Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
7.04.2021 - 20:53
9
Статус: Offline

Меломан

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:04)
Пока держусь на морально-волевых, но желание выпить, никуда не делось.
Соответственно вопрос к завсегдатаям ЯПа. Были ли вы в подобной ситуации. Если были, то, что делали? Как справлялись?

Пока ты держишься с помощью усилий, желание выпить никогда и не пропадет.

Я не пил периодами. Но всегда держал в уме то, что можно вернуться в этом приятно убаюкивающее забвение. Но со временем алкогольная релаксация превращается в кошмар.

Единственный способ отказаться от алкоголя без мучений - это сознательно придти к этому выбору. Когда ты не будешь думать, что себя чего-то лишаешь, а наоборот, когда ты поймешь, что даришь себе эту радость: жить спокойной, здоровой и беспроблемной жизнью.

Именно так я бросил курить, так и от алкоголя ушел. Не курю уже много лет, не пью не так давно, но вполне достаточно, чтобы понять, что нет в этом никакой особенной и незаменимой радости. А пустота внутри - это оттого, что там ничего и не было, когда ты пил. Ты просто убегал это этого. Хочешь, чтобы там что-то было - займись чем-нибудь. И тебе всегда будет от чего получить удовольствие и радость.

[^]
Bormotalo
7.04.2021 - 20:54
1

Шутник

А мне как-то запах перегара от приятелей в поездках стал неприятен , да и иумор у них какой-то плоский становится...Лучше-б молчали,чем лепить что-то им только понятное .

Это сообщение отредактировал Bormotalo - 7.04.2021 - 20:54

[^]
Бюджетник23
7.04.2021 - 20:55
5

Юморист

Камрады, благодарствую за комментарии со своими примерами и советами, как опубликоваными уже, так и следующим. Мысли пока такие: спорт на уровне ОФП-бег, отжимание, турничок.какое нибудь хобби, помимо охоты, рыбалка вскоре уже начнётся, ну или кожей давно хотел попробовать занятся. Ну и послушаю женщин отписывшихся, пойду бабу искать)))

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 7.04.2021 - 20:55

[^]
WladR1977
7.04.2021 - 20:55
4

Ярила

Ну хз , раньше 1994-2005 припивал очень сильно , пивко , водка, коньячок , пил все, что горело так сказать , пока был молод как то не ощущал похмелье , так как на второй день обязательно пил (и) снова..... потом внезапно понял , что без алкоголя не проходит и дня , но как то не осознавал угрозы предстоящей , последующее время вспоминаю сейчас с ужасом , ну его нахуй , пропил и прогулял не одну машину или квартиру , с ужасом вспоминаю как с работы иду , ноги сами в магаз ведут , 0.25 водки и 1.5 пива , каждый рабочий день , в пятницу «праздник» 0.5—0.7 водки и на утро пару литров пива , в субботу опохмелившись, опять в магаз за водкой , в воскресенье повтор субботы , не хочу ...... и вспоминать ..... с семьей развёлся , жена уехала к родителям , с работы уволился , все выплаты (отпускные, компенсации) пропил за полгода (хотел купить телек , холодильник) Мать с Батей в шоке были , но не кодировали, сам хотел бросить , но увы «каждый день был последний» «вот седня бухану, а завтра новая жизнь» НИХУЯ ...... не знаю , что то щёлкнуло в башке , встретил женщину , она не знала про мои «похождения» держался, раз в месяц уезжал к родителям , там на три дня в «страну цветов» , потом реже все это стало , но все равно пил , на данный момент по выходным иногда выпиваю 0.5 вискарика , в воскресенье пивка до обеда литр, два и все , работа и руль , ну и до кума когда еду на праздник можем в зюзю , но комплектуемся спиртными и марьвановной, так как раньше в молодости до блевотни или обсыкания в постели конечно такого нет , единственное чего перестало хватать , это кураж , по молодости могли сорваться с города (Краснодар) на море в любой момент , в сауну со шлюхами и тд и тп , сказать жалею или нет , да, жалею , много времени потрачено на бухалово, денег и главное ЗДОРОВЬЯ ! не бухайте , а пьёте, пейте в меру! Все здоровья и благополучия . Влад 44 года......

[^]
samogon48
7.04.2021 - 20:56
0

Юморист

Цитата (RESPIRATOR @ 7.04.2021 - 20:46)
Пока всё хорошо. Ещё вепереди страшные 2-3-хнедельные запои, с белкой, пушистыми лапками, фашистами в окне и танцами теней на стенах, слуховые галюцинации и судороги такие, что смерть была бы лучше, наверное. Предынсультное состояние, водяной понос на 3-4 дня, похудение на 10-12 кг за запой и прочие прелести. Не, не пугаю. Ну, просто никто же не начинает в запои ломиться в 17 лет, когда первую банку пива с пацанами выпивает. Но если стадия (1-я или не важно какая), то непременно наступит и последняя. Она придёт незаметно. Сначала похмелы, чтобы снять тряску и голову разгрузить, а потом уже по нескольку дней. Вроде бы ничего, это ведь не сразу, не за год происходит. Сколько, 30? Ну, вот годам к 37-40 наступят прелести. Это сейчас кажется, что фуфырь и бояра - аццкий отстой для бомжей. Но так будет не всегда.

Поэтому. Тут нет середины. Либо - да. Либо - нет. Не понимаю я советов типа "потягивай потихонеку и знай меру". Ну, это всё равно, что ездить постоянно на спорткаре в 500 л.с. со скоростью 70 км/ч. Сначала, ну, пару раз притоплю, ничо же стращного. Потом буду ездить 100-ку всегда, а то чо я таскаюсь как лох. А потом 200 км/ч и т.д. У всех по-разному. Если есть понимание, что тормоза вот-вот отказать могут, то лучше завязать сейчас, до белок, клиник, препаратов и пока ещё печень с почками работают нормально.

Без претензий ко всем комментаторам. Знаю, что всё сугубо индивидуально.

И само неое неприятное из всей этой еботы-приливы какаго-то страхабоснового ничем... измены- кароче. реально достали.

И само неое неприятное из всей этой еботы-приливы какаго-то страхабоснового ничем... измены- кароче. реально достали.

[^]
Fandaros
7.04.2021 - 20:57
2

Приколист

Спорт добавь, ходьба по утрам к примеру. Перед работой. Встаёшь в 5 утра, погулял/побегал, душ и на работу. Вечером в 9-10 часов вырубать будет, меньше времени об алкашке думать останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Twilightguest
7.04.2021 - 20:58
4

Меломан

Цитата (letzten @ 7.04.2021 - 20:37)
Нужна мотивация не пить. Я бросил пить почти полтора года назад, стремясь похудеть, получилось. Превращаться снова в пузатого не хочу. Все. Но иногда тянет)

Нужна мотивация вообще жить нормально. Не мучаться болячками, не деградировать, развиваться в специальности, улучшать уровень жизни. Мало ли... Алкоголь он убаюкивает, притупляет остроту восприятия. Тебе становится достаточно того, что у тебя есть. Не особо и требуется к чему-то стремится, что-то менять и так далее.

Когда ты трезво глядишь на вещи, у тебя остается больше энергии, больше жизненных сил, ты скорей решишься на какие-то перемены. У тебя есть шанс улучшить свою жизнь, а не потихоньку деградировать (или не потихоньку) и растрачивать запас данных тебе жизненных преференций.

[^]
Веничка
7.04.2021 - 20:59
1

Ярила

Как там у Зощенко?
Бросил пить, не пью и не пью. Час не пью, второй не пью...

[^]
Ordinal
7.04.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (UltraGans @ 7.04.2021 - 19:31)
И напоследок, помните, что бывших алкоголиков не бывает old.gif

И наконец заведите себе Женщину. Закрутит Вас. Зацветёте.
И женщину будете любить wub.gif и алкашку чуток посасывать. И жизнь нормализуется dont.gif

Удачи Вам по жизни bud.gif

про меня написал, и про алкашку и про женщину. Так и есть, подтверждаю, а самое главное лет мне дохуя.

[^]
GarisSM
7.04.2021 - 21:00
0

Приколист

Были подобные мысли как то с утра. Вечером подумал, что я ебанулся и пошёл за каоньяком

[^]
1ade6af
7.04.2021 - 21:01
8

Ярила

ТС, как по мне, зря ты этот пост создал. Это уже похоже на приступ "алкогольного мазохизма". Ты ведь не выбираешь, как совсем бросить. Читаешь с удовольствием чт многие прибухивыют постоянно но понемногу, завязывают на неделю (месяц, полгода), а мозг тебя уже уговаривает, что вишь как, все хорошо, ща немного потерпи и опять забухаем. Нехороший это признак. Эсли что не так, то извини.

[^]
Skodnik184
7.04.2021 - 21:02
0

Весельчак

Приходи в гости)))

[^]
SeregaMW
7.04.2021 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (Бюджетник23 @ 07.04.2021 - 20:55)
Камрады, благодарствую за комментарии со своими примерами и советами, как опубликоваными уже, так и следующим. Мысли пока такие: спорт на уровне ОФП-бег, отжимание, турничок.какое нибудь хобби, помимо охоты, рыбалка вскоре уже начнётся, ну или кожей давно хотел попробовать занятся. Ну и послушаю женщин отписывшихся, пойду бабу искать)))

Главное без фанатизма как в первый день в качалке не перезаниматься на всех тренажёрах )

[^]
Nightt
7.04.2021 - 21:03
1

Хохмач

левзея прилично снижает желание выпить
а для расслабона можно копорский чай пить

[^]
Андреище
7.04.2021 - 21:05
0

Ярила

Как я тебя понимаю. Почти месяц держался, накатил и всё по новой. Сплю и вижу пузырь

[^]
stohuev
4

Ярила

Если я брошу пить, то как мои друзья узнают в 3 часа ночи, что я их люблю?

[^]
clever63
0

Приколист

Цитата (ser211 @ 7.04.2021 - 18:12)
Пробовал, срывался. Нужна терапия, лекарственная и психологическая, в организме у пьющих есть белок который отвечает за физическую тягу. Тут силой воли не помочь, это все равно что силой воли перебороть голод, либидо и тд. Да не отрицаю что это может сработать но нужна очень сильная мотивация. Продержись год тогда можно будет о чем то говорить имхо.

я курить бросал всю жизнь, и вот в 45 как отпустило. ни терапии, ни силы воли,просто с утра не покурил и всё. но во сне до сих пор курю. 15 лет уже.

[^]
kamaz78
7.04.2021 - 21:06
0

Шутник

Попробуй книгу послушать или купи почитай
https://baza-knig.ru/poznavatelnaya-literat...allen-karr.html

[^]
ShamN
7.04.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (samogon48 @ 07.04.2021 - 20:43)
Ну вопрос -серьёзный... Я всё это сьел и высрал для себя лет 15 назад... Сей момент вкушал 0,6 водки и 150 грамм ещё есть. Утром встаю бодрым Бегу на ра боту как молодой зулус.... Есть условие не мешать напитки... И таки -да с утра я банку пива ебашу.... Лотом 8-9 часов на металорежущих станках к 6-7 вечера ты ушатан по-полной. Дед Андрей 50.и вот эта хуйня уже с 2005 года.

Это называется алкоголизм. Один из ярких признаков - толерантность к спирту. Увы.

[^]
AlcogolikNET
7.04.2021 - 21:07
1

ЯПьющий

Вот сижу пью и читаю... ни один мускул не дернулся.

[^]
rgyqq
1

Ярила

Цитата (5gor2673 @ 7.04.2021 - 18:11)
а мне после короны не лезет

а я и в корону каждый день поливал, таблетки не пил

[^]
rararhive
3

Шутник

К сожалению, полумеры тут не катят. Если завязывать, то на всегда.

[^]
KefirOff
7.04.2021 - 21:08
-1

Ярила

Вот тоже бухал как не в себя. Закодировался. Почти каждую ночь снилось, что бухаю... Месяца 3-4 было.
Вот год прошёл- не снится. Выпить не охота.
Но срок кодировки проходит. ХЗ что делать. Сорваться боюсь - опять захотелось прибухнуть.

[^]
Vinella
7.04.2021 - 21:09
-1

Хохмач

норму нужно знать. Муж выпивает 3 раза в неделю (или 4-ре), но немного. И я с ним за компанию. И стресс снимаем, и бессоницу на ночь.
Но зачем пить до такой степени, что нужно потом завязывать с алкоголем?
Но если не отпускает, то да. Лучше не пить. Отец мой доигрался до инсульта (пол тела не чувствует вот уж как 7-й год, хорошо жив остался). А теперь ему уже нельзя по состоянию здоровья.

Это сообщение отредактировал Vinella - 7.04.2021 - 21:10

[^]
Вовище
7.04.2021 - 21:10
0
Статус: Online

типа того, имхо

Цитата (SaNCHe65 @ 7.04.2021 - 18:12)

Так то я пивком балуюсь каждый день поллитра/литр на вечер.

Ой не верю. shum_lol.gif литра два ближе к минимуму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37388
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх