Свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
13.01.2021 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NiceCar @ 13.01.2021 - 18:44)
Цитата
У Маска есть татухи? Гейтса, Риввза, Трампа?

А вдруг у Гейтса бабочка или дельфин на пояснице? lol.gif
Помню где то 2010годах у ПТУшниц мода такая была,дельфины,бабочки и узоры какие то еще..
торчащие стринги,бабочка на пояснице, бутылка пива в руке ,папироса ,не женщина,МЕЧТА!!! rulez.gif

Не ну если в меру и не демонстративно, то есть и прикольные.
Меня вот типа такого ни как не возмущает. wub.gif

Свобода

[^]
DeusMalignus
13.01.2021 - 19:31
6

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.01.2021 - 19:20)
По порядку:
Читал. И если бы ты его прочитал, то заметил, что автор именно утверждает, что жизнь чужих людей - не ваше дело. Но ты, видимо, не читал, зато решил какие-то свои персональные представления об окружающем мире навязать остальным. Что за ебаная манера такая - совать свой сраный нос в чужие дела и высерать жизненные советы?

Не нужно свою подсознательно заниженную самооценку приписывать мнению посторонних людей. Если ты считаешь себя (снова по порядку): тупым, бедным, в целом хуевым, угнетенным (максимально уместное слово и в этом твоя проблема, она же описана в стартпосте; и угнетают тебя, видимо, те, кому на тебя абсолютно похуй), плохим, злым; зачем ты приписываешь это тем, кто тебе этого не говорил?

И мне насрать на школьников, пусть живут как хотят и разбираются со своими родителями.

Покажи в каком месте я утверждал, что меня ебет чья-то, кромих самых близких мне людей, жизнь.
С чего ты решил, что у меня проблемы с самооценкой? Ведь мне не требуется стимулировать свою значимость попытками выделиться с помощью фантиков, чернил и прочей мишуры.

Так и им на тебя насрать, но есть одно но: их становится всё больше, они тупее и агрессивнее и пытаются навязывать свою "нормальность" тем, у кого нет татух, кому поебать на лейбл и тд. Сейчас "модно" быть забитым - и тупое стадо послушно забивается портаками, попутно навязывая свои извращенные понятия. А причина одна: кто-то нашел еще один способ разводить лохов на деньги и чуть пробашлял пропаганду. И вот тупое стадо уже, брызжа слюной, отстаивает чужие бабки, называя чей-то способ заработка своей свободой. Лавров.жпг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 19:35
6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.01.2021 - 18:17)
Цитата (Digaz @ 13.01.2021 - 18:13)
А если все эти вопросы задавать  насчёт геев и лесбиянок? Или это другое?

и?
кому и чем они мешают, если занимаются своими делами и не лезут, куда не просят?

Здрасте, это они в прошлом веке боролись за свои права, в нонешнем они уже хотят их диктовать.

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

[^]
badtoy
13.01.2021 - 19:44
1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2021 - 19:31)
Покажи в каком месте я утверждал, что меня ебет чья-то, кромих самых близких мне людей, жизнь.
С чего ты решил, что у меня проблемы с самооценкой? Ведь мне не требуется стимулировать свою значимость попытками выделиться с помощью фантиков, чернил и прочей мишуры.

Так и им на тебя насрать, но есть одно но: их становится всё больше, они тупее и агрессивнее и пытаются навязывать свою "нормальность" тем, у кого нет татух, кому поебать на лейбл и тд. Сейчас "модно" быть забитым - и тупое стадо послушно забивается портаками, попутно навязывая свои извращенные понятия. А причина одна: кто-то нашел еще один способ разводить лохов на деньги и чуть пробашлял пропаганду. И вот тупое стадо уже, брызжа слюной, отстаивает чужие бабки, называя чей-то способ заработка своей свободой. Лавров.жпг

Свобода не в том, чтобы ходить в татуировках, а в том, чтобы при желании пойти и сделать её или не делать, свобода в том, чтобы жить так, как хочется этого тебе, а не окружению.
«Зачем ты уродуешь своё тело татуировками», «как это ты не ходить на работу по 5 дней в неделю, надо работать, а не дурью маяться», «ты же мужик, а ходишь с длинными волосами», «ты же девочка, а боксом занимаешься», «Тебе уже 20/30/40, а ты всё без деток, пора уже завести» и т.д.

[^]
DUnlim
13.01.2021 - 19:50
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Limitrof @ 13.01.2021 - 19:35)
Здрасте, это они в прошлом веке боролись за свои права, в нонешнем они уже хотят их диктовать.

вы лично встречали таких в жизни? общались с такими? Ну и вообще с геями, любыми
или же сделали кучу выводов по высказываниям каких то ноунеймов в интернете?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2021 - 19:53

[^]
Delfius
13.01.2021 - 19:55
0

Ярила

Таких, с поехавшей кукухой и трахать-то страшно.

[^]
DeusMalignus
13.01.2021 - 19:59
3

Ярила

Цитата
Свобода не в том, чтобы ходить в татуировках, а в том, чтобы при желании пойти и сделать её или не делать, свобода в том, чтобы жить так, как хочется этого тебе, а не окружению.
«Зачем ты уродуешь своё тело татуировками», «как это ты не ходить на работу по 5 дней в неделю, надо работать, а не дурью маяться», «ты же мужик, а ходишь с длинными волосами», «ты же девочка, а боксом занимаешься», «Тебе уже 20/30/40, а ты всё без деток, пора уже завести» и т.д.

А как же моя свобода: осознанный выбор не бить татух и, основываясь на личном опыте, считать забитых татухами долбоебами?

Я щас акцентирую внимание:
Не тех у кого есть тату, а ЗАБИТЫХ, т.е
~ рукав(ногав, спинав и подобное) набит = долбоеб.
~ тату на лице = долбоеб.
~ кичишься/выпячиваешь наличие тату = долбоеб.
При этом, у моей женщины есть татуха. Я о ней узнал только тогда, когда раздел свою женщину. Одежда так подбирается, что татухи не видно, ей не кичатся, не считают, что наличие делает носительницу ниибаца избранной. "Это была моя прихоть о которой я сожалею".

И вообще, сейчас никого не ебет кто чем занимается ровно до тех пор, пока это не начинают выпячивать и/или доводить до абсурда. Даже соседей по этажу не всегда знают.

[^]
BirManat
13.01.2021 - 20:05
0

Сикамбрический

Цитата (Гринфилд @ 13.01.2021 - 19:25)
В психологии, кажется, это называется обратной проекцией. Если человек видит что кто-то может позволить себе то, что он запрещает - то само собой он испытывает неприязнь к этому человеку. Хотя наверно на самом деле, он испытывает ненависть к себе, точнее к своим запретам, что запреты (которые только в его голове) давят. но переносит эту ненависть с себя на другого.
Дело то вообще не в тату. В данному случае, эта тетка вовсе и не запрещает себе делать татуху. Она даже и не хочет делать. Просто в её голове сидит установка: "А что обо мне люди подумают, если я сделаю то-то и то-то. Ведь они меня осудят".
И тут появляется кто-то, кому плевать на мнение окружающих, кто может себе позволить не оглядываться постоянно на чужое мнение. и вот эта свобода не понимается.

Черт, да что ж вы такие упертые-то... faceoff.gif

Не свобода не понимается! И установка не сидит! А не понимается - дебилизм человеческий! И в данном контексте неважно, существует этот дебилизм реально или только в голове "непонимающего". Важно то, что для него этот дебилиз реален, и именно он вызывает негатив.
Для особо упоротых: негатив не в смысле "была б моя власть - уничтожил бы эту тварь физически". Так никто не думает, и по данной теме это также видно. Негатив в смысле эстетического недовольства. Неприятно вдыхать запах экскрементов, неприятно разглядывать "картины" Джейсона Поллака, неприятно видеть человека в татухах и кольцом в носу. Просто примите это как факт: есть люди, для которых это некрасиво, и которые не могут понять, зачем это сделано. Это не вмешательство в чужую жизнь, им никто не диктует как жить - это просто непонимание: на фига?
Точно так же, как многих из вас, уважаемые оппоненты (да и не только), почему-то волнует, как живут священники РПЦ и просто верующие. Казалось бы, по вашей логике - какое вам дело? Однако многие из вас искренне считают первых ворами и гомосеками, а вторых - кретинами.
Ну так с татухами то же самое.

[^]
badtoy
13.01.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2021 - 19:59)
А как же моя свобода: осознанный выбор не бить татух и, основываясь на личном опыте, считать забитых татухами долбоебами?

Я щас акцентирую внимание:
Не тех у кого есть тату, а ЗАБИТЫХ, т.е
~ рукав(ногав, спинав и подобное) набит = долбоеб.
~ тату на лице = долбоеб.
~ кичишься/выпячиваешь наличие тату = долбоеб.
При этом, у моей женщины есть татуха. Я о ней узнал только тогда, когда раздел свою женщину. Одежда так подбирается, что татухи не видно, ей не кичатся, не считают, что наличие делает носительницу ниибаца избранной. "Это была моя прихоть о которой я сожалею".

И вообще, сейчас никого не ебет кто чем занимается ровно до тех пор, пока это не начинают выпячивать и/или доводить до абсурда. Даже соседей по этажу не всегда знают.

Так никто тебе и не запрещает считать забитых долбоебами, хотя это может быть и не верным, но это твоё мнение и оно имеет место быть, так же как они тоже имеют право считать тебя ебанутым.

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 20:07
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.01.2021 - 19:50)
Цитата (Limitrof @ 13.01.2021 - 19:35)

вы лично встречали таких в жизни? общались с такими? Ну и вообще с геями, любыми
или же сделали кучу выводов по высказываниям каких то ноунеймов в интернете?

Я много с кем лично никогда не встречался. И что? Это свидетельствует об их отсутствии и отсутствии их претензий? Или что бы убедиться в присутствии неких ПГМнутых ебланов мне надо было быть лично знакомым с пресловутым Царионовым-Энтео? Или с пидором Алексеевым мне надо быть знакомым, который спамит администрации городов РФ с требованием провести гейпарад? И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 13.01.2021 - 20:14

[^]
BirManat
13.01.2021 - 20:09
0

Сикамбрический

Цитата (badtoy @ 13.01.2021 - 20:06)
Так никто тебе и не запрещает считать забитых долбоебами, хотя это может быть и не верным, но это твоё мнение и оно имеет место быть, так же как они тоже имеют право считать тебя ебанутым.

Ну. Обе стороны считают одна другую вот этим самым словом.
Только почему-то одна сторона ругает вторую именно за наличие этого мнения.

[^]
jnh
13.01.2021 - 20:11
1

Ярила

Цитата
Снова пытаются свести всю полемику в пользу псевдоаргумента "под тату может быть умнее/богаче и в целом пиздаче". Хуйня это, ребятушки, на постном масле. Сейчас очень много сопляков до 20ти лет отроду, забитых напрочь. У сына в классе такие есть (15-16 лет). Что они заработали? Нихуя!!! - вариант с богаче отметаем.
Чем они умнее? - ничем, это те, кого "тянут за уши". - вариант с умнее отметаем.
Пиздаче они? Ну хуй знает. Если разве только тем, что умудрились добиться того, что их родители идут на что угодно, лишь бы их детки от них отъебались - то да. Если, конечно, для вас это - признак пиздатости.

Давайте пойдем вашей дорогой?

У Маска есть татухи? Гейтса, Риввза, Трампа? Кто из миллиардеров забит как хуйзнаетчто и сколько таких в процентном соотношении?

Странная логика если честно, взять 15-20 летнюю школоту и сравнивать ее с 40-60 летними состоявшимися, причем даже на фоне ровесников людьми. Хотите проводить корреляции, проводите их нормально, покажите нам 15 летних миллионеров без тату, 20 летних президентов, и 16 летних погромистов ворочающих миллиардами.

[^]
badtoy
13.01.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 13.01.2021 - 20:05)
Черт, да что ж вы такие упертые-то...

Не свобода не понимается! И установка не сидит! А не понимается - дебилизм человеческий! И в данном контексте неважно, существует этот дебилизм реально или только в голове "непонимающего". Важно то, что для него этот дебилиз реален, и именно он вызывает негатив.
Для особо упоротых: негатив не в смысле "была б моя власть - уничтожил бы эту тварь физически". Так никто не думает, и по данной теме это также видно. Негатив в смысле эстетического недовольства. Неприятно вдыхать запах экскрементов, неприятно разглядывать "картины" Джейсона Поллака, неприятно видеть человека в татухах и кольцом в носу. Просто примите это как факт: есть люди, для которых это некрасиво, и которые не могут понять, зачем это сделано. Это не вмешательство в чужую жизнь, им никто не диктует как жить - это просто непонимание: на фига?
Точно так же, как многих из вас, уважаемые оппоненты (да и не только), почему-то волнует, как живут священники РПЦ и просто верующие. Казалось бы, по вашей логике - какое вам дело? Однако многие из вас искренне считают первых ворами и гомосеками, а вторых - кретинами.

Сравнить татуированных и священников-это пздц, не знал, что татуированные пользуются гос.поддержкой, не платят налоги и могут зачастую нарушать закон и не нести ответственности....
Негатив к священникам не от их образа жизни, а от способов достижения

[^]
DUnlim
13.01.2021 - 20:14
1

Цитата (Limitrof @ 13.01.2021 - 20:07)
Я много с кем лично никогда не встречался. И что? Это свидетельствует об их отсутствии и отсутствии их претензий? Или что бы убедиться в присутствии неких ПГМнутых ебланов мне надо было быть лично знакомым с пресловутым Царионовым-Энтео? И т.д. и т.п.

Мне вот довелось как то в баре пообщаться.Ну геи и геи. Ни с какой херней они не лезли, ничего никому не навязывали, про свои права не рассказывали. Очень умные и образованные персонажи. Обсуждали Шекспира и литературу под неспешное распитие водки. С чего мне их считать мудаками?
А что они там друг с другом делают в темноте - мне как то вот совсем насрать.
Те, о ком вы пытаетесь сказать, называются пидарасами.
Это великое звание никак не зависит от ориентации, религиозных взглядов, наличии татуировок/пирсинга и тд

Вы можете быть знакомы или не знакомы с кем угодно, просто ваше суждение - одна бабка сказала. Потому что вы читали.

[^]
TraderFX
13.01.2021 - 20:16
0

Адмирал ЯП-флота

Запрещать ничего не хочу и не буду, но описанное татуированно-пинсингово-дредовое чудо - это как-то фу.

[^]
badtoy
13.01.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата

Никогда не слышал от татуированных мнения в сторону людей без тату, что они дебилы, конченные и т.д., т.к. не забитые.
Среди знакомых много людей с тату и им пох. на нас(тех, у которых нет татуировок)ни разу не спрашивали, что я как долбоеб без тату хожу.

[^]
Agin
13.01.2021 - 20:17
4

Ярила

Хорошо, что во времена, когда я был подростком, не было моды на всяческие тату и пирсинги.
Тоже ведь "бунтовал" против запретов и ограничений.
Вот были бы у меня сейчас наколки типа "Цой жив", "Наутилус Помпилиус" и дракончики всякие.
А на хер они мне сейчас нужны, эти наколки? Образ мыслей и ценности с тех пор поменялись неоднократно. Кумиров не осталось, и вообще, выставлять на всеобщее обозрение свои текущие интересы считаю просто не нужным. Хотя бы потому, что завтра они могут измениться, а дурацкие тату останутся.
И что бы я делал? Пытался бы их лазером свести, оставляя рубцы? Или говорил бы фразы типа "Молодой был, дурной"? :)

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 13.01.2021 - 20:13)
Цитата (BirManat @ 13.01.2021 - 20:05)
Черт, да что ж вы такие упертые-то...

Сравнить татуированных и священников-это пздц, не знал, что татуированные пользуются гос.поддержкой, не платят налоги и могут зачастую нарушать закон и не нести ответственности....
Негатив к священникам не от их образа жизни, а от способов достижения

Я назову тебе не мало всяких сект, которые ни какой поддержкой государства не пользуются, но при этом еще большие уроды чем рпц. И вот с ними я относительно часто сталкивался, особенно в 90х, или лично или через знакомых, которых из этого дерьма надо было как-то вытаскивать.

[^]
jnh
13.01.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата
И в данном контексте неважно, существует этот дебилизм реально или только в голове "непонимающего". Важно то, что для него этот дебилиз реален, и именно он вызывает негатив.

А по моему важно, если я скажу что все автовладельцы поголовно дебилы, раз автовладельцы, любой нормальный человек посчитает дебилом меня самого, причем вполне заслуженно, почему же в данном случае это не работает?

[^]
badtoy
13.01.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.01.2021 - 20:22)
Я назову тебе не мало всяких сект, которые ни какой поддержкой государства не пользуются, но при этом еще большие уроды чем рпц. И вот с ними я относительно часто сталкивался, особенно в 90х, или лично или через знакомых, которых из этого дерьма надо было как-то вытаскивать.

Еще одно странное сравнение татуированные vs мошенники.

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 20:30
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.01.2021 - 20:14)
Цитата (Limitrof @ 13.01.2021 - 20:07)
Я много с кем лично никогда не встречался. И что? Это свидетельствует об их отсутствии и отсутствии их претензий? Или что бы убедиться в присутствии неких ПГМнутых ебланов мне надо было быть лично знакомым с пресловутым Царионовым-Энтео? И т.д. и т.п.

Мне вот довелось как то в баре пообщаться.Ну геи и геи. Ни с какой херней они не лезли, ничего никому не навязывали, про свои права не рассказывали. Очень умные и образованные персонажи. Обсуждали Шекспира и литературу под неспешное распитие водки. С чего мне их считать мудаками?
А что они там друг с другом делают в темноте - мне как то вот совсем насрать.
Те, о ком вы пытаетесь сказать, называются пидарасами.
Это великое звание никак не зависит от ориентации, религиозных взглядов, наличии татуировок/пирсинга и тд

Вы можете быть знакомы или не знакомы с кем угодно, просто ваше суждение - одна бабка сказала. Потому что вы читали.

Мне абсолютно нет ни какого дела до личной жизни людей. Кто с кем хочет тот с тем спит, если это взаимно. Кто что хочет, тот со своим телом творит, хоть тату и пирсинг, хоть смену пола. Вот только не надо из этого лепить некую идеологию и что только на основании этой особенности вы чем-то выше остальных. Как это пытаются продавить неолиберальные-постмодернисты. Это Мартин Лютер Кинг был за равные права, БЛМ, это уже не о равенстве и т.д.

[^]
jnh
13.01.2021 - 20:35
1

Ярила

Цитата
Мне абсолютно нет ни какого дела до личной жизни людей. Кто с кем хочет тот с тем спит, если это взаимно. Кто что хочет, тот со своим телом творит, хоть тату и пирсинг, хоть смену пола. Вот только не надо из этого лепить некую идеологию и что только на основании этой особенности вы чем-то выше остальных. Как это пытаются продавить неолиберальные-постмодернисты. Это Мартин Лютер Кинг был за равные права, БЛМ, это уже не о равенстве и т.д.

Так никто и не говорит что люди с тату лучше прочих лишь по причине наличия тату, все 12 страниц данного срачика как раз об обратном, есть тату- автоматом
Цитата
Терпеть не могу таких мразот как парта школьная разрисованых

Это сообщение отредактировал jnh - 13.01.2021 - 20:35

[^]
BirManat
13.01.2021 - 20:36
0

Сикамбрический

Цитата (jnh @ 13.01.2021 - 20:25)
Цитата
И в данном контексте неважно, существует этот дебилизм реально или только в голове "непонимающего". Важно то, что для него этот дебилиз реален, и именно он вызывает негатив.

А по моему важно, если я скажу что все автовладельцы поголовно дебилы, раз автовладельцы, любой нормальный человек посчитает дебилом меня самого, причем вполне заслуженно, почему же в данном случае это не работает?

Ну в свете того комментария, на который я отвечал, Это будет означать, что вы завидуете свободе тех людей, кто смог подняться над мнением большинства и купить себе автомобиль. biggrin.gif
А вообще, конечно, логика какая-то есть, но сравнение, имхо, некорректно, поскольку владеть машиной - это норма, а вставлять в ухи болты да размалевывать руки от кисти до шеи - пока еще, слава Богу, нет.

[^]
BirManat
13.01.2021 - 20:39
0

Сикамбрический

Цитата (badtoy @ 13.01.2021 - 20:17)
Цитата

Никогда не слышал от татуированных мнения в сторону людей без тату, что они дебилы, конченные и т.д., т.к. не забитые.
Среди знакомых много людей с тату и им пох. на нас(тех, у которых нет татуировок)ни разу не спрашивали, что я как долбоеб без тату хожу.

Да нешто вы тему эту не читали?

Супротив вашего "вы считаете дураками нас, а мы вас, и это наши суверенные права" - тут сплошь: вы дураки, потому что считаете дураками вон тех. Нельзя, понимаешь. Нет у нас права считать татушников глупцами. why.gif

[^]
DUnlim
13.01.2021 - 20:41
0

Цитата (Limitrof @ 13.01.2021 - 20:30)
Мне абсолютно нет ни какого дела до личной жизни людей. Кто с кем хочет тот с тем спит, если это взаимно. Кто что хочет, тот со своим телом творит, хоть тату и пирсинг, хоть смену пола.  Вот только не надо из этого лепить некую идеологию и что только на основании этой особенности вы чем-то выше остальных. Как это пытаются продавить неолиберальные-постмодернисты.

да мне то что smile.gif
просто тогда не стоит лепить какую то идеологию, что мол есть тату и пирсинг - автоматически отброс, фу таким быть, как здесь многие отписались
А то как то несправедливо получается

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.01.2021 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28728
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх