Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
7.04.2021 - 20:14
3
Статус: Offline

Ярила

Хз, я бросал бухать и на более долгие сроки, типа нескольких лет. Почти не снилось. Очень редко.
Хмурый после бросания снился долго. Несколько лет точно. Да и щас уже лет 10 не употребляю а нет-нет да всплывет.
Курево кстати снилось гораздо чаще когда бросал.
Завяжи хотяб на годик-два насовсем и попустит.

[^]
Ron3128
7.04.2021 - 20:14
6

Юморист

Пить нужно в кайф, а что за удовольствие если каждый день... Скучно. Вот после тяжёлого дня на жаре вечером по дороге домой значит литр пива холодного, или зимой с мороза перцовки 150 за ужином... Утром кофе в турке наварить, а вечером перед работой и чай листовой заварить неплохо... Это на данный момент, а раньше да, злоупотреблял, ну так исключительно для лечения нервов))) надоело, что за радость пить каждый день, пропадает все удовольствие от выпитого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
7.04.2021 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 16:04)

Короче, решил я не пить. Никому никаких обещаний не давал, просто решил себя проверить, смогу ли я продержаться месяц без алкоголя. Вообще любого алкоголя. Сорвусь, ну значит сам дурак и лох бесхребетный. Выдержу, попробую еще месяц продержатся.

Бро, зачем эти качели. Сказал не буду работать, буду бухать и всё, как отрезал. Бухаешь и не работаешь. Вот это кремень! Гвоздь!
А так мямля какая-то, то выдержу, то не выдержу. То в анамнезе что-то. lol.gif

[^]
рекрут
7.04.2021 - 20:17
1

Директор Турции

меня в какой-то момент спиртное перестало забирать от слова совсем. То есть я вот сижу пью - 100 грамм, двести, триста - и ничего - ни расслабления, ни опьянения, ни одурения - НИЧЕГО, на 500-600 граммах просто засыпаю. На утро как будто не пил - ни голова не болит, ни слабости, ни похмелья. И вот так перестал пить, чего продукт переводить.

[^]
Шеридан
7.04.2021 - 20:18
0

Ярила

Ну что камрад, хорошо что ты понял что ты зависимый. Это главное. Теперь у тебя есть понимание (Надеюсь)что ты бессилен перед бухлом. Сила воли тут не поможет никак, даже если ты будешь воздерживаться "силой воли" , - внутри тебя будет кипеть раздражение и накапливаться гавно, которое ты будешь изливать окружающим.

Таким как ты был когда-то, тебе уже никогда не стать. Выпить ты будешь хотеть даже после 20 лет воздержания. Но варианты есть, правда не очень простые

[^]
Гон
3

Ярила

когда бросаешь бухать, курить - снится.
бабам-кабанам, садящимся на диеты , снятся торты и прочие сладости.
это нормально.
Просто твой мозг алка 1ой стадии уже отвык сам вырабатывать эндорфины, которые получает от алкашки. Поэтому и снится бухалово.
Да, а раз ты сны запоминаешь, - у тебя и сон поверхностный. Мозг не перестроился на нормальный лад и ты сколько бы не спал, первое время будешь просыпаться невыспавшимся и разбитым.
А , например, если ты сегодня перед сном съешь губастого водки - будешь спать как младенец и выспишься намного лучше чем на сухую.

так что что у тебя происходит это нормально.

Это сообщение отредактировал Гон - 7.04.2021 - 20:19

[^]
PetrOzz
4

Хохмач

Пил по пятницам-вск последние лет 25 кряду. Еженедельно.
Бросил пить с 20го года.

Как-то понял, что с алкашкой, что без неё, все одинаково.
Психологически стало после этого понимания проще

Тяги нет совсем.
Но у меня есть ещё увлечение любительской физкультурой, так, немного для себя, без фанатизма, но с желаемыми результатами и целями.
От этого увлечения проще не пить.

Займись собой

[^]
stepp1
7.04.2021 - 20:19
1

Ярила

Лег я с подачи сестры на обследование. Ничего не предвещало беды, ничего не болело, кроме геморроя... Блять, понаходили всего вся, "ушиб всего Вовика". Из всего только сердце, мозги да почки живые, остальное надо "подлечить". Вот тебе диета, вот тебе "колеса", пить/курить нельзя мин 6 мес. 2 недели уже. Ничего не снится, но тяга "что-то" сделать.

[^]
PetrOzz
7.04.2021 - 20:19
2

Хохмач

Цитата (рекрут @ 07.04.2021 - 20:17)
меня в какой-то момент спиртное перестало забирать от слова совсем. То есть я вот сижу пью - 100 грамм, двести, триста - и ничего - ни расслабления, ни опьянения, ни одурения - НИЧЕГО, на 500-600 граммах просто засыпаю. На утро как будто не пил - ни голова не болит, ни слабости, ни похмелья. И вот так перестал пить, чего продукт переводить.

Вот, братан, такая же фигня и у меня ;)

[^]
dvuchlen
7.04.2021 - 20:21
2

Юморист

Аффтору: ты еще не словил адовых кошмаров в виде слуховых, зрительных галлюцинаций. И выбраться из этого дерьма ОЧЕНЬ сложно. Просто не бухайте. "Мультики" на стене или голоса в голове на 3-4 день после "завязки" вам здоровья не добавят. поверьте.

[^]
Рапапай
0

Ярила

Не можешь пить, не пей))) Пить надо в удовольствие, а не "нажираться".
Ну и организм тебе показывает КАК надо потреблять: закусочка, кабанчик на вертеле))) А не просто "ханку жрать".

[^]
Гон
3

Ярила

Цитата (PetrOzz @ 7.04.2021 - 20:18)
Пил по пятницам-вск последние лет 25 кряду. Еженедельно.
Бросил пить с 20го года.

Как-то понял, что с алкашкой, что без неё, все одинаково.
Психологически стало после этого понимания проще

Тяги нет совсем.
Но у меня есть ещё увлечение любительской физкультурой, так, немного для себя, без фанатизма, но с желаемыми результатами и целями.
От этого увлечения проще не пить.

Займись собой

ты просто не алкаш (поздравляю), поэтому для тебя не было проблемы и тебе их не понять.
это как привык например жрать шаурму по выходным. перестал- да и хуй с этим.

[^]
Picasso74
7.04.2021 - 20:22
3

Шутник

Цитата (Бюджетник23 @ 07.04.2021 - 18:13)
Курить бросить следующий шаг. Все никак не решусь. С алкашой спонтанно получилось

Курить я бросил очень легко. 20 лет курил. Надоело вонять. Прочитал книжку А. Карра. Как отрезало. Не переношу табачный дым. Уж 10 лет как. А вот с алкашкой у меня тоже крепкая дружба. Каждый день виски, водка, пиво. Пару дней в месяц не пью. Жопа. Тянет. Даже если с утра за руль,всё равно пью. С похмелья не болею. Казалось бы. Херня. Но денег улетает уйма да и состояние последние годы херовое. Тяжёлый на подъем и на лень. И горные лыжи забросил и велик. Вот и я сейчас очень хочу завязать или ограничиться выходным.

[^]
magdych
7.04.2021 - 20:23
1

Ярила

Я короной заболел. Теперь вместо бухла уколы в жопу. 2 недели уже ни капли. Выпить хочу пиздецки. Осталось 2 укола и 3 дня после подождать. А потом лейся пейся.

[^]
Министр
2

Ярила

Пройдённый этап. Сиди в завязке минимум пол года. Сначала тяжко, потом легче будет.

[^]
SteelBro
2

Ярила

Надо найти хобби, да такое чтобы со вчерашнего бухла нельзя было туда идти. Хобби может оказаться сильнее

[^]
uniJap
7.04.2021 - 20:24
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Это не бухать хочется, а уйти от напрягов. Голод, скука, заебанность. Просто у тебя якорь, что только синька решает. Есть и другое. Сон, еда, зож, легкие наркотики, игры, спортивный отстрел мелкой птицы, интернет-срачи, маниакальная уборка, помощь престарелым, экстремальное воровство мюсли в супермаркетах, сериалы, работа, прокачка скиллов, дрочка, готовка экзотических блюд и многое другое.

[^]
Holodets
1

Шутник

Цитата (Kavardak @ 07.04.2021 - 20:08)
Братан. В личку напишу. Подобный опыт. Не все так грустно)

Братан, напиши мне тоже, если есть полезный опыт!

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Всё ж индивидуально, одни плотно сидят на псих.зависимости, другим плевать, может выпивать, может нет, никаких тоскливых сновидений. Пока здоровье не трахнет ощутимо, большинство пьяниц так и заливают. Если смысл жизни сводится к "нажраться", то кто тебе судья? Никто, только ты сам, ЯП здесь Свои истории может рассказать, но повторюсь, всё строго индивидуально, и главное решение принимать ТС.

[^]
aTRIx
7.04.2021 - 20:25
0

Ярила

Цель поставлена правильная! Уважаю!
Считается, что любая привычка/привязанность/пристрастие 21 день будет тебя всячески провоцировать: создавать настроение - не то меланхолия, не то депрессия; являться во сне; акцентировать внимание на предмете пристрастия и тд. Главное, не поддаваться на все эти провокации, занять себя чем-то душевным, переключиться.
А еще, есть такие таблетки для борьбы с алкогольной зависимостью. Их пьешь ежедневно, а как выпьешь алкоголь, начинается мощное недомогание: приливы крови, тошнота, сердце колотится - словом, ощущения вызывают панику. Пара таких приступов и пить больше не хочется - появляется страх на подсознательном уровне. Погугли название, что-то на букву «Д», если не ошибаюсь.

Сам я почти не пью: могу пивка пару банок или вина пару бокалов, шампанское на НГ или ДР - все! Не люблю опьянение и пьяных не люблю тоже.
В общем, держись, друже, у тебя получится!

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:04)
Как справлялись?

не бухал никогда, тем и справлялся. lol.gif

[^]
санычч
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 7.04.2021 - 18:20)
Вот у людей проблемы.
Мне однажды просто надоело.
Не стало кайфа от бухла. Драйва нет.
Перед новым годом встретились с друзьями юности как прежде, выпить поболтать.
В итоге наебенились все, смотреть противно. Кто блюёт, кто валяется, сопли пускает. Говно, короче, а не встреча друзей.
Лучше гирьками помашу, да на турнике повишу.

мы тоже припиздеть любим

[^]
ShamN
0

Ярила

Надо определиться с мотивами, что заставило остановить процесс и далее двигать логику.
Если мужчина, значит не будешь болтаться, как говно в проруби

Мой опыт:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2186279.html

[^]
Corramba
7.04.2021 - 20:27
1
Статус: Online

Приколист

Как говорил герой фильма "алкаголь выводиться через 21 день. То есть -- никогда."

Решил -- действуй. Делаешь -- не слушай советов.
Снится хунта? Дык, она всегда снится, только не запомянается...
У мну, знакомец зашился таблеткой, так ему во сне черти приходили, мол куда ты нас ,кормилец, покинул?! ;)))
Лично хочу пожелать здоровья и силу воли!

[^]
Archangel82
7.04.2021 - 20:27
1

Ярила

Ну теперь до 150 доживешь...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37386
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх