Свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
13.01.2021 - 17:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (jnh @ 13.01.2021 - 15:15)
Цитата
Терпеть не могу таких мразот как парта школьная разрисованых

Скажите, ваша столь сильная неприязнь обусловлена какими то рациональными причинами, ежели да то может поделитесь?

Чей-то мозг не сумел эволюционировать настолько, что управляющие функции перешли к предфронтальной части, которая отвечает за социальное поведение. Человеком по прежнему управляет лимбическая рептильная часть мозга, отвечающая за инстинкты. Эта часть мозга отдаёт команду бить того, кто не похож на тебя, или бежать от него, или съесть его. Чем не причина?

[^]
BirManat
13.01.2021 - 17:15
0

Сикамбрический

Цитата (jnh @ 13.01.2021 - 16:41)
Казалось бы попросил лишь аргументировать свою позицию, вроде ж не сложно должно быть, но нет, зачем аргументировать, мы лучше притащим за уши сомнительную аналогию с поеданием дерьма, нет боюсь подобное расширении рамок меня не устроит, давайте уж как нибудь продолжим в пределах существующих.

Так о том и речь, что отвратительное отвратительно просто потому, что оно отвратительно. Для того и пример с дерьмом. Ну вот как тут аргументируешь? Мерзко - и всё тут. А это, который его жрет - ему вкусно, и аргументация не поможет.
Еще раз: отвратительное отвратительно потому, что оно отвратительно. dont.gif

[^]
Olga654
13.01.2021 - 17:21
4

Юморист

Справедливости ради могу сказать, что сама против татуировок. Тело в них на некотором расстоянии кажется попросту перепачканным, заляпанным. Красивый цвет тела - ровный. То же с проколами. Эти дыры нездорово выглядят. Но умом я понимаю, что это всё никак не связано с инфекциями и отношусь спокойно к тому, что человек самовыражается именно так. Ну не может он больше ни в чём выделиться от других, нет талантов, нет способностей, вот только так умеет. Его дело.
У меня на работе половина грузчиков с татуировками. И ни одного руководителя.

[^]
BirManat
13.01.2021 - 17:22
1

Сикамбрический

Цитата (jnh @ 13.01.2021 - 16:55)
Цитата
Вот весело то будет смотреть лет через 30 - 40 на сморщенные татуированые мордочки, целюлитнотатушечные ляжки... .
Мыслей о будущем нет у них.

То ли дело чистенькая кожа у 70 летней старушки, ляжки там и тд)

Ну что вы, в самом деле. Ясно, что голая старушка - зрелище в принципе на любителя, но когда она еще и в татушечках вся - это тройной пипец. Нелепо, неуместно.

[^]
NiceCar
13.01.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 13.01.2021 - 17:10)
Цитата (МашруМ @ 13.01.2021 - 16:26)
Скажу так.

Мне действительно инстинктивно неприятно будет смотреть на подобного человека в первое время после встречи с ним.

Но! Я вполне отдаю себе отчет, из чего будет вытекать подобная неприязнь - из нашей животности и неосознанных инстинктов.

Из области нерационального, то есть.

Поэтому я подавлю в себе первое впечатление вполне осознанно и буду смотреть на этого человека, на его слова и действия. Оценивать его самого, а не внешность.

В этом и состоит отличие человека от животного - уметь подавлять инстинкты, доставшиеся от матери-природы и имевшие значение для выживания сотни миллионов лет подряд, а сейчас ставшие неактуальными.

А все отписавшиеся - да я с такими на одном поле срать не сяду! - просто не так далеко отошли от животных, как люди, придерживающиеся другой точки зрения.

Ну вот, это взвешенный ответ. bravo.gif
Конечно, по одежке лишь встречаем, а уж потом смотрим глубже. И у меня есть знакомые с татуировками - вполне себе приличные люди (правда, вопрос, на кой черт им это было нужно, все равно остается открытым). Правда, нет наглухо обколотых, и тем более с кольцами в носу или имплантированнными рожками. Но правда и в том, что с подобными гражданами я вряд ли бы и сошелся. Другое дело, когда мы сначала подружились, а уж потом они накололись (с одним другом так и случилось) - тогда уж, конечно, хуже относиться к ним я не стану... просто отмечу, что, оказывается, человек этот со странностью )))

Не претендую на истину в последней инстанции, но пока что в 10 случаях из 10 ,когда меня предупреждают и говорят что человек со странностями или это сложный человек, то с вероятностью 99% передо мной оказывается далбаёб))

Это сообщение отредактировал NiceCar - 13.01.2021 - 17:28

[^]
BirManat
13.01.2021 - 17:24
0

Сикамбрический

Цитата (NiceCar @ 13.01.2021 - 17:22)
Не претендую на истину в последней инстанции, но пока что в 10 случаях из 10 ,когда меня предупреждают говорят что человек со странностями или это сложный человек, то с вероятностью 99% процентов передо мной оказывается далбаёб))

Хорошо, что я из 1 %.
Поверьте, тот мой друг действительно необычный. Не плохой. Но местами странноват.

[^]
NiceCar
13.01.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 13.01.2021 - 17:15)
Цитата

Скажите, ваша столь сильная неприязнь обусловлена какими то рациональными причинами, ежели да то может поделитесь?

Чей-то мозг не сумел эволюционировать настолько, что управляющие функции перешли к предфронтальной части, которая отвечает за социальное поведение. Человеком по прежнему управляет лимбическая рептильная часть мозга, отвечающая за инстинкты. Эта часть мозга отдаёт команду бить того, кто не похож на тебя, или бежать от него, или съесть его. Чем не причина?

То есть люди занимающиеся членовредительством,эволюционировали, а люди которые не считают нужным себя уродовать, нет?
Разного рода я конечно дичь слышал,но что бы прям вот так lol.gif

[^]
МашруМ
13.01.2021 - 17:30
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

А чо, прикольно.
Рраз, такой, и захомячил того, кто раздражает. Урча и повизгивая.
Только кожицу татуированную выплюнул.

[^]
badtoy
13.01.2021 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (Теребони @ 13.01.2021 - 16:50)
Вот весело то будет смотреть лет через 30 - 40 на сморщенные татуированые мордочки, целюлитнотатушечные ляжки... .
Мыслей о будущем нет у них.

А сморщенное тело без тату пздц как прекрасно выглядит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kotepes
13.01.2021 - 17:34
-1

Приколист

Чето какая то не совсем чистая...долго отмывать ее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
13.01.2021 - 17:35
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (NiceCar @ 13.01.2021 - 17:26)
Цитата

То есть люди занимающиеся членовредительством,эволюционировали, а люди которые не считают нужным себя уродовать, нет?

Вы либо реально не понимаете, о чем было сказано, либо демагог, переворачивающий с ног на голову.

Речь не о том, уродовать себя или нет.

Речб шла о том, что те, кто хочет убивать других только за то, что те разрисовали себя - действительно не развились. Ими управляют инстинкты, а не разум. Такие люди мало того, что неразвиты, тупые, просто говоря, они еще и социально опасны.

[^]
Olga654
13.01.2021 - 17:36
1

Юморист

Цитата

не знаю случаев, чтобы татуированные сочились неприязнью и ожесточением в сторону людей с чистой кожей. То есть хотели нанести вред конкретно за состояние кожи. А вот наоборот - пожалуйста. Да хоть бы в этой теме.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 13.01.2021 - 17:38

[^]
NiceCar
13.01.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 13.01.2021 - 17:35)
Цитата

Вы либо реально не понимаете, о чем было сказано, либо демагог, переворачивающий с ног на голову.

Речь не о том, уродовать себя или нет.

Речб шла о том, что те, кто хочет убивать других только за то, что те разрисовали себя - действительно не развились. Ими управляют инстинкты, а не разум. Такие люди мало того, что неразвиты, тупые, просто говоря, они еще и социально опасны.

Не встречал еще кого либо кто хотел бы убить человека за наличие партака, даже в этой теме.

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 13.01.2021 - 16:32)
Цитата (edkrus @ 13.01.2021 - 16:25)
Женщина в татухах, казалось бы ничего не нарушает. Мы, игнорируя ее внешность, казалось бы тоже не при чем. Но это не так. Она и мы вместе смещаем окно Овертона из состояния "радикально" в "приемлемо".  Хотите увидеть своих внуков с татушками на лице - продолжайте игнорировать такую внешность.

о боже, ребенок с татухами на лице! Страшно что бы он долбоебом не вырос, а будет у него татуха или тунели - вообще насрать. А лет через 10-15 вообще другая мода будет - какие-нибудь чипы подкожные или татухи из наночернил)

Это ерунда, вот по мнению некоторых фантастов-футорологов, если человечество не вымрет к тому времени, в моду могут войти генетические модификации и киборгизация, вот где будет простор для фантазии, всякие марвеловские людиХ гомункулы будут нервно курить в сторонке. gigi.gif

[^]
NiceCar
13.01.2021 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 13.01.2021 - 17:36)
Цитата

не знаю случаев, чтобы татуированные сочились неприязнью и ожесточением в сторону людей с чистой кожей. То есть хотели нанести вред конкретно за состояние кожи. А вот наоборот - пожалуйста. Да хоть бы в этой теме.

В смысле ? lol.gif В любой тюрьме народу татуированного валом,все они кому то поднасрали с чистой кожей и не чистой тоже lol.gif
Да шучу,я понимаю что речь о том что нет претензий к людям с чистой кожей от татуированных,но во-первых я всех не знаю, а во-вторых это как бы естественно, было бы странно если бы кто то укорял кого то например за то,что тот не отпиливает себе ногу,
и вот человек который удивляется глупому и нелогичному поступку, это так же абсолютно естественно..

[^]
kombrig68
13.01.2021 - 17:52
-1

Ярила

Свабода лучче чем нисвабода, как сказал один классик ...)

[^]
МашруМ
13.01.2021 - 17:59
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (NiceCar @ 13.01.2021 - 17:48)

и вот человек который удивляется глупому и нелогичному поступку, это так же абсолютно естественно..

никак вы не можете понять, что глупым и нелогичным подобный поступок выглядит только с вашей точки зрения.

А если человек хотел замаскировать шрам?
Если сводить старую некрасивую татуху, набитую по молодости, не хочется и он ее просто зарисовал новой?

Ну поймите вы наконец, что не всё, кажущееся лично вам нелогичным и глупым, является таковым на самом деле.

[^]
Limitrof
13.01.2021 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 13.01.2021 - 17:36)

Да ладно вам, это просто выражается иначе, даже тут в посте заметно проглядывает. Вы все "чистокожие" просто закомплексованное быдло, жертвы устаревшей морали и т.д., не способное осознать свободы самовыражения и власти над своим телом. Это касается именно упоротых синобитов, забитых с пяток по брови всякой херней и проколотых там где надо и не надо.

Свобода

[^]
fynjy800
13.01.2021 - 18:00
0

Приколист

мне у женщин нравятся в любом количестве-а у мужчин ни одной))

[^]
gaz21org
13.01.2021 - 18:07
2

Весельчак

Ну есть еще вопрос эстетики как бы...
Если напротив меня/рядом сидит товарищ весь в татухах, пирсинге и дредах, то хрен знает, вроде как всё равно что на стену офиса повесить картину с изображением говна... Тоже не пристаёт, не пахнет, громко не звучит...

Это сообщение отредактировал gaz21org - 13.01.2021 - 18:08

[^]
МашруМ
13.01.2021 - 18:10
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (fynjy800 @ 13.01.2021 - 18:00)
мне у женщин нравятся в любом количестве-а у мужчин ни одной))

ну держите, наслаждайтесь: gigi.gif

Свобода

[^]
Olga654
13.01.2021 - 18:12
1

Юморист

Цитата (gaz21org @ 13.01.2021 - 18:07)
Ну есть еще вопрос эстетики как бы...
Если напротив меня/рядом сидит товарищ весь в татухах, пирсинге и дредах, то хрен знает, вроде как всё равно что на стену офиса повесить картину с изображением говна... Тоже не пристаёт, не пахнет, громко не звучит...

или картину Пикассо.
Для кого-то его картины - творения великого гения. Для другого - кусок говна, сродни некачественной татуировке, набитой в трюме пьяным боцманом.
Дело индивидуального вкуса.

[^]
Digaz
13.01.2021 - 18:13
2

Ярила

Цитата (1Set1 @ 12.01.2021 - 20:29)
- Она заставляет Вас подражать ей? - спросила я неожиданно для моей собеседницы.
- Нет...- растерялась женщина.
- Она настаивает на том, чтобы Вы сделали себе тату, заплели дреды, пробили туннели в ушах? - спокойно продолжаю я.
- Нет...
- Она зазывает Вас на неформальные тусовки, знакомит со своей компанией, приходит без спроса в гости?
- Нет...
- Она взваливает на Вас свою работу, или постоянно просит о помощи?
И прочее блабла..

А если все эти вопросы задавать насчёт геев и лесбиянок? Или это другое?

[^]
DUnlim
13.01.2021 - 18:17
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Digaz @ 13.01.2021 - 18:13)
А если все эти вопросы задавать насчёт геев и лесбиянок? Или это другое?

и?
кому и чем они мешают, если занимаются своими делами и не лезут, куда не просят?

[^]
lombre69
13.01.2021 - 18:17
1

Весельчак

Цитата (Yagad @ 13.01.2021 - 14:58)
Цитата (Контактор @ 12.01.2021 - 20:32)
Цитата
которая - о, ужас! - вся в татухах, пирсинге, дредах.

Хуй её маму знает,но бы я её ебать не стал.Наверное,я старый ортодокс. old.gif

А захотела ли, она тебя, а? cool.gif Неотразимый ты наш, ни в одной луже! hz.gif

А какая разница если он не хочет? Не зависимо от того хочет ли она. Ему априори наплевать на ее желание или не желание, он видит лично для себя не привлекательный обьект . Она что будет бегать вокруг него с плакатом - "Я вам не дам!"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28732
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх