Свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
14.01.2021 - 09:51
1
Статус: Offline

Rocka Rolla

Цитата (Бенджамин73 @ 13.01.2021 - 16:22)
Цитата (Insendante @ 13.01.2021 - 15:21)
Может кто-то аргументировано и с ссылками на научные изыскания пояснить умозаключение "если есть татуировки, то значит выделиться больше нечем"? Брат спрашивает почему возникла данная чуть ли не аксиома и в чем корреляция.

Какие научные изыскания, ты что чешешь то? Решил "блеснуть" наверное))
Поясняю - у меня данное умозаключение родилось исключительно из жизненного опыта. Все просто.

Чешешь ты место причинное, а я вопрос задал вполне конкретный.

Твой жизненный опыт не аксиома.

[^]
Gar02
14.01.2021 - 11:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DUnlim @ 14.01.2021 - 00:03)
Цитата (Gar02 @ 13.01.2021 - 22:37)
Почему я должен смиренно смотреть на зачуханцев, намеренно сделавших из себя уродов? Иногда аж блевать тянет.

не смотрите, кто вас заставляет

Эта пословица придумана неграми из Африки. Вот иди туда и там не смотри, ибо места там - до хера.
А в городе такой роскоши нет.

[^]
DUnlim
14.01.2021 - 12:01
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Gar02 @ 14.01.2021 - 11:45)
Эта пословица придумана неграми из Африки. Вот иди туда и там не смотри, ибо места там - до хера.
А в городе такой роскоши нет.

как я вас, категоричных дальше некуда, люблю в реальной жизни smile.gif
жаль, редко попадаетесь

[^]
Gar02
14.01.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.01.2021 - 12:45)
О, опять крик обколотых и забитых долбоебов.
Свободны они, блять.
В чем ваша свобода? Рисовать и обкалывать тело всякой хуйней? gigi.gif

Есть у меня одно наблюдение.
Не всегда, но очень часто, "свободные" (расписанные, проколотые и крашеные в жуткие цвета) люди - неуверенные в себе, серые, неспособные выделиться более ничем, кроме кричащей внешности.

У меня на работе много таких (на моём этаже - более десятка). Сыроеды, адепты секты зимних подворотов и т. п. И ни одной интересной личности! Нормальные люди живо общаются, обсуждают разные интересные темы, спорят. В общем, интересно послушать и поучаствовать.

А эти разноцветные мыши никогда не были замечены в живом разговоре и энергичном поведении: еле ползают, бесцветными голосами выдают одни банальности (что ели, что купили, куда ходила Машка на выходных, как полезно сыроедение).

[^]
BirManat
14.01.2021 - 12:08
0

Сикамбрический

Цитата (jnh @ 13.01.2021 - 20:46)
В СПб к примеру на 5,3 лямов человек меньше 1,7 лямов авто, в целом же по стране разрыв сделается думаю еще больше, так что не такая уж и норма, скорее привычно и обыденно, в этом дело?

Ну да, в этом.
Поэтому и ваша шпилька про проколы женских ушей под серьги нещитова )))

Ну а типчик из этого сообщения как вам? Нормален ли он психически, как полагаете?

Это сообщение отредактировал BirManat - 14.01.2021 - 12:13

[^]
BirManat
14.01.2021 - 12:09
0

Сикамбрический

Цитата (MarcusWebb @ 14.01.2021 - 02:51)
Во всём должна быть мера. Так что не правы ни те, ни эти. У самого есть татухи, но посторонние их могут увидеть только на отдыхе где нибудь в теплых краях, на пляже или возле бассейна (так как делал для себя, а не для моды или что бы выпендриваться). Это как с едой. Я вот никогда не пойму веганов, впрочем как и обжор. Ничего нет плохого в том, что бы навернуть жареной свининки. Ну или съесть тортик и шоколадку, но когда всё это начинают жрать в три горла, то это звиздец. Человек превращается в жирную, мерзкую и больную тушу. Так и с татухами и пирсингом. Несколько татух (чисто для себя) и серьга в ухе, это нормально. Но когда у тебя не тело, а картинная галерея и на лице сплошной металл, то это уже омерзительно.

Буду краток: bravo.gif

[^]
BirManat
14.01.2021 - 12:11
0

Сикамбрический

Цитата (Гринфилд @ 14.01.2021 - 04:18)
Я сказал:
1. человек не позволяет себе то, что другие позволяют
2. и за это он их ненавидит
Если я спрошу тебя - Ты можешь себе позволить гомосексуальный акт? Ты ответишь:- Да пошел ты на хер, вермикулит вспученный! Что в переводе с французского означает: Нет конечно.
Второй вопрос: ты ненавидишь пидоров?
В чем моя теория неверна? lol.gif

В том, что "не позволяет себе" означает, что вообще-то человек этого хотел бы.

И вот это как раз есть гнусная инсинуация. dont.gif

Цитата (Ausvays @ 14.01.2021 - 09:23)
для тех кто говорит что все с тату тупые и им больше нечего показать, посмотрите на ютубе Дядьку Максима и Диму Бербраера

Это кто? upset.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 14.01.2021 - 12:12

[^]
jnh
14.01.2021 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В СПб к примеру на 5,3 лямов человек меньше 1,7 лямов авто, в целом же по стране разрыв сделается думаю еще больше, так что не такая уж и норма, скорее привычно и обыденно, в этом дело?

Ну да, в этом.
Поэтому и ваша шпилька про проколы женских ушей под серьги нещитова )))

Ну почему же нещитова, тезис то подтверждает, и раз мы пришли к консенсусу в данном вопросе как смотрите на вывод, что столь сильное отторжение у некоторых граждан сабжа, это не более чем нерациональная и инстинктивная реакция на что то новое и непонятное данным конкретным гражданам, ну как то же неприятие у некоторых вышек 5G, или боязнь компуктеров на заре их появления.
Цитата
Ну а типчик из этого сообщения как вам? Нормален ли он психически, как полагаете?

К сожалению мне довелось видеть людей действительно ненормальных психически , поверьте на слово, если б их расстройство психики сводилось лишь к обкалываванию себя наколками это было бы просто замечательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28728
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх