хороших много. Помогут. Я тебе обещаю. Но. Только сам ты можешь сделать первые шаги. Ищи людей. Один-в могилу. Удачи!

Шпалу вначале въебать хотел, но перечитал ещё три раза. Плюс поставил в итоге. Не совсем согласен, но посыл понятен. Спасибо

[^]
SeregaMW
7.04.2021 - 21:45
1

Весельчак

Цитата

А я просто не палюсь, но прийти к перепрошивки надо своим умом. Пока он слабо бухает чтобы понять что это дорога в один конец. Так что или пусть берет себя в руки и перестает желеть инфантильного мальчика которому без градуса бабы не красивы и трава не зелена. Ну или нырнуть на дно оставить там здоровья и поднять то драгоценное знание что оно того не стоит, здесь каждый третий об этом говорит. Но мы не привыкли верить на слово!

[^]
Николаевсын
7.04.2021 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (valerasan @ 7.04.2021 - 21:15)
Попробуйте кока колой или другой, православной, газировкой заглушить тягу. Но ни в коем случае не пивом или чем-то "лёгким ".

Водку то пополезнее будет пить чем кока-колу

[^]
evermax
7.04.2021 - 21:50
-1

Юморист

Могу пить каждый день (но пиво восновном), могу не пить месяцами и чувствовать себя огурцом-тяги нет слава богу на алкашку пофиг,я ее велоспортом заменяю)

[^]
Gfksx72
7.04.2021 - 21:50
0

Ярила

Полагаю все. Силы воли до субботы у тебя осталось. Снится,ломает, даже пост об алкашке на ЯП запилил.
Да, полагаю что все у тебя

[^]
TexHuk
7.04.2021 - 21:56
0

Юморист

ТС, у меня буквально недавно была точно такая же проблема.
Держался только на морально-волевых. В первые дни ломало, как наркомана последнего. Ведь после работы единственный путь был в Пятерочку за пивом. Это всё каждый день происходило по стандартным причинам. Основная из них - дикое грызущее одиночество. Остальные - скука, усталость после работы, депрессняк.
Случайно на Ютубе в один из таких унылых вечеров наткнулся на одно видео парня, который просто рассказывал о своём отношении к здоровью, жизни и алкоголю. Посмотрел весь ролик (парень в нём довольно доходчиво и простым языком всё рассказал) и после него призадумался.
Также решил себя проверить - неужели я алкаш последний, что не смогу продержаться без бухла? Было очень сложно, но смог. Пил чай литрами, выходил на улицу и просто бродил без цели, лишь бы себя чем-то занять. Как сказал в одном из моментов на том самом видео - "Делайте хоть что-нибудь, чтобы себя занять - хоть спички с места на место перекладывайте, но не сидите просто так".
Уже 4 месяца, как не пью, держусь.
На видео примерно с девятой минуты начинает про алкоголь говорить. Но интересно посмотреть лучше всё с начала.
ТС, держись! Это сложно, но возможно. hi.gif

Это сообщение отредактировал TexHuk - 7.04.2021 - 21:57

[^]
gurri59
7.04.2021 - 22:05
1

Приколист

А я курить когда бросал, то садясь на толчок 2 пальца (ну которыми сигарету обычно держат) к губам подносил на автомате)) И снилось курево тоже несколько месяцев.

[^]
egorgor
7.04.2021 - 22:08
-1

Ярила

Че ты как баба, а вот я то, а вот я это, а мне хочется, а, наверное, не надо. Никто ничего за тебя не решит, хочешь бухать - бухай - это твоё право, пойми что у тебя за кайфы от этого, если они ещё хоть какие-то остались кроме как голова болеть перестала, какие последствие, пойми какие плюсы при трезвой жизни и придётся выбрать что-то одно, бодро идти по жизни бухая уже не получится, либо то, либо это, определись.

И никто не говорит, что надо лишать себя удовольствий физических. Спорт, нахлестаться веником крепко в бане, кальян, еда, что там ещё тебе нравится и мы тут всем япом знаем, что все бабы казлы и им алигарха подавай, хоть ему и 60, но пока она его ждёт, то будет весьма не против, если ее отдерет подтянутый нормальный во всех смыслах черт, от которого не несёт перегаром и который не засыпает во время оральных ласк.

Соберись, че ты расклеился.

[^]
spiker2004
7.04.2021 - 22:14
2

Ярила

Сейчас в магазине покупал продукты и прошёл мимо стеллажа с пивом и рука не дрогнула взять. Сижу на кухне, мясо в духовке делаю, под калиновку.

[^]
Honunok
7.04.2021 - 22:15
1
Статус: Online

Ярила

на 60 летие выпил, пообещал детям, внукам что брошу и вот уже год и три месяца не пью
своюбочку выпил
курить тоже бросил
хорошо

[^]
Xoxolъ
7.04.2021 - 22:16
-1

шутник, бля

Водка в небольших дозах не вредна в любом количестве!:)

[^]
DAS1970
2

Ярила

Цитата
Соответственно вопрос к завсегдатаям ЯПа. Были ли вы в подобной ситуации. Если были, то, что делали? Как справлялись?

Практически моя история. Пиво не пью, а вот чекушку водочки за ужином через день. Сейчас в завязку ушел, дел дофига, башка нужна ясная. Особо не страдаю, а спать стал на много лучше. В магаз тянет, но знаю, что сейчас просто поужинаю и тяга пройдет. Сытому выпивать не хочется совсем.
Советов не дам, все люди разные. А вот пожелание собрать волю в кулак с удовольствием.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 7.04.2021 - 22:17

[^]
demon667
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 07.04.2021 - 18:07)
Сил нет, выпить хочу

Стой на своём! Есть хороший повод пооверить себя: тряпка или нет! Не слушай никого, не ведись! Поверь в себя

[^]
DNW
7.04.2021 - 22:17
1

Ярила

Квасить на постоянной основе завязал в конце 14 года. Покупка автомобиля стала хорошим подспорьем.

Т.к. уже разогнался в пьянстве до такой степени что выпивал без напряга и 0.5 и 0.75 в жало. При этом не блевал.
Но огранизм конечно охуевал. В пятницу выпьешь. В субботу недееспособен, причем опять же башка не болит, блевать не тянет а просто вялый. В воскресенье уже пободрее чутка. В понедельник и вторник норм, но отголоски яда в организме чувствуются один фиг. Среда, четверг, огурцом а в пятницу снова квасить.

И вот в один прекрасный день после очередного пузыря вискаря заряженного в одно жало я понял, что все - стопэ больше не хочу. И в сл раз когда зазвали в гости я приехал на тачке и сказал что чуваки, пить не буду, только лимонад и чай. Меня конечно дико уговаривали, мол да забей хуй, на такси домой поедешь машину на сл день заберешь. Но я сказал - не, с утра дела и надо ехать на тачке.
И так где-то не пил вообще пол года. потом стало изредка, пару бокалов вискаря но к прежним нормативам так и не вернулся, и не собираюсь.

Правда у меня никотиновая зависимость. Даже айкос не помог. Дую по полторы пачки в день. Думаю как бы и с него слезть. Но это меня не так парит. Была бы возможность вернуться в прошлое - то не пил бы вообще, максимум бокальчик. Т.к. бухло мне чутка обмен веществ подпортило, до того как начал пить ходил в качалку жрал что не приколочено и все збс, масса перла пузо нет. Как начал квасит поперло пузико и седые волосы. Причем самое забавное что седина сейчас осталась ровно та которая появилась при бухании, как завязал, новая переть перестала.

Так что если кто вдруг из яповчан только начал бухать то советую либо завязывать совсем или если и пить то культурно. Бокал другой с колой.

[^]
Rakkoth
7.04.2021 - 22:18
1

Ярила

Нелегкое это дело, ох как нелегкое. Сам уже пару лет в завязке, нельзя мне совсем по здоровью, но до сих пор иногда желание навернуть иногда накатывает. Тут надо не зацикливаться на календаре: типа "неделю/месяц/полгода уже не пил". Это только мешает и подталкивает сорваться. Каждый день надо в отдельности считать маленькой победой, но не считать их, а то победы так и подталкивают обмыть.

Тяжелее всего когда все вокруг навеселе, в праздники всякие или наоборот, в горе (поминки, например, всякое бывает). Трезвый пьяному не товарищ, как говорится. С другой стороны, посмотришь иногда на это дело со стороны, что водка с людьми делает, и думаешь: "и надо оно мне?".

EDIT: и да, иногда до сих пор снится. Зачастую в идеалистических картинках: холодненькая, с хорошей едой и в хорошей компании. Это, наверно, никуда не денется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37390
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх