Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zgum
7.04.2021 - 18:58
3
Статус: Offline

Ярила

Странно. По описанию, у ТС всё как у меня: не запойный, но выпиваю часто хоть и понемногу.

При этом я как минимум раз в год устраиваю себе проверку: не пью 15-20 дней подряд. И ещё ни разу за много лет в снах мне не снился алкоголь. И не было какой-то непреодолимой тяги. Хотя, судя по возрасту в профиле, я вроде как ощутимо постарше ТС, а значит и мой алкашеский стаж - поболее.

В моём случае самое сложное - отказываться от алкоголя на всевозможных посиделках с друзьями и родственниками, которые каждый раз начинают сыпаться как из рога изобилия, стоит мне решить уйти в свою мини-завязку.

И сложно не удержаться от алкоголя, а объяснить окружающим, что я не пью не потому что заболел, не потому, что на антибиотиках, не потому-то с кем-то поспорил, а просто так - потому что решил некоторое время не пить.

Это сообщение отредактировал zgum - 7.04.2021 - 19:00

[^]
ВИваныч
7.04.2021 - 18:59
0

Хохмач

Пиздёжь,хватит не на долго.Всю жись побухивал,и решил завязать?Хер там не выйдет,организм уже присел на ето дело и просить будет,а ты сопротивляться gigi.gif
На сколько хватит твоего не буду х.з. dont.gif
Нас одно алкашей может только остановить,либо сильная воля,либо болезнь-,а третье-зто смерть

[^]
Бюджетник23
7.04.2021 - 19:03
2

Юморист

Цитата (zet709 @ 7.04.2021 - 20:52)
Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:39)
Цитата (Рептилий @ 7.04.2021 - 20:37)
Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:07)
Цитата (lxnaru @ 7.04.2021 - 20:07)
держись, каменданте

Сил нет, выпить хочу alik.gif

Это ломка этанолового наркомана. Если вы в силах признать данный факт - у вас есть шансы избавиться от совершенно ненужной и нелепой привычки вливать в себя отраву.

На силе воле бросить алкашку можно, но тяжело. Лучше бы найти способ ОСОЗНАТЬ, что она вам не нужна - тогда и желание употреблять пропадёт.

Это все, конечно, очень хорошо и даже понятно. Где только этот способ искать

Цитата
С рядом наркотических веществ у дофамина особые отношения. В частности, алкоголь непосредственно влияет на активность дофаминовых ядер, и сам по себе вызывает дофаминовые вспышки. Это значит, что независимо от того, как алкоголь влияет на организм, мозг отвечает на него положительным подкреплением.

т.е. всё что вы получаете от алкоголя, это дозу дофамина, который можно получить только с помощью еды или секса. И если в случае еды и секса всё предельно ясно, то алкоголь кроме дофамина вам ничего не даёт. Если это осознаете мозгом - будет легче и проще не пить.

Правильно понимаю, что нужно больше жрать и трахаться ?

[^]
Бюджетник23
7.04.2021 - 19:04
0

Юморист

Цитата (zgum @ 7.04.2021 - 20:58)
Странно. По описанию, у ТС всё как у меня: не запойный, но выпиваю часто хоть и понемногу.

При этом я как минимум раз в год устраиваю себе проверку: не пью 15-20 дней подряд. И ещё ни разу за много лет в снах мне не снился алкоголь. И не было какой-то непреодолимой тяги. Хотя, судя по возрасту в профиле, я вроде как ощутимо постарше ТС, а значит и мой алкашеский стаж - поболее.

В моём случае самое сложное - отказываться от алкоголя на всевозможных посиделках с друзьями и родственниками, которые каждый раз начинают сыпаться как из рога изобилия, стоит мне решить уйти в свою мини-завязку.

И сложно не удержаться от алкоголя, а объяснить окружающим, что я не пью не потому что заболел, не потому, что на антибиотиках, не потому-то с кем-то поспорил, а просто так - потому что решил некоторое время не пить.

Сам не ожидал, что такое со мной будет. ВОт и спрашиваю, че делать, кто как справляется в таких случаях

[^]
ka4evn1k
7.04.2021 - 19:05
1

Весельчак

Последние года не пью месяц два когда как но потом. Один вечер бутылочку чего нибудь крепкого со всяким жареным, копченым. Но в последнее интервалы длиннее стали. Даже жена говорит стырый стал раньше литр в одного и плясал а теперь ноль пять недопиваю спать ложусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВИваныч
7.04.2021 - 19:05
1

Хохмач

Пей пока пьется,еби пока ебется alik.gif fuck.gif

[^]
xMSEx
7.04.2021 - 19:06
7

ln -s /dev/ass /dev/hands

Мне винтовой приход порой снится, уже лет как 15, но я не поддаюсь на эти провокации)))

[^]
Рептилий
7.04.2021 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 19:03)
Цитата (zet709 @ 7.04.2021 - 20:52)
Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:39)
Цитата (Рептилий @ 7.04.2021 - 20:37)
Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 18:07)
Цитата (lxnaru @ 7.04.2021 - 20:07)
держись, каменданте

Сил нет, выпить хочу alik.gif

Это ломка этанолового наркомана. Если вы в силах признать данный факт - у вас есть шансы избавиться от совершенно ненужной и нелепой привычки вливать в себя отраву.

На силе воле бросить алкашку можно, но тяжело. Лучше бы найти способ ОСОЗНАТЬ, что она вам не нужна - тогда и желание употреблять пропадёт.

Это все, конечно, очень хорошо и даже понятно. Где только этот способ искать

Цитата
С рядом наркотических веществ у дофамина особые отношения. В частности, алкоголь непосредственно влияет на активность дофаминовых ядер, и сам по себе вызывает дофаминовые вспышки. Это значит, что независимо от того, как алкоголь влияет на организм, мозг отвечает на него положительным подкреплением.

т.е. всё что вы получаете от алкоголя, это дозу дофамина, который можно получить только с помощью еды или секса. И если в случае еды и секса всё предельно ясно, то алкоголь кроме дофамина вам ничего не даёт. Если это осознаете мозгом - будет легче и проще не пить.

Правильно понимаю, что нужно больше жрать и трахаться ?

Регулярный спорт тоже способствует выработке дофамина.

[^]
ВИваныч
7.04.2021 - 19:07
1

Хохмач

Когда не пьешь,бухло снится alk.gif

[^]
лодыpь
7.04.2021 - 19:08
11

Бредогенератор

Всё зависит от Тебя.

Вспомни себя в юности. Тыне бухал, жил полноценной жизнью без алкашки. На синяков смотрел с презрением.
Возвращение в себя прежнего - трудный, но реальный путь.
помощи и нюансов можно найти в трубе, там много завязавших, делящихся опытом и поддержкой.

Кстати, те кто пьёт чаще 1 раза в две недели - тоже алкоголики, только на ранней стадии.

[^]
Рептилий
7.04.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (zgum @ 7.04.2021 - 18:58)

Очень просто.

- А ты чё не пьёшь?
- Потому что могу.

[^]
Ordinal
7.04.2021 - 19:10
4

Ярила

Если в постель ещё не ссышь - ты еще не алкаш, но помни, если часто бухать - то это где то рядом.

[^]
zgum
7.04.2021 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 19:04)

Сам не ожидал, что такое со мной будет. ВОт и спрашиваю, че делать, кто как справляется в таких случаях

Вряд ли ты дождёшься каких-то однозначно правильных рецептов.

Но раз уж все дают советы, то и я дам: терпи. Как терплю я, когда у меня - завязка, а десяток человек за столом в течение нескольких часов (на протяжении всего застолья) настойчиво уговаривают меня выпить "ну хоть пять капель". Это непросто, но вполне осуществимо.

Потерпи до тех пор, пока перестанет сниться алкоголь и ещё несколько "контрольных" дней сверху. По крайней мере тогда будет очевидно, что ты хоть и алкаш, но зато алкаш с силой воли, а значит ещё ни разу не пропащий.

[^]
СлавянБ
7.04.2021 - 19:15
4

Ярила

По опыту: такое состояние наступает где-то на второй неделе завязки. Начинаешь в разговорах подмечать, в телевизоре/фильмах, и да, снится начинает. Это дело надо переболеть, там не долго, дня 3-4. Потом значительно легче. Но это мой личный опыт, всё люди разные

[^]
Быш
7.04.2021 - 19:15
4

Ярила

Подсоберу в кучу все вышеописанное:
Да ты алкаш, и меня честно радует отзывы некоторых...типа если не хуяриш неделями то не цы все норм)))
Просто стадии алкоголизма разные.
У меня такого не было слава яйцам, но мне кажется первое это не резко бросать(раз пьеш ежедневно хоть и по малу) на месяц а не пей для начала по будням, потом попробуееш не пить 2 недели и тп.

И про то чтоб отвлечся: спорт хз это захотеть надо а вот девушку постоянную это точно поможет (да и женица бы те уже...30 лет какникак).

[^]
Бюджетник23
7.04.2021 - 19:18
0

Юморист

Цитата (zgum @ 7.04.2021 - 21:13)
Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2021 - 19:04)

Вряд ли ты дождёшься каких-то однозначно правильных рецептов.

Но раз уж все дают советы, то и я дам: терпи. Как терплю я, когда у меня - завязка, а десяток человек за столом в течение нескольких часов (на протяжении всего застолья) настойчиво уговаривают меня выпить "ну хоть пять капель". Это непросто, но вполне осуществимо.

Потерпи до тех пор, пока перестанет сниться алкоголь и ещё несколько "контрольных" дней сверху. По крайней мере тогда будет очевидно, что ты хоть и алкаш, но зато алкаш с силой воли, а значит ещё ни разу не пропащий.

Так понимаю, что не будет такого из разряда: выпей три таблетки и все пройдет. Или подтянись на турнике 700 раз, и будет тебе счастье.
своего рода обобщенную инфу собираю, чтобы в последствии для себя, что то выбрать или и изобрести свое, для облегчения желания. Пока, да, терплю

[^]
Бюджетник23
7.04.2021 - 19:20
1

Юморист

Цитата (Быш @ 7.04.2021 - 21:15)
Да ты алкаш, и меня честно радует отзывы некоторых...типа если не хуяриш неделями то не цы все норм)))
У меня такого не было слава яйцам, но мне кажется первое это не резко бросать(раз пьеш ежедневно хоть и по малу) на месяц а не пей для начала по будням, потом попробуееш не пить 2 недели и тп.

И про то чтоб отвлечся: спорт хз это захотеть надо а вот девушку постоянную это точно поможет (да и женица бы те уже...30 лет какникак).

Я два раза женатый был, если что. sm_biggrin.gif Но если в плане задорной ебли, как тут одна высказалась, то все норм.

[^]
Рептилий
7.04.2021 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Быш @ 7.04.2021 - 19:15)

Насчёт бабы - ой, не факт. С высокой доли вероятности - наоборот, может усилиться желание бухнуть.

[^]
Maksimoff
0

Ярила

Цитата
Дарова честной люд ЯПовский. Не далее, как две недели назад, решил я попридержать внутренних коней, которые хлебали алкоголь, как не в себя.

ТС. Две недели не показатель. Иногда и два года не показатель.

[^]
sudz
3

Хохмач

Завязал с алкашкой. Снится сцуко

[^]
oduvan711
7.04.2021 - 19:23
3

Ярила

С куревом легко завязал 8 лет назад , с избыточной жрачкой тоже , сахар хлеб исключил , занялся бегом на систематической основе . С алкашкой не получается завязать .

[^]
UltraGans
7.04.2021 - 19:24
2

Желаю, чтобы все!

Из Вышесказанного ТСом могу сделать вывод, что Вы ТС-алкаш. То, что Вы незапойный это Вам в плюс, так как Вы один. Так что делайте небольшие перерывы и продолжайте дальше жить как и жили. Хочется выпить выпейте. Это нормально. Не ломайте себе психологический внутренний стержень. В таком ритме живут тысячи людей. Так что всё будет у Вас хорошо.

Но главное, рекомендую, не чистите кровь и не в коем случае не кодируйтесь. Это не Ваш случай. Не ломайте себя. Ничего путного из кодировок не выйдет.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 7.04.2021 - 19:27

[^]
Бюджетник23
7.04.2021 - 19:26
1

Юморист

Цитата (Maksimoff @ 7.04.2021 - 21:22)
Цитата
Дарова честной люд ЯПовский. Не далее, как две недели назад, решил я попридержать внутренних коней, которые хлебали алкоголь, как не в себя.

ТС. Две недели не показатель. Иногда и два года не показатель.

Так я им не горжусь, по мне так и пяток лет не показатель

[^]
алекс1776
7.04.2021 - 19:28
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (5gor2673 @ 8.04.2021 - 01:11)
а мне после короны не лезет

Chop is dish

[^]
Бюджетник23
7.04.2021 - 19:28
2

Юморист

Цитата (UltraGans @ 7.04.2021 - 21:24)
Из Вышесказанного ТСом могу сделать вывод, что Вы ТС-алкаш. То, что Вы незапойный это Вам в плюс, так как Вы один. Так, что делайте небольшие перерывы и продолжайте дальше жить как и жили. Хочется выпить выпейте. Это нормально. Не ломайте себе психологический внутренний стержень. В таком ритме живут тысячи людей. Так что всё будетгу Вас хорошо.

Но главное, рекомендую, не чистите кровь и не в коем случае не кодируйтесь. Это не Ваш случай. Нн ломайте себя. Ничего путного из кодировок не выйдет.

Ага, эт я понял, уже все отписались, что я алкаш. Придется с этим смириться (не сарказм). За совет благодырочка Вам. С кодировками согласен, не нужны они

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37385
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх