Свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeusMalignus
13.01.2021 - 18:20
4
Статус: Offline

Ярила

Снова пытаются свести всю полемику в пользу псевдоаргумента "под тату может быть умнее/богаче и в целом пиздаче". Хуйня это, ребятушки, на постном масле. Сейчас очень много сопляков до 20ти лет отроду, забитых напрочь. У сына в классе такие есть (15-16 лет). Что они заработали? Нихуя!!! - вариант с богаче отметаем.
Чем они умнее? - ничем, это те, кого "тянут за уши". - вариант с умнее отметаем.
Пиздаче они? Ну хуй знает. Если разве только тем, что умудрились добиться того, что их родители идут на что угодно, лишь бы их детки от них отъебались - то да. Если, конечно, для вас это - признак пиздатости.

Давайте пойдем вашей дорогой?

У Маска есть татухи? Гейтса, Риввза, Трампа? Кто из миллиардеров забит как хуйзнаетчто и сколько таких в процентном соотношении?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 18:22
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 13.01.2021 - 18:10)
Цитата (fynjy800 @ 13.01.2021 - 18:00)
мне у женщин нравятся в любом количестве-а у мужчин ни одной))

ну держите, наслаждайтесь: gigi.gif

Ну вот спрашивается и как это трахать? На журнал с комиксами у меня не встает. ueban.gif

[^]
bent1
13.01.2021 - 18:25
1

Балагур

Цитата (MM10 @ 13.01.2021 - 16:02)
ребята, я езжу на мотоцикле и у меня есть татухи! ату меня!

Мот это гуд!
А тату зачем набил?

[^]
fynjy800
13.01.2021 - 18:29
0

Приколист

Цитата (МашруМ @ 13.01.2021 - 17:10)
Цитата (fynjy800 @ 13.01.2021 - 18:00)
мне у женщин нравятся в любом количестве-а у мужчин ни одной))

ну держите, наслаждайтесь: gigi.gif

зачем в крайности переходить..мы прекрасно поняли о чём говорим,и не пытаемся доказать друг-другу что-то..

[^]
ЦарскийЦарь
13.01.2021 - 18:30
0

Просто Царь

Цитата (Прушкин @ 12.01.2021 - 20:33)
Всегда есть люди, которые хотят что-то запретить или не принять. Самое ужасное, что в нашей стране это чаще всего депутаты...

И множество точно таких же любителей запрещать, согласных с депутатами. Самый обыкновенный взгляд на окружающий мир от зашоренного и не желающего развиваться человека - "я живу правильно, а все кто от меня отличаются - враги".

[^]
waldemarik
13.01.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата
не знаю случаев, чтобы татуированные сочились неприязнью и ожесточением в сторону людей с чистой кожей. То есть хотели нанести вред конкретно за состояние кожи. А вот наоборот - пожалуйста. Да хоть бы в этой теме.

Это пока их мало, было б большинство, распяли б .. кто не смог ассимилироваться тот изгой. Яркий пример - староверы.

[^]
ЦарскийЦарь
13.01.2021 - 18:32
2

Просто Царь

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2021 - 18:20)
Снова пытаются свести всю полемику в пользу псевдоаргумента "под тату может быть умнее/богаче и в целом пиздаче". Хуйня это, ребятушки, на постном масле. Сейчас очень много сопляков до 20ти лет отроду, забитых напрочь. У сына в классе такие есть (15-16 лет). Что они заработали? Нихуя!!! - вариант с богаче отметаем.
Чем они умнее? - ничем, это те, кого "тянут за уши". - вариант с умнее отметаем.
Пиздаче они? Ну хуй знает. Если разве только тем, что умудрились добиться того, что их родители идут на что угодно, лишь бы их детки от них отъебались - то да. Если, конечно, для вас это - признак пиздатости.

Давайте пойдем вашей дорогой?

У Маска есть татухи? Гейтса, Риввза, Трампа? Кто из миллиардеров забит как хуйзнаетчто и сколько таких в процентном соотношении?

Как насчет пойти дорогой "тебя ебать не должно, как живут посторонние люди"?

[^]
NiceCar
13.01.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата
У Маска есть татухи? Гейтса, Риввза, Трампа?

А вдруг у Гейтса бабочка или дельфин на пояснице? lol.gif
Помню где то 2010годах у ПТУшниц мода такая была,дельфины,бабочки и узоры какие то еще..
торчащие стринги,бабочка на пояснице, бутылка пива в руке ,папироса ,не женщина,МЕЧТА!!! rulez.gif

[^]
DeusMalignus
13.01.2021 - 18:49
5

Ярила

Цитата

Стартпост читал? Какого хуя автора ебёт как живут другие люди? Какого хуя вы пытаетесь навязать свои понятия "свободы" и "нормальности" и объявить их единственными верными?

Ну и, как только вам стало нечего ответить, вы скатились на убогое "не ваше дело". Странно, вы ж умнее, богаче и в целом пиздаче, свободнее, лучше и добрее, как вы тут утверждаете, а простенько и аргументированно отстоять свои свободы не в состоянии. Значит, дело не в "свободе". А в чем?

Пока что вы как тот школотрон, который забился татухами по самое еблище в надежде, что его никуда не возьмут на работу и он вынужден будет стать знаменитым реппером.

[^]
lombre69
13.01.2021 - 18:50
5

Весельчак

Цитата (ЦарскийЦарь @ 13.01.2021 - 18:30)
Цитата (Прушкин @ 12.01.2021 - 20:33)
Всегда есть люди, которые хотят что-то запретить или не принять. Самое ужасное, что в нашей стране это чаще всего депутаты...

И множество точно таких же любителей запрещать, согласных с депутатами. Самый обыкновенный взгляд на окружающий мир от зашоренного и не желающего развиваться человека - "я живу правильно, а все кто от меня отличаются - враги".

Вы много видели бегемотов в стае гиен? А зебр в прайде львов? Как правильно здесь писали умные люди - все эти татухи и прочие извращения над собой это не символ свободы . Это идентификатор - свой чужой . Так вот я вижу такое расписное и срабатывает маркер - иди на хер, ты чужой. Мирное сосуществование разных видов в дикой природе большая редкость, а вот в неволе как раз таки они зачастую мирно сосуществуют. Так в чем же свобода?

Это сообщение отредактировал lombre69 - 13.01.2021 - 18:50

[^]
SteelThunder
13.01.2021 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

А мне ваще похуй на ваши татухи, чо других людей чтоли нет?

[^]
BugaRock
13.01.2021 - 19:01
-1

Балагур

остонадоели.я не против тату и прочих(в моем понимании уроды(эти дебилы в основновном даже не знают про тотемы))живите,но не обессудьте,когда я вас обоссу-это моя культура
судя по минусам-столько выродков,считающих набили путевку в рай.да вы все дниииище, с мозгом макаки,уебки,независимо от пола минусящие макаки-обоснуйте,если составлять слова в предложения умеете.или буду вести учет вас,животных.2 макаки есть

Это сообщение отредактировал BugaRock - 13.01.2021 - 19:18

[^]
Agin
13.01.2021 - 19:02
3

Ярила

lombre69
Цитата
Это идентификатор - свой чужой

Кстати да, верно.
Маркер людей с определённым образом жизни и образом мышления.
И это очень хорошо, что они добровольно, за свой счёт, себя маркируют.
Своего рода "чипизация" :)

[^]
chuwakman
13.01.2021 - 19:04
-6

Приколист

Цитата (zSERGIOz @ 13.01.2021 - 11:45)
О, опять крик обколотых и забитых долбоебов.
Свободны они, блять.
В чем ваша свобода? Рисовать и обкалывать тело всякой хуйней?

Возможно, ты просто ссыкло печальное, которое боится иголок, боится выделиться, боится всего на свете.

[^]
UPman
13.01.2021 - 19:06
-1

Ярила

мне похуй выбор чужого мне человека - дреды, тату, голые щиколотки, зоофилия...
но он же, блядь, появляясь в общественном месте и выпячивая свою "свободу выбора" навязывает всё это мне, мне приходится задуматься - или проглотить всё это, или по ебучке зарядить...
это уже моя несвобода
ну прикройся ты плащом, эксгибиционист, когда в люди выходишь
раньше нудисты уединялись на закрытых пляжах, а сейчас по ТВ выступают...
как-то так
а с ТС в целом согласен нащщет несвободы молодой дамы пришедшей на прием
только когда меня не трогают

Это сообщение отредактировал UPman - 13.01.2021 - 19:09

[^]
waldemarik
13.01.2021 - 19:11
2

Ярила

Цитата (chuwakman @ 13.01.2021 - 19:04)
Возможно, ты просто ссыкло печальное, которое боится иголок, боится выделиться, боится всего на свете.

Выделиться можно по разному - принести пользу группе с которой существуешь или сказать ей фи - я не такой как вы, я особенный, свободный, смелый, вот татуху на лбу нарисовал.

[^]
DeusMalignus
13.01.2021 - 19:17
3

Ярила

По твоей логике, нарки, сидящие на системе, охуеть храбрецы каких свет не выдывал.

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 19:20
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.01.2021 - 11:45)
О, опять крик обколотых и забитых долбоебов.
Свободны они, блять.
В чем ваша свобода? Рисовать и обкалывать тело всякой хуйней?

Толсто. Жир с монитора сразу потек. gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2021 - 18:49)
Цитата

Стартпост читал? Какого хуя автора ебёт как живут другие люди? Какого хуя вы пытаетесь навязать свои понятия "свободы" и "нормальности" и объявить их единственными верными?

Ну и, как только вам стало нечего ответить, вы скатились на убогое "не ваше дело". Странно, вы ж умнее, богаче и в целом пиздаче, свободнее, лучше и добрее, как вы тут утверждаете, а простенько и аргументированно отстоять свои свободы не в состоянии. Значит, дело не в "свободе". А в чем?

Пока что вы как тот школотрон, который забился татухами по самое еблище в надежде, что его никуда не возьмут на работу и он вынужден будет стать знаменитым реппером.

По порядку:
Читал. И если бы ты его прочитал, то заметил, что автор именно утверждает, что жизнь чужих людей - не ваше дело. Но ты, видимо, не читал, зато решил какие-то свои персональные представления об окружающем мире навязать остальным. Что за ебаная манера такая - совать свой сраный нос в чужие дела и высерать жизненные советы?

Не нужно свою подсознательно заниженную самооценку приписывать мнению посторонних людей. Если ты считаешь себя (снова по порядку): тупым, бедным, в целом хуевым, угнетенным (максимально уместное слово и в этом твоя проблема, она же описана в стартпосте; и угнетают тебя, видимо, те, кому на тебя абсолютно похуй), плохим, злым; зачем ты приписываешь это тем, кто тебе этого не говорил?

И мне насрать на школьников, пусть живут как хотят и разбираются со своими родителями.

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Свобода насрать на остальных с этого начинается. Как это говорится - рушим психологические барьеры.

[^]
Agin
13.01.2021 - 19:21
2

Ярила

UPman
Цитата
но он же, блядь, появляясь в общественном месте и выпячивая свою "свободу выбора" навязывает всё это мне, мне приходится задуматься - или проглотить всё это, или по ебучке зарядить...

Ты в другую крайность бросаешься, в агрессию против "расписных".
Тоже не очень правильно, мне кажется.
Это, скорее, повод посмеяться над ним, а не "по ебучке зарядить".

[^]
BugaRock
13.01.2021 - 19:23
2

Балагур

Цитата (Olga654 @ 13.01.2021 - 17:21)
Справедливости ради могу сказать, что сама против татуировок. Тело в них на некотором расстоянии кажется попросту перепачканным, заляпанным. Красивый цвет тела - ровный. То же с проколами. Эти дыры нездорово выглядят. Но умом я понимаю, что это всё никак не связано с инфекциями и отношусь спокойно к тому, что человек самовыражается именно так. Ну не может он больше ни в чём выделиться от других, нет талантов, нет способностей, вот только так умеет. Его дело.
У меня на работе половина грузчиков с татуировками. И ни одного руководителя.

по нашим временам в суждениях-статус богини cool.gif

[^]
badtoy
13.01.2021 - 19:23
0

Ярила

Пздц срач развели, вас реально так беспокоит, что люди делают со своим телом?
Кто-то делает тату в погоне за модой, кто-то, чтобы выделиться и привлечь внимание, кто-то скрывает так шрамы, кто-то просто из-за того, что им нравится худ.тату, но при этом они никого не заставляют наносить себе тату, не пристают к людям с вопросом: «ты почему без татуировки?»
Среди татуированных есть как идиоты, так и очень умные люди.И показатель наличия/отсутствия татуировки не определяет умственные способности.

[^]
Гринфилд
13.01.2021 - 19:25
-1

Весельчак

В психологии, кажется, это называется обратной проекцией. Если человек видит что кто-то может позволить себе то, что он запрещает - то само собой он испытывает неприязнь к этому человеку. Хотя наверно на самом деле, он испытывает ненависть к себе, точнее к своим запретам, что запреты (которые только в его голове) давят. но переносит эту ненависть с себя на другого.
Дело то вообще не в тату. В данному случае, эта тетка вовсе и не запрещает себе делать татуху. Она даже и не хочет делать. Просто в её голове сидит установка: "А что обо мне люди подумают, если я сделаю то-то и то-то. Ведь они меня осудят".
И тут появляется кто-то, кому плевать на мнение окружающих, кто может себе позволить не оглядываться постоянно на чужое мнение. и вот эта свобода не понимается.

[^]
ima
13.01.2021 - 19:26
1

Шуршунчик - партизан.

Помню на ЯПе показывали ролик, как девушка, которая спасала животных, отмывала зверушку (вроде это была черепашка, не точно). И была у этой девушки татуировка на руке. Так на неё здесь набросились, и с наслаждением обсасывали её половую жизнь, во всех деталях. После этого я в адекватности "нормизов" стал очень сильно сомневаться, и эти сомнения с каждым годом усиливаются. Особенно здесь.
Цитата
Пишешь про то, что каждый второй не любит отличающихся от них? Да не совсем это так, правильнее сказать большинство не любит ебанутых, и правильно делает. Нормы нравственности, морали, поведения придуманы не просто так и за долго до нас, это опыт тысяч поколений и миллионов людей, и не хуй считать себя умней их всех. То, что хорошо для большинства, хорошо для выживания вида - закон эволюции, то, что плохо - нахуй! Значит, ебанутых - нахуй!

Миллионы хомячков не могут ошибаться. Удобная позиция для тех, кто не хочет своей башкой думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28728
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх