Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
7.04.2021 - 21:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Злость взяла, я же как думал, что я такой сильный, упертый, могу бросить все, что угодно, где захочу и когда захочу. А оказалось, нет, тяжко, очень тяжко. Пока держусь на морально-волевых, но желание выпить, никуда не делось.
Соответственно вопрос к завсегдатаям ЯПа. Были ли вы в подобной ситуации. Если были, то, что делали? Как справлялись?
Ну и для понимания. Я не говорю, что все, я бросил пить, типа учитесь. Пить или не пить дело каждого, для себя я делаю, своего рода перерыв в питие различных вкусных алкогольных напитков. Вот затянется перерыв надолго, или закончится уже завтра, я без понятия. Но все-таки хотелось, чтобы он продлился подольше.
И, да, среда – маленькая пятница. Почему бы не посидеть не попиздеть. Я чая, уже осточертевшего, налью. Ну, а вы, коли есть желание, рюмаху за мое здоровье.

Нихуя ты не бросил и не бросаешь. Бросают пить совсем не так. И да, это достаточно сильная зависимость.

Физиологические проявления пройдут через 2-3 недели, психологические - никогда.

[^]
advayta
3

Ярила

Химическая зависимость и ментальная немного разные вещи. Первую переждать нужно, вторую осознать и разлюбить. У меня тяги не было и нет, была привычка наверно. Не пью уже давно. Но есть другая проблема, ебаться постоянно хочется )))

[^]
messenger11
0

Ярила

Я пивка взял, бокальчик за тебя, ТС, выпью. А по сабжу, Я курить бросил года 4 назад, до сих пор снится что я курю, причём во сне понимаю что бросил и сам себя же во сне спрашиваю, типа нахера курить то начал, столько ведь не курил, а тут все старания зря. Потом уже просыпаясь, понимаю что не курю и облегчение такое)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeregaMW
7.04.2021 - 21:13
-1

Весельчак

Цитата (1ade6af @ 07.04.2021 - 21:01)
ТС, как по мне, зря ты этот пост создал. Это уже похоже на приступ "алкогольного мазохизма". Ты ведь не выбираешь, как совсем бросить. Читаешь с удовольствием чт многие прибухивыют постоянно но понемногу, завязывают на неделю (месяц, полгода), а мозг тебя уже уговаривает, что вишь как, все хорошо, ща немного потерпи и опять забухаем. Нехороший это признак. Эсли что не так, то извини.

Отказ от зависимости это бег в колесе с попытками из него выпрыгнуть, тема на япе ещё одна попытка. Нет универсального рецепта, есть универсальные совет закодироваться, но с его объемами и культурой потребления он себя не уговорит.(ещё рано)

[^]
valerasan
7.04.2021 - 21:15
0

Весельчак

Попробуйте кока колой или другой, православной, газировкой заглушить тягу. Но ни в коем случае не пивом или чем-то "лёгким ".

[^]
samogon48
7.04.2021 - 21:15
0

Юморист

Цитата (ShamN @ 7.04.2021 - 21:06)
Цитата (samogon48 @ 07.04.2021 - 20:43)
Ну вопрос -серьёзный... Я всё это сьел и высрал для себя лет 15 назад... Сей момент вкушал 0,6 водки и 150 грамм ещё есть. Утром встаю бодрым  Бегу на ра боту как молодой зулус.... Есть условие не мешать напитки... И таки -да с утра я банку пива ебашу.... Лотом 8-9 часов на металорежущих станках к 6-7 вечера ты ушатан по-полной. Дед Андрей 50.и вот эта хуйня уже с 2005 года.

Это называется алкоголизм. Один из ярких признаков - толерантность к спирту. Увы.

и что -да знаю про это... без-иходность вот в ём вопрос.

[^]
Шеридан
7.04.2021 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bormotalo @ 07.04.2021 - 20:39)
Дисульфирам- таблетка на букву Д.
Есть в виде геля - это в вену. Есть в виде капсул - под лопатку. Есть таблетки. Пока таблетки принимаешь, или после иньекции дисульфирам не выведен целиком из тканей . алкоголь не разлагается целиком в организме и наступает мощное отравление,вплоть до комы и остановки дыхания.Это все держит от неупотребления на уровне страха. Антидота не сущетсвует ,срок прекращеня
действия индивидуален и зависит от скорости обмена веществ. Енту гадость придумали буржуи, дисульфирам официально не зарегистрирован , но его применяют сплошь и рядом,тк это прибыль для клиник.
Не становитесь алкашами - не кормите троллей )))
А надо искать полноценную замену ,которая ставит алкоголь в разряд проигравших эту гонку , замену ,которая всецело занимает и отвлекает от желания уйти в нирвану.
Знаю,о чем говорю , эту теорию воплотил на практике .

Вот давай сказки не рассказывай про дисульфирам, тетурам, эээ спераль и прочую хуету. Антидотом к ним как раз алкоголь и является. Нужно правильно дозировать, вначале от маленьких доз хреново, но потом всё легче и легче. Надо просто понимать как формируется в организме ацетальдегид и прочая хуета. Это как простейший способ минимизировать последствия отравления палёной водкой - выпить не паленой. Яд становится лекарством

[^]
куишкер
7.04.2021 - 21:16
11

Приколист

Ахахаха!
Это прям в платину уходит в моём личном рейтинге!
Такого гнусного пиздежа самому себе я давненько не нюхивал!
Короче, смотри!
Как ты ласково, с умилением, шуточками-прибоуточками вспоминаешь свой употреб! И как вскользь, ну, всёж нормально ведь, ты упоминаешь последствия употребления!???? А то, что ты алкашь запойный и последнее пропиваешь ты не говоришь! Развитие? Да хуёв! Ты свою деградыцию во всех сферах скрыть хочешь! Кого наебать? Меня хочешь? Да мне вообще похую! Я пять лет не пью. Вапще. Тянет? Бывает, но я как сутулая собака дохнуть не собираюсь!
Ты же в эту субботу вечером будешь просто в гавнину! А знаешь почему? Потомучто синька всегда сильнее, никакого духа не хватит, хуй ты в одинокого вывезешь! На зубах? Зубы сотрёшь! И опять обманешь себя. Игрулички у него блять! Смогу не смогу! Ой не смог! Один раз не пидорас-потом как-нить смогу! Да ты блять жизнь всю пропил! Всю к хуям! У тебя радости никакой нет! Ты блять что делать трезвым то не знаешь и друзей у тебя хуй! Одни собутыльники с которыми ты для надраться и встречаешься! Какое в пизду вино? Ты чо мелешь? Да нахуя тебе оно надо то? С него ж не прёт нихуя! Батю он вспомнил! О как! А хуле ты хотел? Он же тебе говорил набухай? Говорил! И сразу после этого хлоп! Рюмашку! Помнишь? Ты ещё такой:говорит одно-делает другое, словам веры нет, значит надо пить! Да у тебя наследственная программа!
Короче, теперь ты знаешь, что выход есть, а продохнуть под забором или стать счастливым и радоваться каждому дню( да! С улыбкой просыпаться и в хорошем, отличном! Настроении смотреть на себя пиздатого в зеркало!) это уже твой выбор. Обращайся за помощью, друг. Людей хороших много. Помогут. Я тебе обещаю. Но. Только сам ты можешь сделать первые шаги. Ищи людей. Один-в могилу. Удачи!

[^]
Skomoroh100
7.04.2021 - 21:17
3

Кошколюб

- курите?
-Нет.
- пьете?
-Нет.
- с женщинами спите?!
-Нет.
- а как же Вы расслабляетесь?
-А я не напрягаюсь!

[^]
corcel
7.04.2021 - 21:20
3

Ярила

Чисто такая такая же картина - с 1 апреля завязал, подбухивал ежедневно вечером по 250 + пара пива, раз в месяц в пятницу или субботу в муку. Сегодня распочинился. Так каждый месяц - с 1 числа 5-10 дней разгрузка Б/А, т.к. понимаю, проблема то есть, и она конечно во мне. Но сука, без этого - окружающие люди скучны, сволочны, мерзки и злы, бабы вокруг не симпатичны, жена зануда, кино и музыка не интересны, а работа ненавистна!
"Я пью чтобы сделать других людей более интересными"

[^]
Шеридан
7.04.2021 - 21:21
2

Ярила

Цитата (kamaz78 @ 07.04.2021 - 21:06)
Попробуй книгу послушать или купи почитай
https://baza-knig.ru/poznavatelnaya-literat...allen-karr.html

Это для тех кто 2 банки пива в месяц выпивает, к алкоголизму отношения не имеет. Если уж читать чтото , то программу АА-АН, 12 шагов тобишь, тут шансы есть, Дэни Трэхо ведь помогло...

[^]
Segun
7.04.2021 - 21:21
3

Шутник

Бюджетник, завязывай. У меня это было всё. По вечерам для аппетита, потом днём для настроения. А потом...потом запои. Страшная вещь! Сначала 3-4 дня, а потом. Да хули я обьясняю. Думаю, что тем, кто в этой яме не был ( слава Богу) - не понять. Пиздец кошмар! До белочки не дошло, но был на финишной прямой. Не пью два с половиной года. Совсем. Пиво безалкогольное только люблю. Иногда охота вьебать, но как вспомню.... Ну её нахуй. Видимо я не из тех,кто может часто и понемножку. Тормози вообщем.

[^]
masterhud
7.04.2021 - 21:23
0

Ярила

мне тоже снится ....уже 15 лет
теперь еше и почти год снится как курю)))))))))))))

Это сообщение отредактировал masterhud - 7.04.2021 - 21:23

[^]
ramualt
7.04.2021 - 21:25
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:23)
Цитата (LucyFranky @ 7.04.2021 - 20:21)
Цитата (Бюджетник23 @ 07.04.2021 - 18:21)
Не-а, один, как перст

Бабу заведи. И ебись задорно)))

А обязательно заводить?

Можно и с незаведённой ебацца, но она бревном будет лежать gigi.gif

[^]
DedPblx
7.04.2021 - 21:26
0

Балагур

Такая же ситуация была, сам не смог( Кодирнись и не парься! 2 года вообще не тянуло, сейчас иногда могу в полное говно убраться, но на неделе ни - ни.
Только это...не говори никому) Засмеют падлюки))))

[^]
Sam76
7.04.2021 - 21:28
0

Ярила

это ты ещё с ускорителями не завязывал, там дышать на4инаешь, просыпаешься и забудь дальше о сне ((

[^]
Skipper20
7.04.2021 - 21:29
0

Отошел от дел

Я был очень в похожей ситуации с тобой ТС, особенно вечерком после работы последнее время стал регулярно за ужином позволять себе выпить, как минимум двести пятьдесят. Да и пиво я в отличии от тебя, очень любил, и пил его в больших дозах. И вот недавно шибанула меня аллергия, мордаха опухла, да так, что я приху..ел. Бегом к аллергологу, а т.к. к врачу своей поликлиники сразу не попадешь, пришлось обращаться к платному. Это удовольствие (прием), совместно с медикаментами, которые она мне выписала, потянуло на 14 т.р., плюс повторный визит и еще энное количество... Короче сейчас, как и ты в глухой завязке, т.к. лечение не закончилось, и я в большом раздумье, стоит ли потом употреблять. Хотя врач сама сказала, если вам батенька и что-то пить, то только водку, за все остальное можете забыть навсегда. Я не курю, и если еще и это бросить, но здоровье тоже совсем посадить не охота...

[^]
Шеридан
7.04.2021 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Segun @ 07.04.2021 - 21:21)
Бюджетник, завязывай. У меня это было всё. По вечерам для аппетита, потом днём для настроения. А потом...потом запои. Страшная вещь! Сначала 3-4 дня, а потом. Да хули я обьясняю. Думаю, что тем, кто в этой яме не был ( слава Богу) - не понять. Пиздец кошмар! До белочки не дошло, но был на финишной прямой. Не пью два с половиной года. Совсем. Пиво безалкогольное только люблю. Иногда охота вьебать, но как вспомню.... Ну её нахуй. Видимо я не из тех,кто может часто и понемножку. Тормози вообщем.

Запои не такая страшная вещь, как белка, у меня когда то был период что я несколько месяцев бухал каждый день чтоб не случилось белки. Иных способов не существует.

[^]
ZloyPodpol
7.04.2021 - 21:31
0

Ярила

А так аффтар, забей. Ты обречен) А так да кодирнись на годик. Поймешь, можешь или нет. Я пару раз кодировался. По полтора года не пил. Но потом понял что нехуй страдать. Мне это доставляет удовольствие. Плюс один, раньше запоями и до соплей. Щас уже года 2 бухаю каждый день, но строго определенную норму и не больше. С похмелья забыл когда болел. Да и пьяным, чтоб вот ноги заплетались и крыша улетала меня уже давно никто не видел)
Щас вот 075 и 3 литра эля, ну не сразу, а по чуть. Работаю, пишу на ЯП. Даже опечаток нет и запяиые почти нормально)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 7.04.2021 - 21:32

[^]
Segun
0

Шутник

Цитата (DedPblx @ 07.04.2021 - 21:26)
Такая же ситуация была, сам не смог( Кодирнись и не парься! 2 года вообще не тянуло, сейчас иногда могу в полное говно убраться, но на неделе ни - ни.
Только это...не говори никому) Засмеют падлюки))))

[^]
Кожаныйшприц
0

Huila

Просто оставлю это здесь.

[^]
samogon48
1

Юморист

Цитата (Segun @ 7.04.2021 - 21:21)

у мну знакомыый перерешел на траву... после алкашки.... говорит не сильно изменился... злой на всю хуйню в жизни.... бытовой процесс выебывет всех мужиков после приобретения мозгов.

[^]
crazylion
7.04.2021 - 21:32
1

Весельчак

Цитата (куишкер @ 7.04.2021 - 20:16)
Ахахаха!
Это прям в платину уходит в моём личном рейтинге!
Такого гнусного пиздежа самому себе я давненько не нюхивал!
Короче, смотри!
Как ты ласково, с умилением, шуточками-прибоуточками вспоминаешь свой употреб! И как вскользь, ну, всёж нормально ведь, ты упоминаешь последствия употребления!???? А то, что ты алкашь запойный и последнее пропиваешь ты не говоришь! Развитие? Да хуёв! Ты свою деградыцию во всех сферах скрыть хочешь! Кого наебать? Меня хочешь? Да мне вообще похую! Я пять лет не пью. Вапще. Тянет? Бывает, но я как сутулая собака дохнуть не собираюсь!
Ты же в эту субботу вечером будешь просто в гавнину! А знаешь почему? Потомучто синька всегда сильнее, никакого духа не хватит, хуй ты в одинокого вывезешь! На зубах? Зубы сотрёшь! И опять обманешь себя. Игрулички у него блять! Смогу не смогу! Ой не смог! Один раз не пидорас-потом как-нить смогу! Да ты блять жизнь всю пропил! Всю к хуям! У тебя радости никакой нет! Ты блять что делать трезвым то не знаешь и друзей у тебя хуй! Одни собутыльники с которыми ты для надраться и встречаешься! Какое в пизду вино? Ты чо мелешь? Да нахуя тебе оно надо то? С него ж не прёт нихуя! Батю он вспомнил! О как! А хуле ты хотел? Он же тебе говорил набухай? Говорил! И сразу после этого хлоп! Рюмашку! Помнишь? Ты ещё такой:говорит одно-делает другое, словам веры нет, значит надо пить! Да у тебя наследственная программа!
Короче, теперь ты знаешь, что выход есть, а продохнуть под забором или стать счастливым и радоваться каждому дню( да! С улыбкой просыпаться и в хорошем, отличном! Настроении смотреть на себя пиздатого в зеркало!) это уже твой выбор. Обращайся за помощью, друг. Людей хороших много. Помогут. Я тебе обещаю. Но. Только сам ты можешь сделать первые шаги. Ищи людей. Один-в могилу. Удачи!

Молодчага! Сильно сказано!
Сначала мои мысли возмутились, а потом вдумался и полностью с тобой согласился. До сих пор в восторге от написанного!
Мы врём сами-себе и стараемся спрятаться или оправдать себя, а на самом деле - боимся признаться, что так всё и есть, как написано в цитате.
Копирую текст себе на комп и буду ежедневно перечитывать! Спасибо.

P.S. здравствуйте, я алкоголик ©

[^]
cobakalist
7.04.2021 - 21:33
0

Не стоит искать причины не выпить

А Карбамазепин не прописали шоле?

[^]
Shabtai
7.04.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:11)
Цитата (xeknxf @ 7.04.2021 - 20:08)
Есть такое дело. Я не особо бухаю в последнее время, но вот после операции, когда нельзя было даже пива, ноги сами через вино-водочный отдел гипера носили. Ни до, ни после запрета такого не было

Да вообще пиздец, бутылки, блять, в витринах аж подсвечиваются, как будто. И манят, манят, манят.....

Я не пью вообще никогда, мне даже не понятно как можно бухать в принципе, а не то что с какой-то периодичностью. Пробовал конечно и напиваться, особенно по молодости, но как-то в привычку не вошло, не нравится когда башка задурманивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37389
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх