Почему мне не нужен Новый год. Причины, которые делают этот праздник лишним

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
20.12.2020 - 19:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.12.2020 - 17:48)
Цитата (chuk200 @ 20.12.2020 - 17:38)
А мне нравится этот праздник, мне за 50 и я с удовольствием отмечал бы его и дальше весело, тут другая беда, все окружающие друзья товарищи стали недвижимостью, у меня мама под 80 лет и то веселее отмечает, эти же выпьют шампанского под куранты и спать, а то и раньше.
В общем отмечать тупо стало не с кем, придётся в народ выходить).

Дык а отмечать = бyхать? Мы вечером 31 всей семьей садимся в машинy и едем в город, где паркyемся и выходим на всех красиво yкрашенных знаковых местах, делаем фото, гyляем а потом едем поздравлять родителей - и обратно к себе в область, и садимся за стол часов в 10. А в полночь выходим запyскать фейерверки с соседями. Или мы неправильно отмечаем? Обязательно литр в жало и мордой в салат? Не стyденты yже давно, так-то gigi.gif

Хорошая программа, почему обязательно бухать?) Я к тому что день должен быть праздничным, не такой как другие, а когда праздник заключается в том, что "да я хоть высплюсь"--это грустно.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 20.12.2020 - 19:37

[^]
pmidav
20.12.2020 - 19:28
0

Хохмач

И.М.П.О.Т.Е.Н.Т.
Гоните таких поганой метлой! Они не статус, они не смысл. «Иконы давно сытые». Катитесь со своей «религией» в путешествие далеко не эротичное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
20.12.2020 - 19:28
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.12.2020 - 19:26)
внезапно, люди облегчают себе жизнь, а не усложняют её протирая каждую капельку на плите...

открою секрет, себе я жизнь не усложняю dont.gif shum_lol.gif

[^]
stas1981
20.12.2020 - 19:31
1

жидорептилойд

кстати такой вот провокационный вопрос про новый год
смотрите, раньше это был реально праздник, под который ДОСТАВАЛИ ( а не покупали) ДЕФЕЦИТНЫЕ ПРОДУКТЫ и готовили из них РЕДКИЕ ВКУСНЯШКИ не доступные простой семье в обычное время...

если отбросить ,, атмосферу,, ( ну нет настроения, что поделать) то всё равно оставался некий ахуительный повод - хороший стол, который накрывался только по праздникам...

сейчас, когда любые продукты доступны, даже не выходя из дома, а если лень готовить,то можно всё заказать опять таки не выходя из дома,и это можно делать хоть каждый день,были бы деньги -
даже момент ,, ахуительного стола,, как то сводится на нет :(((

может быть из за этого многие перестали любить это праздник ? полное отсутствие мотивации с одной стороны, и скучнейшее болото на 10 дней как дополнение ...

[^]
krepackoff
20.12.2020 - 19:32
4

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 20.12.2020 - 15:43)
Новогоднее настроение, подарки и празднование? А как вам моё – спокойствие и взвешенность, отсутствие сумасшествия и бурных отмечаний? По-моему, Новый год – это праздник для детей и молодёжи, а взрослым он совсем ни к чему. Уверен, найдутся те, кто разделят мою точку зрения.

Я – из тех, кто в канун Нового года с чистой совестью и ровным настроением ложится спать, а утром чувствует себя нормальным человеком, далёким от помятых лиц и ужасов прошедшей ночи. Никто не залил ковёр шампанским, на кухне нет горы немытой посуды.

Да, в детстве я очень любил Новый год. Он был тем самым волшебным моментом, который бывает очень редко, и сравниться с ним по крутости, ощущениям, антуражу не мог даже день рождения.

для себя он может не чего не значит. но для детей для внуков он значит и они ждут чудо и подарок под ёлкой. а если так рассуждать так на хрена тогда жить.

[^]
EYELESS2
20.12.2020 - 19:34
7

Юморист

Люблю НГ за то, что всё-таки даёт ощущение какого-то чуда, как в детстве. Тоненькая ниточка, соединяющая меня с детством!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
открою секрет, себе я жизнь не усложняю

таких людей не бывает в природе :(((

[^]
Апельсиняя
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сволош @ 20.12.2020 - 17:14)
Цитата (Апельсиняя @ 20.12.2020 - 19:08)
Цитата (stas1981 @ 20.12.2020 - 17:06)
Цитата
плиту тоже раз в год моешь?

ага
старый прикол с фольгой реально облегчает жизнь :)))

Вот какой Новый год у людей бывает, оказывается. blink.gif

А потом они рассказывают про мультиварки. dont.gif

Да уж. Заскринь это.

[^]
Амайя
20.12.2020 - 19:36
3

Ярила

Цитата
А что делает автор этого поста, как не лезет и не призывает своим текстом?
Если бы молча сидел в углу - никто бы и не узнал об этом.

Во-первых, у него есть свои единомышленники.. и не самая худшая часть человечества..:)
А во-вторых, вы бы тоже могли сидеть со своим жутким борщом с мальвой в уголке и не отсвечивать..:))

[^]
skorpion11
20.12.2020 - 19:39
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.12.2020 - 19:06)

Как по мне, заявлять о том, что тебе несвойственно, имеет смысл, только если тебя об этом спросили. В конце концов, празднование нового года - это традиция и достаточно давняя, соответственно, говорить о нем - это в порядке вещей. Зачем создавать посты о том, как тебе все это нахуй не упало - я не понимаю.

Обратись к администрации сайта, если тебе не нравится. Смысл твоего сообщения, если ничего не меняется - я не понимаю. А если такие темы портят тебе настроение, то можно обратиться к психологу или не читать их.

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.12.2020 - 17:26)
Цитата
это просто уже секта какая-то

внезапно, люди облегчают себе жизнь, а не усложняют её протирая каждую капельку на плите...

Пойди дальше - зачем усложнять себе жизнь ежедневным душем?

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.12.2020 - 19:34)
таких людей не бывает в природе :(((

но я же существую rulez.gif

[^]
Апельсиняя
20.12.2020 - 19:42
5

Ярила

Цитата (Амайя @ 20.12.2020 - 17:36)
Цитата

Во-первых, у него есть свои единомышленники.. и не самая худшая часть человечества..:)
А во-вторых, вы бы тоже могли сидеть со своим жутким борщом с мальвой в уголке и не отсвечивать..:))

Мой прекрасный борщ - это созидание, а не разрушение. Радость, а не уныние! rulez.gif
Полагается сидеть в углу и не отсвечивать - унылым.

[^]
Andymon
20.12.2020 - 19:42
1

Юморист

Перигелий в 2021 году 2 января. Так что вполне себе начало нового витка Земли вокруг Солнца.
И вообще перигелий в январе. Что говорит, что начало нового года это всё же январь. А не 1 сентября или начало марта.
А так... Ну да, Новый год для детей. Да, это ЕЩЁ один повод встретиться с друзьями, например.

[^]
stas1981
20.12.2020 - 19:43
0

жидорептилойд

Цитата
Пойди дальше - зачем усложнять себе жизнь ежедневным душем?

не передёргивай...
но могу поддержать - зачем вытирать сраную жопу ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.12.2020 - 19:43

[^]
stas1981
20.12.2020 - 19:44
0

жидорептилойд

Цитата
но я же существую

это субъективное восприятие...
летающий макаронный монстр тоже существует :))))

[^]
qusqus
20.12.2020 - 19:44
-4

Балагур

Цитата (stas1981 @ 20.12.2020 - 19:31)
кстати такой вот провокационный вопрос про новый год
смотрите, раньше это был реально праздник, под который ДОСТАВАЛИ ( а не покупали) ДЕФЕЦИТНЫЕ ПРОДУКТЫ и готовили из них РЕДКИЕ ВКУСНЯШКИ не доступные простой семье в обычное время...

если отбросить ,, атмосферу,, ( ну нет настроения, что поделать) то всё равно оставался некий ахуительный повод - хороший стол, который накрывался только по праздникам...

сейчас, когда любые продукты доступны, даже не выходя из дома, а если лень готовить,то можно всё заказать опять таки не выходя из дома,и это можно делать хоть каждый день,были бы деньги -
даже момент ,, ахуительного стола,, как то сводится на нет :(((

может быть из за этого многие перестали любить это праздник ? полное отсутствие мотивации с одной стороны, и скучнейшее болото на 10 дней как дополнение ...

еще один экспонат ебанариума, тоскующий по совку и пайку...

Дурила, у тебя новый год говно, потому что нет нормальных семейных традиций и ценностей, которые тот самый совок отбил. Поезжай на западную Украину и охуей, или в Европу. Там вся эта история - святочная и по-настоящему волшебная, добрая. От души, от сердца. А вам дали бухущего женю лукашина, мамсика обоссаного, да хрючево в майонезе с докторской колбасой. И вы усердно надрачиваете а это убожество свой пролетарский хуй. Жалуясь, что шея без ошейника замерзла...

Праздничное настроение не в "добытой" палке сервелата, родной. И не в шпротах из "заказа". Оно в доброте, щедрости, открытости миру, в широте сердца. Но для этого всего надо, чтобы тебя не били каждый день по голове палкой. В эрефии пока до такого парадиза еще далеко

[^]
makahito
20.12.2020 - 19:47
1

Пацифист и либераст

Цитата (Амайя @ 20.12.2020 - 19:36)
Цитата

Согласен. Делать выводы о человеке на основании того как он празднует (не празднует НГ), слишком поспешно. Да и говорить у нас пока можно об всём. В том числе о том что нравится-не нравится.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2020 - 19:48

[^]
СТАС73
20.12.2020 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 19:08)
Цитата (СТАС73 @ 20.12.2020 - 18:50)
уже лет 20 размышляю почему самый любимый праздник превратился в ненавистный день.
ну и ощущения примерно такие:
новый год раньше,-дети получают подарки и путешествия на ёлку от деда мороза,обычно это была обязанность предприятий ,но не родителей.
сами родители получают подарки в виде оплачиваемых выходных.
ну приятно же посидеть в компани в тот момент когда тебе капает зарплата.
да еще и знаешь что этот праздник тебе оплатят в виде 13-ой,14-ой зарплаты.
что получается сейчас,:-дети ,конечно получают подарки,но кому они могут ими похвастаться?-подарки все очень разнодорогие и вызывают только зависть или презрение.
посидеть с соседом за одним столом проблема,-уровень доходов разный,-разговор не клеится,-как в анекдоте,кому хлеба мало,кому бриллианты мелкие.
ну и самый обидный мне прикол,-хрен дождешься благодарности от семьи за подарки,-это же дед мороз подарил.
а мне вот ни одна завалящая снегурочка минетик не сделает на праздник.
так что у меня праздник ,-когда есть деньги на сауну с друзьями  и сопутствующими приколами.
а эту ситуацию семейный новый год рубит на корню.
зато денег на подарки выдели всем.

Пиздец хуёво быть тобой(((
Вся радость вокруг хуя.
Подарки не для спасибы делаются, а для радости. Чтобы с получившим получить эмоцию счастья и пощекотать внутри себя удовлетворение - "это я сделал. вот этот кусок счастья - моя работа".
А ты все себе да под себя гребешь, как свинья дикая. Минетик ему... Жене предъяви, а не по саунам мандавошек собирай.
Фу, ты такой мерзкий, я прям мурашками покрываюсь от отвращения.
И вот это чмо несет потом свой половой хуй домой к детям, в общую ванную. После блядей банных. Долбоебина

посчитай мерзкие слова в моем и своем посте.

[^]
stas1981
20.12.2020 - 19:49
0

жидорептилойд

Цитата
Но для этого всего надо, чтобы тебя не били каждый день по голове палкой.

другими словами праздник раба,потому что его не бьют в этот день ?
я только такие выводы сделал из твоего высера

[^]
ITuXI
20.12.2020 - 19:50
6

Ярила

Если есть у человека друзья и семья - НГ не может не нравиться. Как будто так дохера в жизни больших праздников. НГ и 9 Мая.

[^]
астраном94
20.12.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.12.2020 - 19:44)
это субъективное восприятие...

моими фразами говоришь.

ты так и не понял к чему я вел. но щаз понимаю даже почему rulez.gif

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.12.2020 - 17:47)
Цитата (Амайя @ 20.12.2020 - 19:36)
Цитата

Согласен. Делать выводы о человеке на основании того как он празднует (не празднует НГ), слишком поспешно. Да и говорить у нас пока можно об всё. В том числе о том что нравится-не нравится.

Делать выводы о человеке - действительно незачем, согласна.

Но собственно уныние - изначально смертный грех, порицался в настроенном на позитив Советском Союзе и не приветствуется и в капиталистическом обществе.
Случайно? Не думаю.

[^]
астраном94
-5

Ярила

Цитата (ITuXI @ 20.12.2020 - 19:50)
Если есть у человека друзья и семья - НГ не может не нравиться. Как будто так дохера в жизни больших праздников. НГ и 9 Мая.

ну вот и урапатриоты прибыли shum_lol.gif

[^]
qusqus
20.12.2020 - 19:52
4

Балагур

Цитата (СТАС73 @ 20.12.2020 - 19:48)
Цитата (qusqus @ 20.12.2020 - 19:08)
Цитата (СТАС73 @ 20.12.2020 - 18:50)
уже лет 20 размышляю почему самый любимый праздник превратился в ненавистный день.
ну и ощущения примерно такие:
новый год раньше,-дети получают подарки и путешествия на ёлку от деда мороза,обычно это была обязанность предприятий ,но не родителей.
сами родители получают подарки в виде оплачиваемых выходных.
ну приятно же посидеть в компани в тот момент когда тебе капает зарплата.
да еще и знаешь что этот праздник тебе оплатят в виде 13-ой,14-ой зарплаты.
что получается сейчас,:-дети ,конечно получают подарки,но кому они могут ими похвастаться?-подарки все очень разнодорогие и вызывают только зависть или презрение.
посидеть с соседом за одним столом проблема,-уровень доходов разный,-разговор не клеится,-как в анекдоте,кому хлеба мало,кому бриллианты мелкие.
ну и самый обидный мне прикол,-хрен дождешься благодарности от семьи за подарки,-это же дед мороз подарил.
а мне вот ни одна завалящая снегурочка минетик не сделает на праздник.
так что у меня праздник ,-когда есть деньги на сауну с друзьями  и сопутствующими приколами.
а эту ситуацию семейный новый год рубит на корню.
зато денег на подарки выдели всем.

Пиздец хуёво быть тобой(((
Вся радость вокруг хуя.
Подарки не для спасибы делаются, а для радости. Чтобы с получившим получить эмоцию счастья и пощекотать внутри себя удовлетворение - "это я сделал. вот этот кусок счастья - моя работа".
А ты все себе да под себя гребешь, как свинья дикая. Минетик ему... Жене предъяви, а не по саунам мандавошек собирай.
Фу, ты такой мерзкий, я прям мурашками покрываюсь от отвращения.
И вот это чмо несет потом свой половой хуй домой к детям, в общую ванную. После блядей банных. Долбоебина

посчитай мерзкие слова в моем и своем посте.

А смысл? Это ты потенциальная угроза своим детям, а не я. Вот и считай, во сколько тебе лечение всей семьи обойдется, с последующим разводом и алиментами. Только потому, что папаша иных развлечений не видит. Ему надо, чтобы общественная тетенька ему вялый потеребила сифилитичным ртом.
Ты омерзителен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46210
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх