Свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
13.01.2021 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну в свете того комментария, на который я отвечал, Это будет означать, что вы завидуете свободе тех людей, кто смог подняться над мнением большинства и купить себе автомобиль.
А вообще, конечно, логика какая-то есть, но сравнение, имхо, некорректно, поскольку владеть машиной - это норма, а вставлять в ухи болты да размалевывать руки от кисти до шеи - пока еще, слава Богу, нет.

В СПб к примеру на 5,3 лямов человек меньше 1,7 лямов авто, в целом же по стране разрыв сделается думаю еще больше, так что не такая уж и норма, скорее привычно и обыденно, в этом дело?

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата (jnh @ 13.01.2021 - 20:35)
Так никто и не говорит что люди с тату лучше прочих лишь по причине наличия тату, все 12 страниц данного срачика как раз об обратном, есть тату- автоматом
Цитата
Терпеть не могу таких мразот как парта школьная разрисованых

Ну я могу отвечать только за себя и за свои комменты, а не за всех участников. Мне вообще параллельно кто там что чего. У меня один тезис, который я отстаиваю с самого начала. Татуировки и пирсинг не являются каким-то особым признаком свободы личности, как собственно их отсутствие то же.

Ну а личные вкусы, нравится - не нравится, это кому арбуз, а кому свиной хрящик, о вкусах не спорят.

[^]
badtoy
13.01.2021 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 13.01.2021 - 20:39)
Да нешто вы тему эту не читали?

Супротив вашего "вы считаете дураками нас, а мы вас, и это наши суверенные права" - тут сплошь: вы дураки, потому что считаете дураками вон тех. Нельзя, понимаешь. Нет у нас права считать татушников глупцами.

Не увидел ни одного комментария от татуированных, что люди без тату дебилы.А вот от не забитых таких комментов море.
Вижу человека с татуировкой-значит он дебил, вот таких комментов тьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agin
13.01.2021 - 21:07
0

Ярила

badtoy
Цитата

Я иногда замечаю (в том числе на ЯП), что когда человек называет кого-то "дебилом", то это слово больше подходит к нему самому, чем к объекту его критики...
P.S. Сам не татуирован и не собираюсь :)

[^]
Гринфилд
13.01.2021 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (BirManat @ 13.01.2021 - 20:05)
Цитата (Гринфилд @ 13.01.2021 - 19:25)
Просто в её голове сидит установка: "А что обо мне люди подумают, если я сделаю то-то и то-то. Ведь они меня осудят".
И тут появляется кто-то, кому плевать на мнение окружающих, кто может себе позволить не оглядываться постоянно на чужое мнение. и вот эта свобода не понимается.

Просто примите это как факт: есть люди, для которых это некрасиво, и которые не могут понять, зачем это сделано.

опять двадцать пять. cool.gif
Вот как раз свободные люди плюют на тот факт кому что из окружающих не нравится и чего они там не понимают. И просто делают что хотят без оглядки на факт их существования.

[^]
xodor
13.01.2021 - 21:30
3

Хохмач

А шрамование это тоже свобода. И осуждать такое - тоже свобода. И осуждать осуждающих тоже свобода.

Это сообщение отредактировал xodor - 13.01.2021 - 21:32

Свобода

[^]
Gar02
13.01.2021 - 22:37
4

Ярила

Вот если кто-то станет громко орать матом и пердеть тухлыми яйцами, его сразу все осудят и попытаются прогнать.
А нарочито отталкивающий, неэстетичный внешний вид - это тот же мат и пердёжь, только не в уши и в нос, а в глаза.
Почему я должен смиренно смотреть на зачуханцев, намеренно сделавших из себя уродов? Иногда аж блевать тянет.

[^]
Olga654
13.01.2021 - 22:56
1

Юморист

Цитата (xodor @ 13.01.2021 - 21:30)
А шрамование это тоже свобода. И осуждать такое - тоже свобода. И осуждать осуждающих тоже свобода.

Шрамирование. У некоторых народов это даже вид искусства и один из важнейших этапов возрастной инициации.

[^]
Meandr51
13.01.2021 - 23:00
1

Ярила

Автор толераст. Фрики придуманы как раз для атомизации общества.

[^]
DUnlim
13.01.2021 - 23:03
-2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Gar02 @ 13.01.2021 - 22:37)
Почему я должен смиренно смотреть на зачуханцев, намеренно сделавших из себя уродов? Иногда аж блевать тянет.

не смотрите, кто вас заставляет

[^]
Краснодарец
13.01.2021 - 23:35
5

Ярила

Цитата (MrRIP @ 12.01.2021 - 20:45)
когда вижу таких дам(и не только) сразу вспоминаю, на ком тату-мастера обычно "тренируются" ;)

Это не тренировка. Это заготовки для сумок и пижмаков.
Татуированные люди не сильно отличаются от негров в уровне развития.
Свобода здесь не причём.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 13.01.2021 - 23:36

Свобода

[^]
Краснодарец
13.01.2021 - 23:38
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 13.01.2021 - 20:58)

Супротив вашего "вы считаете дураками нас, а мы вас, и это наши суверенные права" - тут сплошь: вы дураки, потому что считаете дураками вон тех. Нельзя, понимаешь. Нет у нас права считать татушников глупцами.

Не увидел ни одного комментария от татуированных, что люди без тату дебилы.А вот от не забитых таких комментов море.

Потому что им нечего сказать.
У них был шанс стать умным, но он решил стать дебилом. Обратной дороги нет и это позор на головы их родителей! gigi.gif

[^]
Dnny
13.01.2021 - 23:55
1

Ярила

бабы с писрсингом или татухами никогда не нравились. Тут в принципе есть объяснения... Я довольно общительный, но с пирсингом это явно те люди которые хотят чтобы им причинили боль, но не любят этого, и постоянно себе противоречат. А с татушками те кто желает выделиться на почве свободы, но всегда скованы... Парадокс? Нет! Жизнь!

[^]
SV101
13.01.2021 - 23:56
0

Балагур

Цитата (MM10 @ 13.01.2021 - 16:55)
А такие как я - быдло татуированное, на своих перделках. Соберутся в лесу, набухаются, и все вокруг засрут. Одно слово - хрусты. Нас всех надо на органы разобрать, чтобы пользу нормальным людям приносили.

Как говорят трансплантологи от подобных "доноров" пользы в плане органов для трансплантации меньше чем 0.
Физика сурова в отношении слабозащищенных органов.

[^]
jnh
14.01.2021 - 00:02
1

Ярила

Цитата
бабы с писрсингом или татухами никогда не нравились. Тут в принципе есть объяснения... Я довольно общительный, но с пирсингом это явно те люди которые хотят чтобы им причинили боль, но не любят этого, и постоянно себе противоречат. А с татушками те кто желает выделиться на почве свободы, но всегда скованы... Парадокс? Нет! Жизнь!

Я просто на всякий случай напомню, женщины не рождаются с дырками в ушах под серьги, это тоже пирсинг, который почему то никого не смущает.

[^]
BugaRock
14.01.2021 - 00:15
2

Балагур

В психологии, кажется, это называется обратной проекцией. Если человек видит что кто-то может позволить себе то, что он запрещает - то само собой он испытывает неприязнь к этому человеку. Хотя наверно на самом деле, он испытывает ненависть к себе, точнее к своим запретам, что запреты (которые только в его голове) давят. но переносит эту ненависть с себя на другого.
Дело то вообще не в тату. В данному случае, эта тетка вовсе и не запрещает себе делать татуху. Она даже и не хочет делать. Просто в её голове сидит установка: "А что обо мне люди подумают, если я сделаю то-то и то-то. Ведь они меня осудят".
И тут появляется кто-то, кому плевать на мнение окружающих, кто может себе позволить не оглядываться постоянно на чужое мнение. и вот эта свобода не понимается.

ага, и про нелюбовь к пидорам (про латентных геев в глубине души lol.gif )дохтер расскажи. lol.gif Да таких психолухов лечить самих надо, а лучше сжечь,чтоб не насаждали тут всякие непотребства,ляди. И почему все ебанутые пытаются мозги хоть виртуально препарировать? И нахуй тут окно овертона-для меня это аксиома, петушки

[^]
BugaRock
14.01.2021 - 00:23
0

Балагур

Цитата (jnh @ 14.01.2021 - 00:02)
Цитата

Я просто на всякий случай напомню, женщины не рождаются с дырками в ушах под серьги, это тоже пирсинг, который почему то никого не смущает.

Если посмотреть на разные племена-можно дох... увидеть сомнительных для себя украшательств. Да дело в том, что я не против-пусть украшают себя как хотят, но только мне свою "красоту" навязывать не надо, как почему-то в последнее время наружу, как естественную красоту, свистуны выпячивают lol.gif

[^]
Амнуэль
14.01.2021 - 00:29
3

Иноагент

Цитата (1Set1 @ 12.01.2021 - 19:29)
У меня была задача сломать сложившуюся в голове каждого второго систему, которая заставляет отрицать всё, что в ней не укладывается.
Ненавидеть отличающихся от них людей.
И бояться их только за то, что они дали себе право на свою собственную жизнь, своё собственное тело, и свой собственный выбор.

Почему эта Лиля решила что я ненавижу или боюсь отличающихся от меня в худшую сторону людей?Я к ним отношусь с брезгливым презрением.А вот людям отличающимся от меня в лучшую сторону,я завидую.Но такие люди не носят дреды,не разрысовывают себя под хохлому,как двоешник парту,они вообще не пытаются выделиться за счет изменения внешности,они выделяются умом.Некотороые внешностью,полученной от природы,тобишь естественной красотой.А кому Бог не дал ни ума,ни красоты только и остаётся что уродовать себя и бубнить что это их выбор,и они яркие индивидуальности.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 14.01.2021 - 00:35

[^]
BugaRock
14.01.2021 - 00:30
0

Балагур

Цитата (badtoy @ 13.01.2021 - 20:58)

не в том суть-нех пропагандировать. Нех навязывать мнение неокрепшим умам растущих детей. А так похуй на всех, считающих себя дико индивидуальным. Такие пусть знают-какую бы поебень вы не подумали-99,999999% ее уже думали до вас,и не 1 человек

[^]
DeusMalignus
14.01.2021 - 02:35
1

Ярила

Цитата
Так никто и не говорит что люди с тату лучше прочих лишь по причине наличия тату, все 12 страниц данного срачика как раз об обратном, есть тату- автоматом

Да что ж вы врёте-то?
"Зашоренные" потому что нет тату - было.
"Ссыкло" - было.
Нам рассказали какие мы:
Не модные, не свободные и еще несколько разных "не".

Свобода

[^]
MarcusWebb
14.01.2021 - 02:51
2

Ярила

Во всём должна быть мера. Так что не правы ни те, ни эти. У самого есть татухи, но посторонние их могут увидеть только на отдыхе где нибудь в теплых краях, на пляже или возле бассейна (так как делал для себя, а не для моды или что бы выпендриваться). Это как с едой. Я вот никогда не пойму веганов, впрочем как и обжор. Ничего нет плохого в том, что бы навернуть жареной свининки. Ну или съесть тортик и шоколадку, но когда всё это начинают жрать в три горла, то это звиздец. Человек превращается в жирную, мерзкую и больную тушу. Так и с татухами и пирсингом. Несколько татух (чисто для себя) и серьга в ухе, это нормально. Но когда у тебя не тело, а картинная галерея и на лице сплошной металл, то это уже омерзительно.

[^]
Гринфилд
14.01.2021 - 04:18
-1

Весельчак

Цитата (BugaRock @ 14.01.2021 - 00:15)
В психологии, кажется, это называется обратной проекцией. Если человек видит что кто-то может позволить себе то, что он запрещает - то само собой он испытывает неприязнь к этому человеку. Хотя наверно на самом деле, он испытывает ненависть к себе, точнее к своим запретам, что запреты (которые только в его голове) давят. но переносит эту ненависть с себя на другого.
Дело то вообще не в тату. В данному случае, эта тетка вовсе и не запрещает себе делать татуху. Она даже и не хочет делать. Просто в её голове сидит установка: "А что обо мне люди подумают, если я сделаю то-то и то-то. Ведь они меня осудят".

ага, и про нелюбовь к пидорам (про латентных геев в глубине души lol.gif )дохтер расскажи. lol.gif Да таких психолухов лечить самих надо, а лучше сжечь,чтоб не насаждали тут всякие непотребства,ляди. И почему все ебанутые пытаются мозги хоть виртуально препарировать? И нахуй тут окно овертона-для меня это аксиома, петушки

опять двадцать пять. cool.gif
Я сказал:
1. человек не позволяет себе то, что другие позволяют
2. и за это он их ненавидит
Если я спрошу тебя - Ты можешь себе позволить гомосексуальный акт? Ты ответишь:- Да пошел ты на хер, вермикулит вспученный! Что в переводе с французского означает: Нет конечно.
Второй вопрос: ты ненавидишь пидоров?
В чем моя теория неверна? lol.gif

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 07:19
0

Ярила

В общем то верно, меня вот не ебёт кто и во что одет, кто как живёт пока это не трогает лично меня, но точно так же если ко мне кто-то лезет со своим видением как мне надо делать, то я шлю открыто нахуй ибо если я не лезу, то и ко мне лезть не надо.

[^]
Melok81
14.01.2021 - 08:10
3

Ярила

Сколько повидал вот таких расписных людей с тоннелями, пирсингом и прочими эксперимента и над собственным телом, не ебанутых среди них практически нет.

[^]
Ausvays
14.01.2021 - 09:23
1

Хохмач

для тех кто говорит что все с тату тупые и им больше нечего показать, посмотрите на ютубе Дядьку Максима и Диму Бербраера вот вообще несамореализовавшиеся личности особенно Макс))) Как стадо гопников блин на районе увидев неформала закипишевали, а чойто у него волосы длинные? Нихуя никто никому ничего доказать не хочет, людям так нравится и всё, пройди мимо и забей, мне например не нравятся жирные бабы в лосинах они тоже оскорбляют моё тонкое чувство эстетики и мне неприятно на них смотреть, пообсуждаем их? раз они такие жирные и в лосинах так может и срать на столе можно да? правда глупость? У меня нет тату и патлы давно остриг, не потому что хочу быть как все просто сменил стиль и даже об этом жалею и бо заёбует в паркхмарскую каждый месяц ходить и надеятся на святой рандом как тебя подстригут в этот раз, мне действительно кажется что у тех кого это парит меньше свободы, свободен тот кому на чужой вид похуй, главное что бы человек был чисто одет и вымыт, а дальше это его заёбы, если вам не хочется такого работника поставьте условие что с тату нельзя, он найдёт другую работу, а спеца хорошего будут целовать в жопу хоть с тату хоть с пирсом и всем насрать будет как он выглядит, если он делает свою работу охуенно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28729
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх